Сохранен 2
https://2ch.hk/asylum/res/975316.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, анон. У меня тут возникла одна идея, которой

Аноним 06/07/16 Срд 15:53:35 #1 №975316 
14678096157100.jpg
Сап, анон. У меня тут возникла одна идея, которой я хочу поделиться с тобой. На этом сайте полно так называемых 'Омежек'-низкоранговых особей, которые подвергаются унижениям и дискриминации со стороны окружающих. В то время, как у обычных людей имеется возможность попросить помощи у друзей/знакомых, у омежек такого нет. А в то же время, их очень много в РФ(И не только). (И я такой, да). Так вот, почему бы нам не объединиться для взаимопомощи? Каждый из нас что-то может. Так же мы будем активно помогать школьникам-омежкам в учёбе (решать Дз за них не будем, не боись). Никаких вложений и прочего не требуется. Учитывая то, что сейчас каникулы и тут полно школьников, которые ,потенциально, будут большей частью участников, это время я счел оптимальным для создания треда(идея возникла очень давно).

А теперь, омежка, я опишу, чем тебе поможет участие в данном проекте(не знаю, как назвать иначе):
1)Помощь в учёбе(не во всем, конечно, но если что-то не понимаешь-мы поможем)
2)Моральная поддержка. Унижать за прыщавый еблет и картавость мы не будем. Наоборот-поддержим тебя.
3)Если в твоём городе есть несколько участников проекта-возможно встречи ИРЛ для каких-либо целей. В том числе, и в физической помощи от травли.
4)В проекте так же будут участвовать альфы и помогать другим в общении с людьми
5)Обмен информацией и обучение различным навыкам, которыми обладает кто-то из нас
В результате прошлых обсуждений, были сделаны поправки и создана телеграм-конференция для координации участников, где я был бы рад видеть тебя, если ты решишь присоединиться.

Ответы на вопросы с прошлых тредов.
>Омеги-злобные уебки/не взлетит
Даже если так, то можно направить их ненависть на благое дело(для него, конечно).
>Омеги не хотят ничего менять
Не говори за себя.
>В проекте будет так же как ИРЛ-будут унижения.
Это будет пресекаться и всё будет в атмосфере доброжелательности
>АААА ТЫ АЛЬФА БУДЕШЬ КОМАНДОВАТЬ
Решения будут приниматься на основе голосования большинством мнений. Так же будут учитываться те, кто против мнения большинства. А единственное моё отличие от остальных участников-возможность добавлять новеньких. И это я после собираюсь отдать участникам.

Моя задача вовсе не командовать и поднимать за счёт этого самооценку, а помочь омегам скоординироваться. После, если всё взлетит, с проектом станет то же, что и с любой системой-самоорганизация.

На данный момент принимаются все, так как необходимо набрать участников. После-будет проводиться проверка на 'омежность' каждого нового.

https://telegram.me/joinchat/DDLBUAiH0R-u70J7QshUlw ссылка на конференцию в телеграмме.
Аноним 10/07/16 Вск 03:29:31 #2 №983537 
олень
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения