24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анон, мне стало скучно и поэтому решил спросить у тебя в каких городах России и СНГ ты был и понравились ли они тебе.
Начну с себя. Сам я не особо путешественник и в последнее время был разве что в Питере и Казани помимо своего ДС.
1. Болотоград.
Плюсы:
Центр города хороший, есть много столовок где можно дёшево и иногда довольно вкусно поесть. Метро понравилось, люди в центре вроде нормальные, много забавных личностей встречается. Туристов много.
Минусы:
Спальные районы какие-то совсем унылые и неуютные, в столовках можно отравиться, в центре нет зелени. Бухающих очень много, на столбах и асфальте постоянно предлагают шлюх это может и не минус, просто забавно. Погодка тоже была так себе, но я знал куда еду.
2. Казань.
Плюсы:
Центр внезапно тоже неплохой, местный Арбат довольно забавный, река охуенная, дома не разваливаются, природа за городом классная. Думал хуже всё намного будет.
Минусы:
Сервис никакой, водилы пиздец. После дождей из-за отсутствия ливнёвки вообще охуеть и всё тех же водил у пешеходов нет никаких шансов остаться сухими после прогулки по улицам Казани. Метро похоже на склеп - холодно, темно и сыро. Многие новоделы выглядят очень сомнительно.
Оба города в итоге скорее понравились чем нет, хочу теперь посетить ещё какие-нибудь интересные места у нас в стране и ближнем зарубежье.