24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если сдамся добровольно, могут ли отпустить под подписку? Или полюбому зона? И кстати, если в постановлении ошибка в отчестве он теряет силу? или нет? Нигде моё отчество не указано верно.
Суд не установил, что я не явился на судебное заседание по неуважительной причины, не учел, что я не скрываюсь. вывод о необходимости изменения меры пресечения с подписки о невыезде и надлежащем поведении на заключение под стражу в постановлении суда надлежащим образом не мотивирован Я имею постоянное место жительства, моя личность установлена, мной не нарушалась ранее избранная мера пресечения, от суда она не скрывался. Суд не оформил привод Неявка на судебное заседание является мерой защиты от судьи, так как я ему недоверяю.
>>131678107 Идиот!!! Месяц отсидеть,30 сука суток. Это будет всего лишь СИЗО. попроебываешься чутка и похуй. Не на зону же отправляют. Забей хуй. мимо конвоир ОП
>>131678387 БЛЯТЬ, Я ВООБЩЕ НА ЯМАЛЕ БЫЛ, НИХУЯ НЕ РАСПИСЫВАЛСЯ НИ ЗА ЧТО, ПРОСТО ПРИШЛО УВЕДОМЛЕНИЯ О ТОМ, ЧТО МНЕ НУЖНО ЯВИТСЯ 5 ИЮЛЯ НА СУД, И ВСЁ. И ТО УЗНАЛ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО ПО ПРИЕЗДУ
>>131677985 ОП СПИЗДИЛ МЕШОК КАРТОШКИ @ ОТСИДИТ 10 ЛЕТ, ПОЛУЧИТ СПИД И ТУБИК @ ВАСИЛЬЕВА СПИЗДИЛА У МО РФ 350 МЛН @ ОТДЕЛАЛАСЬ ПАРОЙ МЕСЯЦЕВ И УДО @ FUCK YEAH RUSSIA IS STRONG!!!
>>131678789 Хуй там, в двух делах подстава. В одном просто приписали..а вдругом пидор мою тачку разбил, сказал чтоб я на угон за него писал, а потом на очко сел, и обратку двинул...и вот она 306 лол)
ОП, а сколько прошло между самим правонарушением и тем, что у тебя сейчас? Сам попался на схожей хуйне, но там всё очень труднодоказуемо и заявы нет походу, уже 2 недели ничё не слышно. Сушить сухари?
ХОТЕЛ УКРАСТЬ КОЛБАСЫ НА 999 Р НАЧИТАВШИСЬ ДВАЧЕЙ\ @ ОБСЧИТАЛСЯ, УКРАЛ НА 1001 @ ПОЙМАЛИ, РЕШИЛ СВАЛИТЬ НА ДЯДЮ ВАСЮ @ У ДЯДИ ВАСИ АЛИБИ @ ПРИВЕТ 306 И СГУЩЕНОЧКА
>>131678916 >Хуй там, в двух делах подстава. В одном просто приписали..а вдругом пидор мою тачку разбил, сказал чтоб я на угон за него писал, а потом на очко сел, и обратку двинул...и вот она 306 лол)
Зачем ты согласился-то? Там же обычно внизу есть приписка, что ты в курсе отвественности за донос.
Слушай, у него написано: Предварительное слушание Заседание отложено неявка в судебное заседание ПОДСУДИМОГО 04.07.2016 13:30 Предварительное слушание Производство по делу приостановлено ОБВИНЯЕМЫЙ СКРЫЛСЯ и место его пребывания неизвестно 05.07.2016 16:00
Правильно понимаю что он под подпиской, менты пришли к нему домой 05.07, а его хуй там, в итоге считается что скрылся?
>>131679182 ему когда обвинительное вручали взяли с него подписку о явке по первому требованию в суд. Суд ему выслал повестку на предварительное слушание, на которое он не явился. после этого следак получил пизды, опера получили пизды - за то, что такого кекса по 91 в сизо не упаковали сразу и суд выкатил решение о розыске
>>131679101 Блять, мне не каждый день тачку разбивают, хз что делать, я шоке был, тем более терпила сам сказал чтобы я на него заяву катал, когда в скорой лежал...
>>131679182 Именно так и было, меня просто не было дома, и никто ко мне не приходил. Просто опер рапорт написал, что якобы пришёл ко мне, не нашёл. Вот тебе и нарушение подписки и сизо
>>131679182 какой он следак? Лошок он с юрфака. Базы блядь у него, охуительные истории. По делу: менты за ним не приходили, т.к. он под подпиской, сам должен был явиться в суд, но почему-то этого, баран, не сделал.
>>131679339 ты совсем дебил? у нас открытое правосудие, если обвинительное пришло в суд - любой имеет к нему доступ, если речь не идёт о сексуальных преступлениях против детей. ты вообще что-нибудь про АИС "Судопроизводство» слышал, не?
>>131679790 ПОШЕЛ В ТУАЛЕТ ПОСРАТЬ @ НЕ УСЛЫШАЛ ТЕЛЕФОН @ ПРИЕХАЛ ОМОН, ЗАБРАЛИ В ОТДЕЛЕНИЕ ПОСАДИЛИ НА БУТЫЛКУ @ ТЕПЕРЬ ЧТОБ ПОСРАТЬ НИКУДА ОТХОДИТЬ НЕ НУЖНО
НАЧНЁМ с 306. ЗИМОЙ ДАЛ ПАЦАНУ МАШИНУ В ДЕРЕВНЮ СГОНЯТЬ, ОН ЕЁ НАХУЙ РАЗБИЛ, ШУГНУЛСЯ, СКАЗАЛ КАТАТЬ НА НЕГО ЗАЯВУ, ЧТО Я И СДЕЛАЛ. ЗАТЕМ ОТКАЗАЛСЯ, ОН САМ ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ЕМУ ДОБРОВОЛЬНО ДАЛ ЕЁ. И ТУТ ПОПАЛ Я.
ДАЛЕЕ 158. В ПРОШЛОМ ГОДУ, Я ОПЯТЬ ЖЕ ТУ ТАЧКУ, ДАЛ ЗНАКОМЫМ, ПОКА БЫЛ В ОТЪЕЗДЕ В МОСКВУ, ТЕ СПИЗДИЛИ НА НЕЁ НОВЫЙ АККУМ И ДЁРНУЛИ БЕНЗ. ВЕСНОЙ Я УЕХАЛ В ТЮМЕНЬ, А ПО ПРИЕЗДУ МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ЗАКРЫЛИ В ИВС, ОКАЗАЛОСЬ СПИЗЖЕНЫЙ АККУМ НАШЛИ В МОЕЙ РАЗБИТОЙ ТАЧКЕ НА СПЕЦ.СТОЯНКЕ. И ПРИПИСАЛИ МЕНЯ КАК ПОДДЕЛЬНИКА.БИЛЛИНГ ПРОБИТЬ ВИДИМО БЫЛО СЛАБО ИЛИ НЕ ХОТЕЛИ.
ДАЛЕЕ ПОДДЕЛЬНИК. ЭТОЙ ЖЕ ВЕСНОЙ, ВО ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЯ, ОН СПИЗДИЛ У КОГО ТО МОТАК, И Я КАКИМ ТО ХУЕМ ОКАЗАЛСЯ СВИДЕТЕЛЕМ, В ИТОГЕ ДЕЛО СВЯЗАЛИ В ОДНОЙ И МЫ ПРОХОДИМ ПО ОДНОМУ СУДУ.
5 ЧИСЛА "ПОДДЕЛЬНИК" СО СВОИМ АДВОКАТОМ ЗАХОТЕЛ УСТРОИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ СЛУШАНИЕ, НА КОТОРОЕ Я НЕ СМОГ ЯВИТСЯ, СОБСНА РЕЗУЛЬТАТ В ОП ПОСТЕ НА ПИКЧЕ
>>131680010 Вота потом говорите, что правосудие плохое, что зря шьют дела и сажают "пацанов" за просто так. Такое животное нужно изолировать и держать как можно дольше. Вот объясни мне, додик, после того, как ты первый раз дал тачку и попал в историю, ЗАЧЕМ ТЫ ДАЛ ЕЕ ВТОРОЙ РАЗ??? Тебя жизнь ничему не учит?
>>131680129 чо ебу дался? ты думаешь преамбулу и фабулу в несколько листов к судебному решению судья или его помощник прямо с распечатанного листа обвинительного заново набирают? ты вот сейчас в адеквате, не?
>>131678493 ну ептыть, ты ж о невыезде подписывал, так зачем уехал или о суде был предупрежден "не менее чем за три дня" >>131680283 дал машину алкоиванам деревенским. один на него аккумулятор спиздил, другой просто разбил нахер
Чет проорал. Когда лет через 5 Манька выйдет и будет всем рассказывать что "ни за что сел" все будут кивать думая про себя "ага, пизди больше" хотя он правду говорит. Такая то драма.
>>131680010 Я даже скейтборд не даю прокатиться друзьям, только тяночкам, что бы обнять их за жопу, сказав, что иначе она упадет и разобьется. Про тачку вообще молчу, думать забудьте. Когда я захочу, тогда и поеду, а уж давать ее - сосите писос. Я не мудел какой-нибудь, что бы верить в дружбу, после того, как эти друзья обосрутся и начнут пытаться подложить свои обосранные штаны мне под дверь.
Я тут статью ОПа загуглил и нашел вот это, https://pravoved.ru/question/447446/ воистину необучаемые люди. >Воронежская область здравствуйте я сам из старого оскола белгородской обл. я ехал в поезде на север так уж вышло что я украл из сумки десять тыс и моб телефон при... поездке обратно меня сняли с поезда и предьявили обвинения по ст 158ч2 теперь я незнаю как быть я ранее судим и отбывал наказания как освободился прошло полтора года. что мне теперь грозит и почему мне говорят чтоб я ехал в новый уренгой ознакамливаться с делом и потом еще на суд это порядка 35тысяч гдеж взять такие деньги
>>131677446 Это тоже самое что скрываться, вот справочку от врача или из больнички бы в суд претаранил бы ты или твоя матушка или твой адвокат был бы другой разговор!!!!
Ананасы, слушайте кул стори, которой лет 10 наверное. Жил в мухосрани в детстве до 10.5 лет где-то. В нашем дворе, который состоял из квадрата о 4х коммиблоках в 9 этажей и одного посередине контингент делился по этим блокам. То есть 3 из них были ок, 2 - только гопота у которых родители либо алкаши, либо в батя в тюрьме, мама батрачит уборщицей, брата убили подельники, а остальные воруют. В общем один из сквадов во главе с довольно активным будущим бандитом доебывался до всех подряд. Меня в детстве вылавливали и били не один раз, особенно когда дал в таблицу 1 на 1 ему, потом чуть ли не каждый день пиздили, палками пиздили, перелом был.
Мамка в ужасе от тщетности бытия продаёт нахуй всю нашу недвигу, тачку, всё вообще и валит в ДС. Покупает хату, забирает от бабули меня. И вот я в ДС. Спустя годы, ездил к бабуле гостить на пару недель. Общался с норм парнем. И он рассказывает мне по секрету кул стори: типа у его какой-то там сестры, с которой он неохотно из-за этого общается есть кун, судя по его поведению укрывается то ли от бандитов, то ли от ментов. Слово за слово, он показывает мне фото, а это тот хуй, что палкой меня пиздил и руку сломал мне в детстве. Оказывается пробил со своей шайкой по пьяни двум мужикам мимокрокам головы, они умерли, один оказался военным в отставке, уважаемым в своих кругах человеком, которые решили этого бандита мамкиного из под земли достать. Как им повезло, что тут оказался я. Мне кажется этот убийца на пукановой тяге прожег планету от своих нар до ядра земли.
>>131681164 Апелляция отменила приговор и назначила перерассмотрение. Потом дело начало двигаться в обратную сторону, дошло до следака и он его закрыл. По факту, вещества были мне подброшены с целью надавить и заставить признаться в заказывании марок по почте о которых я конечно же ничего не знаю.
>>131681012 К великому несчастью нет. У нас так парня посадили на 2 месяца, тоже в суд не явился! Есть вариант такой: Если ты достанешь справку задним числом что у тебя было к примеру воспаление легких и ты просто ее потерял и не смог принести на суд, но вот сейчас ее нашел то тебя не посадят, а так антош придется пожрать баланды месяц. Причем думаю в 100%
>>131681542 >И потом ты у них еще бабос отсудил? Да, ето так. Правда потраченные нервные клетки того не стоят. До этой хуйни я битардом не был, кстати, хоть и был несколько социофобен.
>>131681611 >подкидываение надо еще доказать. а это погоны полетят Ты прав. Т. к. доказать его проблематично, то дело ни на кого не завели. Однако, и мое преследование продолжать было бессмысленно. Опера вероятно так и проработали в своем ФСКН до момента разгона ее ссаными тряпками.
>>131681843 Какое-то махровое быдло в трениках, майке-алкоголичке, с круглым еблетом, бутылочкой пефффка и тугосерей. ОП треда в /b. Как же я проиграл. Если это так, то жесть, придется скорую вызывать, у меня живот лопнет от такого.
>>131681915 Дак в этом деле я не был обвиняемым, потому копии его не имею хотя и читал некоторые его моменты. Кажется там было что-то вроде: "сотрудниками почты/таможни при вскрытии подозрительного почтового отправления было обнаружено..."
>>131682088 Я тоже, это нормально, когда ты хекка. Но накидать полный вк фоток такого формата, как я описал - ну хуй знает. Просто удивительно, что такой человек максимум КАК У ЛЮДЕЙиз деревни создает треды в /b.
В бега на пару лет, потом искать перестанут. Еще несколько лет переныкаться и истечет за сроком давности. Рекомендую в деревню в малонаселенную местность.
>>131682128 Ах, да. Возбудителем данного дела была Гэбня, однако, в последствии, она передала его ФСКН вероятно из-за потенциальной бесперспективности, поэтому с ними я повстречаться не успел.
Вы хоть в курсе, что правильно говорить ЧувашИя? ЧувАшия только понаехи говорят, таких сразу пиздят и крадут у них мотоциклы, аккумуляторы, все, что можно.
Короче, я понял ,чтобы в рашке спать спокойно надо никому ничего не давать, не занимать, из дома не выходить и интернетом не пользоваться. Даже работать нельзя, там тоже привлекут. А еще даже в игры нельзя играть, помню читал новости, что бабок во дворе, играющих в карты привлекли за азартные игры. Все, ухожу в подполье.
Не понял, в чем проблема? Я как-то подписал повестку прямо при военкоме, потом, естественно, игнорил ментов, не открывал им дверь. До 27 лет остался еще год.
Лютые, беспощадные мухосрани. По теме: уже пизда. 306-ую надо было с кентом обсуждать заранее, чтобы это не выглядело доносом (типа претензий не имеет), за аккум тебе пизда, если не докажешь, что тебя не было в городе и что машину отдавал (не докажешь).
пишу с телефона я оп сегодня еду к дознавателя пришли в 5 20 менты сказали явиться к 8 часам еще отпечатки делать анон я не хочу идти куда убежище найти блять помоги телефон боюсь брать и звонить
>>131692934 Слова терпилы и косвено еще один хуй чет слышал, но не видел. Терпила показания меняет по 3 раза за 5 минут. один хуй суд обвинительный вынес, хоть и очевидно, что терпила пиздит