24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выравнивание зубов брекетами всем двачем :
Брекеты – это небольшие пластинки, которые крепятся на зубах при помощи специального клея и соединяются друг с другом с помощью металлической дуги. Эта проволочка обладает «памятью» формы и, оказывая равномерное давление на зубы, возвращает их в правильное положение.
Брекеты бывают:
Металлические. Они самые доступные по цене (от 60 тысяч рублей с лечением за обе челюсти), но по качеству не уступают другим видам. Единственный их минус – это внешний вид. Зато они обеспечивают минимальную силу трения между дугой и пазом и немного быстрее справляются с выравниванием (обычно требуется полтора года, реже – два).
Керамические. Это полностью эстетичные решения, которые стоят дороже металлических (от 80 тысяч рублей с лечением за обе челюсти). Незаметность достигается за счет способности брекетов принимать цвет подлежащей эмали и не бликовать на свету. Сегодня существуют продвинутые версии: миниатюрные, прочные, выполненные из мелкодисперсной керамики нового поколения. Они устойчивы к окрашиванию, поэтому вы сможете расширить свои предпочтения в еде. Главный плюс керамической системы – прочность – особенно актуален при снятии по окончании лечения. Такой брекет с меньшей вероятностью неожиданно раскрошится и его, скорее всего, не потребуется спиливать с зуба, в отличие от сапфирового.
Как же мне разорвало пердак 30 тонн за одну челюсть!, на 30 кусков за ебаные зубы, да я лучше хуйни накуплю всякой , оказывается люде носящие брекеты это нихуя не простые люди.
Время лечения: От 1 до 3 лет.
ооооооооооооооооооооооооооооооо сука пердак горит
сагайте, , у меня пожар
боль нищехуя с быдло потребностями