24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
То что он переспал со мной,это мягко сказанно.Он выебал меня как последнюю шлюху которая отдается за пачку красной оптимы.Как все было.
Обычный день,сидела на двачике на фаптредах, трогала себя между ног,рука слегка маралась в смазке.Это был 18 день по счету без постоянного секс партнера.Начала дрожать...В комнату зашел отец,а я не смогла остановится и продолжая биться в конвульсиях не вынимая руку из трусиков я сказала:привет Пап..К слову сказать отец мой очень красивый,выглядит не больше 30 в свои 49.Ну а дальше понеслось.Он забрался на мня,резко сдернул мои трусы и тереться своим членом о мою вагину.Кажется он ебал меня минут 40 прежде чем кончил мне на грудь.А потом сделал вид будто ничего не произошло и напоил своим коньяком.Когда алкоголь начал действовать,он сделал мне куни,ну а потом сделал несколько глотков коньяка я сама начала сосать ему ,и все благодарно проглатила. Всю следующую неделю меня мучала совесть, ушла к жить к подруге на 2 дня.После прихода домой я узнала что мать с отцом сильно поссорились и собираются разводится.ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?Анон,я буду рада любым советам.Мне очень плохо,куда мне ещё обратиться?HELP....На фотографии я.