24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня заставили посидеть с детьми маминой подруги, мальчишкой 12и и 14и лет. До встречи я думал что найду с ними общий язык, подружимся, может даже харкачерами окажутся, поиграем в игры, посмотрим какой нибудь грэвити фолз и вообще запомнюсь им как клевый старший брат. Как вы поняли все пошло не по планам.
Когда заказывал им пиццу старший сказал в голос "мое увожение" и малой вместе с ним неиронично посмеялся, тут сразу понял что к бордам они никакого отношения не имеют, ну ок.
Мультики: 12 летний смотрит ТОЛЬКО Южный Парк и говорит что вырос из мультиков и только ЮП достаточно взрослый (Орал ментально на этом моменте), второй смотрит только аниме, причем как я понял преимущественно сисечнописечное. Короче посмотреть что-то с ними у меня не получилось так как не было никакого желания, старший даже планшет отводил в сторону от меня когда я рядом сидел, поди там панцушоты были на весь экран, лол.
Игры: оба не знают что такое нормальные игры, нет, я не имею ввиду что они играют онли в доту/кс, если бы, их даже не ебут дота и кс, их вообще компьютерные игры не интересуют, они играют только на ПЛАНШЕТЕ и ТЕЛЕФОНЕ, не в ХС, не в переиздания игр из 90ых/начала нулевых и даже не в лис/телтейл, а в типичные планшетные помои, спросил почему они на компе не играют, они ответили внимание: СЛИШКОМ СЛОЖНО.
Пацанчики не хулиганили, просто младший втыкал в телефон, а старший в планшет, закусывая пиццей, утром проснулся, встретил их родаков и пошел домой, вот такая вот история.
Мораль истории:
1) Текущее поколение проебано, вырастают овощи, я ожидал беспредела, но фана а получил послушных овощей
2) Грэвити Фолз, Регулар Шоу, Гамбол и.т.д. и.т.п. детвору вообще не интересует, это развлекуха для бородатых хикк