24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вначале были все эти истории, где девушки приходили на вписки со своими ПОДРУГАМИ или ПАРНЯМИ, те их спаивали, насиловали и выкладывали фото в соцсети. Из этого я сделала вывод, что хуй я пойду к малознакомым людям ночью без родственников.
Потом я узнала, что, оказывается, подмешивать тне в бокал всякую хуйню, чтоб ее вырубило, – это нормально. Узнала от своего друга, студента юрфака МГУ. Из этого я сделала вывод, что больше не буду пить с тем, кого плохо знаю, и стану следить за своим бокалом.
Сегодня я прочитала #янебоюсьсказать и совсем уж охуела. Я и так стараюсь не возвращаться одна, когда стемнеет. Не езжу в лифте с мужчинами. Ношу с собой перцовый баллончик, зажимаю ключи в руке. И все же каждый раз, когда рядом со мной тормозит машина, я чувствую страх. А оказывается, этого мало!
Говорят, лучшие способ обезопасить – это четко и ясно сказать нет, начать орать на всю улицу. Я не уверена, что смогу. Мне кажется, я скорее описаюсь от страха, чем возьму себя в руки.
При этом я хочу нормальной молодости. Хочу гулять до утра, пить вино с симпатичным парнем, которого узнала полчаса назад, хочу ходить на, прости господи, вписки. Но я же понимаю, чем это может закончиться.
Короче, сис, давайте обсудим.