24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПОМОГИТЕ МНЕ НАУЧИТЬСЯ МЫТЬ ПОЛЫ! Да, я блять не шучу.
Стори: Мои родаки говорят что я плохо убираюсь, если пылесосение ещё норм выходит, то полы просто больная тема. Мать моя мягкотелая женщина и только уже в пылу спора выдаёт что да, я хуёвый в уборке, а её глашатаем выступает отчим который с слюнями и потом омывает меня криками, грозит забрать компухтор и всё такое. Жил я с ней один лет до 14 примерно, потом отчим появился, в это время мать всё делала сама, меня ничем не учила, в итоге я сам ничего не умею, прошу научить-ой давай потом, ой уже убрались чего не подошоул??? такое колесо сансары раз в неделю
Гугл прошёл, все советы копипаста одной и той же солянки-мойте от концов, уберите всё лишнее, ДВИГАЙТЕ ТРЯПКОЙ БУДТО ОНА УЖЕ ВЫМЫЛА ВЕСЬ ДОМ
Я очень тупой, объясните мне от и до, как двигать тряпкой, с какого конца мыть всё всё всё, и как сдетектить неувиденное. Мать домохозяйка с фимозом головного мозга, не единожды слышал как она указывает пару волосинок или сорт оф и говорит перемывать. Так как мне увидеть грязь? Прям припасть к полу и изучать его что ли? А ведь лол она так и делает когда проверяет как я помыл. Может стоит с ней контакт наладить? Добавлю что корни растут из нашей поехавшей бабушки, её матери, которую бы через одежду трахнул Сталин за её суровость. Но меня конечно никто не послушает
Вот буквально сейчас произошла ссора на этой почве, я аж припотел пока писал это. Я тебя умоляю анон, помоги, я ведь и сам хочу чтоб моя мать не перемывала и не трудилась лишний раз. Швабра отпадает заочно, мне говорят рукотворно лучше. Как же мыть чтоб она сказала малаца? Как она своим орлиным зрением бздит и видит эти пару соринок? Я тоже согласен что пару пропускаю, но это блджад миссия импоссибру вымыть идеально. Мыть полы по полчаса? У меня полдня уйдёт на хату, а ведь хочется падвачивать и всё прочее