24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, хотел бы ты никогда не существовать? Считаешь ли, что рожать в этот мир детей могут только конченные эгоистичные люди, которым не жалко своих детей? Конечно, многие делают это по незнанию, "из-за любви" или потому что "так надо", но это не отменяет того факта.
Уже давно для себя всё посчитал и пришел к выводу, что нерождение самый гуманный вариант для человека. Не родившись, ты не познаешь страха смерти, не познаешь людской жестокости. Не родившись, ты не познаешь удовольствий, но ты о них никогда и не узнаешь, поэтому тебе будет всё равно. Это лучшее, что можно выбрать.
Никто об этом не думает, пока у него не рождается больное дитё. Лично я не хочу плодить детей, слишком дохуя умный, чтобы уметь во взвешивание всех за и против. Не надо и винить родителей, ибо распри не приводят ни к чему хорошему. Помогать друг другу, помня, что жизнь коварная вещь.
Твоему ребёнку когда-нибудь придётся умирать, жить в старости, терпеть какую-нибудь хуйню. Допустим если ты в детстве был травим, то и он будет, так как это генетика. Нахуя ты оставляешь шансы на своё воспроизводство? Для чего? Зачем ещё один круг боли?
Вообще, почему люди не думают головой, когда рожают? Сколько я себя помню, постоянно задавался вопросом: "за каким фигом я живу". Рожать только ради того, чтобы новый человек смог пройти очередной монотонный круг существования, для чего? Работать 5 дней по 8 часов, + 2 на то, чтоб добраться, спасибо за подарок. Причём всех это устраивает, хотя любой может подтвердить, что это полное говно. А про всякие "стаканы воды" в старости я уже говорил в одной из прошлых тем. Даже моя относительно размеренная жизнь не стоит того, чтобы кого-то родить или прожить её заново с нуля.
Ты просто поддаёшься той хуйне, которая тянет тебя воспроизвести потомство, но эта хуйня злая, она убила до тебя миллиарды жизней самыми извращёнными способами, и ещё убьёт. Но ты этого не поймёшь и будешь дальше потворствовать злу.
Всех за яйца держит грёбаный инстинкт, это как не выпилиться из-за страха перед смертью. Тоже самое и страсть к размножению, по сути самокопированию. Всё обусловлено биологией, все чувства, радости, несчастья, осязание окружения сенсорами чувств.
Родить ребёнка в нищебродской стране - взять на душу преступление. Впрочем даже многие миллионеры недовольны жизнью и дело не только в деньгах, как было сказано выше.
Сейчас смотрю на тех с кем когда-то учился, служил в армии, работаю - лишь единицы живут вместе, да и то не душа в душу. Никто в этом не признается, но видно невооружённым глазом. Опять же как живут их дети известно лишь им самим. Однако большая часть знакомых девушек уже были разведены и имеют детишек на руках, и живут одни с родителями. Пиздец.
Если человек родился на периферии, например, у родителей-алкоголиков, он не получит нормального воспитания. Маловероятно, что страдания заставят его любить классическую музыку, театр, воспитают в нём чувство вкуса и сделают его хоть сколько-нибудь интеллигентным, именно это, на мой взгляд, определяет полноценного человека. Я вот ругаюсь матом, но, несмотря на непростое детство, не имею вредных привычек. И стараюсь думать не только о себе (отрицательное пережитое заставляет сочувствовать другим). Как говориться, сытый голодного не поймёт. Есть множество хороших людей, которые "вылезли" из плохой жизни и страданий, но есть вещи, которые невозможно восполнить. Думайте.