24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 19-го уровня. Не буду затягивать, проблемы такие: Первая и основная. Недавно первый раз был секс и всё было отлично пока не зашёл в тян - сразу почувствовал себя очень хорошо, но через мгновенье уже не очень, ощущение что вот-вот кончу. После пары телодвижений (секунд 40) так и произошло. Стыд и срам. Но девушка у меня понимающая, тоже первый раз, поэтому как только снова встал ещё раз попробовали - тоже самое и больше не вставал.
Через пару дней ещё раз попробовали, а потом ещё раза 4 -всё одно в любых позах, подольше получается только если не двигаюсь, но не особо помогает. Мне это совершенно никакого удовольствия не приносит - даже дрочка лучше.
Собственно вопрос - что это за хрень, почему она происходит и как исправить? Очень надеюсь на вас!
Второе: раз уж создал тред, то хочу у вас узнать - какими упражнениями и какие есть хитрости для увлечения члена (особенно интересует в диаметре)?