24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, поясните за нимфеток. Как распознать их среди остальных детей? Чем особенным они выделяются в толпе для невооруженного глаза? Без Набоковской инструкции — чисто со взгляда обывателя.
>>3087449 Сегодня ехал в автобусе, зашла малявка, села через сиденья от меня. Одета была в крохотные шортики и маечку без лифчика, причем одна лямка маечки все время ну как бы случайно спадала у нее с плеча. Была весьма загоревшая. Это та самая нимфетка?
>>3084657 (OP) Общался как-то с взрослой девочкой 13лвл. Так вот она была конкретная нимфа. Развитее ровесниц, интереснее в общении и с хуйца у меня вообще не слазила. Чудное было время, а щас везде педоборцы.
>>3088175 >Общался как-то с взрослой девочкой 13лвл. Так вот она была конкретная нимфа. Развитее ровесниц, интереснее в общении и с хуйца у меня вообще не слазила. Чудное было время, а щас везде педоборцы. пили кулстори. Давно? Чем все закончилось? Её родители? Она шлюха? Сколько тебе было и где познакомились?
>>3088484 не всегда. далеко не всегда. всякие паблосы типо я тебя хочу, что-то про отношения, ну и так далее, это должно быть в подписках. в сохраненках - не ебля, а такая легкая эротика что-ли, сорт оф пикрил