24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последние полгода я стал бегать в туалет по ночам. В особенности последнее время. Например вчера за ночь я сходил 4 раза блять. Это нифига не круто. При этом сухость во рту. Пью не шибко много.
Ко всему прочему я очень худой (50-52/175) и чуть что не так- сразу теряю вес.
Склонность к кожным болячкам.
И самое главное - ебучая усталость. Она наверное у меня лет 8 уже. Меня даже знакомые спрашивают, почему я такой уставший, а я не знаю что ответить. Сплю по ~8+ часов. За пекой дольше полутора часов не могу сидеть, хочется прилечь. В институте сижу и изнемогаю от усталости, опять же хочется прилечь.
Это ведь все сходится к тому, что у меня либо уже давно сахарный диабет, либо предсостояние к нему. Кровь сдавал из вены полгода назад, все в норме, только гемоглобин чутка повышен. Но показатель сахара я в той выписке не обнаружил. На сахар нужно отдельно кровь сдавать из пальца?
Если у меня все же сахарный диабет, то что мне грозит? Боюсь уколы делать, а по несколько раз на дню колоть себе инсулин это пиздец же.
Сахар не ем вообще кстати, только фрукты и соки иногда. Что можно есть а что категорически нельзя при СД?