24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне шестнадцать лет и моя мать выгоняет меня на улицу. Презрение, одиночество, несправедливость — мне всё это надоело. Этот мир не для меня. Только ты меня понимаешь, анон. Пятнадцать минут вопросов, потом выпиливаюсь.
Смотрите, что у меня есть: ржавое, старое, но острое лезвие, тряпка с красными кружочками, чтобы вытирать кровь, телефон и ноутбук. Очевидно, дома кроме меня никого нет. Надо будет выключить здесь свет, чтобы никто не догадался сюда заходить.
>>131501386 Проиграл. Под конец испугаешься и от старого лезвия будет заражения, а потом ампутация руки. Выпиливайся быстрее, кому нахуй нужны твои сопли вниманиеблядь?
>>131501420 Открылся своему лучшему другу, признался что люблю его. Он меня избил за это очень сильно. Мать стала докапываться, рассказал ей всё как есть, была депрессия, думал поймёт... Теперь меня все ненавидят.
ОП а можешь предсмертную записку написать что ты из-за закона Яровой выпиливаешься, ну типа рашка говно и все такое. Тогда в твоей смерти хоть какой-то смысл будет - будет первая сакральная жертва
Матери абсолютно плевать на меня, моими чувствами она вытирает жопу. Никому не нужен, друзей никогда не было. Хотел помереть налив тёплую ванну, но отключили горячую воду. Даже выпилиться нормально не могу, какое ничтожество. Наверное, надо начинать.
>>131501624 Ну не знаю, как по мне - выпиливаются не думая - только пидорытипа опа, ты как бы говоришь людям "вы не замечали меня при жизни, так нате, получите, отмывай мою кровь с плитки, чисти пол от моего говна, теперь-то ты меня заметишь". А в итоге выглядит по уебански, да и проблемы лишние людям не виноватым.
>>131501884 А можно было столько всего ещё сделать. Обколоться с кайфом. Кого-нибудь убить(если есть желание). Ограбить магазин и укатить стопом в саранск!
>>131501884 что это за детская царапинка? я себя на нервах могу просто я мясо блять изрезать, и ничего, жив. а это хуйня за два дня затянется, даже шрама не будет.