24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясните за Женсена. Он полностью киборг с человеческим
Поясните за Женсена. Он полностью киборг с человеческим мозгом или просто броню под кожу хуйнули и руки с ногами пришили? Просто на артах он с голым торсом, а в игре в какой то броне, и из человеческого у него только йоба кожа на ебале.
>>1143065 >Дизайн Какой нахуй блять дизайн, ебанько? Хроники Риддика смотрятся лучше этой мыловарной консольной копипараши в лучших традициях леведизайна Бефезды. Выкидышный плод соития анимы и МассЭффекта, до треска закаченный пафосной бзднёй и воннаби кебарпанкавскими клише. >>1143055 (OP) Оп, рака тебе на яйца за одно упоминание этого червивого говна, привкус которого я так надеялся стереть из памяти.
>>1143079 А вот и очередная утка застрявшая во времени. У таких и модерн варфейр - йоба, а крайзис ИГРА ШКОЛОТЫ. Утка, люди у которых ДЕЦТВА прошло в нулевых сейчас старше 20.
>>1143068 >боевой жилет куда шоколадки прячутся Сука, я так ору с этой хуйни. 3 раза игру прошёл с определённом промежутком, ни одной претензии к БАТОНЧИКАМ не было, а щас неистово проигрываю с этого, такой бред блять. Сука. Но игра всё ещё 10 из 10 и без батончиков новая игра потеряет для меня некоторую долю шарма
>>1143492 >The Sarif Series 8 Energy Converter gives users the ability to maximize the energy available to any and all of their neuroaugmentations by transforming ordinary food to energy within augmentation-specific cells. Employing processes similar to those whereby the human digestive system converts organic nutrients from food into electrochemical energy, the Sarif Series 8 Energy Converter further adapts electrochemicals into neuroenhancement-specific potential, first creating discrete capacitors, and then charging those cells with augmentation-dedicated energy.
С чего тут орать? По мне так это правдоподобнее например невидимости или этой черной бронежижи из нового десусекса.
>>1143505 >С чего тут орать? Не знаю. Это же шоколадки. Сложно объяснить то, над чем смеётся идиот, если это у него в мозгу и он не в состоянии передать это словами. ПРОСТО ПРИМИ ЭТО.
>>1143505 Они же и потребляют энергию, при чем тут правдоподобность. Не от розетки же каждый раз прикуривать. Забавно только, что удар клешней в еблет отнимает за один раз больше энергии чем невидимость и жидкая броня.
Вполне человек. Там пытаются по ходу игры обозвать и иногда выставить его жестянкой, но верится с трудом. До уровня нового Робокопа дело не довели по драматургии и сути, но в общем-то по инциденту в самом конце выходит, что где-то близко. Если в Робокопе вообще пиздец, то тут лайтовая версия без прямого вмешивания в сознание, просто возможность скорраптить.
Какие то они епта хлюпковатые. В игре ты хоть и можешь понагибать пока тебя не пристрелят с трех пуль, но в касценках чет его все пиздят не смотря на его прокаченность, однако ему нихуя не стоило завалить того хуя, который полностью в протезах и похож на человека со снятой кожей.
>>1143558 Никотоин через кровь распространяется, всосаться он еще по пути к легким может, по идее, а легкие просто наиболее очевидный травмирующийся орган. Другое дело, что не будет чувства при попадании дыма в легкие.
>>1143569 На всасывания хуйни типа никатина? Насколько я помню вроде можно прокачать и не опасаться токсинов распыленных, что уж говорить про никотин, за который куряки и курят сиги.
>>1143570 Хотя не, всасывает в кровь никотин походу именно в легких. Ну, в случае Дженсена толк от курения не будет толко если у него есть какой-то специальный фильтр от никотина и токсинов.
Бля, обнаружил тут, что у меня не все ачивы выбиты в деректорс кате. Надо бы добить платину, пока менкайнд не вышел. Хотя мне пиздец вломы заново проходить ебучее недостающее звено, такая унылая секция игры, хоть я её и прошёл без каких-либо апгрейдов на сложности десу сексу
>>1143603 Да я вот гуглил про сам процесс курения, но везде лишь ПОКПОКПОК ВРЕДНА ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. Ну как обычно, кароче, и нихуя полезного. Но я хотел найти именно описание промежуточного, еще до попадания в легкие, воздействия. А потом вспомнил очевидное - само предназначение легких. Там даже если как-то частично всасывается еще до легких, то основной "урон" и количество всасываемого должно приходится уже на обмен крови и газов в легких.
Он мне напоминает негра из Я робота, который типа технологии не особо любит, просто так случилось, что пока он немного при смерти был все заменили на железки. Иначе бы до трагедии поставил себе импланты и сосал бы кальян переносной.
Самый общепризнанный проёб HR в том, что самой игре не дали терзаний жонсона по поводу "Тварь я дрожащая или право имею", которые они старательно тизерили в роликах его репликами по этому поводу. А в MD уже тип принял себя такого, какой он есть.
>>1143055 (OP) Нет, не полностью, но очень сильно аугментирован: - руки искусственные(ваш КО); - ноги или заменены, или усилены; - куча всего в черепе: инфолинк, глаза, всякая фигня для хакинга; - по всей видимости усилен/заменен позвоночник, поскольку в копчик встроен ИКАР.
Короче, у него куча модов, а не искусственное тело, как у Намира.
>>1143756 >>1143756 Они же тебя в идеале наебали и ты голышом от него отстериваешься. При таком раскладе и должен убиваться самый йоба-босс. Иначе не интересно.
>>1143899 За нефтью и газом. Экономический кризис же, а святой Роиси нехуй противопоставить пиндосам и китайцам. Солдаты Роиси - бухие и тупые, способные только за дидов маршировать, вооружение разворовано, а что не разворовано устарело. А тем временем запад не спит.
В hr все хорошо, только локации мелкие. Оригинал запускаешь - там свобода чувствуется, а hr коридорен до жути, и это обидно. Выпустили бы ремастер с расширенными локациями и доп.заданиями с контентом - было бы заебись.
Я конечно понимаю что утки будут крякать надрывая анусы, но я невзлюбил Джей Си за один его ебучий вид нахуй, за его ебало. Строго говоря у всех персонажей в первом деусе мерзкие еблеты, ни о каком погружении и речи быть не может.
>>1144955 Неоднозначно. Узнала она об имба-способностях к имплантированию уже после начала их отношений, а останавливаться потом с точки зрения ученого вроде как уже глупо. Да и там показано с самого начала, что она переживает по этому поводу. Но на иллюминатских хуйцыах под конец скачет, естественно.
>>1143079 Мне 23, детство прошло в нулевых. Я понимаю, что когда тебе за 30, все люди кажутся неразумными детьми, но это не так. Ты старый и скоро сдохнешь.
>>1145023 Вот чего ты пиздишь? Видел как один спидраннер в 2014 или 2015 году после прохождения показывал разные штуки, одной из которой было уябывание этой пизды в белых шмотках и парочку других персов в каком то лифте.
>>1143055 (OP) Руки и ноги заменены полностью, как и глаза. Грудная клетка усилена, череп усилен, половина внутренних органов заменена на искусственные. Пачка разнообразных имплантов в мозгу (головном и спинном), в кожу встроен тайфун и термооптическая маскировка, плюс распылитель феромонов чтобы тянки текли и быдло боялось. Под кожей броня. Гибкие виброножи в руках, чуть выше жопы система "икар". Во второй части в него засунут еще больше железяк.
>>1145052 Там любого персонажа можно уебать если поймать его в момент взаимодействия с предметом, так последнего босса можно уебать одним ударом, даже если он вырубит тебе импланты
>>1147974 >>1148044 Дженсену выдали стандартный набор имплантов оперативника шариф индастри, тащемто руки и ноги у него не сильно пострадали, но он подписал договор согласно которому в случае если работник службы охраны получает сильные и потенциально смертельные травмы ему приделывают роборуки. Дженсен просто оч рано пошел махать руками и его мосх не успел научится контролировать все железо
>>1144928 ПОКАЧАЛ ФЕРОМОНЫ УБЕЖДЕНИЯ @ ИЗ-ЗА ЗА ЖИДОВ-ИЗДАТЕЛЕЙ НА ДИРЕТОРС КАТ НЕТ ОФИЦИАЛЬНЫХ САБОВ @ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ РУСЕКА ОРИГИНАЛА И ФЕРОМОНОВ ИГРА ПОВИСАЕТ НАМЕРТВО НАХУЙ ЗАБИРАЯ С СОБОЙ И ВИНДУ ЗАОДНО
>>1148112 Зачем выводить на очки, если можно ебашить с имплантов прямо в мозг или прямо в новых глазах? Да и в начале айтишник тебя током ебнул в голову чтобы худ заново откалибровался.
>>1148112 защита глаз, учитывая что дженсен таскает на себе по сути пояс шахида защита глаз он осколков и вызывной волны там нужна обязательно ветеран бомбаса носивший баллистические очки и ветеран бомбаса не носивший баллистические очки.жпг
>>1148283 И что я не так прочитал? Почему сразу в глаза не транслируют? А нахуя тебе перманентные цифры и полосочки перед еблом? В боевом режиме полезны, а так только мешают
>>1148327 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ДЕТРОЙТУ И УВИДЕЛ ЧУВАКА В КОЖАНОМ ПЛАЩЕ СО СЛОЖНЫМ ЕБАЛОМ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ НА 3 МЕТРА И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ «ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ОСТАВАТЬСЯ МЕРТВЫМ, ДЖЕНСОН», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО КИБЕРИМПЛАНТАНТАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КЛИНИКАХ LIMB, ГДЕ ЕБАШАТСЯ НЕЙРОПОЗИНОМ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ РЕГЕНЕРИРУЮЩЕЙ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО КИБЕРИМПЛАНТАНТЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДВАР АУГИ!!! пацаны ебашьте наноаугментированных, корпоративный спецназ, иллюминати, китайцев, слабые стены, угорайте на прохождении за пацифиста, любите свою Корпорацию, Сарифа и апгрейды оружия! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! КИБЕРИМПЛАНТАНТЫ!
>>1148478 тому что мозг все равно ещё полуорганический, а без полной гормональной системы он работать не сможет, ну и вся система наказания\поощрения и памяти перестанет работать
>>1148506 У нас крутое будущее, а у него куча электроники в черепе и явное нежелание оставаться человеком. Не говоря уже о том, что и без этого можно жить без ебли и стремления к ней, иначе бы не существовало всяких кастратов и прочих асексуалов.
>>1148519 я тебе говорю, гормоны не только на еблю работают, ты дофамин мозгом вырабатываешь даже когда ешь любимую игру или делаешь что угодно из того что тебе нравиться, ебля частный случай
>>1148561 Дженсен получает сверхзвуковым кирпичом по ебалу и не может узнать уровень здоровья до следующей клиники, где негарантийно меняет банки с киберпротеинами на новые стекла.
>>1148547 пейдж запрогал его что он получает удовольствие от выполнения задания, вообще кибермозг хуевая штука, сочетает в себе косяки как железа так и органики а бонусов мало, хакнтуть может кто угодно а не только мастера гипноза, от органических болезней мозга не застрахован, железо устаревает согласно закону мура, опять же зависимость от производителя софта и харда, лицензионные соглашения и прочее, такая хуйня как была у дженсена если он прошел замену мозгового чипа будет на каждом шагу при нарушение условий договора, альзо ты будет по сути арендатором железа а не владельцем
>>1148561 А зачем делать отдельный хардварный компонент, когда можно сделать в коде галочку "выводить/не выводить". К тому же не на миссиях он убирает очки, но худ все равно виден.
>>1148566 Женсен получает флешку с нейросифилисом в анал и дохнет на месте. Женсен получает нейропальцами в моргала и сосет хуй на параше. Женсен получает газовой горелкой в ебло, глаза плавятся и он сосет хуй за копейки. Женсен получает осколком в глаза и ползет до клиники, сосать хуй, потому что я так захотел. Продолжать?
>>1148574 >>1148561 очки чисто баллистические, как крышка на фотоаппарате, худ даже на глаза не нудно выводить, это все сразу в зрительную зону мозга транслируется
Вы че ха хуйню несете? Какой впизду договор? Шариф напиздел, что он мол при смерти был, поэтому его полностью нафаршировали аугами, потому что знал что женсену не нужен нейропрозин. Даже в клинике было написано что только руки пострадали еблом.
>>1149430 Трудовой. Трудовой договор Дженсена (который он, видимо, не читал) имел в себе несколько пунктов, согласно которым работодатель имел право в этой ситуации нахуй заменить ему все здоровые органы и члены на железяки. Без личного согласия Дженсена, разумеется.
>>1143055 (OP) Руки-ноги заменили, в торсе и голове частично заменили кости, добавили импланты в мозг, заменили или дополнили внутренние органы. В верхней части торса у него вообще каркас.
>>1150394 Зачем? У тебя же будет ЙОБА ТЕЛО, куча блядь ЙОБА ПРОТЕЗОВ. Осознание этого факта будет стимулировать тебя похлеще любого тестестерона прямиком из яиц.
>>1150471 > У тебя же будет ЙОБА ТЕЛО, куча блядь ЙОБА ПРОТЕЗОВ. Осознание этого факта будет стимулировать тебя похлеще любого тестестерона прямиком из яиц. У меня дохера денег, возможность попросить у родаков машину и хату и НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ЧТО-ЛИБО ИЗ ЭТОГО ИМЕТЬ. Все мои приключения - исключительно из-за мужского начала, когда мне спермотоксикоз ударяет в башку при виде красивой необычной девушки. Я не готов служить обществу роботом, как и большинство людей.
>>1150616 Смотрите, нищенка кукарекает, что все, кто за мкадом - быдло и ничтожество, а сам не может себе позволить кибернетический протез руки в случае аварии заказать.
>>1150735 Мозг плавает в растворе гормонов, часть из которых сам и производит >>1150737 Кокс это усилитель работы гормонов, если долго его пользовать синопсы по пизде пойдут и кайфа не будет вообще ни от чего
>>1144701 Погружения быть не может и сейчас, когда видишь мерзкие пластилиновые еблеты в любой современной игре. Просто ты решил выебнуться, не знал что я в тредик зашел, теперь поешь говна.
>>1143055 (OP) Пока пролистываю нулевую, уже раз 10 натыкаюсь на вторую пикчу с Дженсеном. И обращаю внимание на его плоский зад. Как же круто он с ним выглядит, почему у меня жопа выпирает как у бабы? И хуй? У большинства мужиков наблюдается комок в паху, словно носки туда запихали. Когда садишься и вовсе там все приподнимается, словно у тебя стояк. Почему на Дженсена так идеально сидят штаны?
>>1143060 Нелинейность, сеттинг, лор. Но сюжет убогий. Я аж после прохождения с открытым от озуеваеия ртом сидел, какой же хуевый сюжетик может быть в лесу эксе.
>>1158111 А что такое нелинейность? Вот играешь ты, прошёл по крыше, пролез в подвале, прошёл мимо невидимым, пролетел по воздуху, но итог одинаков - босс или дверь в другой уровень одна и та же. Сюжет тот же. Лучше качественно и интересно реализовать один коридор, чем давать массу псевдоинтересных и хромых возможностей.
>>1158891 А знаешь, где ещё хорошо продумана нелинейность? В систем шоках. Собственно, не в последнюю очередь благодаря нелинейности эти игры и получили такую прочную фанбазу. Различные варианты прохождения - от морпеха с автоматом до стелс-псионика, большие уровни с различными вариантами прохождения. Да. Достойные игры.
>>1158973 Но самая нелинейная игра из тех, что я видел, это, пожалуй, MGS. Даже серия игр. Столько мелочей, столько вариантов и скрытых возможностей, о которых можно узнать спустя годы (хотя, теперь у всех есть интернеты).
>>1159005 Ну такая мелочь, например. В тройке, если открыть меню персонажа и долго покрутить фигурку Снейка вокруг своей оси, то потом, когда ты закроешь окно, он проблюется - дескать, голова закружилась. Казалось бы, мелочь и истер эгг, но если провернуть этот трюк, когда сидишь в тюрячке, охранник отопрет дверь и зайдет к тебе посмотреть, что там с тобой такое. Тут-то его можно и ебнуть по башке и сбежать. Конечно, это не единственный способ, но вот такая приятная мелочь. И так там везде.
>>1143055 (OP) У него живая верхняя часть тела, правда с ёба разъемами, видеорелейтед. https://youtu.be/SCSdleY8Of0 На старом веге, выячнили, что у него и хуец даже остался