архивачьте треды епть
>>65966085
уберите из шапки все лишнее
Народное Ополчение Донбасса
Освятил
Перевкатился.
мимо-архивальд-кун-с-насеста
Давайте сюда свои петушиные видео про зверства фашистов, буду опровергать.
Вкатил покрышку.
Вопрос дня: когда там уже ЮВ Украины отделится?
Вкат.
>>65966085
Эта страна боится меня. Я видел её истинное лицо, улицы — продолжение сточных канав, а канавы заполнены сухпайками.
И когда стоки будут окончательно забиты, то вся это мразь начнёт тонуть... Когда скопившиеся грязь похоти и генотьбы вспенится им до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят вверх и возопят:
"РЕФЕРЕНДУМ!", а я прошепчу: "НЕТ"
>>65966219
Когда мы его отожмем.
Всегда ваш, Дмитрий Медведев
Флаг-кун на месте.
Самое главное - быть хорошей девочкой
ПАЛЮ ГОДНОТУ
>>65966165
Лол
>>65966219
Я предсказывал, что в течении этого года, по регионам, городам должно войти в Империю. Ждите.
Симферополь и Грозный подписали соглашение о сотрудничестве
Политика 9 апреля, 14:10 UTC+4
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Мэры Симферополя и Грозного Виктор Агееев и Заур Хизриев подписали соглашения о двустороннем сотрудничестве между городами. Как сообщили агентству Крыминформ в пресс-службе симферопольской мэрии, подписание документов состоялась по итогам визита официальной делегации из Чечни.
"Мы рады приветствовать вас на крымской земле, в столице не только Крыма, но уже нового федерального округа Российской Федерации", - обратился к гостям мэр Симферополя Виктор Агееев. Делегация Грозного, подчеркнул он, - "первая официальная делегация, прибывшая в наш город с момента вхождения Республики Крым в состав Империи, и мы благодарны вам за этот первый шаг в стремлении оказать помощь Симферополю".
По словам Агеева, главная практическая помощь, в которой нуждается не только крымская столица, но и все города нового субъекта РФ, это методическая правовая поддержка на время переходного периода. От нее во многом будет зависеть, как скоро пройдет переходный период по интеграции Крыма в состав Империи, чтобы максимально комфортным этот период был для симферопольцев, подчеркнул мэр.
В свою очередь Заур Хизриев от имени главы Чечни Рамзана Кадырова поздравил крымчан и симферопольцев с возвращением в состав Империи. "Рамзан Ахматович с первых дней связанных с Крымом событий занимал конкретную и жесткую позицию по крымскому вопросу. Сегодня мы искренне рады восстановлению исторической справедливости и возвращению Крыма домой, в Империю", - отметил Хизриев.
http://izvestia.ru/news/568905
Что-то мне припекло. Я то думал у нас в Смоленске после взяточника Качановского всё налаживаться стало, а оказывается что мало того что наш долбоёб чуть ли не в самом конце списка, так ещё и позиции теряет.
>>65966287
крым - лишний
>>65966165
MOK пиздатей.
>>65966287
ФЕДЕРАТИВНОЕ РАССТРОЙСТВО
>>65966287
>Крым
Хуйню-то не неси уже
>>65966287
Хуле Донецк центральный?
>>65966287
говно какое то, донецк у них в центральной украшке, блядь. а еще и КРЫМ которого у украины НЕТ.
Обосрался.
>>65966314
Вот теперь они то заживут с чеченскими хуями во рту!
>>65966314
Походу нохчо решили вложиться в Крым как следует. Или таким образом шугают татарву радикальную.
>>65966181
Я в треде, я спокоен.
>>65966287
>Крым
Невозможное федеративное устройство Уркаины.
>>65966311
>в течение
Обидная опечатка.
>>65966416
Я хотел бы тоже тебя покосплеить но запостил куклу.
Что за тухлые новости, доставьте свежих, харкач, я же с тебя новости узнаю, нету времени на поиск оных в интернетах, а так в свободное время на борду зайдешь и в какла какашку кинешь и новости узнаешь. Был ли штурм в Донецке?
На одну из баз в Луганске прибыл многочисленный отряд боевиков «Правого сектора»
В ближайшее время, в Луганске будет проведена широкомасштабная силовая операция против митингующих, занявших здание областного управления СБУ, - сообщает ИТАР-ТАСС. Согласно этим данным, руководство отрядом осуществляет лично Дмитрий Ярош.
09 апреля 2014, 14:18
Ранее сообщалось, что в Луганск были также введены БТРы. Однако где они размещены и будут ли применяться, пока не известно.
Сегодня перед началом заседанием кабинета министров назначенный Верховной Радой на пост министра внутренних дел МВД Арсен Аваков заявил, что ситуация в восточных областях может быть урегулирована в ближайшие 48 часов, в том числе и силовыми методами. Ранее исполняющий обязанности заместителя главы администрации президента Украины Андрей Сенченко сообщил, что военнослужащие и сотрудники силовых структур в ближайшее время получат приказ применять боевое оружие против демонстрантов на востоке Украины.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27051#ixzz2yNsMtLA8
>>65966381
Будут татар гонять, если те выёбыватся начнут.
Москали, вы не ахуели? Вы что с гривной творити, твари. Путлер ваш
>>65966317>>65966349
ПИДАРАХЕНЫ, в голову не приходит, что картинка была создана до событий на майдане?
>>65966284
>дисней, забивший хуй на мультипликацию
Нет пути.
>>65966183
Зачем опровергать, просто напиши, что на мосфильме снимали.
И аргументов никаких не нужно, а то мне стыдно за тебя будет.
>>65966370
>зверства российских солдат в крыму
Готовите железные вилы,
под флейту западной буквы?
Вы - копченые свиньи,
а мы златокудрые руссы.
Если свидом ты и скачешь -
ты болен, как вирус Испанки.
Бюро похоронных процессий
по тебе проведет наши танки.
Когда же придешь ты с победой,
уничтожив бандеровцев знаки.
Влюбляйся под небом Империи
в зелёных воинов правды.
>>65966314
Прослезился с этого интернационала
>>65966404
> шугают татарву
А это, кстати, идея. Мол, сидите и не кукарекайте, хотите быть татарами - съебывайте в Татарстан, иначе нохчо напустим.
>>65966282
MOAR подобного
>>65966381
Ну украинцам-то к чеченским хуям не привыкать. Они на их стороне воевали.
>>65966461
Ну тогда это не годнота нихуя, а устаревшее говно, пидорахен
>>65966461
ну так переделай, уеба
нахуй ты это говно сюда тащишь?
хочешь крым украине вернуть, м?
сепаратист дохуя?
>Империя и Китай построят конкурента Панамскому каналу - в Никарагуа
>Роскосмос и Институт космических исследований РАН создали совместную комиссию по выработке стратегии исследования Луны. На первом этапе предполагается исследование Луны с помощью автоматических космических аппаратов, затем последует пилотируемый полёт, после этого планируется приступить к созданию базы на Луне, которая будет посещаться вахтовым методом.
>В Империи создадут летательный аппарат на базе дирижабля для нужд оборонно-промышленного комплекса
>РФ не закупает за рубежом электронику для своего ракетно-ядерного щита
>РФ, Белоруссия и Казахстан 15 апреля обсудят подготовку договора о ЕЭС
Союз возвращается, господа. ALL HAIL PUTIN!
>>65966451
Это очень хорошо.
>>65966508
Они воевали за их свободу, отличай предателя Кадырова от Дудаева.
>>65966543
"бандеры есть?"
"а если найду?"
>>65966492
Крымские татары такие же родственники татарам Татарстана, как русским корейцы. Нахуй никому в Татарстане эти турецкие высерки не нужны.
>>65966461
Ну охуеть теперь, давайте неактуальное говно мамонта обсуждать теперь.
А то сидим, о новостях дискутируем, как пидорахены какие-то, ей-богу.
>>65966485
Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, —
С раскосыми и жадными очами!
Для вас — века, для нас — единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас —
Монголов и Европы!
Века, века ваш старый горн ковал
И заглушал грома лавины,
И дикой сказкой был для вас провал
И Лиссабона и Мессины!
Вы сотни лет глядели на Восток,
Копя и плавя наши перлы,
И вы, глумясь, считали только срок,
Когда наставить пушек жерла!
Вот — срок настал. Крылами бьет беда,
И каждый день обиды множит,
И день придет — не будет и следа
От ваших Пестумов, быть может!
О, старый мир! Пока ты не погиб,
Пока томишься мукой сладкой,
Остановись, премудрый, как Эдип,
Пред Сфинксом с древнею загадкой!..
Империя — Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя,
И с ненавистью, и с любовью!..
Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!
Мы любим все — и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно все — и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений...
Мы помним все — парижских улиц ад,
И венецьянские прохлады,
Лимонных рощ далекий аромат,
И Кельна дымные громады...
Мы любим плоть — и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах...
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?
Привыкли мы, хватая под уздцы
Играющих коней ретивых,
Ломать коням тяжелые крестцы,
И усмирять рабынь строптивых...
Придите к нам! От ужасов войны
Придите в мирные объятья!
Пока не поздно — старый меч в ножны,
Товарищи! Мы станем — братья!
А если нет, — нам нечего терять,
И нам доступно вероломство!
Века, века — вас будет проклинать
Больное, позднее потомство!
Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!
Идите все, идите на Урал!
Мы очищаем место бою
Стальных машин, где дышит интеграл,
С монгольской дикою ордою!
Но сами мы — отныне — вам — не щит,
Отныне в бой не вступим сами!
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами!
Не сдвинемся, когда свирепый Гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!..
В последний раз — опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз — на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!
>>65966410
Красоту Украины
>>65966287
Говно карта, уберите сумы ебаные от Харькова, Киев будет с рагулями.Они туда понаехали и в деревник себе возврящтся не хотят
>>65966404
Не шугают, а говорят, какой Аллах правильнее, за ислам поясняют.
>>65966551
Фотошоп-мастер, приклей йобу на лицо правого солдата.
>>65966562
опять ты начинаешь, маня?
>>65966564
С той же улицы, титушки и беркут всех там просто убивали. Он блокаду пробивал.
>>65966287
Донецк, Харьков и Луганск - фиолетовым.
>>65966636
Бля, обосрался с постом.
>>65966562
> Они воевали за их свободу
На усраине любой хаус называй "БОРЬБА ЗА СВОБОДУ"
>>65966315
Приветствую, смоленский анон, kurwa, я прочитал " Качинского". Блядь, фрейдизм какой-то. Уже думал мы опять в составе Польши, накатить уже было собирался.
>>65966085
Было уже?:
Как вы, наверное, заметили, в последние несколько месяцев к нам пожаловал выводок нашистов и им сочувствующих дебилов.
Кто еще не успел насладиться дискуссией с ними — вперед, вам этот пост пока читать рано.
Те же, кто уже успел предпринять попытку обсудить с ними что-либо по существу, наверняка заметили, что затея эта совершенно бесперспективна, по той причине, что они полностью невосприимчивы как к логическим аргументам, так и к троллингу. Объясняется это крайне просто — они за посты получают деньги. Я не знаю, 15 ли, 85 ли рублей, да и это не особо важно, самое главное, что, при достаточном числе комментов, эти деньги способны обеспечить им заработок выше среднего по стране, что для такого ничтожного существа, как нашист (т.е. бездельник без образования и профессиональных перспектив) — уже достаточно неплохо, чтобы держаться за это.
Все попытки разоблачить или высмеять их приводят к нестандартной, в любом другом случае, реакции — нашисты заявляют, что они вас затролели (даже если их лениво высмеивает абсолютное большинство треда, а они при этом брызжут слюной) и что никто не привел ни одного достойного аргумента в ответ на их залупинскую пропаганду (даже если глупость сказанного очевидна каждому). Как правило, это сопровождается дежурными оскорблениям — белоленточный долбаёб/хомяк/мартышка/белогандонник.
Это совершенно логичная стратегия для людей в их положении — то есть, для не имеющих логических аргументов в защиту своей позиции беспринципных мразей. Подумайте сами. Их позиция жестко задана в прилогающейся к рабочему компьютеру методичке. Менять они ее не могут, не смотря на любые факты. Уйти из треда они не могут, так что и баттхерт остается лишь терпеть, изредка ища моральной поддержки у такого же говна, сидящего за соседнем компом.
Естественно, эта стратегия рассчитана не на то, чтобы переманить вас на свою сторону. Рассчет идет на то, что новички в интернете, которые еще не успели разобраться, что к чему, увидят, что позиция залупинцев, хотя бы с виду, сильна. Далее, если повезет, эти говноеды, своими ссылками переводят их на один из своих карманных ресурсов, типа сделаноунас или тупичка, где, уже свой модератор, будет на корню банить любых разоблачителей их высеров. Конечно, для создания видимости объективности, на таких ресурсах часто оставляют самых глупых оппозиционеров (которые, впрочем, тоже могут быть нашистами, только в другом амплуа), для показательного высмеивания. Хороший пример — шпулерс у фрицморгена.
Пришла пора разработать контрстратегию для этой мрази:
Первое, и самое главное — ни в коем случае не отвечайте на посты этого говна. Мало того, что, таким образом, вы обеспечиваете им зарплату (из своих же налогов, разумеется), вы еще легитимизируете саму идею обсуждать с ними что-то серьезное. Пусть они пишут, что затролели вас, пусть пишут, что вам нечего возразить — даже если вы напишите научный труд с их разоблачениями — они ответят то же самое. В принципе, как только вы достоверно идентифицируете нашиста, даже читать его посты не обязательно.
Второе — разоблачайте этих ублюдков в дискуссиях. Объясняйте адекватным участникам, что они занимаются сизифовым трудом, давайте им копипасту этого текста
Третье — уничтожайте их треды. В треды, заведенные, или захваченные нашистами, постите этот текст. Если уж вам захочется запостить разоблачений их очередной хуиты — делайте это очень лаконично, в пару строк. Не ввязывайтесь в диалог. Естественно, отвечать в такие треды без сажи нельзя.
Четвертое — воспроизводите это сообщение. Не давайте ему утонуть. Постите его, когда увидите нашистов или им сочувствующих.
Еще раз повторюсь, что изложенное здесь относится к тем, у кого уже есть существенный опыт дискуссий с этими говноедами, кто уже знает, что к чему. Я не могу рекомендовать новичку, еще не сформировавшему свои взгляды, игнорировать одну из сторон без рассмотрения. Таким людям хочу лишь посоветовать, всегда стараться сохранять объективность, выслушивая все точки зрения, и ОЧЕНЬ настороженно относиться к ресурсу, где банхаммер используют для чего-либо, кроме устранения злостных спаммеров и вайперов.
>>65966451
> Арсен Аваков заявил, что ситуация в восточных областях может быть урегулирована в ближайшие 48 часов
Уже 3-й день обещает, а было что и вообще в Свиттере писал том, что типо разобрался.Клоун кабинетный
>>65966460
Гривна скачет? Гривна не москаль?
>>65966596
И тут я понял что забыл как звать поэта.
>>65966677
Паста либераста со вкусом баттхерта, свежая, только из треда.
>>65966670
Даже микрохаус?
>>65966451
Вот бляди ебаные, бандерлоги хуевы, за Волынь ответите еще и за восток Украины тоже. Припекло.
Ох, братишки, лишь бы Бердянск вернули. Я ж там был как-то.
>>65966520>>65966581>>65966543
Дибилы, блять, вы хоть понимаете что такое федеративное государство?
>>65966743
Блок. Неподвижный. Так как москаль. А звать его Александром.
>>65966620
Никогда не задумывался, а в наших регионах суннизм или шиизм?
>>65966451
Один выстрел, всего один выстрел. Ну давайте же, мы ждём.
>>65966781
И за Катынь!
мимо-поляк
>>65966812
Кто мы, блядь? Я тут один нахуй. Крым не может быть частью федеративного государство Украина, он уже часть другого федеративного государства.
>>65966836
Новость фейк, инфа 100%
Луганск-кун
>>65966822
Можно было бы просто фамилией напомнить, добра.
>>65966812
нет, расскажи
Какой же Жириновский двуличная мразь, раньше в Империи плохо было, а теперь все заебись КРЫМ НАШ.
>>65965944
>>Они могут себе позволить безнаказанно бить людей, занимать здания, они даже блядь в верховной раде ведут сея как обезьяны
>>Ты эту мразь вживую видел? Я видел, так вот ужранные ультрасы после футбола рядом с ними просто волшебные пони.
Ну это все и про колорадов можно сказать. Сходи на любую Юго-Восточную ОГА откуда ты там, сам увидишь.
Как по мне, экстремисты — это плохо, с какой бы стороны баррикад они не находились. Что красно-черный, что колорадский флаги — один хуй. Но красно-черные хотя бы патриоты, а колорады — как минимум ксенопатриоты, а то и вовсе граждане другой страны.
>>65966891
а не врешь?
>>65966650
> просто убивали
Хули еще делать?
>>65966858
Да не поднимай ты этот вопрос, дело темное с Катынью. В Польше русских военнопленных поболе убили. А вот бандеровцы зверствовали дико, будь они прокляты.
тожепшек
>>65966904
Если хочешь, милая, мы не будем братьями
Ни по родине, ни по матери.
Духа нет у меня свободного
От тебя, благородная.
Если мы себя окрестили "старшими" -
Мне нет дела, пусть будет так, как скажешь ты.
Ты одна такая, остальные - безликие,
Ты - прекрасная, ты - великая.
А я жмусь... а я все маюсь
Из-за того, что родился с тобой в разных странах, я каюсь.
Воля - слово мне незнакомое,
Цепью к тебе хочу быть прикован я.
Я готов кричать "Бaндера - золото",
И за тобой идти под коктейли Молотова.
Да, у меня и тебя в сердце кровь горячая,
Я последую тебе хоть незрячим.
Ведь твои глаза бесстрашные -
Оружие самое опасное.
Ради них стану смелым,
На Майдан пойду под прицелом.
Если нас на колени поставят -
Мы восставим и все исправим.
И пусть прячутся те, кто мешают нам, молятся -
Пусть кровью своей умоются.
Ты, любимая, шли мне указания -
Я готов идти хоть на восстание.
У нас Царь, у вас - Демократия.
Пусть будет так, как скажешь ты...
>>65966851
В наших регионах есть все. В Чечне, внезапно, суфизм, но в 90-х проник ваххабизм.
>>65966858
Кшиштоф, разве у вас не русские виноваты в Катыни?
Что за хуйня? Изображения, которые я недавно спокойно постил, вдруг стали неподходящими по формату?
>>65966949
Его основной посыл - никому ни гроша, все для россии-матки. И про то что восстанавливать прежние границы надо он тоже ратует.
>>65966909
Хватит, я уже не могу проигрывать
>>65966949
Плохо - понятие относительно.
>>65966977
Ну да, деньги то уплочены, надо отрабатывать.
Что-то сегодня мало событий, затихло все. Рабы юго-востока е могут в протесты
>>65966085
Юго-Восток просит поддержки.
>>65966851
Сунниты.
>>65966904
Мы всегда есть и будем братьями,
И по родине и по матери,
Отучайся свинья говорить за всех,
Не вводи народ, в ещё больший грех.
>>65966596
Эхх, хотя и раньше читал и даже наизусть учил, сейчас как-то по-другому воспринимается.
Напоминаю джедаям.
>>65966949
иди сортиры донецких господ мой, мамкин цифровой диверсант
>>65967038
отрабатывай свои деньги где-нибудь в другом месте
>>65966998
Суфизм это что? Лучше или нет? Не разбираюсь в течениях.
>>65966836
>> сообщает украинский телеканал «1+1»
уебывай
>>65966851
Похуизм как основная религия вне зависимости от национальности.
>>65967004
> Кшиштоф, разве у вас не русские виноваты в Катыни?
Тут уже вбрасывали комменты поляков. Они странные, хуями обкладывают джедаев, просят Императора унизить их максимально. Короче поляки те еще "друзья" джедаям.
>>65966890
крым сначала провел референдум о федерализации, ибо по закону только так можно присоединиться было, дауненок ты тупорылый
>>65966929
ключевые слова самоуправление и самообеспечение. карта разделена так, что отдельные ее составляющие сами себя кормят, если присоединять еще части, то будет дисбаланс экономики.
Анон, молю, доставь пасту про Европу в стиле Булгакова!!!
С меня няшки.
>>65966970
Не неси хуйни, долбоёб. Украина - это польско-австрийская фантазия. Никакой "украинской нации" не существует. Итого на Юго-Востоке патриоты Империи, а в центре и на западе - долбоёбы, не могущие в мировую историю.
>>65966836
телеканал "1+1"
>>65966836
БТР из картона?
>>65967122
>крым сначала провел референдум о федерализации
чего, блядь, несешь?
>>65967080
Напоминаю пидорахе.
Банк Империи потратил 12 млрд рублей на стабилизацию курса рубля
http://www.firstnews.ru/news/id666637-bank-rossii-potratil-12-mlrd-rubley-na-stabilizatsiyu-kursa-rublya/
Официальный курс евро на четверг вырос на 43 коп - до 49,29 руб
http://ria.ru/economy/20140409/1003169959.html
>>65967090
Считаются сектой, остальные мусули постоянно их детьми Шайтана обзывают вот видео-бугурт мусулей от суфиев. Просто у них немного свой Ислам со странноватыми обрядами. Но не бабахи, как ваххабиты.
джедаи а я напоминаю вам что вашего ссаного свинарника вообще не существует, а потому отоссался на вас свинорылых чуханов
>>65967125
Удваиваю реквест.
>>65966836
Усраинские вояки могут воевать только против мирных граждан. События в крыму это показали
>>65967180
Он немного ошибся. Сначала в крыму депутаты объявили независимость.
>>65967122
о чем ты вообще написал?
крым - не украина
и "возможном федеративном устройстве украины" - ему делать нечего
>>65966650
Лол, просто убивают, охуеть. У меня сейчас появилось жгучее желание сасунуть тебе раскаленный прут в жопу, хуйло. Ты сам-то свое видео видел? Убивают у него. Да еще и титушки. Сейчас на востоке тоже титушки? Их янукович проплачивает, наверно? Хуйло промытое.
>>65967206
Напоминаю либерахе что выравнивание курса это не пипиську тилибонькать - это залезание в долги, причем нехуйственные. Сам факт того что за твою бумажку дают стопицот бумажек это надрачивание на пустой понт. Для всех кроме муррики у них есть расовая абилити на этот счет.
>>65967206
Чо пиздишь какол тупой это все пиздёш
>>65967206
А где 100 миллиардов долларов о которых до этого говорили?
>>65967038
> деньги то уплочены
Ой, расскажи давай про самоорганизованный майдан.
Расскажи про белых и пушистый правосеков.
Давай, я слушаю тебя.
>>65967125
Европа, Филипп Филиппович!- Нет, — совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, — нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это — мираж, дым, фикция. — Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. — Что такое эта ваша «Европа»? Фея с волшебной палочкой? Добрая волшебница, погашающая кредиты, уничтожающая коррупцию и власть олигархов? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? — яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: — Это вот что: если я, вместо того, чтобы каждый вечер петь хором на майдане, начну оперировать, у меня настанет Европа. Если я, посещая уборную, прекращу, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое прекратят делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется Европа. Следовательно, Европа не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат «Украина це Европа!» — я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, Европа настанет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать майданы! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!
>>65967235
Назарбаев всё в тему говорит, ни слова лишнего.
>>65967206
ты за хривной следи
>>65966451
>Согласно этим данным, руководство отрядом осуществляет лично Дмитрий Ярош.
Заебись. Тут-то их и встретят. Долбонацики не понимают, куда они влезли. Интересно, что они станут делать, когда по ним начнут стрелять боевыми?
>>65967080
Путлер, гнида, великую Украину на колени поставить хочет
>>65967287
>Их янукович проплачивает, наверно?
Ну а кто? Я не спорю что есть там реально ОСВОБОДИТЕЛИ-рашисты, но зачинщиками всей этой хуйни есть как раз таки Янукович.
>>65967287
Лол, будто не так.
>>65966551
>>Роскосмос и Институт космических исследований РАН создали совместную комиссию по выработке стратегии исследования Луны. На первом этапе предполагается исследование Луны с помощью автоматических космических аппаратов
>автоматических
лул
>>65967144
Герр Геббельс доволен тобой, няш.
>>65967344
Да ващи гнида тольк она с колен упала он ее поставить хочет, охуел.
>>65967107
лол, у малого мозгов больше чем у урко-политиков
>>65966650
>всех там просто убивали.
Опровержение срывает бурные авации.
Ну и как? Дохуя титушки и беркут на той же улице народу "просто поубивали"?
>>65967324
> когда по ним начнут стрелять боевыми?
Кричать что они жи дити!
>>65967344
"а она все лежит"
>>65967335
Что у него с челюстью? Это из-за свиноязыка у них так рожа скачет? Поясните слоупоку.
>>65967206
Пидорашки сосут лол
>>65967370
А в чем собстна лул?
>>65967304
Одессу? Румынам? Страшный сон Одессита нах.
>>65967348
Бухать прекращай, ватник.
Может тогда перестанет всякая хуйня мерещиться.
Харьковский "Беркут" перешел на сторону народа
Бойцы бывшего спецподразделения МВД Украины "Беркут" в Харькове в полном составе перешли на сторону народа.
>>65967107
у этого малого мозгов больше чем у меня
мимо-укр
>>65967180
да, прошу прощения, ошибся. не федерализация, а объявление автономии.
>>65967117
А ты чего хотел? Волынь вспомни, Хмельницкого с татарами, каклы те еще предатели, всегда кусают сзади за руку, которая их кормит.
>>65967435
Кстати, такая же хуйня со ртом Полонской. Свинячий язык сводит рот и наносит травму челюсти.
>>65967454
Да что-то просто вспомнилось.
Ты не читал ведь, да?
>>65966754
>свежая
Да ты ебанулся?
>>65967465
Вот теперь началось. Готовьте жопы, заезжие менты.
>>65967370
и мало кто прочитав понимает, что книга вовсе не про космос.
>>65966982
блять, чому она не может вывести это пиздец на лице?
>>65966970
>ксенопатриоты
>патриоты
>флаги евросоюза и свастика
Я бы сходил, да Запорожье как всегда спит. Может, в Донецк наведаюсь на выходных. Я знаю, что за люди там стоят. И не надо их сравнивать с западенской черно-красной мразью.
>>65966451
>руководство отрядом осуществляет лично Дмитрий Ярош.
Небось ещё и в атаку лично поведет.
ДРIВЕ МЕНЕ КЛОЗЕ
>>65967512
Пора на уровне ООН запрещать мову, как язык наносящий вред человеку.
>>65967465
Я тоже могу любую хуйню с любой картинкой запостить.
>>65967519
Да похуй. Не людей же туда посылать.
>>65967348
Охуеть. Политический труп зачиняет народные волнения. Янукович все. Приехал домой, сказал Вове самому с этой Украиной разбираться, он устал.
>>65966451
Императору только это и нужно, хоxлы этого не понимают штоле
>>65967117
Поляки помнят Волынь.
>>65967487
надпись на памятнике "если я это забуду, небо забудет меня". Посвящен резне в Волыни, которую устроили бандеровцы.
>>65967559
Ты прав беркут за турчинова с яценюком
Господа, зачем джедаи обвиняют во всем Империю? Объясните уже кто-нибудь.
>>65966314
Припеклоу
Симферополец
>>65967465
пруфов нету, тащемта
>>65967080
По поводу драки в раде.
У них до майдан постоянно драки были, теперь и после. Когда Украина будет европейско-демократичным государством?
>>65967533
Блядь, либераторы это лучшее, что породила антисовковая и антирусская пропаганда, эпичнейший вин. Проигрываю с любой пикчи с ними.
Флаг Удмуртии - еще одного мира Империума.
>>65967344
Ну, хоть на колени ставит. А то Усраина все на четвереньках да жопу повыше оттопыривает чтобы кишка не выпала.
>>65967559
Это правда чо не вериш?
свинья ты
>>65967605
Потому что могут.
>>65967605
Дай альтернативу.
>>65967546
Да ей хотя бы голову почаще мыть и то - польза.
>>65967465
Опа. А вот и средства механической обработки майдаунов подтянулись. Только бы Допу с Гепой попутно изолировали, а тог срут в кашу активно.
>>65967605
Слабые люди не могут себе признаться в том, что их беды - от них самих.
>>65967615
>Когда Украина будет европейско-демократичным государством?
завтра
>>65967537
Но я понял.
>>65967246
Держи, анончик
>>65967393
Блядь,каждый раз проигрываю прям как ведущий
>>65967465
ПруфЪ иль опиумный лицеист
>>65966650
> титушки и беркут всех там просто убивали
Пиши лучше "москали и Пyтин"
Спасибо жителям из Львова,
Что Крым в Империи уже снова.
Спасибо луцким тем селянам,
Что гривну вниз спустили рьяно,
Спасибо Винниц патриотам,
Что Незалежна совсем в жопе,
Иван-Франковску и Хмелницку,
За черствый хлеб, пустую миску.
Спасибо жителям из Ровно,
Что вымираем мухи словно.
Спасибо жителям черновцев,
За тысячи побитых хлопцев.
Спасибо, Вам, сыны Галиции хромой -
Новороссия возвращается домой!
Россельхознадзор запретил ввоз более 100 т рыбных консервов из Украины
Из-за нарушения законодательства Таможенного союза два вагона рыбных консервов были отправлены обратно на винницкий завод.
>>65967537
Тю, это все понимают. Да и в некоторых изданиях для совсем аутистов предисловие с содержанием как у видеорилейтеда.
>>65967546
слишком ВЕЛИКАЯ, чтобы с прыщами ебаться.
>>65967755
Крут))
>>65967612
>>65967728
Забейте в гугл, там есть пруфы, а то как обычно будете всё за непонятные источники принимать. Это появилось и в наших и хохляцких новостных лентах.
>>65967716
Ебаная природа специально сделала самок такими чтобы их хотелось ебать, а это неизбежно приводит к заведению личинок. Ебучая природа с ее ебучим размножением.
>>65967581
Но ведь это шотландская дудка.
Зачем о ней помнить? Своих дудок нет?
Холдинг «Росэлектроника» совместно с Министерством промышленности и торговли Империи занимается разработкой суперкомпьютера, который будет использоваться в интересах оборонно-промышленного комплекса. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил генеральный директор холдинга Андрей Зверев. По его словам, перспективный суперкомпьютер будет полностью создан на российской компонентной базе.
Вычислительная машина будет расположено в подмосковном Фрязино, а ее мощность составит 1,2 петафлопа. «Весь дизайн, вся интеллектуальная часть и интеллектуальная собственность будет российская. Что полностью нас избавит от каких-либо неожиданностей в будущем», ─ отметил Зверев. Комплектующие и микроэлетроника для российского суперкомпьютера будут производиться на территории Юго-Восточной Азии.
Как ожидается, мощности суперкомпьютера будет достаточно для того, чтобы удовлетворить все возможные вычислительные потребности российского оборонно-промышленного комплекса. Благодаря этому возможно будет «большую часть натурных испытаний заменить моделированием». В свою очередь это приведет к сокращению сроков разработки готовой продукции военного назначения и существенно снизит ее стоимость.
http://lenta.ru/news/2014/04/09/super/
>>65967363
Иди еще 1+1 посмотри, и пятым каналом догонись. Нужно БОЛЬШЕ ПАТРИОТИЗМА!!!!!
>>65967348
У тебя сегодня СТБ и Новый анал. А потом можете вместе, дергая друг другу анус и томно прихрюкивая, насладиться хромадским тв.
>>65966982
Славно начато славное дело
В грозном грохоте, в снежной пыли,
Где томится пречистое тело
Оскверненной врагами земли.
К нам оттуда родные березы
Тянут ветки и ждут и зовут,
И могучие деды-морозы
С нами сомкнутым строем идут.
Вспыхнул над молом первый маяк,
Других маяков предтеча,-
Заплакал и шапку снял моряк,
Что плавал в набитых смертью морях
Вдоль смерти и смерти навстречу.
Победа у наших дверей стоит...
Как желанную гостью встретим?
Пусть женщины выше поднимут детей,
Спасенных от тысячи тысяч смертей,-
Так мы долгожданной ответим.
>>65966895
Ну не удержался, попетросянил. Уж извини.
48 часов от Киева - либо сдаетесь, либо вооруженный разгон.
>>65966085
Слышь опчик, выделяй плизик сегодняшние новости болдом чтоли, чтобы не скролить глазницы в поисках свежатины.
Где экшон? Где весь юго-восток, неужели под шконкой, или сопротивляется?
>>65966677
Ба-бах!Классно у тебя пердак рванул.
>>65967549
Там и повторит судьбу Музычко.
>>65967716
Вторую и четвёртую.
>>65967370
Охуенно озвучили кстати. Я Пелевина наверное , только пару книг читал, остальные все слушал, уж больно его круто озвучивают. И МДС и Андриенко, и Скляр.
>>65967598
>Ты прав беркут за турчинова с яценюком
Пока гоняли приезжих ментов по городу, вчера в Харькове наш Беркут выгнал приезжих со своей базы.Там хотели левых разместить
>>65967605
А что им делать? Они боролись за Турчинова лол, только вот думали что за свободу. А тут оказывается все не так однозначно. И если не найти врага внешнего, обычный джедай поймет что его поимели минимум 2 раза в его дупу. А тут как раз ось зла, проклятая кацапия и все в таком духе. Ну это временный эффект. Хунте нужна война, на нее можно списать все. Иначе заметят цены на бензин и продукты с лекарствами. А тут уже будет трудно рассказывать, что Император выпил весь бензин, съел весь хлеб и таблетки выкинул.
>>65967812
>вk com/antimaydan
ничего больше не нашел
Карелия - чудесное место, полное природного винрара и малых народов. Регион никогда не соблазнялся близкой географически и этнически Финляндией и верно служил Империи всю историю.
>>65967843
> мартышкины корчи
Хорошо.
>>65967845
>48 часов от Киева - либо сдаетесь, либо вооруженный разгон.
СуКА, уберите Авашку из твиттера
>>65967844
Да ладно, у нас тут специальный модифицированный бугурт тхреад все таки, а не чайная ламповая сходочка.
>>65967309
Превосходная паста.
>>65967851
Тама милионы уже на пощади собрались...
Все за Рoссию!
>>65966596
Где б я это прекрасное стихотворенье встретил, кроме как на дваче.
>>65967914
Так там финнов 2 калеки осталось. Это же самая русская из нац. республик.
>>65967107
Заучил все, маленький крысеныш.
>>65967882
А потом ночью люди защищали Беркут от разоружения "Альфой" и вроде бы удачно.
>1,2 петафлопа
>суперкомпьютер
TOP KEK
>>65967763
Ты хоть пруф кинь. Но если правда, то получается партия останется невостребованной. Значит пару смен не получит вовремя зарплаты. Благо хоть консервы, не испортятся за месяц. А там пусть в ЕС продадут. Например француз будет завтракать украинским бычком в томате, закусывая французским же багетом.
>>65967857
Чо сагаеш бандеровская мрась?
>14.23 мск Федеральный президент Австрийской Республики Хайнц Фишер обратился к властям Империи с призывом помочь стабилизировать ситуацию на Украине.
С ленты ИТАР-ТАСС.
>>65967830
>Комплектующие и микроэлетроника для российского суперкомпьютера будут производиться на территории Юго-Восточной Азии.
Лол, пидоpашки уже обосрались.
>>65967913
Плохо искал значит. Гугли как вчера харьковчане автобусы с полтавскими громили, так вот - Беркут был с ними.
>>65967348
Януковичу тут, кстате, тоже сильно не рады и считают уёбком, предателем и пиздоболом.
>>65967206
Сальник, а что Великая Усраина будет тратить на стабилизацию гривны?
>>65967845
Старая же песня, такую же слышали в Крыму. Тоже ультиматумы были, все ждали решения. Но Рада скромно промолчала.
>>65968015
>сега с картинкой, бохнакажет
>>65967845
Реинкарнация Грачёва? У того помнится 72 часа были.
>>65968003
Это ты про что?
Мимо-жду-отечественный-ПеКа на-"Эльбрусе".
>>65967830
> 1,2 петафлопа
> суперкомпьютер
TOP KEK
>>65968045
да весь мир тогда обосрался
Журналистов РФ не пускают на Украину: цель не подтверждают средства
Ранее во вторник украинскими пограничниками с поезда Москва-Луганск был снят корреспондент РИА Новости Андрей Малышкин. Ему также отказали во въезде в страну, сославшись на якобы "недостаток средств для пребывания на территории Украины".
>>65966982
купите ей уже другую майку
Вот так дела делаются в Верховной Раде. У них демократия наступила.
>>65967548
>свастика-хуястика
В семье не без урода, фрики найдутся в любом движении. И все же их основная идея — патриотизм. Правый сектор, например, выступает за внеблочный статус Украины (то есть не за евроинтеграцию), а Ярош заебался уже всем пояснять, что он — националист, а не нацист.
>И не надо их сравнивать с западенской черно-красной мразью
Как раз надо. Пока есть такие люди как ты, которые разделяют экстремистов да и людей впринципе на "черных" и "белых", надо открывать им глаза. Те, кто делит людей на на "черных" и "белых" — вот они "черные". (с)Венедиктов.
>>65967830
Былинно.
У салоуронильцев сплошные пиримоги.
В крупных торговых сетях заявляют о необходимости проводить оптимизацию персонала. В первую очередь сокращают в офисах торговых сетей, передает Сегодня.
"Люди покупают мало, у нас почти нет выторга, снижаем объемы закупок. В стране инфляция, но даже речи нет, чтобы поднять зарплату сотрудникам. Мы нынешние ставки можем платить только за счет сокращения персонала. Постепенно избавляемся от "офисного планктона". Если цены будут расти и дальше, придется увольнять менеджеров, кассиров, иначе не выжить", - сообщил топ-менеджер одной из крупных торгсетей Владимир Молчанов.
Снижение спроса на продукты объясняют вынужденным ростом цен на импортные товары, закупочные цены которых выросли.
"Доллар подорожал с января на 43%, это значит, что на столько же выросли в цене импортные товары в пересчете на гривни. Но и наши поставщики подняли цены! Например, свинина в живом весе подорожала с 19 до 23 грн/кг, в полутуше это 42 грн/кг. Разделываем, лопатку продаем по 46 грн, стейк — по 52, ребро — по 40. Прибыль менее 5%", - рассказывает Молчанов.
Напомним, из-за нестабильной финансовой ситуации в стране в банках сообщили, что будут массово сокращать работников и урезать зарплаты.
>>65968046
>Гугли как вчера
хуй мой погугли
пруфов нет
>>65968057
Ничего, гривна скоро будет стоить дешевле бумаги на которой ее печатают.А судя по всему, новая власть просто нон-стоп хуярит деньги.
>>65966165
Одно дело!
Одна цель!
>>65968054
это все пидары бандеравские
Демонстранты в Грузии сожгли словацкий венок, перепутав его с российским триколором russian.rt.com/article/27054
>>65967830
Мало кто знает, но Империя занимала лидирующие места в производстве суперкомпьютеров.
Это перемога здорового человека.
ВНИМАНИ!!! ВСЕ К ОГА, есть информация о проведении операции "Анти Мафия". СРОЧНО все кто может, к ОГА в Донецке, Луганске!!!!
Харьковчане встали на защиту «Беркута»
Спецподразделение милиции отказалось выступить против людей и ждет расправы
Искать в ночном Харькове базу «Беркута» - тот еще аттракцион. Прохожие шарахались от меня, как от привидения. У этой базы в ночь на среду должны были собраться активные горожане чтобы… защитить милиционеров от провокаций их киевского начальства.
Нашел. Похожее на школу здание, обнесенное забором, притаилось недалеко от стадиона «Металлист». У входа угрюмо переминаются десятка два мужиков. Смотрят недобро. Показал удостоверение. Оттаяли.
- Есть информация, что вот-вот должна приехать бригада, чтобы разоружить ребят и увезти в Киев на суд, - сказал один из собравшихся по имени Сергей. – Слышали, что Аваков сказал? То-то и оно.
Аваков – это нынешний министр МВД. Ему очень не понравилась пассивность милиции во время изгнания митингующих из харьковской обладминистрации. А «Беркут», отказавшийся идти на штурм и крутить земляков в бараний рог, вообще нанес министру личное оскорбление. Этот достойный сын майдана, видимо, уверен, что когда правый сектор занимает правительственные здания, беркут должен стоять по стойке смирно. А протесты харьковчан и иного отребья нужно давить по команде «Фас».
- Мы своих ребят им не дадим, - продолжил Сергей. – Они у нас герои.
Постояли еще, разговорились. Оказалось, что все мужики приехали сюда с митинга на площади Свободы. Все харьковчане – кто рабочий, кто охранник. Всем в среду на работу, но никто не уйдет до утра. А после работы – снова на митинг.
- Какой вы выход видите из всего, что стряслось? – спросил я. – И для Харькова, и для страны.
«Беркут», отказавшийся идти на штурм и крутить земляков в бараний рог, вообще нанес министру личное оскорбление
«Беркут», отказавшийся идти на штурм и крутить земляков в бараний рог, вообще нанес министру личное оскорбление
Фото: REUTERS
- Только возврат к договору 21 февраля, - отрезал Сергей. – Януковича, понятно, никто не ждет. Но с этой точки можно искать компромисс. А нынешняя власть – хунта, она вне закона. С ними не о чем разговаривать.
Из ворот вышел боец перекурить. Я подошел и спросил, тяжело ли ему дался отказ штурмовать здание администрации.
- А как я еще должен был поступить, - уставился он на меня. – У нас на майдане двое погибших от снайперов. Нас всех лицом в дерьмо окунули. И теперь нам приказывают идти против людей. Да чтоб им…
Боец сплюнул и даже закуривать не стал.
>>65968082
суки гандоны
>>65968103
>надо открывать им глаза
людям он собрался глаза открывать
мамке своей глаза открывай, клоун
http://lifenews.ru/news/130907
Генерал армии Грузии: Снайперов на майдане наняла партия Саакашвили
Бывший командир батальона «Аваза» Тристан Цителашвили сообщил, что в украинцев стреляли бывшие сотрудники контролируемой Саакашвили силовой структуры.
>>65968010
Лол, порция консервированного майдана, да еще и с БАГЕТОМ. В европках спрос будет неимоверный.
>>65968164
Лолд
>>65968097
Так он сепаратистов защищал же, а ещё ему дом за 52кк долларов спалили, коммунист блеать.
>>65968164
Необучаемая порода
>>65968250
получше нацистких уебков
>>65968136
Тогда США надо ввести санкции на запрет наличия счетов усраинских политиков.
>>65968103
> В семье не без урода, фрики найдутся в любом движении. И все же их основная идея — патриотизм. Правый сектор, например, выступает за внеблочный статус Украины (то есть не за евроинтеграцию), а Ярош заебался уже всем пояснять, что он — националист, а не нацист.
Да тут и так все понятно, но от зашквара очень трудно отмыться. Я не спорю что Ярош ратует за Украину, реально переживает. Но уж так выставили ПС. Он к слову, куда адекватнее новой власти. Жаль что уже его не считают политической силой.
> Как раз надо. Пока есть такие люди как ты, которые разделяют экстремистов да и людей впринципе на "черных" и "белых", надо открывать им глаза. Те, кто делит людей на на "черных" и "белых" — вот они "черные". (с)Венедиктов.
Хуй знает, я вот общался с куном из Ивано-Франковска, до этого очень тепло с ним говорили. После событий всех он мне начал первым делом рассказывать, что Бендера не пидорас, что ему памятник поставили не для поклонения, а как память. А что у нас совсем хуево все. А ЕС это успех и все такое. После моего предложения читать все СМИ, он сказал что русские читать не намерен, там ложь и вранье.
Лол,и при этом уже смазал трактор на США.
Минобороны Украины перестало увольнять в запас военнослужащих в связи с мобилизацией
КИЕВ, 9 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Военнослужащие, отбывающие срочную службу в Вооруженных силах Украины, пока не подлежат увольнению в запас, учитывая объявление мобилизации в стране. Об этом сообщила пресс-служба министерства обороны.
Согласно закону Украины "О мобилизационной подготовке и мобилизации" и закону "Об обороне Украины", "с момента объявления мобилизации наступает особый период, во время которого вступают в силу особенности прохождения гражданами Украины военной службы в Вооруженных силах", говорится в сообщении.
В минобороны объясняют, что в случае наступления особого периода все военнослужащие, находящиеся на военной службе, увольнению в запас не подлежат. Исключение составляют военнослужащие-женщины, имеющие детей в возрасте до 16 лет (они имеют право продолжить службу только по собственному желанию).
"Приказы об увольнении с военной службы военнослужащих, не исключенных из списков личного состава воинских частей, подлежат отмене, кроме приказов об увольнении в отставку, в запас в связи с приговором суда, вступившим в законную силу, которым назначены такие наказания: в виде лишения свободы, ограничения свободы, лишения воинского звания или лишения права занимать определенные должности", - указано в сообщении.
17 марта Верховная рада утвердила указ назначенного парламентом в должности временно исполняющего обязанности президента Украины о частичной мобилизации. В Вооруженные силы планируется призвать 20 тыс. человек, еще 20 тыс. - в состав Национальной гвардии. Мобилизацию планируется провести в течение 45 дней во всех областях Украины.
>>65968164
хахах обасрались пидарасы свиньи))
>>65966781
http://57.md/index.php?newsid=498 вот это почитай, бобанет еще сильнее. Это подтверждает мой дед, кстати, его первую жену и дочь под поезд кинули, когда он в тернопольской области начальником станции в 46 году работал. Его не дострелили, и он выжил.
>>65968078
По последнему TOP500 в мире 20 машин мощнее. Но сосачеру виднее, хули.
>>65968164
Все, ждите русские танки в Тбилиси.
>>65968054
Ага и по этому были в прошлом месяце стихийные митинги с просьбой возвращения легитимного. Я же говорю что это он финансирует всю эту хуйню.
>>65968250
Плюрализм мнений вна Украине
>>65968348
>Харьковский "Беркут" перешел на сторону народа
где, блядь?
>>65968103
В Донецке в ОГА нет ни одного флага со свастикой.
>основная идея — патриотизм
Пусть патриотируют свою Волынь, нехуй сюда лезть.
>Ярош заебался уже всем пояснять
Ярош уже жить заебался, как и добрая половины свободы по партспискам.
>на "черных" и "белых"
Нет. На своих и чужих. На черных и белых нас уже пять месяцев активно делят сми, политики и те же промытые майдауны. А я делю на своих и чужих. Я не еду в Тернополь учить их правильно жить, пусть там свою генотьбу и перемогу устраивают.
>>65967090 это ислам с уклоном в мистицизм, с трансом, песнопениями, плясками и вообще уходом от реальности, как-то так.
Алсо суфии причащаются брейкдансом, пруфы прилагаю.
>>65968171
Беркут же расформировали месяц назад, не?
>>65968392
Вместе со словацкими.
>>65968342
Перемога.
>>65968401
А тебе не кажется, что люди уже могут настолько отчаяться, что даже Янык им уже норм, лишь бы не майдауны?
>>65967716
Слева направо:
1) Легко доступна по пьянке. Весела, общительна
2) Идеальная спутница жизни. Разносторонне развита. В постели волшебница.
3) Овуляшка через год. Зачатие произойдет в пьяном чаду корпоративной квартиры рядом с блевотиной
4) Фригидная. Тупая. Самка.
5) Волосатая спина, дурной запах изо рта и прочих подмышек
>>65968440
Слепой?
>>65968440
А, я хз. Я вообще думал весь беркут в крым сьебнул.
>>65968314
Есть мнение что эти с позволения сказать и нужны только для дистабилизации Украины. США от этого только выиграет. Раньше РФ жили с Украиной, торговали. Не получилось сделать врага, так хоть говна подложат в виде расцветающего пиздеца в виде роста криминала, гуманитарной катастрофы.
>>65968401
закусывай
заебал
>>65968440
Не рефлексируй, распространяй.
>>65965618
1. http://youtu.be/afrXa-qsLfo - Убийство людей под Корсунем радикалами правого сектора.
2. http://youtu.be/noGc5Quf-3M - Выстрелы, коктейли Молотова, ослепительные гранаты радикалов, приехавших в Харьков.
3. http://youtu.be/oQ8JoA-__Fc - Провалившаяся провокация радикалов в Харькове.
4. http://youtu.be/KrJC6rU9lG0 - Школьная линейка в Дрогобыче, Львовская область. Лозунги: "Одна мова, одна нация, одна батьковщина, це - Украина! Москаляку на гилляку. Кто не скачет - тот москаль!"
5. http://youtu.be/wvcPnY0QG7k - Нацисткие лозунги правого сектора в Днепре. Население города: "Йода - пидорас! Пидорасы!" Нацисты: "Москаляку на гилляку! Коммуняку на гилляку!". Закончилось избиением и унижением (нацисты харкали в лицо) нескольких днепропетровских украинцев радикалами.
6. http://youtu.be/t6UCPBiU8GY - Украинское телевидение. Донецкие - второй сорт. Донецк/Луганск - депрессивные регионы, Луганска нету как области; и нету там рабочих мест. Над населением Донецка смеются: не могли получить образование, чтобы переехать оттуда.
7. http://youtu.be/pn4WjN_Dpcc - Представители ВО "Свобода" избивают директора киевского Первого национального канала за то, что в эфире этого канала было показано выступление Императора о присоединении Крыма. Украинская демократия и свобода слова во всей красе. Ролик активно трут на ютубе из-за нарушения прав какого-то украинца, так что вот зеркало: http://vК.com/video-19279447_168308010
8. http://youtu.be/IAcIFK74zYc - Люстрация украинского врача-педиатра, по признаку того, что он когда-то состоял в партии "Партия Регионов". Люстрируют молодые националисты (18-25 лет).
9. http://youtu.be/3qPthOZ0v-8 - Лозунги "Москалей на ножи!"
10. http://youtu.be/EOVnsd6e4_Y - Лозунги "Йода - наш герой!" "Кому принадлежит Киев - нам!" "Хватит бухать - Пора воевать!" "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Один за всех - и все за одного!"
11. http://youtu.be/KX_ja9OezuE - "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Коммуняк - на ножи! На ножи! На ножи!"
12. http://youtu.be/t9ctrhH4A54 - "Батька Йода прийдет - порядок наведёт! Москалей на ножи! На ножи!"
13. http://youtu.be/yCCH1BTLFro - Одесса. Митинг бандеровцев, Фарион. Лозунги "Москалей на ножи!"
14. http://youtu.be/g3M1vw4qHyw - То же, Одесса.
15. http://youtu.be/lSGqlV65TwI - Злобные бандеровцы. Лозунги "Геть москаля! Убей москаля!" "Москалей на ножи!"
16. http://youtu.be/EWVRnwgk3C8 - Свободовец передаёт привет от Гитлера смелому русскому журналисту, который заступился за евреев.
17. http://youtu.be/69AUAmIdlMc - Киевское метро. Лозунг "Бей Москаля!", направленный против одного из украинских пассажиров. Именно на этот ролик поступил комментарий со стороны свидомых: "Они же просто дети!".
18. http://youtu.be/y6jEYWgS0XI - Стадион. Сектор из радикалов. "Москалей на ножи! На ножи!"
19. http://youtu.be/E1d_RRS_aZE - Музичко, в зале правительственного учреждения; многие в масках. "Свобода слова", "Пацифизм".
20. http://youtu.be/i0RFK4PlGSg - Бандеровцы ломают украинский храм. Лозунги "Москалей на ножи! На ножи!" "Москаляку - на гилляку".
21. http://youtu.be/mGIBaCWiN50 - Массивный марш националистов, "Москалей на ножи! На ножи!" "Мы бандеровцы!"
22. http://youtu.be/Ieez6QhywF0 - Украинца облили зелёнкой. Потом его увёл со сцены Музичко и избил.
23. http://youtu.be/uXTl3ZQeK5M - Новая жизнь Украины. Жгут петарды, избивают прохожих.
24. http://youtu.be/loGm-Ur7YbM - Никогда мы не будем братьями. Стихи от националистически настроенной девушки. Вы умоетесь кровью, а у нас - демократия!
25. http://youtu.be/Wv2vZGigwY0 - Донецк. Граждане разоружили бандеровцев.
26. http://youtu.be/Q0PtzmV7jBE - Адмирал Тенюх бросил украинских моряков. Несёт чушь, никто из Киева не может дать внятных приказов солдатам (боятся ответственности). Даже националистически настроенная ведущая показывает своё недовольство нынешним командованием украинской армии.
27. http://youtu.be/eRTK5kgo4gg - Новая националистическая власть обсуждает смерти людей на майдане в весьма интеллигентной манере.
28. http://youtu.be/92s403f96O4 - Кременчуг. Приверженцы майдана делят деньги между собой и ссорятся. "Кошеки" майдана. Говорят по русски, пока "москали" не видят.
29. http://youtu.be/nFt9gC0ujYw - Запорожье. Радикалы кидают молоты в машины с российскими флагами.
30. http://youtu.be/__Z96d39Yko - Нацизм во Львове. Пропаганда нацизма в школе, среди детей.
31. http://youtu.be/S_cmxeT03bs - Нацизм во Львове. Рисуют нацистские символы на здании "Сбербанка Империи". Домогаются до не понравившихся им прохожих, снимают с них крутки, топчат и красят баллончиками. Петарды и нацисткие лозунги.
32. http://youtu.be/Gp_hn7xYGio - Крещатик, Киев. Правый сектор избивает киевских украинцев.
33. http://youtu.be/1DpPIyt8bkI - Саркастичный ролик, обобщение всех событий в одном ролике. Двуличные разговоры приверженцев майдана. Выдержка из множества националистических выпадов новой власти и радикалов.
34. http://youtu.be/-PLMfEDurRI - Майдан. Киев. Бойцу Беркута выкололи глаз.
35. http://youtu.be/L1KSJSuYgjM - Ровно(?) или Киев. Демократия с автоматом. Музичко: "Кто хочет забрать у меня автомат?"
36. http://youtu.be/CFwsKIVWdNA - Активисты майдана выгоняют неугодных им журналистов. Киев. Активист: "Жиды!" "Пыздуй в Донецк!"
37. http://youtu.be/dxw50RmZ8xI - Правый сектор проверяет документы у сотрудников ДПС в форме. Активист: "Сукаблять документы!" "Я буду кричать, блядь!" "Кто ему разрешал выходить за мороженным?"
38. http://youtu.be/eTlQwO6xl38 - Ярош призывает к военным действиям против Империи.
39. http://youtu.be/nDDC0lDxinY - Ярош. Империя - вековой враг Украины.
40. http://youtu.be/BE-E3XpI9rM - Радикалы дорвались до власти. Демократия и парламентаризм во всей красе.
41. http://vК.com/video-9516317_167796035 - Фарион. Призыв к войне и пролитию крови. "Наш первый враг - Москва!"
42. http://youtu.be/1sgT69aEb0w - Нападение на ветеранов во Львове.
43. http://youtu.be/ijnxyyg18ww - Вооружённые бандеровцы крушат здание завода Nemiroff в Западной Украине.
44. http://youtu.be/uKHwL_eKVBo - Автомайдан и Лукойл. Активисты требуют деньги на революцию.
45. http://youtu.be/TtyOSnX8ebU - Радикально настроенные участники майдана избивают милиционеров. Крики: "Стой! Не бей его! Там камеры!"
46. http://youtu.be/q8JC-ZjqFb4 - Музичко в прокураторе угрожает чиновнику, рукоприкладство. Эталон новой украинской демократии!
47. http://youtu.be/oEFCmJ-VGhA - Разговор между Тимошенко и Шуфричем. Тимошенко: "Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих блин кацапов чертовых!" "Я подниму весь мир как только смогу чтобы от блин этой Империи не осталось даже выженного поля!" "А что теперь делать с оставшимися 8 000 000 русскими, которые остались на территории Украине, они же изгои?" "Блин их расстреливать из атомного оружия!" Почему-то говорят по-русски. Видать, "москали" снова не видят. (пруф в официальном твиттере Тимошенко: https://twitter.com/YuliaTymoshenko/status/448100004407029761 ; Тимошенко передаёт привет ФСБ).
"Похитили и пытали человека"
http://friend.livejournal.com/715621.html
«Человек упал с лестницы»
http://friend.livejournal.com/713536.html
>>65967763
В связи с запретом Россельхознадзора Империи на ввоз консервов и дефицитом сгущенки в тюрьмах и колониях Украины введен положняк засовывать петухам консервы вместо сгущенки. Поскольку диаметр консервов больше, то петухи были возмущены и даже стали протестовать, но на их кукареканье как всегда никто не обратил внимания.
>>65968210
Как вовремя-то набросили. Чую, вентилятор раскручивается.
>>65968459
Не расформировали.
>>65968455
Так хорошо же. Свой Ислам с карточными играми и шахидками.
>>65968490
ролл
>>65968490
Так я всё верно угадал.
>>65967867-кун
>>65968488
А тебе не кажется, что люди уже могут настолько отчаяться, что даже Гитлер им уже норм, лишь бы не майдауны?
>>65968490
рокнролл
>>65966439
потому что ты лох ебаный
>>65967867
Вот этот господин знает толк к ебабельности
>>65968575
Бля, всё подходит.
>>65968342
Отличный план. Большую часть боеспособного населения разогнать по частям и грозить им трибуналом и сроком в случае попытки съебаться. Причем тут опасения ни сколько в том что Империя нападёт на Украину, а в том что эти самые вояки пойдут митинговать куда-нибудь.
>>65968342
Блять, а кормить чем будут? Совсем ебанутые? Тут бы дырки в бюджете остатками закрыть. Самых бедных поддержать. Нет, хотим тонны денег тратить. Горючки осталось на 15 дней в хранилищах, а с учетом роста цены на нефть, придется закупать ее меньше чем планировали. И того останется всего пару НПЗ рабочих.
Пора уже памятку писать "Как развалить страну".
>>65968592
Могут.
>>65968440
>где, блядь?
в Харькове
>>65968643
или не могут
НАПОМИНАЮ ВСЕМ ПРО ЭПИЧНУЮ СТАТЬЮ БРИТАНСКОГО ЖУРНАЛИЗДА:
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140409/219406068.html?utm_source=vk1
>>65968455
А ещё у них есть такие-то дервиши
>>65968642
>Блять, а кормить чем будут? Совсем ебанутые?
Амерскими сухпаями, смсками + местные сердобольные старушки подкормят.
>>65968488
А тебе не кажется, что люди уже могут настолько отчаяться, что даже поедание говна им уже норм, лишь бы не майдауны?
>>65966650
Калифорния убер аллес.
>>65968455
Но он же ебанутый наглухо,такой Ислам. Погугли их "Зикр". Это же такой ад, такой транс.
Хотя завораживает.
>>65968642
> Блять, а кормить чем будут?
на майдане крип растет, свиньи там, а ещё рашка обрано вернет 500тон тухлого сала
>>65968496
Смекаешь, но в Крыму защищать не от кого теперь и они поехали поддержать Харьковский народ.Глядишь и самооборона подтянется.
Диванные экономисты, поясните такой момент — какие профиты получит российская экономика, если иностранного покупателя обяжут рассчитываться за нефть и газ рублями?
>>65968720
>Амерскими сухпаями
Их же продали уже. Без шуток.
>>65968342
ПРИЗЫВНАЯ АРМИЯ ДЛЯ РАБОВ А МЫ СВОБОДНЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ
>>65968759
твою мамка за рубли продаваться будет
такие мои профиты
>>65968759
Хoхлы саснут))
>>65968635
Логично, держать их в казармах. Хотя есть опасность того, что даже эта армия может пойти на Раду уже через месяц и попытается взять бразды правления в свои руки.
>>65967177
это был анекдот про Императора и Медведева.
>>65968801
Скоро ты умрешь от рака, мелкобуквенный.
>>65968759
так им придется рубли у нас покупать, а мы еще поторгуемся.
>>65968759
Для тебя лично нихуя, как и для меня, а дядк на трубах станут просто галактически богаты. А и да обама тогда соснет от такой наглости.
>>65968703
> но русские бегают быстрее.
Их и тут унизили
>>65968759
Ну Эуропейцам придётся закупать рубли а не доллары. У Обонго с его шайкой от такого шпингалеты лопнут.
>>65968759
Профитов дохуя. Самый основной: для того что бы платить за нефть рубли надо будет где то взять, а это значит, что придется вести двустороннюю торговлю, продавая товары в страну на любых самых анальных условиях.
>>65968767
Ну не все же продали, наверное. В любом случае, всегда можно побираться. Гашек в "Швейке" писал, что христарадничать для солдат было нормой, ну вот и солдаты Украины тем же самым займутся.
>>65968866
смотри от разрыва жопы не скончайся, уеба
>>65968720
> смсками + местные сердобольные старушки подкормят.
Смс уже не катит, первый раз смсили в надежде на рассвет армии. Но немного проебали с суммами. Второй раз уже не взлетит.
Старушки сейчас уже начнут проклинать те пирожки что носили на майдан. Своими же пирожками они сократили свою пенсию и без того маленькую, а медикаменты теперь только для чоузен ван.
>>65968759
потерь от конвертации не будет плюс повышается ликвидность.
>>65968961
преувеличение
>>65967589
Это в Польше я полагаю?
>>65968943
Гашек там и галицийских крестьян описал очень точно. Надо будет цитат надёргать.
Ну че там, когда уже Юго-Восток наш будет, а укробандерлоги убиты? Император чета нихуя не делает.
>>65969033
В рашке жеж.
>>65968759
Запомни и накрепко усвой одну истину - деньги в современном мире это товар. И им точно также торгуют, как и любой другой вещью. Если введут расчет за рубли - их нужно будет сначала купить у производителя рублей, а потом заплатить ими за нефть и газ. Представь себе, какой это рынок сбыта для рублей.
А между тем, гуляя по центру Симферополя, где отродясь не видел чурок, за небольшим исключением, увидел, как стоят два мерса ГЛ в самом новом кузове, и с 95 регионом. Прямо в парке Тренева. И стоят ибаные нохчи, и пиздят там что-то по своему, причем им было лет по 20-25, на мерсы наверное Аллах дал. Уже все больше задумываюсь, правильным это было решением. Цены на продукты поднялись, половина укрских магазинов закрывается, и прочая хуйня.
>>65969074
Чтоу? Это польский памятник, там даже надпись видно.
>>65968967
Добавлю еще, что многие наши компании закредитованы за рубежом, т.е после укрепления рубля им будет легче обслуживать их.
>>65969097
>А между тем, гуляя по центру Симферополя, где отродясь не видел чурок
Пиздабол. Я был в Симферополе, чурок там, как собак нерезаных, унд цыган и прочих унтерменшей.
>>65969097
Все с тобой ясно
>>65969097
всем похуй на тебя.
>>65969097
Дочь офицера это вы?
>>65968459
Расформировали "неправильный" Беркут. Новый состоит из представителей народа, а не титушек. Ну ты понял.
>>65969097
Дочь офицера, залогинься.
>>65968821
Они уже сосун.
>>65969157
Почему-то я их почти не вижу. А крымские татары ассимилированы настолько, что порой только по говору можно отличить.
>>65968201
Этот кацап порвался, милорд.
>>65969187
не знаю как он, но я нихуя не понял
>>65969071
>Император чета нихуя не делает.
Это ты так думаешь.
>>65966085
>Президент Владимир
Лол.
>>65969215
>Почему-то я их почти не вижу.
>сидит как сыч за пекой
>>65969215
Мы гуляли по базару, там одни чуркабесы, на вокзале одни чуркабесы и цыгане. Кому ты пиздишь?
>>65969186
Нет блядь, сын дочери тети полковника кейджиби, блядь.
Сепаратисты украли пальму Мерцалова из Донецкой обладминистрации.
СУКИ ВОРЫ
МИД РФ делает последнее предупреждение Киеву
МИД РФ призывает немедленно прекратить любые военные приготовления на Украине, чреватые развязыванием гражданской войны в стране. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальной странице российского внешнеполитического ведомства.
>>65969221
больше веселых картиночек
может тогда я поверю, что тебе есть хотя бы 12
>>65969150
Как наши в 90е. Голодные, оборваные, деморализованные, с устаревшей техникой. Идут на войну, которой они не хотят.
>>65969221
Тебе про США захуярить такую же?
С нариками и неграми?
>>65969265
Тогда пройди на хуй, камрэйд
>>65968994
Ой ли? Я видел уже это у себя 20 лет назад. Знаешь как вкусно было в школьной столовой кушать компот? Суп-вода был просто гениальным изобретением. А какие богатые аптеки были в РФ, пенсии же были еще лучше.
Ты пойми простую вещь, мне честно говоря абсолютно теперь монопенисуально что будет на\в Украине, просто делюсь опытом.
Просто посмотри на бензин. Если раньше вся цепочка производство-доставка-реализация стоила ну допустим 100 гривен, то теперь уже стоит 170 гривен. А индексации не будет, инфляцию считать уже даже смысла нет, если каждый день вал денег увеличивают, создавая видимость большого количества денег.
Короче хорошего ждать не стоит. Причем первые пострадают как раз пенсионеры,потом социальщики. Студентов в том же Киеве будут кормить до последнего, им не надо хождение этих самых студентов по майданам.
>>65966165
Мой пик круче
>>65967627
Заебал семен, на это всем похуй. Не патриот, не совок себе в этом не узнает.
>>65969313
При чём тут США?
>>65969229
Ненуаче? Гомоправосеки убивают повстанцев, Император чето не вводит войска. Какая то война странная. Пора свинорылых мочить, а не переговоры устраивать.
>>65969283
ПАПРОБОВАЛИ БЫ ОНИ В МИЧЕТИ!
пленные Луганчане просят Турчинова спасти их!
максимальный перепост!!!
>>65969345
В ЛЮБОЙ стране на земле можно найти проблемы и собрать их в такого рода картинку.
>>65969369
>Украинец из Киева
Но ведь на пике хoхол.
>>65969296
Если они не прекратят МИД скажет: мимимими няняняня какие веселые игрушки, анянянян, ракета бббжжжжжжжуууумм, бах, пшшшшшш взжжжжжжжжумм бах, кончились игрушки мимими(((. - потом так в оон и зачитают.
>>65969388
В мечеть пальму вносить нельзя.
>>65969407
Xoxoл.
>>65969328
да все же ты преувеличиваешь последствия всей этой канители для украины
вон - греция должна ес больше, чем она стОит, и ничего - живут уже сколько лет
>>65969263
Если ты в толпе замечаешь только чуркобесов и цыган, то мне тебя очень жаль. Да, хватает, но не как в Московии, где блядь на каждом шагу черномазая хуйня шатается.
>>65969451
А почему написано "Украинец"? Это ведь разные понятия.
>>65968076
>000 фрагов
ТОП КЕК ДНИНА))
>>65969409
но ты же понимаешь, что это ядерная война?
>>65966314
ENJOY YOUR LEZGINKA
>>65969296
Хуита. Таких заявлений делается овер 9000
>>65969477
Нацискам не нужен
>>65969409
Обдвачился МИД совсем уже.
Хотя, у "Искандера" есть фугасные БЧ.
>>65969519 БОКА НЕ НАД(((
>>65967914
Ешь свое дерьмо, пидораха. Все народы плюют на оккупантов русских с их кавказскими псами, которые ебут их же девок.
>>65969097
А татар там не было до этого чтоле?
>>65969395
Чё? Сижу с ведра, в видео не могу, что там за клоуны ещё?
Или они просят спасти их от Турчинова? Тогда ещё поверил бы.
>>65969309
Я вообще не понимаю, нахуя их держат и заставляют изображать из себя армию.
Бывший посол США в Москве Джек Мэтлок в интервью @SophieCo_RT: Украина и Грузия никогда не будут в НАТО
>>65969517
>Ядерная война
>из-за хохлостана
>>65968103
Где все эти резни под корсунем и избиения, факельные шествия и крики джедаев на ножи, от про- русских сил в украине на тубе? Где пытки и выклывания глаз, где сожжния коктейлями молотова людей от донецких сил самообороны? Нет на ютубе? А от правого сектора уже больше 60 пунктов тут есть. А почему такая небывалая дезинформация на ютубе? Это император виноват или майдауны и пс состоят целиком из говна, и не приемют чужую точку зрения настолько, что готовы за нее убить?
Пошел нахуй,пропогандон прозападный, короче. Я уверен,что в Украине есть и достойные люди, но если говно пришло к власти, и делает вашей стране что хочет, то всю страну будут ассоциировать с этим говном. И еще не дивляйтесь что у вас одна ща другой отваливаются области. Вы сами позволили этому случиться называя своих сограждан быдлом и титушками.
>>65969553
Сказала дочь таджика?
>>65969503
Нет. Украинец - это суррогатное племя, недонация. Ее как бы нет, а она вроде есть. Украинство страшная болезнь, вроде сифилиса. Излеченные дончане и харьковчане осознали себя русскими. Русский это лекарство от украинства.
>>65969586
Як не будут?
>>65966370
Зверства
>>65969573
Они все в основном в бахчисарае и окрестностях тусуются.
>>65969607
Чистокровный ариец?
>>65969503
Тогда уж рагуль из Львовской области.
>>65969670 Толсто.
>>65969517
>>65969556
>Фугасная боеголовка по Хохляндии.
>Атомная война
В поэму
Просится
Дней этих безумие.
>>65969670
Ты пиздабол.
>>65969607
Наципетух закукарекал. Поди бандере помолись.
>>65966470
Проиграл.
Парни, скажите где тут джедай напиздел. Мне тут коллега за чистую монету втереть пытается.
http://ipress.ua/ru/articles/dorogye_krimchane_dobro_pozhalovat_v_rossyyskuyu_deystvytelnost_54810.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=ipress.ua&utm_term=4414&utm_content=2836618
Бамп.
>>65969475
Немного не так, глупо сравнивать. Посмотри сколько перед этим ЕС влило в Грецию, учти что в Греции нет такого чудовищного уровня коррупции. Я не говорю что его нет совсем, но не в таких масштабах. Опять же сравни население этой Греции 11 миллионов против 45 миллионов. Грецию пытались вытянуть всем ЕС и проебали вспышку в Испании и Италии. А тут даже не член ЕС, более того, уже открещиваются от Украины все кто только можно.
Я волнуюсь как бы хуже не было. На фоне того что РФ закрывает свои рынки, а это конечно политическое решение, но с целью. Я думаю что будет совсем беда.
Да, погугли последний закон Рады о НДС. Сразу скажу, пизда бизнесу.
>>65969586
Посоны, мне кажется, или на урине намечается новый ГОЛОДОМОР? Урожай ведь такими темпами по пизде, а бабла в казне нет.
>>65969707
А ты, небось внук гордого нохчи?
>>65969724
>=referral
Ну хуй знает, за что ты там меня проголосовать пытаешься.
>>65969656
УЖАСНО!
КУДА СМОТРИТ ООН И ПАСЕ?!
СРОЧНЫЙ РЕПОСТ!
>>65969097
Хуец тебе в ротан, ведь пруф естественно ты не предоставил.
>>65969739
Во что нашёл!
>>65969742
западнампоможет же
>>65969586
Это было очень рисковано, если учесть сценарий атаки\обороны. То любая военная база НАТО в близи с границами Империи это первое по чему пройдут удары, то есть потенциальное живое мясо. На самом деле только дурак бы стал у границ с потенциальным врагом ставить такую халяву как военная база, её ещё и прослушивать можно, и помехами завалить, да и вообще захватить с техникой и тогда вообще батхерд.
>>65969724 ------> >>65968342
Вот, ткни ему про армию, например. И сопроводи это дело вежливыми и фоточками новой формы.
ПАСАНЫ! Я НАРИСОВАЛ НОВЫЙ ФЛАГ НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ! КАК ВАМ?
>>65969724
скажи ему что он доч офицера))
>>65969395
Если Чумазик на стороне протестующих, то я спокоен за судьбу ЮВ.
НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ!
ИДИТЕ НАХУЙ К ЕБАНОЙ МАТЕРИ!
>>65969517
Нет, ядерной войной даже не пахнет. Я больше поверю в ядерный конфликт из-за Кубы. Но не из-за Украины. Для США Украина инструмент, который поломала новая Рада, а никак не цель.
>>65969724
Третий пункт бред: у каклов тоже призыв.
>>65969752
И что меняет это? Эпоха национальных государств давно прошла, смирись.
>>65969742
Москали виноваты же будут, похуй что джедай у хохла забирает еду виноват москаль.
>>65969739
>Я думаю что будет совсем беда.
может и так
будем посмотреть
но не хотелось бы, если честно
у меня половина родственников на украине живет
>>65969816
ахах) тип сало ))
малорик)
>>65969692
>>65969701
Двачую этих. Гоните пиздабола ссаными тряпками.
Симферополь-и-Феодосия - кун
>>65969622
А я наоборот всё больше и больше ощущаю себя именно украинцем. Более того - хохлом. И при этом поддерживаю Империю, и всеми руками за отделение ЮВ и присоединение к Империи. Что со мной не так?
>>65969816
Заебца! Только вышиванки не хватает
>>65966470
Шоколадку подарил?! Изверг! Да ведь у нее же потом зубы болеть будут! А стоматологи дорого берут нынче! Сволочь окупантская! ДИТЕЙ ТА ЗА ЧТО??!!! МИНЯ АЖ ТРИСЕТ!!!
Рада отказалась присвоить военным в Крыму статус участников боевых действий
>>65969793
Откуда фото?
>>65968703
>Мой друг дрожит в панике. Его дом захватили русские в балаклавах. Он пытается убежать, спрятаться, скрыться в подполье – но русские бегают быстрее.
с кем не бывает
>>65969656
Эээээ...
>>65969904
ты хахол еби свиней))
>>65969890
На две части порвался, либератор? Теперь у меня все большее ощущение, будто в треде одна проплаченная кремлядь сидит.
>>65969739
Через сколько там экономический пиздец начнется
>>65969793
Может и поможет, но правосекторные будут все отжимать себе, такой-то ВОЕННЫЙ КОММУНИЗМ и ПРОДРАЗВЕРСТКА
>>65969724
1 - чуть ли не по любому вопросу можно в соответствующий комитет обратиться, главное - по соседям подписи собрать.
2 - интернет никто не отменял + всякие кабельные, по котором чего только не крутят (у меня есть 1+1 и 5ый, ДС да)
3 - на украине так же никто армию не отменил в итоге
Это так, если с хода.
>>65969816
САЛЬНО
>>65969929
Сейчас их ещё предателями объявят и вообще ЗБС будет.
>>65969816
Шкурка внизу должна быть по идее.
>>65969982
не пизди гандон
>>65969904
Николи ми не будемо сестрами.txt
>>65969929
бля, я думал это шутка
погуглил
проиграл
Всё мне это напоминает США, я про всеобщую ненависть к Империи, чем сильней государство, тем больше правил оно диктует в мире, после развала СССР, США были долгое время единоличники и успели натворить ещё больше влияния, но как мы видим Рашка после 20 лет поднятия с колен, всё таки встала и теперь ненавить к Рашке со стороны стран отчипенцев арстет, таже история с США, был бы я на месте володи или обамы яб предложил СОЮЗ СОЕДИНЕНЫХ КОНТИНЕНТОВ куда входят США и РФ и они напару решат судьбу всего мира, а присоединение к союзу Китая будет автоматом. ПОэтому получаем троицу которая правит. Все хейтят а сделать ничего не могут.
>>65969982
Мамка твоя либератор. Нахожусь в этих двух пунктах попеременно.
>>65969700
Гудит как улей
Народный майдан
А мне то похуй
Ебись он в анал
>>65970097
телепорт?
>>65970028
Это у залупы так...
>>65970061
чо гамадрил чтоли с пиндосами обединятся(
>>65970061
>был бы я на месте володи или обамы яб предложил СОЮЗ СОЕДИНЕНЫХ КОНТИНЕНТОВ куда входят США и РФ и они напару решат судьбу всего мира
Импоссибру.
>>65969929
Тяжело им было, боевые действия тоже не причем.
КАК ТАМ РАБЫ ЮГО-ВОСТОКА, ПОД ШКОНКОЙ УЖЕ? ВАТНИКИ ЕБАНЫЕ
>>65969879
Да я как бы и не радуюсь совсем. Конечно после прочтения комментариев на их смиплощадках хочется пожелать им самой страшной смерти. Но я реально понимаю, что это малолетнее либо упоротое рагулье которых от силы 5-10%. А остальные люди хотят спокойной жизни и внятного завтра, а не эфемерного счастья в объятиях ЕС.
Надо смотреть трезво на пути выхода из только начинающегося кризиса. Из самых реальных только один. Максимально прогнуться под Кремль. Остальное либо приведет к полному пиздецу, либо к вечному колесу генотьбы.
Но опять же,только ИМХО,не более.
Саги 15-ти рублëвым
>>65969816
СЕРП И МОЛОТ
>>65969975
У меня встал. Что за хрень творится?
Лейтенант,сука,я знаю ты сейчас это читаешь.
У меня машина с КАШЕЙ на границе стоит уже часа три,хули делать-то?С тобой не связаться.Пидары джедаи там мутят че-то.
Позвони сам.
Ну что там, жив еще ЮЗ?
>>65970176
ГЕЙ-БАР либерашки.
>>65970127
Ага Феодосия - Симферополь. Телепортирует 2 часа, билет 38 гривен.
>>65970150
здохни гад гнойный какол сука
http://censor.net.ua/news/280168/nbu_povysil_kurs_dollara_esche_na_15_kopeek
В УКРАИНЕ ЕСТЬ ГОТОВАЯ ЯДЕРНАЯ БОМБА. ФОТО
>>65969700
>В поэму
>Просится
>Дней этих безумие.
Майдан
Довело
Его скудоумие
Эй, рагуль
Что раньше
Светился в газетах
Пиздуй в Польшу
Чистить клозеты!
Послал куда надо
Евро-Пидорасов
Гражданин Империи -
Шахтёр Донбасса.
Украинский чиновник ради взятки закопал памятник погибшим солдатам
В Одесской области разоблачили председателя сельсовета, который демонтировал и закопал памятник солдатам, погибшим в период Великой Отечественной войны. Об этом сообщает «Сегодня» со ссылкой на областное управление МВД.
По данным милиции, чиновник таким образом решил «освободить» земельный участок, на котором располагался монумент, чтобы за взятку передать землю местному бизнесмену.
Следуя информации управления МВД, памятник был снесен еще в 2008 году. Однако о разоблачении председателя сельсовета было объявлено только сейчас.
В ходе расследования сотрудники милиции обнаружили монумент, закопанный на небольшой глубине. Как отмечается, его приняли под охрану государства как «памятник истории местного значения».
В связи с произошедшим возбуждены уголовные дела по статьям «Злоупотребление властью», «Получение неправомерной выгоды» (так на Украине официально именуется взятка) и «Умышленное незаконное уничтожение или повреждение объектов культурного наследия».
>>65970176
Бамп 15-ти рублëвым
>>65970133
Так ведь это священный для каждого хохла ЗАЛ УПА. Все в тему.
>>65970139
Мы тебя заметили. Оценили старания. Типа быдло поцреотское в тредах. Молодец.
>>65969985
В теории, уже к середине следующего месяца станет явным. К концу этого увидим первую серьезную волну недовольств.
>>65970176
гавно бандеровское
>>65969879
Да кому хочется-то этого? Никому. Все эти крики КАЛЫ НАСОСАЛИСЬ СОЧНЫХ ХУЕВ, это же просто для того, чтобы заткнуть поехавших зеленых и майданутых. На самом-то деле все понимают, что много и нормальных людей попадет в самую жопу из-за разгула долбаебов на майдане, которые даже не потрудились акты соглашения почитать, перед тем как кукарекать и покрышки сжигать.
>>65970150
Приезжай узнаешь.
>>65970061
>ПОэтому получаем троицу которая правит
зачем троица когда можно править в одиночку)))
тип игра перстолов, останется толко один)))))
>>65970141
Ну ладно, тогда не буду.
Если четное захвачу Донецк, Луганск, Харьков и Днепропетровск.
>>65970218
>>65970251
>>65970267
А попку-то печëт
>>65970340
> 0
Везучий ты, анон.
на дабл в Киеве появляются взрывающиеся свиньи
>>65970258
не бартишь я свой же)
против хoхлов))
Сеть Burger King собралась открывать рестораны в Крыму.
Американская сеть быстрого питания Burger King планирует открывать свои заведения в Крыму, где в начале апреля приостановили работу рестораны одного из главных конкурентов сети McDonalds, сообщил корреспонденту ИТАРТАСС генеральный директор компании "Бургер Кинг Империя" Дмитрий Медовый.
"Мы планируем выход в Крым, но через сколько это произойдет, я не могу сказать", отметил Медовый, добавив, что и конкретных планов по количеству ресторанов у компании пока нет.
В настоящее время ресторанов Burger King в Крыму нет.
Лол блять!
>>65970399
Лол, такой-то эпик.
>>65968210
>Бывший командир батальона «Азаза»
>>65970399
Раньше так стены у замков разрушали
>>65970273
>которые даже не потрудились акты соглашения почитать
Як несказано? Сказано!
>>65970410
Бургер Кинг даже лучше имхо.
>>65970216
Где купить финский шкаф?
>>65966183
Анус свой опровергни, пёс.
>>65970473
>>65970478
У меня лучше, разметка не проёбана.
>>65970233
Ну что, уже завтра по 12 будет, тем более если заваруха на ЮВ начнется. А ведь ещё в середине марта 10 было. ПЕРЕМОГА
>>65970410
Макдональдс ушёл а свято место пусто не бывает. Только у бургера дороговато блять.
>>65969724
лень объяснять даже
либеральные белоленточные черви кукарекают о нечестных выборах в Империи, при этом недавно на выборах победил коммунист по фамилии Локоть, выйграл он у единой россии, при том что разрыв в количестве голосов был минимален
а теперь советую всем прочитать про Координационный совет оппозиции и как эти либералы проводили свои выборы в интернетах, выкидывая неугодных кандидатов, в итоге весь их совет потом все равно развалился.
Всі великі правителі Європи бажали одного - знищити Росію, так як вони розуміли, що нічого доброго від цієї Орди монголів у білій шкурі не буде. Наполеон, геній війни і дав Європі великий Цивільний кодекс, не раз доводив ущербність росіян, їх вторинної культури і рабської менталітету.
Але тепер вся надія на Україну. Тільки вона, принісши себе в жертву, здатна вбити еврайзійского монстра, цю історичну помилку і тюрму народів.
СЛАВА УКРАЇНІ![/ b]
Все великие правители Европы желали одного - уничтожить Империю, так как они понимали, что ничего хорошего от этой Орды монголов в белой шкуре не будет. Наполеон, гений войны и давший Европе великий Гражданский кодекс, не раз обосновывал ущербность русских, их вторичной культуры и рабского менталитета.
Но теперь вся надежда на Украину. Только она, принеся себя в жертву, способна убить еврайзийского монстра, эту историческую ошибку и тюрьму народов.
СЛАВА УКРАИНЕ!
>>65969904
Добро пожаловать. Снова.
>>65970628
> подразумевая, что КПРФ не марионетка Едра
>>65970657
Удачи, хуле.
>>65970738 в Салоине депутаты - марионетки США и олигархов
>>65970908
> стрелки перевел
Ладно.
>>65968170
>"Анти Мафия"
прочитал как
>Анти Маня
>>65969724
>До свидания, прямые эфиры, ток-шоу и обсуждения. Здравствуй чернуха, трупаки, дебилы и моче-половые шутки.
Охуеть.
>Ну и надпись "Кавказ-сила" на выбритых головах тоже хорошо смотрится.
Тысячу раз сказали, что теперь за "пневмонию" прокуратура трахает всю часть, начиная с Бати и в дизеля народ сливают быстро. Но политач не меняется(сириусли, слог - как будто политачер статью писал). ДАГИ, ДАГИ ЭВРИВЭ.
>У нас тут, к слову, как раз федеральная программа по повышению духовности и ковке духовных скреп идет. Под лозунгом "Воткнем церковь на каждую проплешину"
Концентрат бреда.
>За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните.
...раздался голос со стороны Украины, где до сих пор не перешли на 100 процентов:
http://zn.ua/UKRAINE/kontraktnuyu-armiyu-v-ukraine-otlozhili-esche-na-tri-goda-117841_.html
У нас- тоже. Но крымчане ближайшие три года дальше Перекопа служить нигде не будут. Тоже тысячу раз сказано.
>Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террорестическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, вокзалов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще.
Диванные конспиролухи.
>Митинги в Империи запрещены.
Идиот?
>Выход из состава Империи запрещен.
Точнее,
1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию.
2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.
3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.
Статья 4-ая Конституции РФ.
>Пропаганда гомосексуализма запрещена.
>Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены.
Ну как без этого жили- прямо не знаю.
>Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено.
Это вообще пушка. Что он вообще имеет ввиду? поправки о расширении полномочий ФСБ? Так это когда ещё и многие против.
>И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли.
>Сухой закон
>Запрещение продажи алкоголя с 23:00
>Сухой закон
Ебанулся он на отличненько. Альтзо, как что-то плохое. Альтзо, в Израиле- та же хуйня вводится.
>>65967309
Добра тебе, анон.
>>65966551
> В Империи создадут летательный аппарат на базе дирижабля для нужд оборонно-промышленного комплекса
Киров незаметен.
>>65970500
Извините, но у нас уже закончились. Есть только...
>>65967664
Рептилоиды.
>>65969582
Чтобы лишних мыслей и вопросов не появлялось. Баррикады-то в Киеве не разобрали еще. Вот, кого-то из боеспособных закрывают в казармах, остальных обрабатывают через сми.
>>65969606
Вот. И еще один начинает понимать, что происходит.
>>65969724
>где тут джедай напиздел
>ipress.ua
Везде.
>>65969844
Тиран-янык отменил же. А демократические революционеры объявили НАРОДНУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ. В сми рассказывают, что каждый день по восемь миллионов добровольцев приходит записываться. От 12 до 70 лет. А людей заставляют увольняться с работы, угрожая тюремными сроками, чтобы отдать долг родине
>>65969989
Ну пусть попробуют. На востоке тоже оружие есть.
>>65970399
Опоздал ты месяца на четыре
>>65970287
Это памятник в симферополе рядом с буль. Франко? Там еще бмд стоит?
http://www.firstnews.ru/news/id666923-kim-chen-yn-zazhivo-iz-ognemeta-szheg-ministra-obshchestvennoy-bezopasnosti/
BURN HERETIC, PURGE UNCLEAN, KILL MUTANT!!!
>>65968490
Кручу барабан.
>>65967867
>>65967716
Анончики, я сам эфебофил со тажем и сейчас у меня 16-летняя няша (начали, когда ей было 15), но меня все время люто тянет на других, у меня перед глазами расплывается изображение, когда я вижу взгляды таких няшечек, я чувствую всем телом, что они смутно, но сильно хотят меня и по опыту знаю, что мне будет легко и кайфово сближаться с ними... Как побороть искушенье сатанинское?
Главное:
-Президент Владимир в среду на встрече с руководством РФ обсудит экстраординарную ситуацию, складывающуюся с Украиной.
-Сергей Лавров предложил провести четырёхсторонние переговоры по украинскому вопросу в формате РФ-США-ЕС-Украина с участием представителей Юго-Востока.
-МИД РФ в связи с обострением ситуации на юго-востоке Украины призвал Киев "не кивать на РФ, обвиняя ее во всех бедах", а прислушаться к законным требованиям народа, который хочет услышать от Киева "внятный ответ на все вопросы".
-В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о введении ЧП в Донецкой, Луганской и Харьковской областях.
-Профильная комиссия ПАСЕ поддержала проект о лишении российской делегации голоса до конца года.
-"Правый сектор" выразил готовность о проведении собственной операции в южных и восточных регионах.
Новороссия 23.30 08/04
Донецк:
1. Депутаты Донецкого областного совета и сторонники федерализации Украины, объявившие о создании Донецкой народной республики, обратились к президенту РФ Владимиру с просьбой о защите и о вводе временного миротворческого контингента в регион.
2. Власти "Донецкой народной республики"отправляют в отставку руководителей управления МВД, СБУ и прокуратуры, а также губернатора.
3. Ситуация на площади перед Донецкой ОГА спокойная. Люди поют советские песни. Активисты в масках и с битами ходят среди людей, изредка выкрикивающих «Донбасс! Империум!» и продолжают строить баррикады. Все готовы к штурму.
Луганск:
1. СБУ Украины заявляет, что захватившие здание областного управления СБУ в Луганске, заминировали помещение и удерживают более 60-ти заложников. Тем временем, у администрации РФ и США нет подтверждений о якобы имевшем место захвате заложников. Не смотря на отсутствие заложников, СБУ удалось вывести 51 насильно удерживаемое в здание лицо, правда без оружия, но - без видимых повреждений. не бейте пианиста, как в украинских СМИ пишут, так я транслируем, хоть и бред.
2. Учитывая, что в Луганском СБУ засели бывшие военные-ветераны, те будут стоять "по серьезному".
3. Ночью на улицах правосеки устроили стрельбу. После захвата митингующими здания СБУ были освобожденны 6 ранее арестованных активистов.
4. ГАИ и МВД Луганщины перешли на сторону народа.
5. Киев направил в поддержку властям Луганска танки. все что завели
Харьков:
1. В форме бойцов "Ягуара" в Харькове работают иностранные наемники.
2. Действия милиции при охране правопорядка в Харькове, где ранее сторонники федерализации взяли под контроль здание областной администрации, не выдерживают критики. Об этом заявил назначенный Верховной радой глава МВД Украины Арсен Аваков. Он подчеркнул, что более 30% сотрудников харьковских правоохранительных органов из-за этого будут уволены.
3. В Харькове проходит полицейская операция, в связи с чем перекрыт центр города и не работают станции Харьковского метрополитена.
4. ОГА под контролем правосеков и наемников.
5. Кернес слился:"назвал бессмысленными разговоры о Харьковской народной республике, которую провозгласили митингующие".
6. Повстанцы Харькова заставили залетных активистов "Правого сектора" ползти по улице, потом повстанцы объявили мобилизацию для штурма ОГА.
7. СБУ Харькова перешла на сторону повстанцев.
Николаев:
1. Правосеки потребовали от повстанцев активистов убрать палатки с площади у здания ОГА,те не послушались - произошла стычка, 20 раненых, один погибший и один в тяжелом состоянии.
Херсон:
Потрачено
Одесса:
1. В Одессе состоялось столкновение сторонников местного майдана и активистов Куликового поля.
Киев:
0. В НБУ говорят, что Украина вернула Империи 3 млрд кредита, оплатив ими газ: "Относительно расследования использования российского кредита на 3 миллиарда долларов, полученного в декабре прошлого года, то эти средства сразу же были направлены "обратно" Российской Федерации в качестве платежей за российский газ."
0. "Правый сектор" выразил готовность о проведении собственной операции в южных и восточных регионах.
1. Во Львове митинг с требованием отставки назначенного киевскими властями прокурора закончился штурмом здания прокуратуры.
2. Верховная Рада приняла закон о люстрации судей (по настоятельной просьбе правосеков).
3. МВФ отказался делать прогнозы по Украине."Государств, по которым МВФ не дает прогнозы, можно перечислить на пальцах. Среди них, например, Сирия, где тоже не прекращается политический кризис, или Сомали, которое фактически не существует как единое государство".
4. Турчинов заявил, что против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия.
5. "Южный машиностроительный завод ведёт переговоры с неизвестными заказчиками на передачу им технической документации на ракеты Р-36М2 "Воевода" (SS-18 Satan в западной классификации), "Зенит-2" (11К77) и проекта ракеты многофункционального ракетного комплекса "Сапсан". Тем временем, Москва выражает надежду, что Украина не станет нарушать обязательств режима контроля за ракетной технологией и подрывать режим нераспространения оружия массового уничтожения, говорится в комментарии МИД РФ.
6. Министерство обороны Украины не может воспользоваться средствами, которые собирали на армию при помощи СМС. Но дачи генералам уже ремонтируют.
7. Украина выпустит военные патриотические облигации на 7 миллиардов гривен.
Крым:
1. Майор украинской армии , находясь в невменяемом состоянии, был убит российским военнослужащим возле общежития в крымском населенном пункте Новофедоровка в ночь на понедельник.
2. Симферополь обещает поддержку Донецкой области Украины в её борьбе за Свободу, заверил спикер государственного совета Крыма Владимир Константинов.
3. Крым уже получил предложения от потенциальных инвесторов на сумму свыше 1 млрд долларов, что почти в два раза превышает текущий бюджет полуострова. Кроме того, Татарстан планирует открыть ремонтную базу и сборочную базу. Ульяновская область предлагает создать совместную компанию, которая была бы задействована в выпуске ТУ-204", - сказал Аксенов.
Ждем, когда придут Шахтёры и вломят всем.
Добро Пожаловать Снова