24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История 1 на миллион
Ну значит короче слушай, было недавно у знатного и статного моего товарища день рождения. Ну и собрались мы отметить на его даче с друзьями хорошими с подругами веселыми да и просто людьми отличными.
Как известно все напились, перетрахались, в конкурсы наигрались, сломали ему сарай к чертям собачьим,а потом сожгли.
Отыскали в сарае самогонищще его деда, с которого просто под воду ушли.
Ну а настроение то у всех веселое, все социальные и ментальные ограничители уже давно выключились, а народ кайфа хочет.
Ну и родилась в славных русских головах такая вот идея, а не прокатиться ли по селупригород петербурга на ИЖ-Юпитере спорт. Ну мы репу почесали, водки накатили и согласились. Но поехать то все хотят, а нас там человек 30 собралось, все же именинник сильно веселый человек был, как можно было упустить такое то
Ну и стали мы разыгрывать кто с именинником поедет первым да кайф весь словит. Разыгрывали мы это по русски, кто дальше поссыт, Ну так как у всех система наведения уж давно у всех сбита. А у меня дед из сибири, я устойчивый, я и победил. Однажды мы с именинником на этом самом коне железном уже конкретно убрались и он с большим подозрением на меня посмотрел, но все же согласился.
Ну и значит выпало мне с товарищем гнать по ночной России, все здорово, ветер, кочки, пьяный угар, Шутки на ходу травим, от себя охуеваем. И вдруг пришла нам охуительнейшая мысль, не иначе как черт дернул
Поехать в часть военную да там на БТР-90 посмотреть, заодно призывников поувидать да авось сфоткаться где по прикльней.
Дальше просто картина маслом.
Ну едем мы значит с товарищем, подъезжаем кароче, вот уже видим, забор, а ворота то открыты были!
Ну мы значит давай вперед, нам же интересно, в живую БТР 90, мы ж ебнутые, мы уже там бараки посмотрели, значит, ну мы только сфоткаться было подумали...
Так нас старшина запалил и базу по тревоге поднял!
Ух пиздец, а ИЖак в канаве в метрах 30 валяется, кароче
Мы думаем, что делать, бежим к этому пережитку советской эпохи.
Завести пытаемся - там уже к нам духи бежат
Мы уже ща обосремся
И тут этот гребаный мот заводится.
Мы по газам что есть мочи, где-то 2 хлопка уже были.
Подъезжаем к воротам, а там уже охранник: "стой кто идет" уже калаш выхватывает.
Нам повезло, мы уже под 80 гнали вылетаем с базы, а сзади уже машины слышно.
А с базы отход идет так, что сильно крутой поворот
Ну мы с товарищем кое-как вписались, но уже нихера не чувствовали ибо намешано было и водки и коньяка и вина и пива и самогона, так что когда на кочки снова выехали верхние у леса. Мы к чертям собачьим с дороги слетаем,
и падаем на нижнюю дорогу, хорошо хоть транспорт перед собой выставили, чтобы руки-ноги сломать не сильно.
А там как на зло какое-то тело на иномарке едет...
ЭТОТ ВЗГЛЯД В ДОЛЯХ СЕКУНДЫ Я НЕ ЗАБУДУ СОВЕРШЕННО ТОЧНО НИКОГДА
М влетаем в фольксваген, Летим в кювет, мужику капот разбили так не слабо и лобовуху с приборкой в хлам.
Мы с именинником валяемся в болоте, в себя прийти пытаемся, на ноги не встать.
У меня из ноги стекло торчит, у другана гемотомы на ключице и шее, на ебальнике дыра
Ну и кароч Тут такая сцена, мы лежим убитые
Чел в воздухе тот руль держит, рожа у него синего цвета, глаза на выкате, и взгляд как будто апокалипсис перед ним пронесся. Машина спереди просто покаряжена, наше колесо где-то на дороге валяется. У ижака раму погнуло, топливный бак разбит.
И духи на армейском транспорте блядь приехали и весь этот пиздец наблюдают...
Мы такие ну все нахуй приехали, уже не знали что делать. Да нам и думать в таком пьяном угаре то еле удавалось.
Ну и началось кароче, сначала нас отправили в военный госпиталь на экстренную помощь.
Мне стекло вынули, зафиксировали переломы, загибсовали. Товарища прооперировали, лоб ему зашили, благо головой он не слишком серьезно ударился.
Вот что-что а доктора вроде там были адекватные, видать и не такого в части насмотрелись.
Как мы в себя пришли пошли распросы, по их окончанию нам смачно прикладом в солнышко прописали, чтоб неповадно было.
Ну мы, чтобы они иск не подавали кароче им 2 ящика водки с дачи нашей отвезли потом.
Они смекнули что к чему, что от перегара нашего можно было спиртовки зажигать. Ладно мол долбаебы катитесь
Да и пустили нас назад на машине, нашим клоунам на даче отдали через день.
А друган мой и сейчас еще расплачивается с челом, которому иномарку разъебал потому что иск проиграл.
Так что антуаны, не гоняйте пьяными на ижаках. А лучше вообще за 2-х колесники не садитесь.
Трустори, но пруфов не осталось. Ижак мы выкинули