24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Человек работает руководителем отдела в одной из крупных риелторских компаний. Имеет оклад, проценты от результатов отделения и проценты от собственных сделок. Интересно то, что я имел дело с этой компаний ранее и знаю примерные цифры вознаграждения. Оклад 50-60 тысяч, премия за управление отделом 50-100 тысяч, в среднем с личных сделок 150-200 тысяч в месяц. Итого человек в среднем зарабатывает овер 300 тысяч в месяц и ездит на мерседесе CLA. Людей, которые столько зарабатывают, не просто мало, а ничтожно мало. CLA
А теперь быстраблядь объяснили мне, что же за люди массово ездят на более дорогих машинах? Взять тот же Макан - он вышел совсем недавно и стоит 5 лимонов, они просто не могут быть старые. Тем не менее, вся обочина забита этими ебаными Маканами, как будто купить его - все равно что сходить в магазин за хлебом.
Каждый день вижу Инфинити вот с такими значками, не знаю как называется, там тюнинг стоит дороже самой базы. Х6М с новыми фарами совсем свежие вижу каждый день, стабильно пара Бентли проезжает, ГТР уже стал все равно что Селика по распространености. Да что же за люди их покупают? Сколько им каким образом они зарабатывают? Я зарабатываю в разные месяцы от 90 до 200к (больше всех в своей фирме, кстати, кроме хозяев) и езжу на маршрутке, потому что не могу себе позволить даже б/у машину 2000х годов. Как эти суки столько зарабатывают?