Сохранен 6
https://2ch.hk/sex/res/3100613.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Психологический ахтунг

Аноним 10/07/16 Вск 01:46:51 #1 №3100613 
14681044114110.jpg
Примечания
1. Пикрандом
2. В посте я использую оценку x/10, однако я вкладываю в нее немного не тот смысл, что обычно, для меня большинство людей находятся в пределах до 6/10, тян 9/10 - такая, которая существует, но на улице не встретить, 10/10 не существует. То есть 5/10 это уже годный экземпляр, 8/10 - бытовой предел красоты, близкий к идеалу

Привет! Я питурд вылезатор, человек широких взглядов, 22 лвл, не всрат примерно 4/10, не беден. Есть тян 20 лвл ~5.7/10, с ней лишился листвы, у нее до меня было (даже знать не хочу сколько) кунов. Когда мы только стали встречаться, тяночка поведала мне грандиозную правду о том, что она - бисексуалка. Это было охуенное откровение, вторым откровением было то, что у нее уже давно есть "подружка", ну вы поняли, другая тянка, с которой они играют в свои б-гомерзкие игры. Как я уже говорил, взгляды у меня широкие, потому я сказал, что я не против, если она будет время от времени общаться с этой девушкой, если это не будет слишком часто и она не захочет к ней от меня свинтить.

Долго ли, коротко ли, но все у нас было хорошо. Мы няшились, но иногда моя любимая ходила к этой своей подруге (раза 3 в месяц в среднем), после чего часто опять же няшил ее (подруга живет за два дома, потому тян возвращалась от нее еще в возбужденном состоянии и я тут же ебал ее, что мне очень доставляло).

Тут надо сказать, что я видел ту самую подругу и она просто охуенная, реальные честные 8/10, тянка под 180 с идеальным лицом, охуенными сиськами и длинными ногами, о которой мне, даже если бы у меня не было тян, было бы как-то неуместно мечтать.

Так вот, не так давно моя тян мне сообщила, что я няша и очень хороший человек и они с этой подругой решили тоже сделать мне приятное и устроить жмж групповушку с моим участием. И вот тут у Антона и Анатолия потекла слюна, а глаза налились кровью от зависти, но это была присказка, а теперь начинается суть.

Дело в том, что, как и все двачеры, я весьма озабочен размерами своего полового хуя (~15.7x~12.8). Я очень комплексовал по этому поводу, но потом, когда стал этим самым хуем няшить свою любимую, меня вроде бы попустило, потому что я по крайней мере в ней не болтаюсь как в ведре, ощущения охуенные с моей стороны точно, с ее вроде бы тоже. Но блядь мне почему-то пригорело от того, что чужая девка увидит мой хуй, а вдруг он покажется ей маленьким? Ей на 4 года больше, чем моей, возможно, если она раньше участвовала в таких мероприятиях, она навидалась огромных перцев. Вроде бы ей нет резона это делать (моей тян со мной хорошо и мне похуй на их связь), но не станет ли она после этого подговаривать ее меня бросить?

Но проблема даже не совсем в этом, а в том, что я реально хочу посмотреть как моя девочка облизывает другую и наоборот без смс и регистрации, и хочу трахнуть ту охуенную тянку (раз уж моя мне ее сама приведет и будет участвовать, это вполне справедливое желание), да и мысли о том, как они будут в два языка облизывать мой хер заводят, но у меня какое-то тревожное ожидание, вернее тревожное ожидание тревожного ожидания, я боюсь, что мои застарелые беды помешают моему другу прийти в гармонию. В начале отношений я ловил вялого, как и многие, видимо с непривычки, а теперь я боюсь, что это повторится, а еще я боюсь, что буду бояться и из-за этого оно точно повторится.

Ну как мне быть, а?
Аноним 10/07/16 Вск 02:21:22 #2 №3100659 
14681064829170.jpg
http://boards.4chan.org/hm/thread/1350061/blond-men
Аноним 10/07/16 Вск 02:25:26 #3 №3100662 
Оп, ты зелёный? Тут у всех с правой и левой рукой жмж, а ты тут хуйню такую спрашиваешь. Расслабься и получай удовольствие. Я свою 4 года уговаривал на групповичек.
Аноним 10/07/16 Вск 09:55:54 #4 №3100818 
>>3100613 (OP)
Если ты уж не всратый по части внешности, то определенно всратый по части мозгов.

1) Такие предложения у обычнокунов бывают один раз в жизни. Ты радоваться должен и витать в облаках. Ты представляешь какой тут потенциал? Если ты откровенно не зафейлишь (а я имею ввиду фейл уровня "навалить кучу на грудь новой тян посреди секса"), то такие групповушки могут повторяться не один десяток раз. Теоретически она хоть переехать к вам может, и будет у тебя свой ламповый гаремчик.

2) По поводу твоего полового хуя - сколько раз уже говорено, что проблема только у тебя в голове. Во всяком случае, сколько ты бы не ебал мозги себе и другим, сколько бы я не писал тебе объяснений по пунктам и с циферками - ты блять не сможешь этого изменить, ты не сможешь отрастить себе член. И почему вы, короткостволы, такие тупые в этом вопросе? Какой есть такой есть, теперь все зависит от того как ты распорядишься этим.

Важный момент (!): твоя тян уже наверняка рассказала твои характеристики в постели своей любовнице. "Лучшие" подруги всегда рассказывают о том какой в постели их парень. И причем довольно откровенно. И это как бы не могло не всплыть в разговоре, когда они договаривались о тройнячке. Если новая тян все таки согласилась на групповушку то уж наверняка ей услышанное понравилось.

3) По дальнейшим действиям: просто поговори со своей тян, как она и её подруга это все представляют. Тут все просто. Выспроси и сделай как можно лучше. Один щепетильный момент по поводу распределения внимания. Тут нужно действовать тактически.
Во-первых, не переборщи со своим вниманием к новой тян, иначе твоя может приревновать (а она наверняка понимает что её подруга красивей её самой) и тут могут быть проблемы.
Во-вторых, общее внимание лучше распредели внимание так: 70% внимания девушкам и только 30% себе любимому. Т.е. не нужно сразу тянуть на себя одеяло. Больше давай чем бери. Ну и начинай всегда со своей. Дай посасать своей, потом новой. Так же и с еблей. Сначала свою, потом новую.

Удачи. Пили отчет, не будь хуйлом ^^
Аноним 11/07/16 Пнд 09:58:42 #5 №3102499 
>>3100613 (OP)
> 8/10 - бытовой предел красоты, близкий к идеалу
>она просто охуенная, реальные честные 8/10
Не верю.
Аноним 12/07/16 Втр 19:59:08 #6 №3105854 
>>3102499
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения