24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, дико дымиться шишка от тянов в таких свитерах и водолазках с высоким горлом
>>162506 Самое интересное для всех выкладываю на сайте Flickr, тут не очень удобно. У фетишистов по теме вязаных вещей тоже абсолютно разные вкусы, кому свитера в высокими воротниками, кому водолазки, кому свитера супер крупной вязки, кому шапки с шарфами, кому свитера из "травки", мохер, ангора, кому носки вязаные, одним нравится maledom другим femdom, кому связывание в вязаные вещи, много тех кто совмещает тему sissy с woolfetish'ем и поясом верности. Я когда понял что у меня фетиш на девушек в свитерах был очень удивлен что таких как я в интернете херова туча. Есть ссылки на форумы где такие фетишисты общаются, есть контент с платных сайтов, 80 тыс фото, 50 гб видео по теме свитеров. Короче кому интересно пишите в ВК ссылка выше была.
>>162568 Да ладно, анон, кидай сюда. Не у всех есть фейковконтактик. Может есть что с http://aaa-wool-bondage.com/ ???тянки там просто восхитительны и сюжеты тоже.