24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Может не в тему треда, но есть у меня один заёб. Не могу смотреть на девушек без очков. Ну то есть они мне совсем не нравятся, даже противны. Все девушки без очков кажутся шалавами, но если наденут очочки и тем более, если они им идут, то сразу превращаются в богинь для меня. Ранее, когда ещё не замечал за собой такого, на неосознанном уровне всегда любимые героини были очкастыми няшами, а еот в жизни — пухляшей в очках. Особенно сильно фапаю на пухлых и скромных, которые кажутся на первый взгляд умными и добрыми. Это не то, чтобы фетиш, так как дело не в дрочке, а даже в повседневной жизни не могу смотреть на шалав без очков и наоборот не могу оторвать глаз от очкастых богинек.
Дико фапаю на эту тянку. Представляю как ковыряюсь пальцем в пизде и анусе, потом туда же присовываю, ну а затем дрочу на это блядское личико и кончаю на губы, похлопывая по ним хуем. Блять, я понхавший
>>125984 Про анус - извращение, да. А в остальном поработай с образом. Место, время, другие условия. Кстати, данная, конкретная, твоя, хмм, девушка, стесняется очков.
>>130708 Ну, я когда выбирала, никак не могла понять, что мне идёт, а что нет :с Вот старая фоточка с другой оправой, это лучше? Прост свои очки забыла кое-где и дня 3 ходила в каких-то старых, которые нашла дома, лел. >>130742 А это просто волосы были заплетённые в колоски, лол, а потом расплела и они стали такие до конца дня. Форму легко держат.
“There is no doubt that a little difficulty and plenty of variety keep you young, or at any rate amused, which may be nearly the same thing. I sometimes wonder whether science will one day establish that we die of boredom.” ― Luca Turin, The Folio Columns 2003-2014
"Человек начинается не со свободы, но с предела, с линии непреодолимого." “I don't feel that it is necessary to know exactly what I am. The main interest in life and work is to become someone else that you were not in the beginning.” ― Michel Foucault
>>152065 Загорелых и тихих южно-азиаточек? Толстокриволапых японок? Китаянок косящих под японок? Монголок из Бурятии? Буряток из Монголии? Или только картинки 2D?
>>152207 – Что ты брал у японцев? – Все. Даже купил жену. – Японскую? – Да, тогда это было обычно. – Именно купил? – Я попросил, и через год мне привезли девушку. – Много привозили японских девушек? – В восемнадцатом-девятнадцатом веках японцы, китайцы, корейцы, американцы постоянно кого-нибудь привозили и увозили. – А русские? – Русских, конечно, было больше. Они с пятнадцатого века приходили по суше всем отрядом или караваном, а не единицы, как с кораблей. – Что стало с той японской девушкой? – На следующий год отправил домой. Им очень плохо здесь зимой. – У вас был ребенок? – Нет. Быстро понял, что придется отправить. Боялся, что зиму не переживет. Владимир Серкин. "Хохот шамана"
Когнитивный Е диссонанс г The cognitive о dissonance р Когнітивний диссонанс Л dissonância е cognitiva т kognitiivne о dissonants в kognitiv ! ohangsizlik
"Гребенщиков, когда работал на заводе, больше всего любил кузницу. В кузнице всегда полыхал огонь, мелькали кувалды, гремело и лязгало железо, осыпая зерна искр. И работа кузнечная - развеселая работа. Хоть и трещат от нее кости, зато думать много не надо, а молодость думать не любит, знай вразмашку бей и бей, чтоб чертям тошно стало."
>>167589 Ты же щи не палили, насколько я помню, а тут вон как. Да и в треде ключиц как-то откровеннее контент был. Чего осмелела вдруг? Алсо, запили голос в войс тред.
>>167604 Ааа, какой же ты настойчивый. Дай фейкопочту и я туда кину id. >>167605 Ну, нет смысла прятаться, ибо уже пара анонов на просторах впараши меня нашли. В войс тред не буду пилить, а то аноны с вокару треда меня вспомнят и ссаными тряпками гнать начнут.