24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, хочу регулярный секс со своей матерью, шишак горит на это дело нереально. Знаю что у нее есть или точно был любовник. Планирую достать пруфи и под предлогом не сдавать бате няшиться с ней.
В тред призиваються: кулхацкери всех мастей, любителей разного рода инцеста и тян
ВОПРОСЫ/РЕКВЕСТЫ:
1. Нужен вишмастер для сбора данных действий пользователя. Доступ к пеке есть, отправка по почте абсолютно не обязательна. Вишмастер должен скриншотить, быть с кейлогером, работать в инвизе чтобы на него не ругался антивирь (пиратский eset nod32)
2. Какую информацию можно получить имея мобильный номер телефона?
3. Каким способом лучше все проделать?:
1) Взять ее просто силой как тру альфа да у меня хватит, а потом мол показать вот смотри что у меня есть, даже не думай.
2) Показать ей пруфи, сказать что расскажу бате и взять уже по ситуации.
4. Месячные. Как их сдетектить? Проделать все нужно в этот же час, сдеанониться с такими намерениями и оставить это на потом нельзя. Как не обосраться с этим?
5. (маловероятно) Вишмастер на ведро Galaxy S7. Стоит пароль, отпечаток, фоткает на фронталку при неверном пароле. Стоит пароль сообщения и viber где она переписываеться с "ним". Доступа мало, но периодически оставляет без блокировки.
6. Очень было бы кстати онлайн сервис как в "Мистере Роботе": стоит таймер который нужно отключать паролем каждые сутки на отправку фото/скринов/текста на мобильный номер или на фейсбук.
7. Стоит ли побрить член?
Батя строит частный дом, так что я думаю ей есть что терять.
Нас с батей не было 6 дней, она была одна в квартире, а я сам уже не дрочил неделю, идея висит в голове давно. Первый раз в жизни такую простиню накатал, мои намерения серьезны
Итт можете кидать подобный контент, предлагать свои варианты развития событий.
Дисскас
17 лвл, листва, 16см