24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
хуёво чувачок. у меня в группе был чел ему то ли 17 то ли 16 так он реально лысый был, у него как у старпёра только по бокам волосы были и то немного. его когда к нам в группу привели я думал это чтото типа нового препода или какой-то отсталый. к доктору сходи или еще че
Altair at the Apoapsis of InfinityArc Light of the Point of Infinity
B
Babel of the Grieved MazeBraunian Motion of Love and Hate
D
Drama CDs
E
Epigraph of the Closed CurveEpigraph Trilogy
H
History's Strongest Slight FeverHoly Day of ScourgeHyde of the Dark Dimension
L
Light NovelsLIVING ADV⎡STEINS;GATE⎦
M
Manga
P
Pandora of Eternal Return
R
Rebellion of the Missing Ring
S
Steins;Gate - Darling of Loving VowsSteins;Gate - The Sagacious Wisdom of Cognitive ComputingSteins;Gate - Variant Space OctetSteins;Gate 0 (Anime Series)Steins;Gate 0 (Visual Novel)Steins;Gate 0 - Seven Day Voice Countdown to ReleaseSteins;Gate Inductance of World RotationSteins;Gate: Fuka Ryōiki no Déjà vuSteins;Gate: Linear Bounded Phenogram
Анон, а у тебя сами выпадают? У такая хуйня, что, если легко протянуть в области висков, то можно вытащить один или несколько волос. Так же с бровями, лол.
>>131531302 У меня были все руки в волосах после такого действия.Я психанул и забрился налсыо.Имею нихуёвую бороду в свои 17.Волосы вообще не выпадают и я не парюсь.И от того,что ты налысо захуяришься будет тебе много профитовбрутальность,быстровысыхаемость и тдс бородой будет ахуенно
>>131527464 В 21 уже на третьем этапе. Вот батян одарил генами. Зато весь грудак в волосах как у медведя. Последнее время стригусь под 0.5 и хожу с щетиной. Хотя бы рост нормальный 188/90
>>131527464 А если у меня по линии роста то мне пизда? Батя в 18 вроде волосатый был, сейчас лысый, на шестерку. В феврале все началось, тогда стресса много было и сейчас снова выпадать начали, кому какие анализы сдавать нужно? Сейчас у меня 1-2