24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, аноны, встретил няшу, с которой сейчас живем, в плане характеров сошлись идеально, нам хорошо, но блядь идеально всё не бывает и я походу её не удовлетворяю, точнее она говорит что ей со мной хорошо, но как-то без особого энтузиазма, во время секса не издаёт почти никаких звуков, всегда почти сухая и т.д.
Через 3 руки узнал что у неё бывший был длинноствол альфач с 17-19 см с огромными яйцами (инфа 89%) который переебал полгорода (в том числе мою тню, с ней же и встречался потом 2 года), она его дропнула за измену. И с этих пор (именно после этой инфы) я стал люто бешено заморачиваться по поводу своего хуя, смотрю прон и представляю на месте актеров свою тян и её бывшего, как она орёт от боли и удовльствия, как потом не может ходить после секса несколько часов и понятия не имею как это компенсировать, блядь хуёво так... С бывшими тнями всё было заебись - кончали, кричали, а тут пиздец.
Я вот думаю стоит дропнуть сразу [hide]но получается без причины, она наверное охуеет с моего долбоебизма[/hide] - это будет дальновидный поступок. Или же снять её через полгода-год с хуя её бывшего секс-гиганта или будущего ашота и навеки стать титаном одиночества от стресса [hide]а я очень эмоционально восприимчивый[/hide] или может обговрить с ней этот момент [hide]ну это блядь вообще пиздец тупо, она просто не скажет правду[/hide]