24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тупорылое начальство, которое грабит завод. Сегодня мне не выдали электродов, например, мастер сказал "у меня их тоже нету, и мне нормально". Никакой культуры производства у верхов, из-за этого и рядовые рабочие клали хуй на всё это.
>>131613077 оо, я кун, официант, отношусь нормально к людям, если они не пидарасы конечно... не харькал не разу, планирую реализовать как-то.. бывают такие пиадрасы что нужно реализовать
>>131612743 (OP) нууу ты зря это спросил. ТЫ не ешь настоящей еды давно. Мясо собак?ТЫ 10 лет употребляешь мясо из бункеров 1970 года черного завонявшего переработанного .
>>131613219 Да тут иногда до абсурда доходит, завод не закупил запчастей, рабочие работать не могут, при этом за такой очевидный косяк начальства ебать начинают рабочих, путём срезания ЗП на 20-30%.
Иногда когда приходит сигнал бедствия, забиваем хуй на него. Занимаемся контрабандой сигаретами. Выбрасываем мусор в океан/море который нельзя выбрасывать. мимиморяк
Держал сайт довольно популярный у нас (да и не у нас). Постоянно просил бабки на сервер, хотя зарабатывал раз в 10 больше, чем стоила аренда. И народ такой писал мол "да-да, поможем чем сможем" и донатил.
Работаю наладчиком рентгено-сепарационной станции, ничего ниломаицца вот уже 3 месяц, просто прихожу в свою каморку и ложусь спать на диван до 4 дня за 30к
Темная сторона больницы настолько темная, что даже нигры будут на этом фоне чем-то светлым. Бывало, что больной умирал тогда, когда были рядом его родственники, в тако случае устраивали театральные сцены с реанимационными мероприятиями. Родственников, конечно же, выгоняли из палаты. Помню, как чуть не проиграл с подливой, когда медсестра стучала ампулами, а дежурный врач как плохой актер громко выкрикнул Я ПОПАЛ В МИОКАРД!
Такие трупы под видом только что спасенных увозились в реанимацию, где раздевались и отстаивались. Записывали, естественно смерть в реанимации.
Еще нередко родственники проплачивали места, чтобы их престарелый родитель/бабушка/дедушка умер цивильно в больнице. Видимо, не хотели видеть смерть дома. Таких называли умирашками.
Ну, сейчас наведу чашку чаю и может быть еще чего вспомню.
>>131613449 нахуй тратить время на поиски, если за это никто денег не даст и спасибо не скажет. Плюс дохуя бумажной работы и объяснений хозяину судна почему поехали спасать, а не вовремя доставили груз.
>>131612743 (OP) Когда заполняем таблицы дебитов нефтяных скважин, иногда теряем бумажки и вбиваем в базу цифры с потолка. Потом по этим цифрам наши "ученые" из НИИ делают выводы и рекомендуют те или иные мероприятия стоимостью от 0,5 до 5, а то и 20 млн. руб.
>>131612743 (OP) Я честный. За два года на прошлом месте унес домой 1.5 компа. А вот мой друг не честный- за три года- пять компов и проректор. Админы мы. Еще встречал тех, кто ботнет на базе предприятия делал или битки майнил. Еще подумываю начать собирать компромат на сотрудников и всунуть им систему контроля работы. Причем не по приказу начальства и без его ведома. Просто потому что могу.
Брал деньги напрямую за скорость при подготовке справок для приватизации земли. Пару раз, потом завязал, заоочковал. А потом уволился. Но я не вымогал, сами предлагали. Брал у проверенных, кого знал хорошо.
>>131613562 Именно, очень большое отличие между сериалами и реальностью. Просто, блять огромное, но большая часть больничных будней - ебаная рутина и ничего интересного. Не думаю, что будет интересно зрителю.
Вот, еще к нам очередь на запись в 2 месяца. Это если цивильно и по плану. Специфика отделения такая, что большинство наших пациентов - хронические больные и через определенное время полгода-год, им надо ложиться к нам. Блатные лезли вперед, можно было договориться. Очень много было тех, кому надо было отлежать потому, что требуется для подтверждения инвалидности, а лежать в больнице не очень хотелось. Потому формально числились, а на самом деле отсутствовали. Этакие мертвые души.
И да, если поругаешься с медсестрой, то она тебе в капельницу обязательно добавит фуросемид. Будешь умолять снять, чтобы сходить пописать. я так со своей тян познакомился. 4 года вместе уже, лол
>>131613185 Двачую, братюнь. Наблюдал однажды, как наш мастер у начальника цеха просил выделить шкафчик под перчатки, ибо они всегда лежат на самом видном месте и их постоянно пиздят. Так этот пидор его штрафанул за это, лол.
ТРИ ГОДА НЕ БЫЛ У ВРАЧЕЙ, КРОМЕ КОМИССИЙ @ СКРЮЧИЛО @ ПЫТАЮТСЯ СПЛАВИТЬ В ДРУГУЮ ПОЛИКЛИНИКУ @ НЕВРОПАТОЛОГА ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ВЫДЕЛ ДВА РАЗА @ АНАЛИЗЫ ПЛАТНЫЕ И В ДРУГОМ ГОРОДЕ @ УКОЛЫ ПОМОГАЮТ НО НЕ СИЛЬНО @ РАСКРЮЧИЛО ПОСЛЕ БАНИ @ БОЛЬНИЧНЫЙ СРАЗУ ЖЕ ЗАКРЫЛИ И ОТПРАВИЛИ К НЕЙРОХИРУРГУ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ НА РАБОТУ, ГДЕ ДИРЕКТОРУ ПРИНАДЛЕЖИТ И ЧАСТНАЯ КЛИНИКА @ В КЛИНИКЕ СМОТРЯТ НА СНИМКИ И МРТ, УДИВЛЯЮТСЯ ТОМУ, ЧТО ТЕБЯ ВЫПИСАЛИ @ ХЛЮТ НА ХУЙ К НЕЙРОХЕРУРГУ @ УЖЕ ВТОРОЙ ЧАС ПЫТАЮСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ, ЧТО Б ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
Я не уверен, что я б здоровый этот квест прошел. Такое ощущение. что вся медицина построена на том, лишь бы больной отъебался.
>>131613479 Знакомый медик про больниц такого понарассказывал, что я потом месяц охуевал. Например кладут в больницу бабулю, которой на том свете прогулы ставят. А у бабули сердце по несколько раз за ночь отказывает.
Когда им надоест это дело, они отключают её от аппарата и ждут, пока бабуля отъедет. Потом ставят уколы в труп, ебашат его дефибриллятором, чтобы следы остались, и констатируют смерть.
>>131613800 Это специфика реанимации, как я понял. У меня там мой дружбан работал. Грил, что там вообще никого за людей не считают. Хотя да, была у меня прохладная история как раз связанная с реанимацией. Буквально мимокрокодилом там был. Сейчас еще отглотну чаю и расскажу, если интересно.
>>131613816 А что рассказывать? Молодая пацинтка навыебывалась - накачал ей мочегонки. Словил лулзов с этого. Но потом начали хорошо общаться. Когда я ей признался в этом через полгода, то чуть не убила меня. С тех пор с медсестрами она дружит.
Рордственник был, сидел всю жизнь, 2 года назад освободился. Весной начал сохнуть и резко худеть. Ну и самочувствие не в пизду. Рвота, слабость. В больницу положили, анализы взяли, сказали "Вроде язва". Выходные полежал под капельницей, стало легче, выписали. Через день парализовало, через неделю умер. Оказалось запущенный рак желудка, метастазы в мозг пошли
>>131613694 >>131613704 В госухе, а тем более в образовании всё как дрисня выглядит и реализуется соответственно. Я так сам порывался систему ФИС ЕГЭ поставить, но не дали. У меня сертификата нет просто, потому я не смогу, сорт оф скилла не хватит. Ну так мне говорили. А там тупо линуксовый терминал, где в hosts захардкожены сервера ФСБ, через которые данные о студентах надо будет лить. КОКОКО, НЕ СМОЖЕШЬ НАСТРОИТЬ, говорят. Зато обязали купить эту хуйню (терминал на AMD Sempron с сетевой картой и гигом оперативки). Стоит она в тех самых ведомствах по 45к рублей. А конторе, которая занимается их установкой и настройкой было заплачено 70к за подключение уровня "приехал, воткнул в розетку и присоединил сетевой кабель".Ну тогда около 6к получал, лол. При этом сервера часто были недоступны, и потом снимали премии за то, что приёмная комиссия не могла отправить данные. То есть там по какому-то постановлению минсвязи, МВД и минобразования, связано это с законом о защите персональных данных, надо было по каждому, кто подал заявление в приёмную комиссию, заводить какую-то запись в БД на стороне ФСБ. Дело муторное, куча полей в записи, я своё драгоценное время тратить тогда отказался, лул. На дворе 2013 год, той преподавательнице, что в приёмной комиссии сидела и заполняла это говно 4 часа в день, доплачивали рублей 600. Потом я в 2015 году ЭЦПшки на дискетах перезаписывал. Сука, комп даже нельзя было списать, пока флоппик не вытащишь. Вернее списать можно, но что потом делать с ПК без флоппика - хз. Закупки техники-то раз в год, да и всё коррумпированно до жеппы. Т.е выделают около 250к на закупку, а до твоего отдела доходит около 120к максимум. Из них 50-60 на пекатус заму директора по научно-методической работе, т.к она это подписывает. Она в 2012 себе выбила интел какой-то, уже не помню, 3,2ггц. Чтоб сидеть в жидноклассниках и играть в ферму. Математик по образованию, кандидат наук, муж военный, ныне разведена (рад за мужа). При мне 80-30 на калькуляторе считала. Я ей кейлоггер на ПК ставил, чтоб об откатах инфу насобирать. Ну как кейлоггер, Punto switcher. В результате я забыл про него, через полгода содрал 6мб txtшку. Поиск результатов не дал ибо было противно. Оказалось, что она пиздюков мамке оставляет, а сама идёт ебстись по съёмным квартирам с рандомными мужиками. При этом текстура кожи такая, что понятно, что царапала ветрянку, страшная и жирная. Я не понимаю, как кто мог клюнуть, лул. Но муж её обеспечивал, охуеть. Логаном управляла (водит смешно) первые 2 года после получения прав. Потом ей муж SX4 купил. Был смешной случай, она на работу опоздала на час. Она получила права, потом маршрут учила с инструктором ещё, ну типа дом-садик-работа-садик-дом. Так вот, опоздала потому что когда ехала на работу, по пути подобрала кадровичку, за рулём запизделась и пропустила свой поворот. Потом как муха кружила почти час по району, пыталась вернуться на маршрут.
>>131613902 Надеюсь тебя повесят на столбе. Или ещё лучше отдадут поехавшим учёным для экспериментов. Пусть тебе пришьют клыки моржа и уши слона и заставят жрать траву .
>>131613896 >>131613911 Что вы так порвались? Я не он, но также бы сделал. Бесят такие - придут, пальцы гнут, я мол неебаться модный перец, а вы - говно, обслуга!
>>131613911 Ой, это еще все. С алкоголиков, которые клянчили спирт угорали тем, что, да, спирт давали и даже разбавленный. Но дополняли его секретным ингредиентном - фуросемид + магнезия
Одному вообще коктейль из всех растворов, что есть нахерачила одна тянка. То, что спирт не бывает желтым, его, конечно, смутило, но та быстро его убедила в том, что его подкрашивают спецом, чтобы не пили, лол.
>>131613946 >я мол неебаться модный перец, а вы - говно, обслуга! Во-во, такие часто. Знаешь, в большинстве своем благодарные пациенты. С них ничего не требовали и даже капельницу им ставили раньше всех, чтобы те могли побыстрее успеть на обед или пойти домой, если на дневном стационаре.
>>131612743 (OP) работаю в ночном клубе. не всем выдаю входные билеты. один билет 300 деревянных стоит. я их потом толкаю по такой же цене, но с бесплатными дринками. иногда дохуя зарабатываю на быдле, в ночь человек 10-20.
>>131612743 (OP) Полнейший социопат. Работаю в продажах инета и цтв. Считаю что вы все мрази поехавшие но при этом удачно отыгрываю положительную реакцию при общении с людьми.
>>131613996 >>131613982 Спасибо за отзыв, просто писал пост с телефона и относительно в спешке - сейчас сорт оф обед на работе уже.
>>131613994 В hosts воткнуты айпишники, а сам файл нельзя менять даже админу рабочей станции, лiл. Т.е очень тупой ход и фу так делать. Доступ с Mozilla Firefox только. Ну вернее там фуллскрин мозилла с кастомным скином.
Шлем спам-рассылки, от которых "невозможно" отписаться. У народа неистово рвет пуканы уже который год, в основном отписаться не могут всякие типичные пользователи одноклассников, которые не умеют толком читать и думать. Самое ебаное в том, что на этом спаме построены все бизнес-процессы в конторе, сидим уже пять лет клепаем одно и то же говно.
Олсо, когда был маленьким и глупым, а интернета не было, от друзьяшек подцепил рекламу на рабочий стол. На 999 показов. Сексошопа. Когда 999 показов кончились, я по ней даже скучать начал. А потом я попал сюда. Видать дилдаки и пезды на монике все же как- то на меня повлияли.
>>131612743 (OP) >вы добавляете мясо собак в чебуречной Не добавляем. Просто срем туда и все. >ссыте в чаны с молоком на молочном заводе. Не ссым. Дрочим.
Работаю специалистом о ИБ. Кроме прочего, моя обязанность - следить за сотрудниками. С попью нескольких прог контролирую абсолютно все, что они делают за компом: что делают, кому что пишут, о чем думают, какой у них настрой, что думают о коллегах и руководстве. В общем, я знаю о них все. Периодически приходится доносить на нелояльных сотрудников, иногда их штрафуют из-за этого. Алсо, ещё я через кейлоггер собираю их логины и пароли от учёток ВК, почтовых ящиков и пр. И слежу за ними ещё и там. Такие дела.
>>131614106 не, такой хуйней не занимаемся. клиентов чисто на деньги кидаю. а с бухло не балуем. все качественное. были в соседнем клубе отравления какой-то хуйней, нас тоже раком чуть не поставили. все плевали на барную книгу. видимо там никто не воровал до меня, плюс в подполах пару камер стоит, иногда стренно бухло воровать, но возможно.
Бывает еще пропускаю своих без документов и оплаты, но это чисто так, по мелочи.
Один раз диджея нелегала прятал от ментов в подземной парковке.
че еще было такой, хуй упомнишь уже. дохуя там работаю.
пару раз барыга приходил и прямо мне на баре крапалчики отсыпывал. всем похуй было, у всех дела, заняты.
Ещё стори про реанимацию, только от другого куна. Был на практике там после третьего курса, поступил нарк после передоза, ну и начал умирать. Все подбежали спасать его, дефибриллятор, все дела. Потом, когда врач увидел, что он уже все равно отъедет, сказал мне "он все равно умрёт, потренируйся хоть непрямой массаж сердца делать"
>>131614335 Я по реанимациям намотался как пациент. Многим срать на тебя, даже если ты там для наблюдения после операции, без катетеров, вот это всё. Я один раз кровати стучал минут 40, чтоб засаммонить медсестёр в палату, чтоб жестами показать, что сейчас обоссусь.
>>131612743 (OP) Пинаю, кидаю хлеб, который выкладываю на полки. Овощи, печенье, сыр, яйца с истекшим сроком перефасовываем и впариваем. Наебываю покупателей на кассе, когда считаю - снимаю лишнее, не записываю в журнал и забираю себе.
>>131614562 Похуистическое отношение его всем из-за менталитета, плюс, если у тебя есть зачатки мрази, то медвуз их только раскачает, причём хорошо. Я так считаю
>>131614122 О, спасибо, что напомнил. выходной день был, дежурул я один из сестринского персонала, а дежурный врач сидел в приемнике. Бабку привезли и по ошибки сбагрили к нам в отделение. Страдала хроническим алкоголизмом, как следствие цирроз печени, отсюда и желтуха + болезнь по нашему профилю я уже сдеанонил свою больничку где-то вверху, не хочу деанонить отделение и тем более меня, ибо там, как ни странно, еще помнят меня, но как ни странно в компенсированным по этой части. Вот, из-за этого профиля ее и сунули.
Ночью решил зайти в палату и проведать ее, ведь она считалась тяжелобольной и по этой причине каждый час как минимум надо было наведовать. Смотрю, а та в бессознательном состоянии руки-ноги мотаются во все стороны, как будто мельницу делает. Но нет, не эпилепсия, не так сильно дергалась. Ни на какие раздражители она не реагировала, в том числе и на боль, артериальное давление упало до 70/- (диастолическое не прослушивалось) По указанию дежурного врача по телефону надо было поставить капельницу с дофамином чтобы давление поднять и ждать его. Чтобы поставить капельницу, надо было поставить катетер-переферичку ибо мотала руками во все стороны. Простой иглой никак. Ну, для этого я позвал двух самых здоровых мужиков из соседней палаты, чтобы зафиксировали руки. Пришли, распяли как христа, переферичку поставить мне удалось поставить со второго раза, но поставил, но через некоторое время, когда мужики перестали ее держать за руки, она все равно ее выдернула.
Дежурный врач, который поднялся с приемника в этот момент настоял на то, чтобы пришла реанимация, для того, чтобы те поставили подключичный катетер да и для того, чтобы осмотрели ее. Сам врач не понимал, что с ней да и никто потом не понял.
Реанимация по телефону послала нахуй ибо могут. Единственное, на что смогли их уговорить, так это на то, чтобы мы сами ее привезли в реанимацию и там ей поставили уже все. Окай, повезли. Привезли значит ее в реанимацию. Дежурным реаниматологом была 60-70 на вид худощавая вредная бабка с тростью. Очень сильно хромала она. Пока ставили больной подключичный катетер, реанимобабка пиздила в прямом смысле по лицу ее и ругала за алкоголизм и за то, что руками дергала. Я же держал одну руку своей правой рукой и левым коленом навалился на все тело, дополнительно фиксировал. Свободной левой рукой даже помогал немного. Все поставили, все сделали. Примерно за полтора часа управились, я пошел обратно к себе. В коридоре увидел сына той самой больной, ну, это как потом оказалось. Стыдно, конечно, было перед ним: его мать присмерти и ее пиздили. Отдали на растерзание хромой реаниматорше.
>>131614231 Везде стоит двухэтапная аутерифекация. Похуй вообще на тебя, Вась. На работе только о хуите переписываюсь. Страдай. Ах да, одмен уже пробовал заходить под моими данными, за что и был строго выговорен. Когда СМС-ку понадобилось получить, у меня отобразилось, что пиздюк пытается зайти. показывается с какого айпи и и когда пытался Мимо - начальник - говноотдела.
>>131614646 Правило №63 — одно из правил интернета 4chan'овского свода. Оно касается фан-арта и косплея и гласит: у любого мужского персонажа всегда найдется версия противоположного пола. Др. Хауса имею ввиду.
>>131614672 Внезапно нормальной могу назвать армейскую медицину. Я не о санчастях- это тот еще пиздец, а о госпиталях. На срочке отъехал с двухсторонней пневмонией. Попал сразу в реанимацию с давлением 60 на 30. Самое интересное- от машины сам дошел. Ходить мог, бегать мог, сидеть и лежать мог. Если надо было стоять- отключался к хуям. Норм пролечили, там же поставили пломбу в зуб, которая уже три года держится.
>>131614735 >Нарушение врачебной тайны Совершенно не раскрыл ни одно из личностей. Имею право рассказывать медицинские условия при условии, что никого не будет деанона.
>халатность Лол, не докажешь.
>недоносительство На тот момент такой статьи не была.
Работаю в транспортной компании. У нас грузчики когда фуры и вагоны загружают - кидают коробки, ходят по ним ногами и похуй им где что лежит. Я кладовщик и мне тоже похуй. Если что-то где-то разобьётся - хуй доебётесь, потому что груз принимается к упаковке уже упакованным отправителем. А то что он положил туда целый ноутбук например, а не битый, он должен доказать. Плюс народ не любит читать договоры, мелкий шрифт и сухой текст и там дохуя таких спорных моментов. Поэтому у нас суды если и есть, то они длятся годами и обычно заканчиваются не в пользу клиентов. Юридический отдел откусывается.
>>131614645 Если тебе плевать на людей и ты им совсем не сопереживаешь, то не совсем понятно зачем тогда вообще становиться врачом. Точи тогда гайки - им не больно, или будь искусствоведом - бумага всё стерпит. Зачем идти на работу смысл которой помогать людям?
>>131614778 >>131614771 Лол, дурачки. А России 0,7% оправдательных приговоров. Вы действительно думаете, что кто-то что-то доказывать будет? Адвокат будет как в американском кино красиво убеждать всех? Полицаям лишняя палка, они рады будут.
>>131612743 (OP) Я не врежу, работаю на режимном объекте. А вот одногруппник младшего брата, повар в гипере "Корона", Минск, рассказывал, что ни один салат на зал не выезжает без его смачного харчка.
>>131612743 (OP) Расскажу тебе тёмную сторону моей работы, я десигнер по рекламе и ворую десигн, клиенты думаю, что это я им нарисовал, а это я всё украл.
>>131612743 (OP) Работаю в сервисе по обслуживанию оргтехники. Снимаю у людей с картриджей ещё живую расходку и меняю её на полумёртвую, которую хватает на одну заправку. В следующую заправку ставлю человеку его же расходку за деньги, кладу себе в карман. Недосыпаю тонер, ну это и так понятно. Излишками заправляю мимо кассы и кладу бабло себе в карман.
>>131612743 (OP) 2 года работал на шахте. Практически каждую смену бухали, курили химку, спиды. Начальство палило регулярно: однажды вытащили чекушку водки прямо из холодильника посреди рабочего дня, за креслом стояли целые батареи из пустых пивных бутылок. Ни разу никого не уволили.
>>131614874 Пошел на врача учиться. Для этого пришлось переехать аж в другой город. Вот, сейчас хочу снова взять ночные в дурке, ибо в этом городишке платят ровным счетом нихуя. Да, врачам тут платят столько же, сколько платили мне, когда медбратом работал, лол.
>>131614906 Пардон, не спал долго-долго. В дурку собираюсь пойти работать потому, что там платят больше всего. Вот. Ибо в остальных учреждениях платят ровным счетом нихуя.
>>131614947 У вас в хохляшке еще хуже. Знаем. Тянки к гинекологу ходят и покупают свои одноразовые инструменты, лол. Еще и большая часть анализов платные.
>>131614603 Пахнет пиздабольством, обычно невменяемых пациентов привязываюк руками и ногами к кроватям, те могут поранится вырывая катетеры, мочеприемники и тому подобное.
>>131615016 Так-то да. Но из вязок обычные тонкие тряпки, которые помогают лишь от того, чтобы бабуля не съебалась. Или ты думаешь, что у нас ремни тугие?
>>131615034 > когда на кухне народа больше, чем у кассы У нас это норма. Все так делают. > Когда котлета горячая Похуй. Ты что, ни разу хуй не обжигал?
>>131615052 >>131615064 Ебаные либералы. Один и те же доводы, одни и те же аргументы. Ну, как давно ты разговаривал в интернетике за польский поход РККА?
пилю свою историю. я 25 летний бородатый жиробас, живу в мухосранске с мамой, работаю в области мухосранска на оче нестабильной работе. а так как я мущщина, то меня гложат инстинкты размножения, ебли, и т.д. волей неволей я начал связываться с женским полом. первая была девственницей, ровесницей и оче даже ничего на личико, и весила 45 кг. прилагались все бабские тараканы. провстречались два года, и она ушла. странно, что не уходила раньше, ибо я сидел на сосаче и кидал ей каждый день женоненавистнические пасты. ну хуй с ней.
сейчас появилась вторая, выцепил ее на сайте знакомств. моложе на год, своя однокомнатная квартира(очень жырный плюс), не ебет мозги практически. слишком навязчива разве что. помню первый раз пригласил ее к себе на работу, охуел уже при выходе ее с автобуса. она буквально вывалилась из него, порвала пакет, ладно хоть ноги не переломала. пока вел ее домой, краем глаза увидел, что что то в ней не так. у нее была щетина. да анон, ебаная щетина, о которой воннаби бородачи здесь мечтают. еще у нее дикая эмоциональность. помню тискал ее в койке, и грубо схватив за руки повалил на спину. она расплакалась минут на 20, как позже выяснилось, она думала что я ее изнасилую. я хуею, ты приехала к незнакомому мужику домой, уж точно не чай с тортиком он с тобой пить будет
потом я приехал к ней в квартиру. пара слов о семейке - мама папа и бабка присмерти в овощном состоянии, чья квартира ей собсно и досталась. у нее (девушки) живет котик, пушистый и вредный. она кормит его вискасом, ибо он ничего не жрет. еще он серет в ванную, и смешно пытается зарыть говно лапой, перемазываясь в нем иногда. еще от него несет мочой. и он не кастрирован. она говорит, что ей его жалко. ей вообще все жалко. она вырубает комп из розетки, говоря, что он будет плакать плачет он как раз от вырубания - садится батарейка биоса и пизда. естественно все объяснил, но бесполезно. хозяйка из нее херовая, готовить не умеет, но хочет научиться. была пара попыток под моим присмотром, оба раза я не выдержал и доделал все сам. она даже картошку чистить не умеет. у нее есть одна яркая странность - она называет некоторые вещи не своими именами, притом знает это. например собака это у нее лисичка, котовье говно в ванной - змеи, кот срет в ванную - он змеится, свои сиськи она называет белочками, а тут я сказал, что хочу купить ружье, так она мне сказала, чтоб я не покупал косточку... она так делает только с близкими людьми. ее маманя все время за это ее ругает, потому что когда она разговаривает так с поехавшей бабкой - та считает себя еще более поехавшей. девушка хочет детей, хотя с ее бородой и остальным здоровьем я даже не знаю. девушка сказала, что доктор сказал, что усы и борода от почек растут. мой братишка меня подъебывает поставить на звонок ее контакта песенку we are the prates, мол бородатый пират. не было бы квартиры - я бы съеб наверное. какая же я мерзкая пидорашка.
Анестезиолог итт. Могу рассказать, как проверяют состояние наркоза. Есть несколько критериев, реакция сфинктера ануса - один из них. Палец смазывают вазелином и засовывают в очко. Если очко сжимается и палец не входит, значит наркоза нет. Если входит, но с трудом, наркоз слабый. Признак полного наркоза - с легкостью, без сопротивления входят три пальца, для проверки ещё трахают двумя пальцами минуту, если нет подергиваний или сжиманий, то можно оперировать. Так что, если вам хоть раз проводили операцию под наркозом, вы точно лишены девственности.
>>131615123 > хотя с ее бородой и остальным здоровьем я даже не знаю. девушка сказала, что доктор сказал, что усы и борода от почек растут. В чем проблема брить бороду?
>>131615109 Ту думаешь, я не вязал? Тряпка не рвутся, но и руки это говно не фиксирует: 1) На узел нормально не завяжешь - сразу развязывается. 2) Завязать можно лишь за запястье и то не туго. Плечо и предплечие болтается.
>>131612743 (OP) Работал на хлеб заводе. Когда в машину грузили пирожки, пиццу - часто брали лишнее незаметно и грузили в глубь машины. Чтобы на выезде никто не заметил. Перепродовали в ларьках по низкой цене. Хлеб который грузим - постоянно падает из машины на землю. Все равно грузим и развозим на продажу. Было, что как-то дверь не закрыл на машине и на повороте полмашины хлеба высыпалось. Всё собрали отвезли на продажу. Некоторые дауны наебенивались и блювали в тесто для хлеба. но обычно такие браки сразу палят (или нет, если внутри хлеба).
Встречал несколько людей с мясных заводов. Ну это классика. В машины для перемолки мяса постоянно лазят мыши и крысы. Никто браковать несколько 10 килограмм мяса из-за этого не будет. Так что вы постоянно кушаете колбаску и тушняк с крысятиной и этого не замечаете (пока не отравитесь к хуям, что и происходит очень часто). Мясо хранят, перевозят в антисанитарии. Если за колбасой ещё более-менее следят, то на тушняке всем глубоко похуй. Такие дела.
>>131612743 (OP) Один раз тянка с работы оставила коробочку с Оливье и ушла, так я подрочил и спустил туда, перемешал, чтобы не было заметно. Не знаю, зачем я это сделал
После завершения работы переименовываю все функции в f1..fN, а параметры и переменные p1..pN, v1..vN. После чего сдаю работу заказчику. Алсо, люблю индусские конструкции циклов и условий.
>>131614627 >131614231 >Везде стоит двухэтапная аутерифекация. >Похуй вообще на тебя, Вась. >На работе только о хуите переписываюсь. Страдай. >Ах да, одмен уже пробовал заходить под моими данными, за что и был строго выговорен. Когда СМС-ку понадобилось получить, у меня отобразилось, что пиздюк пытается зайти. показывается с какого айпи и и когда пытался >Мимо - начальник - говноотдела.
Ты действительно такой даун и думаешь, что кто-то будет это делать из под своего айпишника? Иди собаку свою вычисляй, неудачник.
>>131612743 (OP) Полон тред злобных мудаков и похуистов, а потом удивляемся, почему так плохо живем. Предпочитаю делать добро людям и получаю его в ответ.
>>131614728 >131614365 >Херасе у вас тоталитаризм там. Зачем такой пристальный контроль? Алсо как работка? Много интересного находишь?
Контроль такой потому, что деньги там крутятся просто неебические. Руководство готово тратить любые суммы на обеспечение инф. безопасности. Работа очень интересная.
>>131613479 >Такие трупы под видом только что спасенных увозились в реанимацию, где раздевались и отстаивались. Записывали, естественно смерть в реанимации Что-то ты пиздишь. Заву реанимации такая хуйня в пизду не уперлось. Отчетность нехило портит всей больнице. Я еще поверю, что реанимация или отделения проволынят безнадежного больного так чтобы он в приемнике подох, там три врача свидетельствуют и под лестницу, можно даже еще когда шевелится немного.
>>131615524 Еще один неверующий. Ну буду тебе грить, что разные больницы - разные порядки, особенно в этом плане. Ладно, не веришь - пиздуй нахуй. Блядский цирк и театр присутствовал. Такие истории трудно придумать. >и под лестницу У нас называлос в ракушку
>>131613548 Как-то раз заходил в эту больницу или в какое-то отделение. Меня не положили, но врач в приемной рассказала историю о том, как им привезли умирающего мужчину, лет 35 с семьей, и как она тогда чуть ли не плакала из-за него.
Хватал сотрудниц за сиски\писки на нескольких работах. Одна тян лишила меня девственности, предлагала в пердачелло, но я отказался и закончил в ванной сам, это было жестко.
>>131615114 >>131615120 >>131615129 >>131615689 Буйство семена. Причем даже говорит так, будто либерал по его мнению это что-то плохое и не дай Боже им оказаться и вообще его неправильно назвали. Вот это маняврирование!
>>131612743 (OP) Иногда, когда витуху обжимаю, делаю не по 8p8c, а просто как попадёт. И на той стороне отслеживаю чтобы было так же. Иногда через одну витуху с четырьмя парами кидаю два стомегабитных сединения. Однажды даже телефон пустил вместе с езернетом на отдельной паре.
>>131615790 Ой, еще скажи, что вы через санпропускник всех проводите и на вши осматривает. Гондоны, привозите больных обосранными. Ты понимаешь, обосранными?
>>131615816 У нас-то как раз вся первичная подготовка очень тщательно проводилась. Бомжей приходовали так, что для какого-нибудь хипсторского журнала фотать можно было. Алсо, все трупаки шли через приемник, причем из отделений обратно тоже, а грязных морг не брал. Такие дела.
>>131615895 Ну, либо у вас образцовый хоспитал, либо ты пиздишь. Работал-то я в двух больницах + практику проходил от училища и от университета. Везде одно и тоже. Хотя, можно верить, ибо ты описываешь все именно так, как положено.
Когда-то работал на производстве макаронных изделий. Сметали с пола и обратно засыпали в конвеер. Плевали, сморкались в муку. Стряхивали пепел в и даже пару раз ссали на них (на этапе сушки)
Один раз высмаркался в продукцию на этапе прессования
>>131615249 Хуйня полная. Мамка работала на мясокомбинате, крысы и мыши в мясорубках - охуительные истории, ибо в конце смены всё подорасится антисептикам, ибо мясо - очень благоприятная среда для развития кучи хуевых бактерий. Есл б один раз мясорубку не помыли - все б уже подохли от ботулизма и прочего столбняка. Из тру-стори - в фарш хуячатся разные хрящи, кожа, прочее говно. Сейчас об этом честно предупреждают - полуфабрикат мясосодержащий, кат Б, В. В куриной коже много жира, если не верите - пожарьте куриные котлеты из куриного фарша и не мойте сковородку. На утро там будет слой застывшего жира.
Мне принесли бумагу на подпись- я подписал Сказали что этот будет работать в таком то отделе- перевел Сказали "списать" совсем новую БНВ или Шкоду- списал Хули, я безвольное говно у которого ни связей, ни блата, только зарплата и премия за то, что я "паинька" и делаю все как надо. Гос. советник РФ 2 класса (звучит выебисто, но на самом деле, не особо)
Работаю в конторе по созданию сайтов. Есть на разработке пара сайтов крупных частных клиник. Читаю там отзывы периодически и вопросы. Ну и экстренную запись через сайт. В основном по абортам и зппп. Потом ищу людей в вк. Телефон же оставляют. Помню какая то баба спрашивала насчёт аборта, я нашёл её в вк и оказалось что она недавно с отпуска вернулась. С Египта или Турции, не помню. Такие дела в общем.
>>131615983 Конец 90-х, ГКБ в миллионике (не показательная). Обстановка адовая была, разруха, замороженные ремонты в корпусах, протечки в подвалах-переходах, бухали по чёрному все. Но на работу никто не забивал, как ты описываешь, а было достаточно всё лампово, с определенными перекосами, конечно.
>>131615989 10 лет назад на каникулах работал на какого-то хача. Хач снимал 1 помещение на заводе. Жарили арахис и фисташки. Ну то что вся эта ботва лежит на полу на картонках из-под телевизора на пыльном полу - это мелочи. Прибился к нам кот однажды и начал спать у нас на складе на мешках и есс-но обоссал пару штук. Сказали директору, а он такой: "бля, вы знаете сколько стоит мешок фисташек? Распотрошите мешок и на улице просушите ссанину" Ну мы просушили, но щапах мочи никуда не делся. Короче в итоге теткам, которые на конвеерах паковали в пачки эти фисташки выдали по литровой кружке и приказали подсыпать обоссаные к общим по чуть-чуть. Со смены челы рассказывали много чего. Они всю жизнь в пищепроме. Работал один на заводе, где печенье делали. Сам же завод покупал за копейки у магазов свое же печенье у которого срок годности вышел, размалывали на порошок и с него новое печенье делали. Один раз толстая баба сракой задела вентель какой-то и глазурь на конвеер хлынула потоком. Рабочих заставили грязными вениками и совками соскребать её с пыльного совдеповского пола и насыпать обратно в чан.
>>131612743 (OP) барыжим китайским говном в инет-магазе, и иногда слышу как пенсионеры и прочие тратят деньги на ненужное говно, которое работает через раз. в такие моменты во мне просыпается моралфаг, который понимает, что всего лишь стимулирует потреблядство. а так все норм
>>131616162 >Один раз толстая баба сракой задела вентель какой-то и глазурь на конвеер хлынула потоком. Рабочих заставили грязными вениками и совками соскребать её с пыльного совдеповского пола и насыпать обратно в чан. МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! ДАМЕ НЕПРИЛИЧНО ТАКОЕ ГОВОРИТЬ!! НЕ ТОЛСТАЯ, А УПИТАННАЯ! И ВООБЩЕ, ПОНАТЫКАЮТ СВОИХ КРУТИЛОК ГДЕ НИ ПОПАДЯ ХОДИТЬ НЕВОЗМОЖНО!
>>131616158 >Конец 90-х Вот, кстати, теперь правдоподобно полностью ибо еще остались добросовестные работники на тот момент. Я то в 11м начал работать.
Кстати, в конце 90х/начала 00х к нашей больничке была привязана военная часть летчиков что ли. Рассказывали, что каждую зиму привозили солдат с обморожением конечностей, даже портянка невозможно было отодрать без кожи. Что-нибудь подобное с привязкой у вас?
Знакомый мужик служил в стройбате. В конце 80-х строили хрущевки. Дом один закончили, по ошибке пригнали им миксер полный бетона. Чтоб не пропал - вылили в подвал дома, через окно, где весь узел отопления
>>131616319 >по ошибке пригнали им миксер полный бетона. Чтоб не пропал - вылили в подвал дома, через окно, где весь узел отопления Лол, в голос. А обратно отвезти нельзя было?
У нас в конторе много подводных течений, и каждый отдел борется с другими за финансирование. Есть фин. отдел, который распределяет бабло по подразделениям. Иногда одна гл. бух. нагло пиздИт, что денег нету. Установили ПО для просмотра скриншотов, оказывается есть бабло, нашли нужный файлик. После того, как начальник прямым текстом заявил, хули вы так себя ведёте, они начали вести двойную бухгалтерию, отчеты по баблу зашифровали (ну это как бы не проблема). Дальше - больше, хранить и обрабатывать её стали на флешках в параноид-режиме - с отключеним локалочки. Пришлось делать мегаскрипт синхронизации флеш на компик, когда комп в онлайне, инфа копируется на базу.
Продавал как то один цифровой товар, и один из покупателей меня сильно доебывал расспросами из серии " а где ты так дешево берешь" Я предложил ему наконец то купить контакт человека через которого покупал. В итоге продал свой же номер. Отыгрывал другого человека и продавал с большей скидкой. Потом надоело и он снова вернулся ко мне и к старой цене.
В маке трогаю мясо голыми руками, рожки и стаканы с ложками часто роняю на пол на складе, перед тем как отнести их на прилавок. Перебиваем таймера на продукции, так что люди жрут то, что давно надо было выкинуть
Как-то взял 80$ за установку Windows Server 2012 на сервер IBM. Спецом долго сидел в серверной, дабы показать типа я ололо-работник. За доп плату пообещал установить AD, но потом стало влом делать это. На работе спиздил маркер на память, но потом стало стыдно. Вот и все, лол.
моряк в треде. Работал на судне рефрижераторе, который из Африки в Европу возил фрукты, а из Европы в Африку б.у. автомобили. Так вот как только судно выходит из Европы, палубная команда начинала вскрывать машины стоящие в трюмах и пиздить оттуда все ценное, а ценного там было дахуя, так как обычно туда владельцы машин засовывали всякую контрабанду для передачи знакомым уже на стороне ЮАР. Чего там только небыло, техника, дорогая одежда, элитное бухло и т.д. Ценное награбленное придя обратно в Европу пересылали посылками себе на родину. За грабежи никто не спрашивал так-как экипаж за целостность контрабанды не отвечает и жаловаться никто не будет.
Потом работал на химических танкерах, там обычно все делали по правилам и химас не сливали за борт. Однако нередко бывали случаи разлива и вместо того чтобы стоя по голень в ядовитой химии, одетыми в химзащиту с кислородными баллонами ползать по палубе с маленькими насосами для откачки в спец. танк, мы открывали шпигаты и сливали все в море-океан. Порой сливали такое дерьмо что самим страшно было.
>>131616411 >Как-то взял 80$ за установку Windows Server 2012 на сервер IBM. Так же делал, но только ещё пришлось сгонять и жёсткий с твердотелкой купить, на их деньги. Взял что-то около пяти штук, сравнимые цены. Вообще это столько где-то и стоит.
Лайфхак от донарщика. Если внезапно покупаете в незнакомом месте шаверму в ларьке всегда обращайте внимание чтобы с улицы было видно всю кухню. Её вроде и должно быть видно, но некоторые хитровыебаные занавешивают все плакатами и ценниками. Потому что на кухне творится адовый пиздец, мухи, тараканы, с потолков может упасть любая хуйня.
В моём случае у хозяина был друг в СЭС, потому не смотря на то, что продукты были всегда свежие всё помещение было в грязи и говне.
>>131614231 Тоже так делал. Ещё сниффер стоял на проксе и спец-софт, который icq-диалоги собирал в удобные тредики. Однажды эта штука даже помогла вычислиьть крысу, которая инфу конкурента слила. Спалилась на одном выражении. А так больше по мелочи - ловили мелких воришек, и то, как прямое доказательство такое нельзя было предъявлять, просто человечка брали на карандаш другие спецы из наружки, и набирали компры куда больше. Ну а сейчас, когда мессенджеров как из жопы, и все ssl, причём в кажом мобитьном, вся система работает на автопилоте. Уж и никто её не смотрит.
>>131616441 > > Потом работал на химических танкерах, там обычно все делали по правилам и химас не сливали за борт. Однако нередко бывали случаи разлива и вместо того чтобы стоя по голень в ядовитой химии, одетыми в химзащиту с кислородными баллонами ползать по палубе с маленькими насосами для откачки в спец. танк, мы открывали шпигаты и сливали все в море-океан. Порой сливали такое дерьмо что самим страшно было.
>>131616458 Беру в одном ларьке, крутит молодой хач, наглый с посетителями, но делает вкусно. Все видно, руки в перчатках полиэтиленовых, каждый раз меняет, фартук и шапка чистые. Рядом ларек - "Русский блинчик", решил для разнообразия блин взять. С сыром и семгой. Пизда из шкафа рыбу достает, нюхает, и говорит: "Она испортилась, возьми с другой начинкой!". Нахуй, лучше уж хач
>>131616441 а ну из неприличного алсо по выходу в океан хуярили с пневматики бакланов которые летали над судном. Делалось это для того чтобы они не засирали палубу, так как лететь они могут над судном весь переход и палубу потом придется перекрашивать, из-за ихнего едкого гавна
>>131614787 >Пробиваю людям в чек всякие дополнительные услуги когда покупают мабилы без ведома клиента. А люди тип в чек не смотрит что у них пробито? Аферист уровня /b.
>>131616556 Хачи бывают нормальные в том числе и вежливые. В перчатках - да, на каждый донар новые перчатки. Но решает помещение и чистота печки, фритюры и т.п. Это он сделал может 10 раз вкусно, а на 11 кого-нибудь отравил из-за грязи.
>>131615422 >>131614627 Вот двачую, когда находятся учётиные данные сотрудника, заход в ящик, к примеру делается с того же ip, по сути из соседней двери, какое палево - никакого палева. Чела в реальном масшатбе времени смотрим, что он вот сейчас залогинен в свою почту, в случае, что никаких смс-оповещений нету, разумеется, делается параллельный заход. Что там в логах - одинаковый статический ip. Не проблема это совсем.
>>131616530 Работаю в оче крупной телеком конторе. Info watch agent, эта хуйня следит за мной на работке? Скрины делаются автоматом? Алсо, мне похуй, я только сайты новостей читаю.
А хуй знает. Иногда пижжу всякую мелочь типа саморезов, дюбелей. Клавиатуры, мышки. И всякую мелочь. Каждый месяц имею небольшие откаты от провайдера. Имею откаты от сделок на закупку техники.
>>131616312 Нет. У нас был поток дедков/бабулек с внезапными панкреатитами/холициститами, язвы, разные анальные вещи, резанные суицидники и ножевой криминал (за три года на всю жизнь насмотрелся на кровь и говно). Иногда привозили автодорожки. По неотложке работали пн-ср-пт, в остальное время санитарам не полагалось на смену выходить, девки разгребали всё, но там плановые, с ними проще всё.
Работаю в аэропорту грузчиком, снимаю замочки кодовые с чемоданов, меняю код и вешаю обратно. Иногда вешаю вообще другим людям. Если везут дыни или другие фрукты, то об стену в самолёте их кидают. Пиздят значки, иногда, если чемодан неподъемный, на нем рестлинг отрабатывают.
>>131616681 >>131616725 >>131616731 Впервые так сделал, когда декомплилировал и переписал некоторые функции в защищённых модулях УАТа, а заказчик меня, мягко говоря кинул. Сейчас иногда по-фану так делаю.
>>131613980 Проигрываю с этого долбоеба. Спирт они давали, ну да, сплю и вижу как мы дали бы бухать в РАО. А то что фуфлосемид с магеезией это вы конченные просто, обвалили давление и пиздец котенку. Ты короче кубок и я бы тебя нахуй выгнал с отделения с такой формулировкой, что только говно доверили бы грузить.
>>131616645 >Info watch agent >Скрины делаются автоматом А то! https://www.anti-malware.ru/reviews/InfoWatch_EndPoint_Security Это комбайн такой, что там не только скриншоты, скринкасты можно делать, лол. На самом деле, зависит от хотелок руководства, что бы они хотели контролировать. Крайне гибкая софтина.
>>131616852 Я и сам с ручной кладью летаю. А вообще никто на нормальных чемоданах не отрывается. Но когда ты в Болгарию прешь чемодан 35-40 кг весом, то я, злой и заёбанный, ебашу его со всех последних сил с криком "сука, что ты там прешь, дебил!?". Так что сами себе злобные буратины. Едь как человек и будет тебе счастье. >>131616884
>>131616760 Верю, в дежурный день скоропомощных как грязи. в одной больнице, где я успел поработать, была интересная система: два приемный отделения - хирургическое и терапевтическое. Первое да, дежурило именно в определенные дни, разделяя все тяжести скоропомощных больных с другими больницами. А вот терапевтическое, к которой относился наш корпус с нашем отделнием, соснуло с проглотом и дежурило каждый день.
Ладно, доброанон, пойду спать ибо опять ночь не спал.
>>131612743 (OP) Я в статистических отчетах по предприятию ставлю в некоторых местах цифры, взятые с потолка. Потом эта хуйня уходит в росстат. Прикинь, анон, какая охуенно точная наука статистика. Если ты встречаешь в телевизоре или инторнетах "по статистике бла бла бла..." или "согласно данным росстата бла бла бла..." можешь сразу ссать в рот всем кто так говорит. И, да, я ссу в чаны с молоком. Кек.
>>131616953 Коллега скинул. Работает аутсорсером. Когда приехал в эту компани послал нахуй местного админа за такую хуйню. Говорит за провод держаться невозможно было. Но справедливости ради скажу что там только один свич запитывался от этого говна
>>131616974 Ты не выполняешь свою работу, портишь чужой багаж и ещё пассажиров виноватыми называешь. Чтобы тебя гопники отпиздили, пидорашка злобная. Они тебе тоже скажут, что сам виноват - нечего было по этому району ходить.
Работаю охранником одного заведения в московии, конкретно если, то стою на фейсе. Пару-тройку раз не удержался и ебал тянок, которые в обмен на это просили их пропустить. Но это скорее исключение, ибо тянки ТАКИЕ были, что любой бы не устоял.
>>131616920 >мы дали бы бухать в РАО Ни слова про РАО не было, хм > фуфлосемид с магеезией это вы конченные просто, обвалили давление и пиздец тащемта, истинный долбаеб.
>>131614776 >>131614776 А мне, по жизни, хорошие врачи попадались. Только одна жидовка - зубниха в поликлинике студенческой, в ТГУ, афца попалась. Два раза пломбу ставила, а пломба на следующий день выпадала. На третий - забил, так и ходил с дырой лет пять, пока зуб не вырвали.
>>131617048 Пидорашка тут ты – везти из Анталии чемодан камней с песком. Я понимаю, когда человек летит в Европу или нечто подобное. Можно там на 30-40 кг закупаться. Но чартер с колхозниками, которые дорвались до песка с ракушками – пусть страдают, мне похуй.
>>131617053 >тянки ТАКИЕ были Из поселка на урале приехали и дают охранникам, чтобы в клуб пройти. Азазаза. ПИздец ты говноед. Такой биомусор только и работает охранниками.
Вкатывается врач УЗД. Несмотря на кажущуюся безобидность, у нас есть тёмные стороны. Например - нихуя не смотреть, а изображать вид что смотришь, особенно часа в 3 ночи. Шибко умных, которые приходят в 10 вечера в больницу, потому что ВНЕЗАПНО стало плохо(на самом деле лень ходить в поликлинику) смотрю только на наличие острой хуйни типа кровотечения в живот, остальное - фантазии медсестры ("Пиши ему какую-нибудь норму +- пару миллиметров").
Программист выходит на связь. Пишу говно, которое невозможно поддерживать. Каждый костыль увеличивает энтропию. Ни один фикс не исправляет проблему в целом, а лечит лишь проявления. Ведь если всё исправить - подкинут ещё работы. Если писать чистенько и всё по правде делать - поддерживать сможет любой стажёр, а платить ему можно меньше, чем мне. Так что предпочитаю оставаться единственным человеком в собственносозданном болоте, на котором всё держится. Не со зла, а только для собственной выгоды. Большую часть времени на работе двачую, общаюсь с коллегами, читаю книжки и пью чай. В рот никому не ссу, это негигиенично.
>>131617074 Ты есть ты неуч ебаная не знаешь, что алкоголь расширяет сосуды как результат падение ад, фуросемид погони воду как результат падения ад, магнезия снижает ад. Студенток бля, иди машковского почитай.
>>131617321 В РАО таблетками и настоящий не поят. Это удел унтерков с терапии и им подобным. Ну и ты все равно дурак. Вон на РЛС хотя бы почитай, если нормальная книга не по карману. Кстати с другими я не АБАСРАЛСЯЯ*? А то люблю послушать профессоров с третьего курсу мед училища.
>>131617295 Ты думаешь, что если ты нахуярил в пакет 5 дынь, наклеил fragile – я буду как-то особенно относится к тому, что внутри? Меня это не ебет, я кину эти дыни так же, как другие чемоданы. Думаешь в самолёте места дохуя в багажнике и полки? Так хуй тебе, там раком надо пихать чемоданы, и укладывать их как Тетрис. Да ещё и десять сантиметров держать до потолка. Так что, если надо, я твои дыни запердолю в такую щель, что ты охуеешь. Я же грузчик, это моя работа – комплектовать.
>>131612743 (OP) Нет образования по профе. Слежу и создаю (обрабатываю, а если точнее кидаю изделия в станок, выбираю прогу и всё) изделия стоимостью больше чем анон зарабатывает за всю свою жизнь.
>>131617116 Мне норм. Заказы есть, деньги платят, платформа развивается, без работы не останусь, молодые не задемпингуют. Баттхёрта не испытываю, в отличии от некоторых других макак-аутсорсеров.
>>131617561 > спасает жизнь > весь тред травит истории, как всё хуево Как работаешь, такое отношение и получишь. Скот тупой. В Европе бы тебя давно бы на сгуху отправили
>>131617512 Ультразвуковая диагностика. Припрёшься так с болями от камней, а такой вот >>131617247 напишет - норм всё. Пойдешь лечить другую болячку до упора. До 10 вечера он не принимает, блять. Хули ты тогда на работе вообще делаешь?
>>131617554 >Думаю это и без всякой фигни опасно. Нихуя это не опасно. На заводе станки за 10 млн долбоёбы ломали, штрафовали на пару зарплат не более.
>>131617636 Я не он, в профессии много аббревиатур, иногда смотришь диагноз а там только они ибо если писать словами ебануться. ХСН III ДКМП ГБ III АГ IV ФК III. Небольшой сердечный диагноз, например.
>>131617526 Во первых лицо. Тут важно глаз наметать, чтобы в клубе были все красивые. Во вторых одежда. Не всегда важна брендовая вещь, иногда приходят люди одетые на две штуки евро и все равно мимо. Важно, чтобы со вкусом. Завсегдатаев очень важно знать и узнавать, известных людей. Людей у которых много подписчиков в интернатах, твиттере или инсте. Таких пускаю даже если им по 18 лет и они студенты. С них можно поиметь профитов, заведению. Иногда дают установку кого пускать, кого не пускать. Парней молодых (>30) редко пускаем, например. А девочек пожалуйста. Иногда тупо надо стоять горой до определенного времени, чтобы илитарно блядь и не для всех. Много нюансов в общем.
Ну стори такова:работал в крыму, в очень-очень хорошем заведении,помощником повара,посрался с начальником, а он был ну знатный гандон унижал не меня анон как ты подумал, а простых тянок официанток, прочий люд ну и вот стори, к нам поступает на обвалку (резка мяса) целый олень,с указанием, что этом юный милашка олененок будет на обед начальнику, ну я само собой добротно его разделал (снял кожу с олененка) и слегка пристукнул хуем полбу оленю понял, что вся туша теперь зашкарена. посидел покурил, и понял, что это слабо.И вот, что придумал, зайдука я опять в обвалочный цех и постучу на видео. Зашел в комнату, включил на телефоне видеокамеру, и тут, что быдланы гости включили трек Europe - The Final Countdown, достал свой аппарат и начал стучать, ну так как звук сделали громче, я понял, что просто постучать один раз не выйдет, начал прозвон оленя по всем плоскостям, что бы быть, точно уверенным, что зашкварю шефа полностью.Стучал в такт и очень яро ибо ну очень трек понравился.Трек затих.Я помыл руки (и не только).Подал заявление на увольнение.С довольным лицом посмотрел шефу в глаза.Уволили. Через месяц позвонил главному повару этого заведения, спросил про оленяшу.На что получил ответ:"Ну Иван Иванович, его не ест ибо он оленье мясо не переносит.А вот мэр крыма, который был на следующий день после моего увольнения оленяшу, и покушал. К чему я это не знаю, зашкварил мера лол. The Final Countdown!
>>131617836 Директор тот еще пидорас. Ходит по цеху с криком УСТУПИ МНЕ МЕСТО БЫДЛО, такому не жаль что-нибудь сломать. Да и похуй ему, завод на такие случаи всегда застрахован. Если только все разом ломать не начнут.
>>131617522 >В РАО Чувак, пиздой читаешь? Я в РАО так-то не работал. > Вон на РЛС хотя бы почитай ЧТОООО ВЕСЬ!?? > Кстати с другими я не АБАСРАЛСЯЯ*? С магнезией обосрался, как и положено - при пероральном применении давать слабительный эффект. Алкоголь - сначала он расширяет сосуды, да, но не так критично, чтобы чтобы до коллапса о котором ты мне твердишь. Но вот потом, мой юный друг-фармоколог или просто хуй с горы, сосуды начинают сужаться и, как бывает чаще всего, АД идет вверх выше нормальных цифр. Но мы сейчас не об этом. Фуросемид - да, признаю, как гипотензивное оно ахуенно и с ним надо аккуратнее, потому и быдлу не давали больше 40мг - две ампулы. Обычно одну.
А пошла эта традиция после того, что ебаные люмпены, многие из которых обдалбливаются алкоголем, чтобы перепить героиновую ломку, клянчили настырно спирт, причем даже до драки доходило. А один раз в праздничные дни и вообще спиздили весь запас. Нам и так его выдают с гулькин хуй, а тут его еще и пиздят. С чем ты думаешь остальных пациентов колоть? Святой водой обрабатывать поле инъекций? А если у кого отек легких или отравление метанолом? Откуда брать спирт? Другие отделения не дают - самим мало. Повторно не выдадут ибо, повторюсь, праздники были и под учет это дело.
Ты о других подумал, уебок? Алкашню он жалеет
И да, медучилище давно окончил. Сейчас в вузе учусь. Принимаю фуросемид и ссу на твое тупое ебало, умник, блять, только и умеет, что оперировать давно известными книжками, которые небось погуглил только шо.
>>131617816 Не без этого, но скорее это специфика заведения. Я много Где стоял и не везде так. >>131617846 Для первого раза важно быть харизматичным, красивым, в хорошей брендовой одежде. В последнем пункте надо шарить, ибо если молодая девочка идет в луи, то блядь это нет. Луи для тех, кому за сорок. За редкими исключениями. Дальше все от тебя зависит, как в клубе будешь себя вести и что делать. Второй раз могут не пустить, не понравился.
>>131617992 Ебать ты олух. СЕДАЦИЯ БЛЯДЬ СЕДАЦИЯ. Я никого не жалел, просто так же и другому человеку на поржать сделаешь. Как я всегда говорил л-человек из училища выходит, а училище из него никогда. Самые конченные это то, которые из медухи врачами стали. В наркология работал, я бы о таком вообще молчал, с днищем от человечества тусил и ещё тут пальцы гнет.
>>131618155 Около того. Пару раз даже голливудских звезд видел. Вообще работа полезная, знакомствамир обрастаешь, связями. Узнавать начинают, приятно. Но график пиздец.
>>131618170 Твои аргументы иссякли? И нет, Шерлок, мимо. Не в наркологии. И тут я понимаю либо ты не читал тред, а за зря гонишь, что автоматом тебя ставит пидорасом, либо ты не знаком с одной очень известной спецификой наркологии, что гри о том, что ты хуй простой и к медицине не имеешь никакого отношения.
Ладно, петушок, спокойного утра или что у вас там в мухосрани.
>>131618386 Лол, я еврей, кстати. Просто бессонница и никак уснуть не могу. Да и "воспитание не позволяет" не ответить человеку, за что себя ненавижу и приходится с таким вот скотом спорить.
У нас на кафедрах круговая порука - пиздец. Есть кафедра из одного человека, который наладил документооборот таким образом, будто там человек 20 пашут и получает он зарплату, соответственно, за этих 20рых.
А ещё один раз когда решался вопрос о том, отчислять студента или нет (комиссия была) и я прочувствовал в каких темах он плавает специально задавал вопросы на которые он не знал ответа и его выгнали нахуй. Таки дела.
>>131618315 Ряяяяяяя, я доставим буду а ты ни дохтар, я скозал. Удачи тебе, когда тебя родственник подстрелит при выходи из больницы. А про отношение к медицине. То что ты писал весь тред делает тебя конченным ублюдком, так что кто и как к ней относится ещё вопрос. Вот тебе проф, маня, попробуй нагуглить.
>>131618291 Во-первых, я уже говорил, что врачам платят унизительно низкую зарплату. И если ты считаешь, что за эти крохи кто-то обязан выслушивать твои выходки, то иди нахуй. Не можешь в нормальное отношение к людям - твои проблемы. Страдай, чухан. Даже если ты ты был в частной клинике, ты бы не имел права выебываться.
>>131618548 >Только что снял, супа да нет, к то меня травматолог не поймут. Обожаю маняотмазки. Кто тебя пустит в операционную, чтобы капчу подвачевать, лол?
>>131618554 Да чуть моложе был и хотел скрафтить ИЛИТНЫЙ ФАКУЛЬТЕТ из фанатиков своего дела, поэтому всяких долбоёбов нещадно валил и щемил, потом понял, что невозможная затея и стал чуть спокойнее.
>>131618536 > Не можешь в нормальное отношение к людям - твои проблемы. > не имел права выебываться. Я не могу в нормальное отношение? Ты охуел? Тут анон пилить стори, как они похуистически относятся к пациентам, а я его за это хуями крою. Это он относится к людям как к скоту, а не я. У тебя совсем крыша поехала?
>>131617795 Как таких только допускают к работе на оборудовании за овер9000 лямов рублей. У нас такие же работают после 9-го класса. КАК их можно допустить за станок? КАК? И зарабатывают около 50-60, а потом 100к в месяц. Я же сраный технолог с вышкой зарабатывают 30, 30 КАРЛ!
>>131618727 Ну, если он ничего не умеет как мешком в дверях стоять, то, возможно, знакомство с гламурным папиком ему поможет занять место мешка в других, более илитных дверях. Живот болит уже проигрывать, прекрати.
>>131618769 >Я же сраный технолог Именно потому, что ты сраный технолог, понимаешь, Карл? Ты что полезного производишь? НИ ХУ Я. То есть вообще нихуя. Ноль. Шиш. Дырку от бублика. У тебя нет результата работы. Физического. Его не продать.
Выебал пациентку на рабочем месте. Она была няша-стесняша, да еще и временно немая после двусторонней тонзиллоэктомии. Пока ебал чуть не умер от хохота на предмет того, что моя больничка на день превратилась в fakehospital.com, лол. Выписывал рецепты одним людям на фамилии других.
Работаю грузчиков, варуем разную канцелярию скотч, мешки, пакеты, кислоту с аккумуляторов, чёрный порох, гвозди, стружку, оцинкованные небольшие трубы, пластмассовые крышки на трубы, верёвка которая легко горит, газовые баллоны и т.п.
>>131618978 Но ведь по сути какой-нибудь оператор ЧПУ тоже нихуя не делает. Просто приводит товар в нормальный вид. Хоть он и выпускает, НО МАТЬ ЕГО он же его не ДЕЛАЛ.
>>131619105 > Просто приводит товар в нормальный вид. Из куска болванки выточить деталь, это не хуй вертеть. Плюс надо программу вбить, а если закосячешь, то в жопу выебут. Отладка ПО дохуя стоит.
>>131619105 Он хотя бы что-то приводит в какой-то вид, а ты сидишь в отделе главного технолога пьешь чай и отсылаешь электронные почты с отчетами в дирекции и управления. Ну иногда с умным ебалом в белой каске по цеху пройдешься... Я сам технологом работал в одной естесственной монополии. Теперь вот до ведущего инженера дорос, а как не делал нихуя полезного, так и не делаю, только зарплата подросла чутка, но все равно меньше получаю, чем неосвобожденный бригадир каких-нибудь станочников ЧПУ или мастер.
>>131619296 Спрашивается зачем учиться овер9000 лет, если ты всё равно будешь получать как васян который закончил 9 классов и прошел курсы какого-нибудь ссаного ЧПУшника.
>>131619347 Лол, школьнику поверили. Тогда и я напишу, что трахнул и спустил в няшную студентку, она лежала с переломом, я к ней вечерком захаживал. Её парень потом встречал при выписке.
>>131618861 Ты кому пиздишь, шакал, Иисусу Гитлеру или мне? С каких это пор у анестезистов стало появляться свободное время для капчевания? Без супа я даже не поверю, что тебе разрешили посидеть на производственной практике и посмотреть на операцию.
>>131619677 Кункааааааааа себя будет называть только ребёнок. Ты мне нахуй не сдался в тебя чем то убеждать, можешь начинать визжать про слив. Ты реально тупой. Наркозник вентиллииует, все остальное дозаторами, мужик подготовлен заранее, я тут уже четвёртый час сижу жопу чешу.
>>131619847 Каникулы на моем сосаче. Из-за таких вот выродков, как ты и тот, который хвастался достижениями в воспитании алкоголиков, которых и так не перевоспитаешь, нормальных врачей кроют четырехэтажными матами с нихуя. И приходишь ты домой облитый с ног до головы ссаниной. Образно говорю, конечно. Мне за вас стыдно, студенты.
>>131613924 Помница мне в DST файлике что то не то прописали, не тот адрес чтоли, руками в нотепаде правил и ещё какую-то хуйню в линупсовском терминале вводил. Не отработал там и месяца, свалил без бумажного увольнения и объяснения причин, просто не вышел на работу и всё, у меня до сих пор запасной ключь от компьютерного зала дома лежит.
Продавец-консультант по продаже запчастей, вкатился. Пиздил и сейчас иногда пизжу, бабло из черной кассы. Порой приличные суммы. Благо, начальство не контролировало раньше. Потом всё прогуливал, пропивал.
>>131620956 Сначала во франче года три крутился, потом после крупного проекта остался у клиента и запилил свой отдел, работаю уже лет 10. А дальше молва разносит + миграции знакомых бухов/финдиров. Сейчас параллельно две крупные конторы еще веду на упп и комплексной. Ездить года три уже как вообще перестал, по удаленке все делаю.
Работаю тем кого нельзя называть в приличном обществе. Нет, не гей-шлюха. Иногда наебываю людей которых нельзя называть на то что нельзя называть. Иногда подкладываю меньше того что нельзя называть, иногда качество того чего называть хуже заявленного. Хуево работать на работе которую нельзя называть.
Работал на заводе охранником, пропускал без пропуска, с бухлом, бухих, выпускал несунов, выпускал/запускал машины без осмотра, за два года работы не одного показателя
>>131621149 Отвечаешь на мой вопрос без маняврирований - продолжаем беседу: Зачем человеку, которому откровенно плевать на людей - заботиться о их самочувствии? Какая у него мотивация?
>>131612743 (OP) работаю в авиац. безопасности, на работе есть куча уебков которые сидя за интероскопом(рентген что сумки проверяет) занимаются любой левой хуйнёй, но не смотрят в этот ебучий монитор всем аэрофобии.
>>131623148 Я другой анон, но отвечу тебе что сам слышал от хирургов. К людям/пациентам они относятся достаточно цинично, как к неким механизмам, которые нужно починить. Починил - заебись, не починил - хуево. Удовлетворённость у них именно в этом ключе, типа "смотри я какой крутой, смог заштопать проникающее через печень в сердце, за шесть часов управился, хотя трёсся за столом и чувствовал как кислота разъедает желудок, да еще и с бодуна, а через две неделе этого петушка уже выписали и к мамке отправили" (тру случай кстати). Так о каком сочувствии ты спрашиваешь? Нет его, как и большинства людей на этой планете.