Сап, дев. На связи вылезатор-тян 18 лвл. Я редко гуляю по улице просто так, особенно в центре, плюс не особо яркая внешность, так что сами понимаете, кунье подкатывает очень редко. Сегодня так случилось, что я гуляла в центре одна. Ко мне подошёл кун познакомиться, и я пиздец растерялась, так как он был 7/10, а обычно на улице одни чуханы подкатывают, потому что живу я в Мухосрани. Так вот, я растерялась настолько, что дала ему номер пиздец, лол Разумеется, мне нахер не так нужны эти знакомства и я его, скорее всего, сменю. Этот кун начал спрашивать что-то про увлечения, я только мямлила что-то в ответ, не могла нормально сказать, что не хочу с ним знакомиться. Я серьёзно ненавижу знакомства на улице и людей, которые так делают. Так мало того, что он был реально очень настойчив, ещё и обнял на прощание. Мне было крайне неприятно. Это нормальное действие, как вы считаете? Мне было стыдно нагрубить и отказаться, подумала, что буду выглядеть дико. Короче, заебала нахуй эта омежность. Уверенные в себе тни, научите, как вы посылаете кунов нахуй, если знакомятся на улице, а вам не хочется? Как они реагируют?