24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я точно буду искать себе мужа, который не знает о моем прошлом. Должна быть какая-то гигиена отношений, о таких вещах совершенно необязательно рассказывать.
У меня были такие клиенты, два из них постоянные, от которых у меня все тряслось, — так они мне нравились. Я думала: «Какой мужчина, какая прелесть». И в этот момент мне было не то чтобы стыдно, но я думала о том, как было бы здорово встретиться с ним в других обстоятельствах, когда можно показать им, какая ты в жизни: обычная девочка, скромная, достойная, без всего наносного.
Иногда я провожу время с мужчинами, которые мне не платят. Вообще, у меня было несколько заходов в плане свиданий — я же думаю о будущем. Мне хочется и человеческого тепла, общения. Я готова встречаться с мужчиной и отказаться от заработков. Главное, чтобы он был мне близок, он даже не обязан быть богатым, просто родной душой.
Для таких целей я зарегистрировалась в Tinder. И стала ходить на свидания, пожертвовав частью заработка, чтобы найти мужчину мечты. В общем, это был самый бесполезный период в моей жизни. Я ходила на свидания и видела, что этот мужчинам хочет от меня абсолютно того же, что и клиент, просто не собирается платить за это денег.
Я абсолютно не романтик, я циник. Я не готова подписываться на сомнительные отношения. Я работаю в эскорте, я профессионал, я ценю свободу и свой заработок. Я готова бросить это ради мужчины, который меня действительно полюбит, а не выбрал меня из пяти.
https://daily.afisha.ru/relationship/2044-kak-ustroen-rynok-dorogih-eskort-uslug-v-moskve-rasskazyvaet-devushka-po-vyzovu/
Анон, а ты уверен, что твоя няша-стесняша с хорошим образованием и из интеллигентной семьи - няша-стесняша, а не циник с гигиеной отношений? Может тебе вообще похуй? Почему? Алсо, должен же быть аналогичный черный список по таким вот девушкам, из которого можно узнать об их подработках. Или его нет (или доступ к нему только у элиты) и надо придерживаться презумпции виновности и слать нахуй тех, кто не может внятно объяснить откуда взялись большие деньги в молодости?
Только, уважаемые сельди, не надо переводить тему и писать о том, что анонам никто не дает, сначала добейтесь, вы не мужики и т.п., тред не об этом.