24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В своё время съебал из родного города и вот, недавно решил зайти во вконтактик, узнать как там, и лучще бы я этого не делал! То, что я увидел меня поразило: фоточки моих бывших одноклассников и однокурсников.
Было две крайности: либо разжиревшие до свиноподобного состояния тян, либо молодящиеся тян, которые хотят выглядеть как 17-летние целочки хотя у некоторых уже по 2 (два блджад!) развода.
С пацанами (хотя сложно назвать их так) примерно то же самое: висящие щёки и торчащее пузо, туго обтянутое рубашкой, пуговицы на которой так и хотят лопнуть и выбить нахуй глаз тебе! Либо праздные напудренные клоуны с фоточками из клубов.
Охуевашь дальше, когда узнаёшь подробности: почти у всех личинусы (и не по одному), почти все женились по залёту, почти у всех фотки со свадьбы-как-у-всех тамада-столовка-конкурсы-медовый месяц в турции, некоторые уже разведены. У одной 4 личинки и муж-зек мотает очередной срок.
И ведь невольно думаешь: неужели я такой же? И тогда я вспоминаю, что я в другом городе, и что никаких друзей и знакомых нет. Я радуюсь, что такая жизнь как-у-всех проходит мимо меня.
Что ты об этом думаешь, анон? Как изменилась твоя жизнь и жизнь твоих знакомых?
пик стронгли рилейтед