24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, вспомнил сейчас стори из далекого 2011 года. Было лето, я тогда в силу определенных причин был дрищом(только после тяжелой болезни)Ну а живу я за км 100 от ДС. Одевался по тогдашней моде в зауженные джинсы, плюс имел длинные волосы, а-ля 2007, ну ты понял. Встречался с тянкой. Так вот сама стори будет о встрече с местным быдлом. Как-то после клуба, возвращался вместе со своей тян и ее подругой
на ткси, а так как они жили в другом районе города(км 3 от моего дома), а денег на заезд на такси не было, я решил выйти в с ними в их районе, и проводить до подъезда, ибо всегдя за тянок своих чувствую
ответственность, порой даже излишнюю. Время было где-то 2 ночи, может 3. Мы остановились в не очень удачном месте, на автобусной остановке, ибо припарковаться было больше негде. Нужно еще сказать, что у меня
очень хорошая интуиция, я всегда интуитивно чувствую угрозу или смену настроения у людей. Так вот, как только мы вышли, я уже почувствовал ту самую "угрозу", на остановке было человек 10 быдла, которые,
видимо там бухали. Мы пошли, и я за спиной слышал какие-то обрывки фраз "да пойдем...ща бля...давай..". Очевидно, что они хотели подойти и повыебываться на меня, да чего уж там скрывать, тупо хотели
доебаться и дать пизды. Ну а унизить перед бабами, это вообще шик. Ну так как у меня был образ такого "эмо мальчика" оно и не удивительно, ведь шакалы не будут нападать на сильного соперника. Через пару
секунд я услышал крики в свою сторону: "э, слышь! Здарова! Слышь иди сюда, алё, пассажир!" Мы шли, я не ускорил шаг, просто шел, услышал сзади топот, бежало несколько человек. Тянки явно занервничали. Итак,
к нам подбежало человек 7. Один из них(назовем его Толстый), ибо он был такой тупой, толстый быдлан, на жиромассе. Знаете, как в фильмах, у главного злодея, всегда есть шестерка, глуповатая, но сильная
физически. Самое главное в тот момент, я понял, что не нужно терять самообладание, ничего не бояться. Далее этот толстый быдлан выдает следующее(авторский текст сохранен): Э, слышь, с тобой здороваются, хуль
ты не отвечаешь, чо, ИГНОРАЦИЯ что ли?" На что я ответил: "а, так вы со мной здоровались что ли? Ну здорово"-сказал я и протянул руку в сторону слегка опешевших быдланов. Они неуверенно пожали мне руку, и
толстый отказался жать, поэтому я решил перехватить инициативу и выдал следующее: : не понял, че за хуйня, че ты не здороваешься, ИГНОРАЦИЯ что ли? Толстый не знал че сказать, и в это момент я сказал: Не,
ребят, я конечно всё понимаю, но вы что-то пиздец смелые, вас всего семь подбежало, а вон там на остановке еще трое, че их не позвали? А то как-то баланс сил не равный". Ну четыре человека сказали: ладно, мы
позже подойдем и отвалили обратно бухать на остановку, в итоге осталось их трое. как я понял один из них их типа главный, и две шестерки,толстый и еще какой-то хуеплет. Одна из тянок начала говорить, ребят
нам домой надо(лол дура блять), а моя тянка, демонстративно достала телефон и сказала: "Я щас отцу позвоню". Я сказал ей, чтобы успокоилась. Тем временем толстый не знал до чего доебаться, и начал мне
предъявлять мол, какого хуя ты так одет. Я сделал вид что искренне не понимаю его и спросил" Как так? Толстый не мог грамотно обосновать свою позицию, и первое что выдал его мозг это было: не по пацански, ты
че пидор что ли? Я ответил: "нет, а ты?" Тут третий хуеплет начал по шакальски улюлюкать, мол "уууууу, зря ты это спросил". Я сказал: " в смысле зря? Мне вообще похуй как одеты другие мужчины, меня это
никак не волновало никогда, а ты вот меня увидел, возбудился весь? Ты кто, слава зайцев что ли? Что с тобой не так, если тебя беспокоит то, как одеты другие парни? Если так посмотреть, то пидор тут точно не
я. Параллельно с этим моя тянка сказала:"вам какая разница, это мой парень, мне нравится как он одевается". Ну а тослтый быдлан начал картинно медленно снимать наплечную сумку(ну так как я его спросил не
пидор ли он) типа собирался махаться со мной. Я не знал че делать, так как этот хуйлуша весил далеко за 100ку, против моих 68, была мысль ебануть ему в кадык, но тут их главный разрядил ситуацию наехав на
быдлана:"слышь ты успокойся, типа не видишь он с девкой, че на норм пацана выебываешься" и слегка толканул толстого назад. Ну и собственно он типа завершил наш диалог тем, что сказал:"ну типа, все нормально,
давай, извини ес чо, и все такое", короче разошлись миром. Но шанс опиздюлится у меня был более чем реальный, но самое главное тут, что я не очканул, уверенно вел диалог, и именно это меня спасло. Вообще в среде гопоты и быдла считается западло выебываться на парня если он с бабой, но они все прекрасно понимали, что я с девкой, и все равно хотели доебаться, ибо шакалы. Но увидев отпор и уверенность во мне, сбавили обороты. Унизить не получилось. Такая вот кулстори вспомнилась.
Так что, аноны, пилите свои кулстори, аналогичные моей, как опиздюливались, или как удалось избежать опиздюливания, диалоги с быдлом, вот это все.