24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Супец в вечер, Тоша. Я романтичный почти 23-летний хуй из ДС, ~85k/мес (1.3-1.5к$), есть однушка, тачка не первой свежести. Внешность не очень всратая, средняя без недостатков, но и не красавчик, спорт, 183, хер чуть больше 15, был 2 раза с платной блядью, вставило но не сильно.
Короче, я пробовал с разными тнями, но мне не везло. Если ты думаешь, что, стоит обзавестись деньгами, как ты начнешь ебаться, то ты заблуждаешься, это не так, если ты альфа, то ебаться будешь без гроша, а если омега, то тянки будут ходить с тобой на свиданки, кушать за твой счет, улыбаться тебе, но отношений у тебя не будет. К счастью, у меня нет комплекса "я хочу, чтобы она любила меня не за мои деньги", поэтому мне от того, что кто-то поел за мой счет, не печет, со временем я даже научился получать от этого удовольствие. Процесс ухаживаний вообще доставляет мне удовольствие, но просто так спускать деньги мне время от времени надоедает, хотя в принципе я и так откладываю большую часть з/п, потратить на себя больше 30к/мес это надо постараться, при том, что я нормально одеваюсь, питаюсь и т.д.
И вот в моей жизни появилась очередная женщина, 25 лет, на лицо и фигуру красивая, очень радует общение с ней, т.к. с ней действительно интересно и она весьма умна. При этом она целенаправленно раскручивала меня водить ее во всякие места, где я могу спустить на нее честно заработанные (даже в Белом Кролике были), у нее всегда есть крутые идеи, как культурно или не очень отдохнуть за мой счет, в обмен я получал общество красивой женщины, приятную собеседницу, загадочные улыбки и трепетные прикосновения видов загадочных и волнующих улыбок в арсенале у данной мадам больше, чем у всех остальных, с кем я встречался
Но настал час, когда ощущение того, что меня динамят и используют, стало слишком сильным и спускание денег на эту особу перестало так сильно доставлять мне. Но на сей раз я не хотел сдаваться и вот что мы имеем.
Тян честно призналась, что как мужчина я ей не особо интересен я и сам догадался и просто спросил, она сказала "да". Она пыталась как-то смягчить правду, но я их оправданий уже наслушался столько, что даже она не смогла придумать ничего нового, хотя от нее я этого мог ожидать. Мы долго с ней разговаривали, я рассказывал ей о своей жизни и ощущении этого мира, и вот какой план у нас родился.
Я трачу ~50k в месяц на нее, не просто отдаю ей эти деньги (для меня это было бы слишком пошло), а развлекаю ее на них, покупаю одежду и прочие ништяки. Сейчас она живет одна на ~50k.
за это я получаю:
+ Мы живем вместе у нее (ее квартира больше моей, ну и наверное ей если че будет проще меня оттуда выпиздить, а не самой съебывать)
+ Мы ебемся. Говорит, что у нее была хуева туча ебарей (так и не смогла назвать точную цифру, больше 20), будет давать мне во всех позах во все дырки, удовлетворять в рамках разумного мои хотелки и мелкие грязные фантазии.
+ Я могу показывать ее своим друзьям которых у меня нет и маме и говорить, что она моя девушка. Но при этом я не должен забывать, что она мне не жена и вообще меня не любит
+ Она не ебется ни с кем кроме меня типа не палится на этом
+ Можно заботиться о ней носить на руках и мыть ей ноги в тазике, это я от себя добавил, но вряд ли она будет против
+ Все то же охуенное общение, совместный досуг
- Если подвернется кто-нибудь получше, она съебет к нему, но не раньше, чем сообщит мне об этом
- Какое-то ощущение ебанутости от всего этого
Плюс тянка еще меня стала запугивать, что меня все равно никто не полюбит, но я однажды вляпаюсь в какое-нибудь дерьмо. И правда, я и сам об этом думал, я как-то всегда верил в людскую доброту и мне везло, но везение не может продолжаться бесконечно.
Давай свои мысли, мой анонимный брат.
Прошлый тред утонул, а создам новый