24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жил я одно время за городом, в компании друзяшек. И была у меня подруга служившая в то время на загородной трассе около ДС. Кем она служила, ты можешь предположить, анон, и не ошибёшься - да, да, та самая профессия.
Подруга она была не простая, а весьма близкая.
Чтобы так анону пояснить, скажу что она была "истинным верующим" - и верующим при том в меня, в смысле в ОП'а. Красивой бы я её не назвал, но харизма в ней была, да и какое-никакое детское обаяние наивности в ней тоже было. Бюст отсутствует, рост высокий, две косички по плечам и блондинка - вот и весь портрет. А ещё лет 18/19/20, так что не подумайте какой непотребщины.
Рисковая была девица, и с весьма конкретной шизой - но любили её не за это. Про шизу я может потом напишу, а то к делу это не относится.
Но вот, случилось так, что барышня сия, а она, к слову, не семи пядей во лбу - хоть и везло ей конкретно (неспроста кстати), так вот, просекла эта барышня в своё время фишку, что если в лёгком платьице прогуляться по трассе в нашем ближнем Подмосковье, буквально от поворота на посёлок до магазина у дороги, может так случиться, что остановится какой-нибудь состоятельный водитель, и предложит подбросить её до дома\соседней бензоколонки\или чего-нибудь ещё, а уже в салоне автомобиля, предложить ей "взаимовыгодный обмен", и заработает она за час, больше, чем в день зарабатывает среднестатистический офисный планктон.
Из нашей милой компании, что в то время на даче жила, в курсе этой хитрой методики, был только я.
И понеслись со временем данные операции, в невообразимом размахе: и горячую базу клиентов, сия барышня приобрела, и доход её стал регулярен и велик.
Вы уже небось думаете, каким-же боком это к эзотерике и магии относится? Так самое время сказать:
Барышня то сия, была нехилым медиумом, а по совместительству и моей протеже.
Как ведь это всё получилось - приметил я когда-то, на одной тусовке, в очень памятный и славный день, изрядно любопытственную девицу. И сразу понял "ого, да в ней кое-что есть"... Было мне на то время лет 19/20, среднее эзотерическое образование, в меру благоразумия и адекватности, а потому решил я с ней для начала поближе сконтачиться и посмотреть что из неё попрёт при близком знакомстве, а потом уже, как пойдёт/как покатит... и с девицей этой мы познакомились, а в тот же вечер завязали длительную интимную связь.
Обнаружилось, что барышня хоть и мудра немногим более утконоса, или скажем утки, зато имеет ум практичный, аналитичный, и самое главное - в транс входит, с пол щелчка. И духи, призванные намеренным ритуалом, или же её неосознанным желанием, в её тело входят, "как к себе домой".
Окромя того, мировоззрением она была годным слейвом - и близость интимная с ней была приятна и доступна.
За сим я и решил контакт с ней сохранить и к себе её приблизить, как секретаря и верную подручную.
Но вернёмся к теме треда.
По мере её нового заработка, проникался я к ней то восхищением, то отвращением. То гнал её взашей, то пробовал её понять. То пел дифирамбы её раскованности и свободе от предрассудков, то шпынял её за рискованность и косность мышления.
Единственное чего не было - так это "ревности", не было её ни до событий, ни во время, ни после, ни для кого и ни в коем разе - так как чувство это не родное и не целесообразное.
(к текущему дню-то я всё уже переоценил, и выводы извлёк из бытовавших тогда состояний, а на тот момент было всё так, как рассказываю)
Кстати, получал я от всего этого приличные бонусы.
К примеру:
Сижу я значит за компьютером, ночью, и тут она заходит. Говорит такая:
- ОП, а мне тут клиент расплатился наполовину деньгами, наполовину этим - и показывает бутылку Джекдэниэлса - я то сама не пью, так что вот вам подарочек. А ещё, не хотите ли вы со мной в спальню пойти, заняться чем-нибудь, да как-нибудь, а?
Или ещё, вот:
- ОП, я тут подумала немного. Нам ведь нужны были *, чтобы гостей класть на ночлег, да? А давайте ка я вам помогу, и на них заработаю, что вы об этом думаете?
Или меньшее:
- ОП, я поработать иду, вам что-нибудь купить в магазине? Только не тяжелое, а то нести будет неудобно...
В общем, в работе своей она была старательная и прилежна. А самое прикольное, что приноровившись к вышеупомянутому труду, научилась она вампирить с клиентов - при том полу-осознанно, но зато эффективно.
А потом, через год или полтора, с ней произошёл некий такой "Случай", о сути которого я распространяться не буду. И после случая этого, она оказалась не в силах деятельностью своей заниматься и вообще, "потеряла искру", по собственному выражению.
Через небольшой промежуток времени, я уехал в другой город, оставив её и прежний круг знакомств.
И вот вопрос треда.
Как я её покинул (точнее незадолго до того) мне стали являться эротические сны про барышню вышеупомянутую, и её профессию. До того, относился я к неё как к слейву, близкой подруге и подручной, трепета не больше и не меньше чем должно в таком случае. Но сейчас, мне кажется что какая то часть меня осталась с ней. или скорее какая то часть меня была выражена через неё.
Она была тем, кто искренне и самозабвенно в меня верил. Она видела меня выше и больше, чем я сам вижу себя. В какой-то момент, когда некоторое событие сломало ей - что-то незаметно сломалось во мне, и дало трещину через заметный срок времени.
А сейчас, меня подсознательно, проявляясь во снах, преследуют фантазии и сказки о ней, и о её профессиональной деятельности, и побуждают к безостановочному фапу, акцентируют.
Я вот что хочу спросить, анон:
(удивлён что ты дочитал до этого момента)
- Являются ли такие фантазии актом энерго-вампиризма? И если да, то "Кому" уходит отвампиренная энергия? И "Кто" на самом деле является инициатором акта вампиризма?
- Не могла ли ОНА подцепить какую-нибудь сущность на своей работе? (к слову сказать, НИКАКИХ физических болезней она на своей работе не подцепила. ПРОВЕРЕННО реально никаких)
- И если она подцепила какую-нибудь сущность (а выглядела она в то время и вправду, как одержимая ЧЕМ-ТО) то не может ли быть так, что некая сущность, желая подпитки (барышня нынче не работает по специальности) предположительно желая подпитки, пытается получить подпитку через меня, то есть того, кто был с ней тесно эмоционально связан?
- Знаешь ли ты что-нибудь анон, что к темам затронутым относится?
- и вообще, ...что ты скажешь обо всём этом, анон?
(заранее, бочку сделал и вам делаю того-же)