24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
---------------------------------
Есть дом, на первом этаже которого расположен магазин торгующей всякой китайской шляпой (канцтовары, сувениры, прочая шляпа).
На протяжении 10 лет всячески терроризирует жителей этажем выше из-за полученного отказа о продаже квартиры (имущества) для их каких-то целей ранее, когда об этом был разговор с владельцем квартиры над магазином.
Проблемы, которые доставляет магазин (систематически):
-------------------------------------------------------------------
1. Магазин убрал несущие стены, в следствии чего пошла трещина на стене, через которую можно свободно просунуть ладонь на улицу находясь в комнате квартиры. Кроме этого, очень существенно ощущается проезд любой техники рядом с домом (автомобили, автобусы, не важно что именно). Ощущается в следующем: полная дрожь всей мебели, посуды, и прочего, как буд-то землетрясение в пару баллов.
2. Между магазином и квартирой выше есть общая труба для подачи воды, которая идет снизу магазина (заходит к ним) и через них выходит на этажи выше, и так далее. Так вот периодически магазин намеренно (не имея на это никаких оснований) перекрывает воду. При вызове "водоканала", они либо морозятся и не пускают никого из сотрудников в комнату где стоит кран подачи воды выше, либо резко "появляется вода сама собой", и на тех, кто вызывает службы смотрят как на дебилов.
3. Тараканы, крысы, клещи, различные муравьи, и прочие насекомые, которых никогда не было в доме, либо были более 15 лет назад - это каждое лето, причем лезут они с магазина (хоть он и не продуктовый).
Что нужно от двача:
-----------------------
Я не сторонник законных методов борьбы с пидарасами, сам я не проживаю в этой квартире, но в ней живет престарелый человек, над которым просто издеваются морально. Бороться судами - не мой метод. Бить морды - так же. Вызывать ментов - так же не интересует, так как их ответ предсказуем.
Поэтому, что действительно интересует:
1. Как можно этим пидарасам в рамках закона устроить сладкую жизнь с проверками по кд? Интересуют службы куда можно пожаловаться по поводу проблем описанных выше.
2. Если у вас есть идеи как можно устроить "сладкую жизнь" на долго этим уебанам (владельцу магазина) - предлагайте, интересны любые предложения.
3. Мне не жалко потратить до 1к$ для достижения цели: закрытия магазина нахуй
Пару слов о магазине:
--------------------------
обычная мелкая шелупонь, которая возомнила себя царем, и считающая что ей все позволено, никакой торговой сети, банальная херь на метров 100-120 квадратных, торгующая ширпотребом из Китая.
контактые данные этого хуесоса так же имеются, но распространять их не буду.
Пару слов о текущем состоянии дома, из-за снесенных несущих стен магазином:
---------------------------------------------------------------------------------
* помните историю с обрушением недавно в новостях? Вот такая же хуйня ожидается у меня в скором времени, без лишних преувеличений, все несущие стены внутри магазина - снесены (кирпич). на их месте установлен гипсокартон + каркас. Т.е. так же шляпа, и нагрузку дом и стены не держит, и уже расходится по швам.