24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже много лет делаю украшения ручной работы из бисера и разных камней в том числе и сваровски, но что то никак не удается найти вариант что бы это все продавалось, может кто поделится информацией как можно все это дело продавать?
>>1734982 (OP) Очень глобально и здорово, если на пике твоё поделие, но на большого любителя. Такое надо уметь носить, дорого, ни разу не универсально. Если по делу, то инстаграм, и прочие вконтактики тебе в помощь, подружкам дари, в конце концов - будет тебе живая реклама, авось кто клюнет. И удовлетвори моё любопытство, плиз, сколко ты просишь за такой ошейник?
такое надо фоткать (желательно на модели) в красивом антураже и выкладывать на etsy за доллары правильная презентация тут ничуть не менее важная часть чем их создание
>>1734996 >>1735004 >>1735005 Вот тут все мои работы и цены на них, инстаграм тоже имеется и более 2к подписчиков, но что то все никак заказы не попрут ((
>>1734982 (OP) Все правильно тут говорят, нужна ухоженная модель, красивые тряпки антураж, качественные фотки чтоб реально хавали. В ином случае ассоциации с бабулиными поделками для таких же бабулек.
Ты просто охуенная, ОП! Скажи, как давно этим занимаешься, как влилась, дорого ли тебе обходятся исходники? Мне кажется, основная проблема, почему твои украшения не покупают - это то, что они довольно специфичные. Да, они очень красивые, но далеко не универсальные. Я бы на твоем месте поделала бы более казуальных вещей, думаю, на них был бы спрос.
А Алле работы серьезные, мне нравится. Может стоит поделать няшноту типа того что на первой странице? Для деток, там. Очень так празднично и мило все эти ободки брошки и проч
>>1735037 >>1735041 Ну типа общий принцип такой, вычурное украшение сочетать с обычной повседневной или даже заношенной одеждой, чтобы пафос сбить. Всякие statement necklaces и bib necklaces так и фоткают, посмотри на пинтересте.
>>1735042 >Да, они очень красивые, но далеко не универсальные. Многие ее украшения обычные и такое можно купить в любом ювелирном магазине. У меня, например, есть подобная подвеска как на пиках. Не говоря уж о совковых украшениях моей мамки, тогда любили что-то такое делать. Мне кажется для успеха нужно больше оригинальности, ну и фоткать красиво, желательно на моделях.
Не хочу плодить треды, но пару лет назад натыкалась на интернет-магазин с няшными деревянными брошками, на которых были нарисованы всякие нянкоты, совушки и прочие киты. Ссылки потеряла. Может, кто-то видел такие и может скинуть? что с рукоделие-тредом, мертв?
>>1734982 (OP) Попробуй делать анальные пробки украшая их бисером и камнями сваровски и толкать через сексшопы поскольку они часто продают разные дизайнерские секс игрушки. Можно не только анальные пробки, можно анальные туннели, другие нательные украшения которые можно продавать в сексшопах, например чехольчик для члена украшенный бисером и камнями сваровски со специальным мешочком для яичек.
>>1744824 Что за хуястый, который уже как минимум в трех тредах отписался? Домоводство, этот и рукоделие. Главное, советы просто охуеть. Пристраиватель, ты?
>>1744826 >Что за хуястый А тебя вежливости совсем не учили? Или на помойке воспитание получил?
>который уже как минимум в трех тредах отписался? Домоводство, этот и рукоделие. А что собственно?
>Главное, советы просто охуеть. Чем тебе не устраивает мой совет? Я даю его тщательно анализируя ситуацию.
>Пристраиватель, ты? Ммм, эээ... в каком смысле пристраиватель? Я наслышан о ваших тут мелких, алкашах, зечках, диспетчерских, о всяком сброде, паноптикуме фриков. А это кто? Ты что то по существу хотел сказать и нормально пообщаться? А то я тут везде грубость и неадекватность вижу пока что только.
>>1744828 Я нигде не срал, не имею такой привычки. Дай ссылку на тот тред про статусных элитных чик, а то я не очень понимаю о чём речь. У меня бессоницы нет. Любая девушка может быть статусной и элитной как мне кажется. И мне не нравится слово "чика" или "чики".
>>1744831 Нет, меня зовут не фудзя. А фудзя это я слышал, это такой пидорас есть где то на дваче. Я не он совершенно точно. Мне он не нравится. Мне вообще пидорасы не нравятся.
>>1744827 Ну точно ты, все время в тяначе всех в мужском роде называешь. Помню в давнем треде ты предложил, мол, вот готовит твоя дама сердца тебе харч, а ты такой - раз! - и ПРИСТРОИЛСЯ. И еще говорил, что это её никак не отвлечет от процесса приготовления пищи. Идеальный комбайн, многозадачный.
>>1745716 >Ну точно ты, все время в тяначе всех в мужском роде называешь. Тут полно парней вообще то, в том числе и тех кто пишут от женского рода.
>Помню в давнем треде ты предложил, мол, вот готовит твоя дама сердца тебе харч, а ты такой - раз! - и ПРИСТРОИЛСЯ. Покушать пристроился? А твой парень разве не пристраивается когда ты готовишь?
>И еще говорил, что это её никак не отвлечет от процесса приготовления пищи. Идеальный комбайн, многозадачный. Ну то что я бы кушал то что она готовит это её вряд ли бы сильно отвлекало, она бы стояла и радовалась, что я ем что она готовит пока она готовит.