24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ненависть переполняет меня, но я начну издалека. Мне за 30, но я хиккан, омежка и домосед. Мама с папой — богатеи, содержат. В общем я воплощение успешного сыча. И вот иногда я таки выбираюсь в город, по каким-то своим ебанутым делам, сегодня например в книжный ходил, и ебланю по сторонам впитывая веяния времени. И вот, что я хочу сказать: коколофутбол — квинтэссенция сегодняшнего быдла.
Доказательства начну издалека, со своего детства, пускай это будет полноценная декада, допустим девяностые.
90-ые — быдло было пережитками совка, на подъеме как-никогда блатная тематика, тюрьма-хуерьма, ботать по фене, цыкать слюной через зубы, сидеть на кортах, скилл кручения зажигалки/чёток over 9000. Неформалами же оставались все те же совковые панки/рокеры/металлисты к которым приплюсовались реперы/рейверы. Меня помнится друзяшки вытаскивали в ту пору на разные мероприятия, поход в клуб тогда был целым событием. Однажды, по дороге в клуб нас ограбили классические представители этого самого быдла. Бритые головы, кожаные кепочки, ухмылочки, блатной вальяжный разговор, спортивки под туфли, двое из пятерых были с барсетками (!!!). В общем я не по-наслышке знаю о чем говорю, в то время делили страну. Делили либо с помощью этих околокриминальных элементов, либо сами эти "элементы". Вся молодёжь 90-ых, то есть СТАДО, мечтала быть похожими на бандитов, это было пиздец как модно. Отдельно скажу за футбол: его не было. Я до сих пор помню эти трансляции с матчей чемпионата России при пустых трибунах. Я же слушал музыку и получал в ебальник, поэтому большее количество времени проводил на квартирах друзяшек-омежек, либо сидел дома и сам принимал гостей.
00-ые — быдло впринципе осталось тем же, но внезапно тоже осовременилось. Теперь быдло в принципе оставалось в том же ключе, но потеряло протекцию власть имущих, которые всё поделили, и уютненько уселись в своих креслицах на разных постах, стараясь максимально дистанцироваться от своего прошлого. Что удивительно быдло теперь слушает рэп. Русский рэп. Отвратительный, мерзкий, богохульственный русский рэп. Я до сих пор не понимаю как так получилось. В 90-ых рэп слушали мальчики и девочки из весьма обеспеченных и благополучных семей. Они слушали мурриканских нигр, пытаясь как и в их песнях "выживать на улице". Но мама с папой сытно кормили, наркотиками торговать ссыкотно, да и контрольная завтра по матеше. В нулевых же рэп внезапно начали читать не инфантильные лирики как в 90-ых, а быдло. Всякие касты, басты, кровостоки и т. д. В результате посанчики подтянулись, и теперь из 99-очек-ласточек хрипели басы вместо совковых йоник шансона. Мутировал и анерграунд. Умным и начитанным стало быть уже не модно, у всех появился интернет, ответ на любой вопрос/любой фильм/любая книга стала доступной каждому дегенерату. Всё общение перенеслось в интернет, в реал же вывалился экстерьер... Одежда, причёски, загар, модный лексикон. Рэперы 90-ых отпочковались в АРЭНБИ и прочую хуету. Любитли электронники разделились на миллиарды напрравлений и спокойно варятся в собственном соку. Поклонники тяжёлой музыки так же разделились. Но самое главное - футбол! В начале нулевых как зараза разлетелся культ нацистских субкультур, чему способствовали такие восхитительные киноленты как Ромпер Стомпер, Американская история Х, Фанатик. Маленькие обезьянки стали натягивать мартины, бомберы, подворачивать джинсики на подтяжечках и наполнять своей биомассой полупустые отечественные стадионы. Хоть они и были в то время весьма агрессивны, агрессия их была избирательной по методичкам из фильмам они боролись с теми проблемами, которых в рашке нулевых не было. Например я помню как группа ряженых в бомберы клоунов отпиздила и погнала по переулку двух тощих нигр. Ну теперь-то заживём! Короче всё было заебись, пока не настали...
2010-ые... Сегодня сука не могу, меня аж выворачивает наизнанку когда я вижу этих малолетних ебланов. Громкий мат в общественных местах, отсутствие даже начальных зачатков интеллекта. Мода основанная на китайских репликах английской одежды. Рюкзачки, спортивки, куртка в +30, голые щиколотки в -30. Не знаю остались ли там националистические идеи, но вырожденцы через одного, плюс сигарета/яжка/пивас. Сука, отвратительно видеть вот эту хуйню, плюс они везде! Ладно бы если они обсуждали спорт. Сегодня перекусил у Бургер Кинга (будь прокляты автоматы с бесплатной газировкой) на улице пиздец ор:
— Да пошёл ты нахуй, я те говорю блядь он мне нихуя не вернул, я ему аебало разобью скажи, как увижу!
— Чо бля, он же говорил, что просто работу не нашёл.
— Пускай нахуй на панель встаёт!
И хоровое:
ГЫГЫГГЫГГЫГЫГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Ебаный в рот. До недавнего времени, я искренне приписывал околофутбольную хуету к субкультурам. Думал у них там в голове какой-нибудь спорт. Радение за любимый клуб, радость от общения. Сегодня я понял окончательно — это очередная мода для стада.