24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Пикрандом
2. В посте я использую оценку x/10, однако я вкладываю в нее немного не тот смысл, что обычно, для меня большинство людей находятся в пределах до 6/10, тян 9/10 - такая, которая существует, но на улице не встретить, 10/10 не существует. То есть 5/10 это уже годный экземпляр, 8/10 - бытовой предел красоты, близкий к идеалу
Привет! Я питурд вылезатор, человек широких взглядов, 22 лвл, не всрат примерно 4/10, не беден. Есть тян 20 лвл ~5.7/10, с ней лишился листвы, у нее до меня было (даже знать не хочу сколько) кунов. Когда мы только стали встречаться, тяночка поведала мне грандиозную правду о том, что она - бисексуалка. Это было охуенное откровение, вторым откровением было то, что у нее уже давно есть "подружка", ну вы поняли, другая тянка, с которой они играют в свои б-гомерзкие игры. Как я уже говорил, взгляды у меня широкие, потому я сказал, что я не против, если она будет время от времени общаться с этой девушкой, если это не будет слишком часто и она не захочет к ней от меня свинтить.
Долго ли, коротко ли, но все у нас было хорошо. Мы няшились, но иногда моя любимая ходила к этой своей подруге (раза 3 в месяц в среднем), после чего часто опять же няшил ее (подруга живет за два дома, потому тян возвращалась от нее еще в возбужденном состоянии и я тут же ебал ее, что мне очень доставляло).
Тут надо сказать, что я видел ту самую подругу и она просто охуенная, реальные честные 8/10, тянка под 180 с идеальным лицом, охуенными сиськами и длинными ногами, о которой мне, даже если бы у меня не было тян, было бы как-то неуместно мечтать.
Так вот, не так давно моя тян мне сообщила, что я няша и очень хороший человек и они с этой подругой решили тоже сделать мне приятное и устроить жмж групповушку с моим участием. И вот тут у Антона и Анатолия потекла слюна, а глаза налились кровью от зависти, но это была присказка, а теперь начинается суть.
Дело в том, что, как и все двачеры, я весьма озабочен размерами своего полового хуя (~15.7x~12.8). Я очень комплексовал по этому поводу, но потом, когда стал этим самым хуем няшить свою любимую, меня вроде бы попустило, потому что я по крайней мере в ней не болтаюсь как в ведре, ощущения охуенные с моей стороны точно, с ее вроде бы тоже. Но блядь мне почему-то пригорело от того, что чужая девка увидит мой хуй, а вдруг он покажется ей маленьким? Ей на 4 года больше, чем моей, возможно, если она раньше участвовала в таких мероприятиях, она навидалась огромных перцев. Вроде бы ей нет резона это делать (моей тян со мной хорошо и мне похуй на их связь), но не станет ли она после этого подговаривать ее меня бросить?
Но проблема даже не совсем в этом, а в том, что я реально хочу посмотреть как моя девочка облизывает другую и наоборот без смс и регистрации, и хочу трахнуть ту охуенную тянку (раз уж моя мне ее сама приведет и будет участвовать, это вполне справедливое желание), да и мысли о том, как они будут в два языка облизывать мой хер заводят, но у меня какое-то тревожное ожидание, вернее тревожное ожидание тревожного ожидания, я боюсь, что мои застарелые беды помешают моему другу прийти в гармонию. В начале отношений я ловил вялого, как и многие, видимо с непривычки, а теперь я боюсь, что это повторится, а еще я боюсь, что буду бояться и из-за этого оно точно повторится.
Ну как мне быть, а?