>>211832
>а её особо не хочется
Почему? Из-за возможной негативной реакции окружающих?
Если предположить, что никто бы тебя не осудил и не засмеял из-за сисек, ты бы все равно их не хотел себе?
>>211834
неа - совсем не люблю грудь, ну или разве совсем маленькую
а так же немного грудная клетка в 80 на входе и 90 выходе будет мешать сисечкам
Линафаг, ты? Покамвхорь для нас :3
>>211858
>Линафаг, ты?
Он самый.
Вечером попробую сделать новые фоточки если не слишком устану, да и делать их особо в нечем - хотя попробую что то придумать :3
Ну там изменений больших нету, кроме того что кожа лица стала намного лучше чем было.
унылые фотографии вышли
Ну и такую скину лицо страшное наверно
>>211908
Слишком хорошо, у меня ЗАВИСТЬ.
Фигура была такой и до хрт, я правильно понимаю?
>>211916
ага, почти не изменилась пока - разве что бедра могли стать чуть чуть больше, ну и совсем чуть чуть стала больше грудь.
>Слишком хорошо, у меня ЗАВИСТЬ.
ну я не вижу почти нечего хорошо у себя, только разве что норм просто.
>>211921
ну если не веришь - то вот суп ;3
как родители относятся к твоему ""хобби""
>>211953
Ну норм, хотя почти не знают - но мамка ехидно смотрит на мои таблетки на столе
>>211958
молчит лол, мы уже с ней говорили когда она нашла финаст у меня.
>>211959
>мы уже с ней говорили когда она нашла финаст у меня.
и что она не против что бы ты был девочкой?
>>211961
не знаю что там у них уме, особо не лезут в личную жизнь и уже хорошо
>>211997
между би и асексуалом что то - нравятся крайне низкий процент людей, настолько низкий что понравилось 2.5 человека и то в интернете.
Скину и такую
>>212030
но мне 20 лет и я не бородат.
Ну вобще я максимум хикка, хожу куда то редко - а так норм относятся, иногда какое то быдло палятся и что говорит, как же хорошо что я всегда в наушникаха так иногда думают сначала что я тянка, а потом удивляются лол
>>212032
надеюсь, хоть и упарывать сильней пока наверно не буду, очень не хочу сиськи.
>>212035
Это его дело, прежде всего. Будет фрустировать от его наличия - отрежет, нет - так нет.
1/4 андрокура - это круто. Еще через три месяца у тебя будет химкастрация. И тогда надо будет либо садиться на эстрогены, либо начинать колоть тестостерон. Определяйся, пока не поздно.
Если в девочку - то няша получится точно.
>>212053
>Еще через три месяца у тебя будет химкастрация
нет нет жалко няшку .
поясните у вас от этих таблеток стоит член вы можете иметь детей? Я в этих таблетках не разбираюсь .
зачем вы рискуете своими яйцами и стоячим членом?
>>212055
>зачем вы рискуете своими яйцами и стоячим членом
Бугага, это все равно, что говном рисковать.
>>212056
>Бугага, это все равно, что говном рисковать.
что? член и яйца очень полезная вещь можно кого то трахать кончать ))
а какая польза от висюльки не стоячей или от дырки искуственной которая ничего не чувствует ?
>>212058
>член и яйца очень полезная вещь можно кого то трахать кончать
Просто не для всех это актуально. Некоторым сама идея секса в "кун-моде" противна.
не хочу что бы няша был кастратом.
>>212053
ну я еще же пью 1/2 проги и 1/4 финаста
>Еще через три месяца у тебя будет химкастрация.
Ну пока сильного эффекта не заметил, может позже будет более заметным.
>>212036
довольно многие удивляются когда говорю свой возраст.
>>212055
мне почти безразлично это, какая разница если я одинок и возможно буду всегда один.
>>212064
>мне почти безразлично это, какая разница если я одинок и возможно буду всегда один.
но почему ты симпатичен молод почему один ИЗ тебе получился бы классный гей ))
>>212053
Shit! Откуда эти данные?
мимо-почти-5-ый-месяц-на-таблетках-собирался-идти-откатываться
>>212053
Т.е. через 3 месяца можно переставать упарывать АА?
>>212224
>Наверно потому что я не гей.
переходи на нашу сторону лол. у нас есть конфа и печеньки.
даже если ты натурал можешь себе кого нибудь найти не сиди один , можно найти тян которая любит женственных мальчиков.
если бы у меня была квартира я бы забрал тебя к себе чтобы любоваться тобой ))
>>212226
>даже если ты натурал можешь себе кого нибудь найти не сиди один , можно найти тян которая любит женственных мальчиков.
я уже писал что я бисексуал, а тян мне сложно найти,так же как и куна у меня очень спорный характер
Пробовал даже найти отношение/друзей, но увы я слишком хикка и могу лишь в общения в интернете.
>переходи на нашу сторону лол. у нас есть конфа и печеньки.
Она очень уютная?
>>212228
>Она очень уютная?
да tinychat.ком /tehlute1 пароль lolka
>но увы я слишком хикка и могу лишь в общения в интернете.
ga раскрепостит тебя и конфочка ))
>>212230
Я вас забаню сразу, вы не нужны, это гей-чат.
Админ
>>212230
Она уютная только для кунов. Трапам там не место. Любой будет забанен.
>>212053
>1/4 андрокура - это круто. Еще через три месяца у тебя будет химкастрация. И тогда надо будет либо садиться на эстрогены, либо начинать колоть тестостерон. Определяйся, пока не поздно.
>Если в девочку - то няша получится точно.
Няша,да...Ната,я думаю все в таком возрасте имеют огромные шансы на успех..ну кроме совсем уж бруталов..
>>212230
>>Она очень уютная?
>да tinychat.ком /tehlute1 пароль lolka
>>но увы я слишком хикка и могу лишь в общения в интернете.
>ga раскрепостит тебя и конфочка ))
ОП ну этих геев,лучше тян никого нет.а ты будешь красавицей!
>Она уютная только для кунов. Трапам там не место.
Два банана в шоколаде этому содомиту.
мимо-брутальный-пидур
>>212263
у пидуров широкотазность считается брутальностью?
>>212266
Широкотазость редко, в основном карликовый рост и крошечный член.
>>212064
Прога, ЦА и финаст - через годик-полтора будешь нормальной деочкой. Прогу можно увеличивать до одной таблетки.
Но все равно не понимаю, зачем это тебе, если ты себя называешь в мужском роде?
>Но все равно не понимаю, зачем это тебе, если ты себя называешь в мужском роде?
Правильно надо называть себя только в женском роде, одевать парик и чулки. Тогда ты 100% женщина а не педик.
Забирайте вашего пидрилку-нытика на гомонах.
Он мечтает об оценке. http://imgur.com/a/WX2W1
>>212270
>Но все равно не понимаю, зачем это тебе, если ты себя называешь в мужском роде?
Ну потому что привык называть себя в мужском роде, потому что я выгляжу как кун, потому что мне это не важно.
>Прога, ЦА и финаст - через годик-полтора будешь нормальной деочкой. Прогу можно увеличивать до одной таблетки.
Если буду пить 1/2 то процесс не остановится? - то мне нужно всё еще выглядеть как кун, даже очень женственным, но куном.
>>212273
что прости?
%%Если что — я покамвхорил в их петушиной конфе на Tinychat, а они мои фотки залили ИТТ.%%
Хуй с >>212273 фото
>>212287
А мы тут причем? - сами дали рекламу, сами страдайте. и на фг этого лице не было видно.
и вобще вы какие то ебанутые серьезно - тюличка коко няша коко пиздуйте с нашего чатика коко зато у нас есть хачи кококо
А ещё я запорол разметку и облажался сажей.
>>212288
рот красивый, мне понравился.
>>212293
Год наверное. Не буду засорять чужой тред своей персоной. Оставлял своё мыло в треде знакомств, посты с рисунками анонимусов, если что.
>>212302
нарекаю его "няшные губки-кун"
судя по анкете - он из дс-2
>>212224
Держи фейкопочту [email protected] :3
>>212430
Отписал
Тут нашел анализы на гормоны которые сдавал за пару месяцов до упарывания, ну разве что пил по таблетке финсата в то время - интересно было бы сейчас сдать, но денег почти нету
>>212905
Даже не знаю, но он работал, только вот тестостерон поднялся от них
>>212905
>>213013
Финастерид весьма сильно препятствует переходу тестостерона в 5-альфа-дигидротестостерон, которые после полового созревания оказывает лишь негативное действие на внешность и подавляет естественно образующиеся эстрогены. Довольно хороший выбор для тех, кто желает подольше оставаться няшнокуном-андрогином, отделавшись максимум, почти незаметной гинекомастией и/или небольшим снижением эрекции. В таких случаях с 17-18 лет можно строго порекомендовать. Есть и другое применение, для бодибилдеров и схожих, курс помогает восстановить самостоятельную выработку тестостерона.
>>213030
>5-альфа-дигидротестостерон, который
Фикс, сам по себе тестостерон далеко не столь страшен.
Бамп :3
Кстати наверно скоро пойду сдавать на гормоны и хотел бы узнать на какие именно лучше?
>>214796
ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон, эстрадиол, ГСПГ
vrode
>>215107
в секс-шопе, а в обычных не находил магазинах, может еще зайду парочку магазинов - мне нужно купить гольфы или что то похожее, то ноги мерзнут.
Здравствуйте. В общем, я так понял, что вполне можно поддерживать няшность, не трансформируясь, да?
>>215173
Ну не уверен, но посмотрим что будет - пока всё устраивает.
Но не только таблетки, а еще уход за собой, диета, более менее здоровый образ жизни, а может еще просто пока везет.
>>215203
Про уход за собой - да. Я сократил несколько лет, но хотелось бы все равно большего. Рано или поздно, все равно стану... мужиком. Хотелось бы, чтобы поздно. Может, Финастерид? Как он?
>>215218
вроде как помог в чем то, волос на голове стало больше, а на теле меньше - ну тут сложно что то сказать поскольку начал его пить и заниматься уходом за собой.
Ну хуже не станет скорей всего.
>>215228
Спасибо. Наверное, все же, рискну. Можете подсказать насчет цены?
>>215228
Расскажи как ты ухаживаешь за собой? Что кушаешь, маски может какие делаешь и тд.
>>215253
Ворую у мамы крема и повторяю то, что делает она. Кушаю часто и понемногу, чтобы чувствовал всегда легкий-средний голод. Но в еде не сильно разборчив. Для начала, из-за финансового и семейного положения. Дома занимаюсь упражнениями всякими. Депиляцию делаю.
>>215275
Ой, тьфу... Я просто тут второй день и мало пока понимаю. Прости, что не в тему написал. Ох... стыдно, глупый, да... Ну раз уж сказал, то вообще на всем теле делаю. :3
>>215276
а чем же? мне очень интересно. Написал то в тему, все ок
>>211832
>тамоксифен
Еще кломид хорошо работает, чтобы не было груди.
>>215252
рублей 300 на долгое время на финаст
>>215253
овощи, фрукты, молочное, немного сладкого - некого мяса, чипсов и остального дерьма.
крема раз в неделю, позже хороший набор куплю, ну еще там косметолог каждый месяц, анализы всякие сдаю.
>>215275
бритва, пинцет иногда - ну у меня всего очень мало растет, так что мне норм.
>>215282
а что лучше взять или всё же лучше хорошо похудеть?
>>215354
http://sportswiki.ru/Нолвадекс_или_Кломид
По-моему эту хуйню лучше совсем не трогать, и не только трапам. Юзай утягивающие майки или эластичные бинты, если с сиськами совсем пиздец. А похудеть бы не помешало в любом случае, да.
>>215446
Там расписано для стероидных качков. Трапу количество свободного теста абсолютно не важно, поскольку эти ваши ингибиторы убивают чувствительность рецепторов, снижают их количество и нарушают механизм захвата маркеров. Со временем свободный тест сам снизится за ненадобностью.
>>216186
ходил на пляж этим летом - вроде жив, здоров, разве только обгорел сильно.
Мне иногда кажется что люди ИРЛ меня игнорируют.
>>216197
где сказано про ночь? - летом же ходил один раз, не люблю ваше это море.
Так так так, в треде проскакивала инфа про ХИМКАСТРАЦИЮ. Только собрался упарывать в малых количествах, но если даже малые количества приводят к такому эффекту - это не радует. Мне мои эрекция, либидо и потенция очень нужны.
Через сколько примерно наступает бесплодие и после какой длительности упарывания откат до полного функционала невозможен?
upd: забыл указать, дозировка ежедневная - 2мг прогиновы, 10мг андрокура, 5мг финастерида.
>>216209
лучше возьми ведро серной кислоты, и макни туда на 15 минут свой надоевший тебе свой шланчик, вот тебе и нужная хим кастрация
Кину новое фото, лицо как то не выходит, ну и ладно.
>>216209
тебе не надо упарывать ничего тогда если за это беспокоишся, имхо
>>216224
>Кину новое фото, лицо как то не выходит, ну и ладно.
вобщем да, можешь уже сразу сосать хуйцы и подставлять пукан
>>216230
да конечно не ты. мы же все знаем что это подружка хотела спросить...
>>216224
Но мужиком становиться тоже не хочется. Ебаная природа, неужто тебя никак не наебать, чтобы быть няшей, да со стояком и детишками?
>>216250
>Не-не, это я, мимокрокодил спрашивал.
лучше б ты не "мимокрокодил", а "увсехотсосал"
>>216270
Юмора гений - Петросян Евгений?
У всех отсасывать - это потом от венеры лечиться заебешься. Все мои партнеры бывшие и грядущие проходят тщательную медицинскую выборку и по внешности :3
>>216323
"Уговорил" тогда уж. Я еще один из тех поехавших, которые не желают мужланеть, алкают андрогинности без сисек и больших проблем в интимной жизни.
>>216348
Да ты у нас НЕДОСТУПНЫЙ оказывается, доверие еще завоевать надо?
Стоит ли делать фотоэпиляцию и какие подводные камни?
>>219245
Шерсть через несколько месяцев отрастет заново.
Бамп
>>219245
>Стоит ли делать фотоэпиляцию и какие подводные камни?
От фотоэпиляции не подводные, а фото камни
Так похож на моего первого. Омг какой же ты лапонька! У меня чуть джинсы не прорвало спереди. Почему жизнь так несправедлива и ты так далеко. Пачиму? Уж я бы не дал тебе спуску, да.
И это, да сиськи не нужны все правильно делаешь.
>>222790
Блять, тебе хотя бы 15 есть?
Уёбывай в га.
>>222790
с закрытым ебалом ты конечно симпатичней
но все же - пиздуй в /ga
Что происходит, почему все уточка ? 0_0
>>223465
Я не ОП, идиот.
но сам себе могу отсосать немного - аутофиляция жи есть
ОП, а покамхорь ступнями пожалуйста.
>>224782
Ну пока только такая пикча есть :3
Уж прости,ОП,но лицо у тебя уж больно куновское.
>>224978
Знаю, но что поделать, хотя говорят что в динамике не всё так плохо.а лицо совсем не умею фотографировать
>>211932
Это жи КОТЯ!
Котя жив!
Давай фоток с УШКАМИ! позязя)
>>224950
У меня вебка появилась, можно теперь на равных покукарекать.
ОП, сделай моар фоточек ножек без чулков :3
>>211910
Ты не думал о том, чтобы поудалять родинки со своего тела?
>>225265
>Чем они мне мешают?
Воу, воу палехчи! Я не пытался сказать,что они тебя уродуют, просто красивее без них будешь выглядеть я так думаю.
ОП, будут ещё фоточки?
Не тони.
>>229945
Он не утонет, если ты будешь выкладывать ещё фоточки :3
>>230212
Понимаю что это был реквест, но так же понимаю что здесь особо я не нужен и показать мне пока нечего, просто бампанул тред что бы он не утонул, хотя он наверно особо не нужен на этой доске как и я.
Будет настроение сделаю новые фото, хотя я просто кун который решил задать пару вопросов и получить парочку советов, так же у меня сейчас очень занижена самооценка и считаю себя плохим как внешне так и внутренне - так что если что то интересно задайте конкретные реквесты/вопросы.
полный бред написал ага
>>230219
>конкретные реквесты
Ножками покамхорь, няша.
и можешь сделать фотографию лица глядя в камеру - без наклонов и прочего?
>>230222
почему все хотят от меня ножки?
>>230410
Не знаю почему остальные хотят от тебя ножки, но лично мне кажется, что они у тебя красивенькие.
Если не хочешь постить ножки, то личико запости или глядя прямо в камеру без наклонов или просто с нескольких ракурсов. Никак не могу понять просто, что из себя представляет твоя мордашка. Вроде бы и няша, но на каждой фотографии выглядит совсем по-разному.
>>230421
В лице нечего хорошего вроде у меня нету, а фото довольно разными выходят почему то.
Думал это фото уже постил
>>230599
Это фото ты постил в каком-то другом треде. Можешь с другого ракурса?
>>230869
>имеют ввиду "сзади"
Ну хуй знает кто и что там имеет ввиду, а я имел ввиду именно ноги.
>>230219
>Понимаю что это был реквест, но так же понимаю что здесь особо я не нужен и показать мне пока нечего, просто бампанул тред что бы он не утонул, хотя он наверно особо не нужен на этой доске как и я.
>Будет настроение сделаю новые фото, хотя я просто кун который решил задать пару вопросов и получить парочку советов, так же у меня сейчас очень занижена самооценка и считаю себя плохим как внешне так и внутренне - так что если что то интересно задайте конкретные реквесты/вопросы.
>полный бред написал ага
ОП не уходи же.
Нарезаю финаст заранее на неделю вперед, так можно или так нельзя? Имею в виду без блистера, да ещё и с нарушенной оболочкой таблетки вдруг он тухнет.
мимо ОП многих других тредов на многих других бордах, но не имеющий никакого отношения к этому
>>230410
А я хочу ручки :3 можешь ладонь сфотографировать и обратную её сторону?
в хохляндии или в рашке живёшь?
родители, судя по дому, не из простых
давно заметил, что в таких семьях чаще рождаются всякие околоандрогины
>>231912
В Сочи же, говорил же.
>родители, судя по дому, не из простых
Раньше были не самые простые, но многое изменилось и стало всё более обычное в нашей жизни.
>давно заметил, что в таких семьях чаще рождаются всякие околоандрогины
просто в семье некогда нечего не заставляли делать и жил довольно одинокой жизньюи живу, а по этому отсутствовал стереотип поведения, так что всегда старался вести себя как мне хочется и выглядеть так как я этого хочу.так же не занимался спортом, только один раз чуть меньше года и что сделало мою внешность чуть более мужественной, а возможно мне это больше кажется чем есть на самом деле
>>232116
одна таблетка и я даже не знаю стоило это того
ОПчик, запили нам новых фоточек позяяя :3
ОП, не уходи!
>>234516
Так подожи,
1. Ты принимаешь эстрогены без АА? Но разве в этом есть смысл? Не действует же вроде?
2. Ты принимаешь прогу и тут же тамоксифен, который нейтрализует ее действие? Но ведь в итоге эффекта же вообще не будет, это то же самое, что ничего не принимать совсем, нет?
>>234522
с андрокуром 1/4
Вроде пока работает прога с тамоксифеном, но грудь стала чуть меньше болеть.
>>234523
Хм, а не получится ли тогда, что тамоксифен просто нейтрализует весь эстроген, и ты вроде как просто сидишь на АА? Может, от этого и депрессия, ну хотя бы отчасти?
>>234526
До смены дозы таблеток стало всё плохо с настроением
>Хм, а не получится ли тогда, что тамоксифен просто нейтрализует весь эстроген
Говорят что не должен и нейтрализует влияние эстрогена на молочные железы
>>234516
>До смены дозы таблеток стало всё плохо с настроением
>У меня тут депрессия
>целый день попутно поедая антидепрессанты.
Ну так а сейчас разве хорошо?
>>234578
фенибут, хоть и не совсем антидепрессанты, но мне очень помогает, хотя пью много по 4-6 таблеток в день
>>234580
>фенибут
Это не АД, это типо-транк. И вообще, это не препарат выбора.
>фенибут 4-6 таблеток в день
Ты смотри, на него подсаживаются как на баклу.
>>234581
Знаю, сегодня не пил и вчера, настроение на нуле - думаю пора сходить к психологу и получить нормальные АД.
Но от них хоть немного забываю о проблемах, становлюсь разговорчивей и веселей.
>>234582
>психологу
>АД
/0 АД это к психиатру.
Какое состояние, опиши. Большинство АД это не как все думают "таблетки счастья", а "таблетки чтоб было похуй".
>>234587
Постоянное чувство тревоги, очень нервный, переживаю из-за разный вещей и начинаю заниматься самокопанием из-за которого становится всё очень плохо.
Вспоминаю что мне 21, сижу у мамки на шее, что внешность явно плоха, что в универ пару раз двадцать за год и постоянно хочу его бросить, но сменить его не могу, ну там био проблемы в малых количествах и остальные радости жизни.
Но психологов/психиатров у нас вроде как хороших нету, у большинство людей тут еще СССР в голове.
бамп унылой фоточкой :3
>>234589
психолог тебе не поможет. депра - это следствие химии в твоём организме.. я сейчас даже не про таблетки, хотя и они могли повлиять, а вообще. беда многих АД в том, что они воюют не с причиной, а со следствием, т.е. в итоге являются чаще всего наркотиком. начни с питания, физических упражнений. я, разумеется, не про ЗОЖ в том извращённом смысле, какой стал вкладываться в это понятие благодаря быдлу, а про разумные дополнительные меры. дозировку АД лучше снижать
>>235956
Стань донором для вампира. Мне помогло от депресняка как ни странно.
>>235956
Фенибут перестал пить, немного лучше стало чем первое время после отказа от него.
Питание довольно хорошие и немного физических упражнений делаю на растяжку, можно было бы сказать что почти у меня ЗОЖ, но только разве курю и много времени провожу дома
>>235965
Где бы найти этого вампира :3 не вижу смысла сдавать кровь
>>235939
сделаю как будет настроение и хоть какая та идея.
>>235968
Ну найти то не сложно, если ты в ДС обитаешь. Могу подсказать где найти.
>>235977
>Ну найти озабоченного спермотоксикозного хуеблядка то не сложно
fftgj
>>235956
>беда многих АД в том, что они воюют не с причиной, а со следствием, т.е. в итоге являются чаще всего наркотиком.
Пушкан
>психолог тебе не поможет
>начни с питания, физических упражнений
Это ты тот мамин диванный депроборец-простоблядок, который "валялся 2 года в кровати и срался/ссался под себя, а потом ПРОСТО встал и пошёл на анимуфест где склеил херку"?
>>235983
Беда многих АД в том, что они кривые и косые и не действуют куда надо. Серотониновая система - настроечная система в которой каждый тип рецептора куда-то ведёт. Тупо задирать сигнал на всех рецепторах - тупо. И вообще, СИОЗС это прошлый век, варщики сейчас делают глутаматные/гамк-модулирующие/никотиновые препараты, а самые продвинутые британские учёные исследуют нейропептиды.
мимо психиатр
>>235984
>Тупо задирать сигнал на всех рецепторах - тупо.
>Тупо - тупо
>>235984
>они кривые и косые
>не действуют куда надо
>тип рецептора куда-то ведёт
>СИОЗС это прошлый век
>варщики
>мимо первокур-троешник
Наглядный пример того, что случается, когда долбоёбы рассуждают о медицине, оперируя категориями сказочных долбоёбов.
>>235968
А что с идеей-то? Тебе вон выше, целый тред реквестов.
Вполне возможно, что скоро будет пройдена точка неозврата... После которой либо рассыпаться, либо двигаться дальше, либо проводить фтм хрт.
А вообще... Основа неплоха.
А по теме конкретного ничего сказать не могу ибо такой цели перед собой никогда не ставила.
>>235932
Фап-фап-фап, если я верну тебя в скайп ты доставишь мне моар фоточек?
>>236091
В прямом, я как-то удалил тебя из скайпа, а сейчас вновь одиноко стало.
>>236099
Но, но я же... Люблю тебя... Я больше не упарываю это говно, успокойся
>>235983
Лол, проиграл с долбоёба. Специально тебе посоветую ебашить как можно больше АД. Но к ОПу у меня вот почему-то хорошее отношение.
>>236106
>Люблю тебя
>Несу бред под тусином
>обижаюсь на что твой бред отказались слушать
>удаляю из скайпа второй раз
>прошу новых фоточек за добавление обратно в скайп
конечно я скину кучу фоток что бы ты вернулся в скайпик няша
>>236111
>под тусином
Кто-то ещё продаёт туссин школьникам?
>>236111
Первый раз не считается. Но ведь, тебе же приятно когда я хвалю твою внешность и называю няшей?
>>236116
>да и не няша я, лицо страшное
Все относительно, няша :3
Так или иначе, ты мне все еще симпатичен. А к моим заскокам не так уж трудно привыкнуть.
>>236116
>да и не няша я, лицо страшное
Ты запилишь наконец своё лицо нормально?
>>236118
Я не понимаю что такое нормальное фото лица
>>236121
Хотя бы не закрывать половину лица и не корчить рожи. И сделать его в фаз без наклонов головы и ещё с пары ракурсов. Ну и фото должно быть приемлемого качества. По-моему это и есть нормальное фото.
>>236121
похож на франка вольфа без фотошопа, грим и много фотошопа, будешь как брат близнец
>>236200
на
>>235932
Няш, можешь пояснить что и в каких дозировках упарываешь?
Какие эффекты кроме видимых?
Хочу такую же женственную фигуру без груди.
>>236871
от природы такая, ну и диета + почти полное отсутствие физ занятий кроме растяжки/гимнастики
Упарывал раньше долго финаст, потом 1/4 андрокура 1/2 проги, а сейчас стал пить целую прогинову
>Какие эффекты кроме видимых?
Очень чувствительная кожа стала и волос стал лучше, да и светлей.
Вот фото до таблеток, плохо видно наверно, но почти фигура не изменилась, разве что бедра стали чуть чуть больше
>>236888
А что можешь с высоты своего опыта посоветовать начать принимать ньюфагу для няшности? Нужен примерно твой результат.
>>236893
Садись на овощные диеты, и при этом суши мыщцы (если есть) и делай растяжки с гимнастикой, обязательно. Результат может быть даже лучше.
И не еби голову с приемом гормонов, дурачек. Сам-то понимаешь, насколько серьезно все это?
>>236895
Да понимаю, но у меня, как тут выражаются, "девочка внутри". Хорошее оправдание?
>>236902
>Хорошее оправдание?
Более чем, сис. И если все достаточно серьезно, тогда это твой единственный путь самурая.
>>236902
>у меня, как тут выражаются, "девочка внутри"
Oh, wait! Если у тебя девачкавнутрях действительно, зачем тебе результат "как на фото"? Тебе нужно сухонькое, щупленькое тельце парня-подростка? А нормальной ХРТ и ШОБЫ СИСКЬИЭ 4 РАЗМЕР не надо ли? ;)
>>236905
Когда тебе ещё лет 5 минимум жить с мамкой и быть в коллективе, сиськи 4 размера уже не кажутся такой хорошей идеей. Так что буду "щупленьким парнем-подростком".
>>236953
Так пойдет?
косметолог это боль
>>237057
Пойдёт. Но можно было и без мазни на лице запилить фото.
>>237057
Блять, ну что за мудак? Сука, неужели так трудно сделать фотографию, где было хорошо видно лицо? Пиздец! Что там всю прячешь? У тебя шрамы какие-то на морде иди пятна?
>>237999
Да. Плохо быть вниманиеблядью.
>999
Трипл не спизидт.
>>238001
ясно
>>238001
Два чаю тебе. Мало ему /fg/, так ещё и /b/ своим еблом засирает.
Видел недавно >>238003 в тиничате, комнату не скажу.
хватит наезжать на ОПа. он тут (на феге) самый няшный, похоже.
>>238037
купи се нормальные портки
>>238082
Это не является поводом, чтобы не наезжать на него. Скорее наоборот.
>>238082
>он тут (на феге) самый няшный
Ебать ты говноед.
Слушай, ОП, ну так расскажи про тамоксифен. Он работает, сиськи растут, феминизация идет? Как вообще?
>>239105
Даже говномифа. Не говоря уже о всяких Уке и Тюленях.
>>239143
>Не знает основных камвхор
>Ссаный ньюфаг
>хватит наезжать на ОПа. он тут (на феге) самый няшный, похоже.
Ясно. Понятно.
>>239144
Я первый раз пишу в треде и вообще мимокрокодил, мне просто интересно стало. Алсо у меня появилась идея написать Лина-куну. Где он там именно живёт?
>>239158
И именно тебе не понравилось?
Нормальный парень.
>>239160
Ну если ты сам даун, то тогда он нормальный, да.
>>239190
>Ясно понятно. Пробовал свечи?
А то. В твою мамашу.
>>239128
Мифа по манере общения в дващах норм, но внешне не норм. Тюлень лажа. Уке отсюда съебал, вроде.. да и няшен он на паре фоток.
>>239195
>Уке отсюда съебал, вроде.. да и няшен он на паре фоток.
И всё равно няшнее опа-полуёбка.
>>239293
Долбоёб, я к этому разделу вообще отношения не имею. А ты даун и даже не скрываешь этого.
Бамп, няше.
>>242945
Потому что выходят фото полным дерьмом, мне даже стыдно как то за фото которые я выкладываю.
Айфон довольно плохой фотоаппарат хочу я сказать, да и нечего нового нету кроме того что дальше отращиваю волосы.
>>242959
Не хочу, сейчас эффект кератина закончился и выглядят не так хорошо как хотелось бы.
>>243019
А можешь подробней рассказать, сколько стоит, сколько держится, общие впечатления, пожалуйста. А то в интернетах очень противоречивые отзывы.
>>243396
>сколько стоит
от 2.5 до 8к обычно зависит от того на дому ли или в салоне, ну и само качество средства.
>сколько держится
Если использовать специальный шампунь то примерно пол года, а его обязательно нужно использовать, иначе эффект сразу спадает.без сульфидный шампунь, так же довольно эффективный если волосы окрашены
>общие впечатления
Господи 10/10, не нужно использовать утюжок и сушить по 30 минут.
Волосы полностью прямые после минут 10 фена.
>>243480
Добра тебе :3.
Пойду искать салоны в своем городе, которые делают такую штуку.
Сдал новые анализы - старые >>212865
Пью 2мг прогиновы, 12.5 андрокура, 1/2 финаста, судя по анализам нужно что то менять наверно.
правда немного криво сдал анализы, но не думаю что сильно результаты поменялись
>>246691
Повышать эстрогены, очевидно-же. Можно попробовать перейти на гели, лично у меня были как-раз подобные проблемы с таблетками - не действуют.
>>246695
Вроде и так норм, но боюсь что тестостерона много.
>>246857
Странно, что тестостерон, ФСГ и ЛГ такие высокие. У меня от 12,5 мг андрокура все это почти в ноль ушло.
буду лично рубить вам ваши яйца по самую шею!
фи пидорасня какая то
Привет фгач снова.
Тут я попил ваши эти лоли колеса с августа1/4 андрокура, 1/2 проги и встал вопрос вроде как стало всё лучше и во внешности и в психическом состояние, но совсем не знаю стоит ли дальше увеличивать дозу, а то еще грудь начнет активно расти, а её особо не хочется, хоть и слышал что тут один пьет тамоксифен, а от него как говорит не растет она.
Так вот худеть и увеличивать дозу или и так будет норм?сейчас 183/63