24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте ваш любимый сериал. Желательно близкий к Фарго. Вот мой список:
Во все тяжкие - 10/10, годнота, интереснота и вообще один из самых качественных сериалов, на мой взгляд.
Карточный домик - тоже годно, Спейси красавчик, но слишком СЛОЖНА бывает, не посмотреть просто так залпом несколько серий, ибо мозг опухает. В итоге дропнул в конце второго сезона.
Фарго - первый сезон лютейшая годнота, 11/10, обожаю каждую секунду этого сериала. Второй сезон тоже неплох и атмосферен, но эти чертовы инопланетяне...
Лучше звоните Солу - дропнул на втором сезоне. Скукота.
Ходячие мертвецы - первые два сезона вроде ничего так, а потом лютое говнище из высосаных из пальца взаимоотношений и ебанутых неадекватных поступков героев. Ну нахер. Еще ебучий губернатор, фу фу фу.
Черное зеркало - очень хороший и поднимающий много сложных вопросов, но серий мало.
Игра престолов - сиськиписьки и свой мирок. Иногда не знаешь, что будет дальше, это большой плюс. Уютно, но пусть он будет один такой, других а-ля средневековье не надо.
Клиника - ну это классика. Как легкий видеоряд на экране после тяжелого дня хорошо смотрится. И озвучка от МТВ, мммм...
Друзья - тоже классика, но поскучнее. Пересматривать нет желания никакого.
Офис - две версии, одна унылая, другая крайне стыдная. Из серии "делают они, а стыдно тебе". Так неловко, что смотрится очень тяжело.
Раз уж заговорили, давайте упомянем мультсериалы. Но я не хочу вспоминать все, ограничусь только теми, которые шли на канале 2х2 какое-то время (не знаю, идут ли сейчас):
- Симпсоны. Ну, тут все ясно.
- Футурама - в юношестве смотрелся хорошо, потому что и картинка приятная, и сеттинг необычный, но сейчас понимаю, что просто позорище. Есть неплохие попытки, но в остальном это именно ПОПЫТКИ в юмор, в интересный сюжет и т.д. Стараются изо всех сил, трещат по швам, а получается на четверочку с натягом.
- Гриффины - карусель ебанутости. Раньше было смотреть интересно и необычно, но он будто сами себя переплюнуть по ебанутости хотят каждый раз. Короче, в большинстве случаев фу фу фу.
- Американский папаша - тот хороший стиль, к которому почти приблизились вышеперечисленные. Иногда слишком бессмысленный и беспощадный, задвигающий что-то до тошноты изъезженное, но все же смотреть приятно в большинстве случаев.
- Южный парк - на любителя. Сюжеты остросоциальные, злободневные, но очень часто просто мерзко. Однако, сюжеты и даже целые сцены в подробностях запоминаются на долгие годы.
- Рик и Морти - вот это некст левел, годнота нового поколения, можно сказать. Утирает нос гриффиноподобному, короче, рекомендую всем.