Ходят они по двое, всего я видел три или четыре разных пары. Просто обозначают присутствие.
>>4152222
Это же ГАИ. А обычных патрульных нема?
>>4152222
>МТС
Надо сказать, что несколько раз видел СЕПАРАТИСТОВ, о чём-то болтающих с ментами. Никакой напряжённости видно не было, просто спокойный разговор. Пикрилейтед - сорт оф.
>>4152255
В Украине тоже есть империалистский агрессорско-оккупантский МТС
>>4152249
Есть же. В ОП-посте и вот, например, патрулетянки.
Короче говоря, милиция хуи пинает, на первый взгляд.
Псс-сс-с.
Продолжай наблюдение.
Это тред о том, что у нищих свинопитеков даже нет нормальной фототехники?
Сажи обоссаному говну.
>>4152291
Почему ты взорвался? Никто тебя даже не трогал
>>4152317
Прости его, по-братски. Он мексидол не принял.
Вот так администрация выглядит снаружи, со стороны Артёма.
Алсо, подскажите какой-нибудь файлообменник, чтобы видео залить. Рыгхост не хочет, почему-то.
С некоторой части бульвара Пушкина сняли плитку, чтобы соорудить баррикады.
Эта палатка появилась сегодня, вчера её ещё не видел. Это уже за вторым кольцом баррикад.
>>4152184
Донецк-кун , а ты понимаешь что ты формально шпион теперь?
>>4152184
Тот что дальний наКличко? Ушел из политики, устроился в ДАИ?
>>4152397 отклеился
>>4152222
ЛООООООЛЛЛЛ, бляяяять!!!
Это что - полицейский ПРИУС??????????????????????
Блять, я думал, что это фейк на ЯПе.
Но теперь понимаю - украина - це европа, беспесды!
Геймашины на госслужбе!
>>4152383
Всё таки пидорахи действительно животные из паралельной вселенной.
>>4152383
>hands off of Ukraine
Домбас независим.
>>4152390
Потому что снял администрацию, лол? Мне всё равно, в любом случае.
>>4152280
Ясно.
Понятно.
>>4152436
Схуяли? Типа, бензина не нужно? Или CO ноль?
А, понял, можешь не объяснять.
Чем больше геймобилей, тем больше гомиков, тем меньше джедаев, тем меньше существ, которые загрязняют атмосферу своим существованием.
Это ШИН.
>>4152383
Пиздец животные. ДАУНЕЦК ЭТО РОССИЯ, но руки прочь от украины. Хоть ухожу но насру обязательно. Правильно говорят - дай маскалю мизинец, он руку откусит нахуй. Пидары сука у меня баттхерт
Снял на мамбах двух телок, одну из Львова, другую из Донецка. Сижу параллельно общаюсь, лол.
ДС2
Дальше фотографии с южной стороны. Там много чуваков с битами, потому я фотографировал, делая вид, что говорю по телефону да-да, шпион уровня /по/.
>>4152414
Да, у нас много таких машин по городу ездит.
>>4152503
Ну он гибридный типа, меньше кацапского бензина надо покупать
Чет народу там совсем не много.
Большинство ополчения с битами и в наколенниках со шлемами. Видел, правда, пару людей в брониках, но не знаю, может бутафорские.
>>4152414
У нас с таких уже все наклейки содрали.
Керчь-кун.
>>4152525
Есть ещё люди между первым и вторым кольцом баррикад, я позже буду фотографии оттуда постить.
>>415250радиостанции работали вчера им вбросили про лозунги на инглише и поменьше флагов россии и вуаля... Рашке не надо присутствовать просто умные дяди из фсб координируют по рации.
>>4152537
Как вообще настроения в городе? Ты то сам за кого копротивляешься?
>>4152558
Качество плохое из-за цифрового зума, снимаю на смартфон.
Ещё раз, ПОСОВЕТУЙТЕ ВИДЕО-/ФАЙЛОХОСТИНГ, рыгхост не хочет грузить видео.
>>4152532
Ясен хуй. Даже ментам неохота за такие машины от вежливых пизды получать.
>>4152512
Боишься пизды получить корзиночка?
Попощу и я свои фотки. Правда, вчерашние.
Быдло должно страдать.
>>4152504
>Пиздец животные. ДАУНЕЦК ЭТО РОССИЯ, но руки прочь от украины. Хоть ухожу но насру обязательно
пидорахи, сэр
В некоторых местах натянута колючая проволока, кстати говоря.
>>4152574
В городе к этому нейтрально-одобрительно относятся. Ходят посмотреть, как на цирк в свободное время, лол. Но много людей одобряет это только из-за майдана. В противовес, или вроде того.
Сам я считаю, что надо выебать раскалёнными хуями их майданутых и этих придурков, и научить-таки людей решать вопросы словами и компромиссами, а не МЫ ТОЛПА ХОХЛОВ ВЫЙДЕМ НА ПЛОЩАДЬ И БУДЕМ ПРЕВОЗМОГАТЬ
>>4152610
А у нас дохуя смелый на диване-то?
>>4152469
тащемто позиция люмпенов наглядно продемонстрирована на листовке с пикрелейтеда. ко-ко-ко помогите фашисты хунта киев наёмники ес и сша кудах-тах-тах.
альзо, это клиника тащемто. на 146% уверен, что скоро в листовках появится волшебное слово жыды. ибо где ватный люмпен, там все беды от жыдов
Баррикада со стороны Университетской
>>4152698
Напрасно боишься. Я снимал в открытую, и всего пару раз какие-то сосницкие кричали, мол, снимать нельзя. Я кивал и продолжал фоткать пройдя пять метров.
>>4152367
Лол, так и представляю, как сидят типочки с семками, сосут пивас и курят сигареты. Чёткий сепаратизм, хуле.
Вот тут на крыше дежурит чувак, но когда я снимал он был где-то в другом месте.
ОП, где толпы народу-то? Хуйню выкладываешь, баррикады из покрышек - это не интересно.
>>4152383
HANDS OFF OF DUMBASS
>>4152749
Ну, хуй знает, пока я шёл с южной стороны как раз видел чувака в бронике и патрульных с битами и в шлемах мотоциклетных.
ОП, с оружием видел кого?
>>4152772
Как раз перехожу к этому, закончил постить фото снаружи.
Потом я пошёл внутрь, посмотреть что там и как. На сцене толкал речь чувак про "шахтёры с нами, бандеры под нами, ОАГ в кармане, вперёд, дончане".
>>4152793
Нет, с оружием никого не было. Максимум - с битами или железными палками.
>>4152679
>В городе к этому нейтрально-одобрительно относятся
так может вы запилите незалежность или там к РФ присоединитесь?
>>4152679
Фу какой ты пидoрашка. Решать диалогом, это не по укрски. Надо все нахуй сжуечь, убить и взорвать. А потом в грязи крови и говне разойтись по сторонам и ненавидеть друг друга.
Оп, пошёл быстра Русь защищать, не просиживай очко на дваче!
>>4152831
Этот кун прав. на следующем походе спровоцируй императора на ввод войск. Такой-то ШИН будет
>>4152788
а Тягнибок типа дофига интеллигент, что ли?
кстати, меня отдельно умиляет, что эту ссылку юзают уже аж 10 лет. видать, страшно плохо в Украине с антисемитизмом, если за 10 лет нарыли Тягнибока, а за весь Майдан - Сашка
>>4152591
Какой замечательный фильм, и как это я его не смотрел раньше - удивляюсь, и это хорошо однако, что я в школе не учился и вообще нигде, то-то я иногда думаю какие-же вы все мудаки, и далбаёбы.
Ну и, конечно, ИКОНЫ и ДУХОВНОСТЬ
>>4152834
Проиграл с девушки в правом нижнем углу.
Охуенно жи.
Ждем 100 тысяч на Донецкий митинг в выходные.
Ах да, ещё скандировали БЕРКУТУ СЛАВА и БЕРКУТ - ГЕРОИ
Ели присмотритесь, то увидите синюю палатку, где стоит микрофон. А на баррикадах была тян, собиравшая пожертвования.
>>4152884
Лол, почти всё на английском. Для RT чтоль
>>4152852
РОССИЯНЕ И УКРАИНЦЫ - ЕДИНЫЙ НАРОД
>>4152812
блиаць, шо там делает беларусский флаг? Че, у вас там реально считаю что у нас тут стабильность, заебок, молочные реки и кисельные берега?
>>4152910
Тут больше это подходит.
>>4152887
С хуя ли? Определенное частное. Все норм.
>>4152924
Ну многие считают вас братьями и что у вас нету манязмагаров и прочих душевнобольных русофобов, поддерживающих Галичину и Майдан.
>>4152930
>Тимошенко - блядь
>Наши братья
Проиграл почему-то.
>>4152924
Дело, скорее, в том, что тут митингующие за РУСЬ СЛАВЯНСКУЮ ЭХ ОБЪЕДИНИМСЯ С БРАТУШКАМИ ДА КАК ЗАЖИВЁМ
Алсо, проход между баррикадами и переходим к самой мякотке.
>>4152929
Стандартная ошибка.
Это слоганы, поэтому тут правила заголовков, они другие.
Во-первых, возле одного их входов за баррикады я заметил мужика в странной форме.
>>4152924
любая бабка в парашке скажет, что у белорусов всё заебись, а батька луший в мире презик
>>4152285
>милиция хуи пинает, на первый взгляд
на второй и третий тоже
>>4152509
> Снял двух телок
> на мамбах
Ой вей. Горесниматель. У самого три фейкоакка от тянского имени с фотачками рандомных тней.
> Снял
Ебать, как мне за тебя стыдно. И с такими людьми я сижу на одном дваче.
Ты там хоть на скайп разведи, или на фото писечки. Ты же сможешь?
Господа, меня мучает один вопрос.
ОТКУДА ПОКРЫШКИ?! Откуда в городе столько покрышек? Они разувают припаркованные автомобили?
Как оказалось, он участвовал в оживлённой дискуссии с неким депутатом. Хотя на видео его уже нет, лол. как я понял /video72987222_168129756
Хостинг не хотели мне подсказать, смотрите в тентакле
Надеюсь, твои фото пригодятся СБУ и МВД для идентификации сепаратистов.
>>4152469
кек, бульбофлаг висит.
ВОЛОСАТАЯ РУКА КГБ не иначе
>>4152924
они же помешаны на т.н. славянском триединстве и на СССР v 2.0, то есть используют ваш флаг исключительно в своих целях. а так, им на вас наплевать, как и на всех.
>>4153030
А где такая свалка? Вот, я не знаю, где в моём городе взять покрышки. На полном серьёзе не знаю. У нас ещё лет пять над запретили их втыкать в школах и на детских площадках. Именно поэтому для меня это так дико. Я не представляю, где можно быстро надыбать такое количество резины, кроме как поснимать с автомобилей.
>>4153035
>Им привозят покрышки и прочие вещи на газельках.
Ишь ты. Видать, народ знает, где автомобильные свалки.
>>4153055
У меня всё.
>>4153035
На Майдане были польские рыцари, в Донецке же русские ратники. В чем проблема?
Почему женщин не погнали с барикад ссаными тряпками как это делали на майдане? Че они, специально подставляют баб, эти-же дуры пизданутые сами бошки под дубинки будут подставлять!
>>4153060
Оставайся на позиции и жди указаний.
>>4152977
Это наша старая ментовская, ее переделали в казачью теперь.
>>4153060
>колорадские ленточки
ну вот жеж блять, они себя прямо метят. просто бери и пакуй в пазики. нет блять, хочу жрать говно. наша власть точно на подсосе у путена. все там предатели в раде во главе с турчиновым и яйценюком. ПИДАРЕШТ ИХ
>ПОСОВЕТУЙТЕ ВИДЕО-/ФАЙЛОХОСТИНГ
gfile.ru
slil.ru
>>4153071
Кстати, рыцаря 20го убили, русские ратники знают о судьбе своего "коллеги" по мордобою?
>>4153089
Гораздо эффективнее же их по-одному отлавливать, когда домой возвращаться будут. Организовать слежку, когда группы людей рассосутся до 2-3 человек, можно паковать и увозить в неизвестном направлении. Потихоньку митинг рассосется.
>>4153074
>Почему женщин не погнали с барикад ссаными тряпками как это делали на майдане?
Это тебе свидомые рассказали? Ляшко и все прочие до последних дней распинались на баррикадах "здесь жинки, здесь диты". Двуличные суки.
>>4153089
>просто бери и пакуй в пазики
а дальше что с ними делать? ну, вот упаковал ты пару сотен, знаешь, что будет на следующий день? а на следующий день будет около тысячи их родственников вопить фо-шыс-ты, онижедети
>>4153060
Пшшш пшш шшшш ш
Агент Оп пшшш пшшшш
вы представлены пшшшш к награде пшшшшш
прием шшшшшшшшшшшшш
>>4153074
Я одну такую видел в Харькове. Рыдала в телефон, что ее титушки побили. Нахуй лезть в замес тням?
>>4153101
Лол, полностью с тобой согласен. Помню в автобусе какой-то хуй ехал в доспехах, так блять только мешал нормальным людям.
>>4153139
а дальше напихать им в анус сгущенки и тутже отпустить. это будет им уроком, плюс они будут об этом молчать ибо по их быдлопонятиям они станут питухами если все узнают
>>4153071
Лол, кстати двачую! Русичи супротив ляхских панов пошли!
Удивляют джедаи на двачах. Кукарекали два месяца, с языком на плече, с пеной у рта. Просрали крым. Заткнулись на пару дней, видимо, запасы горилки истощали. Теперь опять с новой силой кукарекают по тут то там. Вопрос: зачем? Что вы кукарекаете? У вас все равно ничего не будет в жизни хорошего. Вы — страна-газовая прокладка, а теперь и на этом заработать не сможете.
>>4153165
Не забывай, что xоxлы неоднородны. Кукарекали тут в основном западенцы и особо ебанутые с юго-востока.
>>4152414
В Чернигов около 20 штук поставили, читал на новостном сайте а потом один видео когда ходил на футбольный матч.
>>4153189
Да я не забываю, просто удивляет упоротость. Вам надо строить страну, а не кукарекать в интернетах.
>>4153142
СЛУЖУ РОССИИ, ТАРЩЬ МАЙОР!
>>4153123
Спасибо, залил видео ещё и туда: http://gfile.ru/a5dyh
>ОТКУДА ПОКРЫШКИ?! Откуда в городе столько покрышек?
В шиномонтажках их полно, очевидно же.
>>4153201
>Вам надо строить страну, а не кукарекать в интернетах.
>>4153165
>Вы — страна-газовая прокладка
Империя - это автозаправка, маскирующаяся под страну
>>4152963
Да, ты прав. В жизни не приходилось сталкиваться, но щас вспомнил. Нафиг артикли в пафосных речугах?
>>4153228
И ничего страшного, у нас страна-экспортер сырья. Я не против такого. У нас есть, чем жить. Мы не пропадем. А у вас что?
>>4153013
Нашивка на рукаве явно фашисссская.
Можете оставлять реквесты, я постараюсь на днях ещё там погулять.
>>4153280
Фоткай по возможности так, чтобы все лица были видны.
>>>4153280
И не слушай этого пидора. >4153292
>>4152504
>у меня баттхерт
Это будет теперь твоим обычным состоянием, путь усраинца - боль и унижения.
>>4153313
>что спросить?
Очевидно же.
хуи сосешь?
>>4153313
У мужиков - об их мотивации, сколько готовы стоять, на что готовы пойти, действительно ли ожидают ввода наших войск или готовы рассчитывать на себя. Только аккуратно, чтобы не отпиздили, ты понимаешь.
У меня есть подозрение, что некоторых из них обнадёжили впустую, и они тратят время, когда нужно украинскую армию перевербовывать, а не ждать divine intervention от Рoссии.
У тёлок - есть ли у них молодой человек и что они делают вечером.
>>4152285
Патрулетянка у хохлоинтеллигента шляпу отобрала?
>>4153330
Лол, его анус сразу после этого пострадает.
>>4152821
>Нет, с оружием никого не было.
У них есть оружие, сечас по радио Вести ФМ их главный говорил, сказал будет штурм- будут применять оружие.
Будет весело.
Кацап1. Бизнесмены - это ещё ничего. Я джедаев ненавижу. Свободные они какие-то.
Кацап2. Это да, бля. Суки. Знаешь, вот очень бесит, что сознание у них не рабское и не холуйское даже.
Кацап1. Да и язык их певучий. Как же я ненавижу их красивый и певучий язык.
Кацап2. А их честь и отвага? Мандавошки хохляцкие, бля, мне вот очень неприятны их честь и отвага.
(В забегаловку входит еврей со скрипкой и начинает божественно играть прекрасную музыку Моцарта. Лица кацапов искривляет злоба и они убивают еврея молотками. Труп засовывают в буржуйку. Туда же кидают книги Уайльда и Шекспира, чтоб лучше горело. Православная бабка из-за стойки перекрещивает кацапов)
Кацап2 (утирая пот георгиевской ленточкой). Киселёв вчера в телевизоре сказал, что джедаи фашисты все.
Кацап1. Во пидарасы!
Кацап2. Вот мы с тобой можем сказать, что мы русские? Нихуя мы не можем. Потому что русских не бывает. Нет такой нации. Кого не поскреби - либо монгол, либо татарин, либо эвенк, либо ещё кто. А нация джедаи - есть. За одно это их всех давить нужно.
>>4153395
Ну, я же сказал, что не видел никого с ним, а не что его нет. Внутри администрации есть же много места целый внутренний двор, там что угодно может быть.
>>4153410
поссал на хохлопидора
>>4153436
Вот бля, у меня встал почему-то.
>>4153436
(В забегаловку заходит миллиционер. Кацапы дают ему взятку и целуют ботинки. Милиционер плюёт им в глаза и уходит)
Кацап2. А вот будь мы джедаи, сейчас бы пизды менту дали. И не позволили бы плеваться.
Кацап1 (грустно). Ненавижу Украину. Всё украинское ненавижу. Хочу разрушить всё их прекрасное, насрать в Днепр при тихой погоде, вырубить все каштаны, изуродовать баб и запретить свободу.
Кацап2. А может пойдём на них войной? А? Может поработим их нахуй? Только не сами на них пойдём, а мальчишек пошлём молоденьких, как у нас это принято.
Кацап1. Каких мальчишек, очнись. У нас уже двадцать лет как бабы не рожают. Одни таджики на улицах. Да и танков нет, всё распизжено давно. Ракеты на металлолом переработаны.
Кацап2. (вдруг хватается за бок). Чорт. Водка что ли не палёная? По-моему, единственная почка отказывает..
Кацап1. А вторая где?
Кацап2. Да заставили добровольно сдать для финансирования олимпиады.
Кацап1 (хрипит, держась за грудь) А я лёгкое недавно сдал для постройки моста в Крым.
(Кацапы, подёргиваясь, падают на пол. Православная бабка за ноги вытаскивает трупы на улицу. Видна грязь, бездорожье, мелькают таджики в набедренных повязках и редкие, перекособоченные, вяло ползущие кацапы).
>>4153388
>Нет, у нас у тянок такая форма
Лолшто? Левая патрулетянка в федоре.
>>4153388
Бобра тебе ОП, будь осторожен, береги себя. Ты сам вообще за кого? За бандер или за титушек?
>>4153436
А что символизируют эти три фото? На первом та жируха со стишком, а на остальных?
>>4153453
>почему-то
Тому що ти ни пидарешт.
>>4153496
вторая из второго клипа, последняя из агитационных роликов про майдан и хохлошвабодку
>>4153520
Это вроде все одна и та же мордоличность? На самом нижнем с невыщипаными бровями хрен её узнаешь, ну и распухла же она под конец майдана.
Украинцы вы вообще знаете что такое КОМПРОМИСС, что такое ПЕРЕГОВОРЫ, что такое ДИАЛОГ?
>>4153659
Слова какие-то не украинские, наверняка монголомоскали повыдумывали, вот МАЙДАН другое дело.
>>4153059
На самом деле все революционые движняки спонсируются олигархами заправляющие производством покрышек и шин, так то.
>>4152684
Пизда газону.
Мало разбабаханного Киева, давайте еще Донецк с Луганском разъебем.
>>4153659
а с кем, по-твоему, вести диалог в данном случае? я серьёзно спрашиваю, вот с кем вести диалог, назови хотя бы пару фамилий.
>>4153659
ну, вот Добкин приехал вчера в Луганск вести диалог, ему вслед орут бэндере продался. какой диалог? с кем?
>>4153228
Империя- это дилер, посадившая на иглу европу.
>>4153746
Нет ну я вообще, я не про донецких или западных. Я про вообще. Мне кажется у Киевских просто отсусвтует понятие "ПЕРЕГОВОРЫ", "ДОГОВОРЕННОСТИ". Они их вообще ни с кем не ведут. Даже с Россией по газу не хотят просто РАЗГОВАРИВАТЬ.
Подход в стиле, давайте я сейчас глазки закрою, а потом открую и в украине будет газ по 200.
>>4152749
Там, что разборка по соседству?
>>4153768
Диалог всегда возможен. Компромисс всегда возможен.
>>4153791
Их задача — не вести диалог. Они должны расшатывать политсрачь в довыборный период. Ну и давать возможность чинить рейдерский передел. Скоро отыграют своё, уйдут из страны.
>>4153804
Только если оппонент готов на это. А тут по обе стороны баррикад то ещё быдло.
>>4152876
ВСЕ В СБОРЕ
МОЖЕМ НАЧИНАТЬ
Где в Донецке живешь?
Інший Донецьк - кум.
>>4153659
А с кем комромиссничать? С ватой россия помоги забери?
Но вообще да, я считаю, что турчинову надо достичь компромисса в виде того, чтоб раша забрала как можно больше долга вместе с регионами-предателями.
>>4153768
За Допу обидно? Биндерой обозвали, сволочи, а он ведь сказал всего лишь: "расходитесь, вы ничего не добьетесь, приходите на выборы и проголосуйте за меня".
>>4153768
Но они же правы, он продажная тварь. А договариваться хз с кем там. Тут уже сама хунта должна объявить о федерализации, и все будут обустраивать свои регионы как хотят.
>>4153359
Еще добавлю поспрашивать за что стоят(идейно), на что расчитывают. Хотя может это too edgy вопросы в такой атмосфере, могут за шпиона принять небось, лол.
>>4153882
Я им паспорт с донецкой пропиской покажу если что на бегу
>>4153359
> не ждать divine intervention от Рoссии
Я думаю, им и не от кого её ждать - Украина обещает им только сроки.
>>4153863
>Тут уже сама хунта должна объявить о федерализации
Ни в коем случае, только отделение.
>>4153853
Он серьезно так сказал? Нда, с такими скучным лицом речами его не выберут.
>>4153942
Только что по РБК сказали, что они организуют Народную армию, и налаживают контакт с ментами.
Самый вин будет, когда местные части перейдут на их сторону, и у них будет техника.
>>4153947
Если они после Крыма отпустят ещё и восток просто так их же до конца жизни будут на майдане содомировать.
>>4153791
>Они их вообще ни с кем не ведут. Даже с Россией
Как раз таки наоборот, Империя не ведет переговоров с Украиной.
И эту Империию все время призывают эти переговоры вести напрямую властью Укрины.
>Глава Госдепартамента США Джон Керри призвал главу российского МИДа Сергея Лаврова провести прямые переговоры с руководством Украины.
Но те всеравно отказываются. т.к. Империя не признает власть и вести переговоры не хочет, только условия объявляет.
Раз так Империя копротивляется вести переговоры с Украиной напрямую, придумали провести переговоры в четырехстороннем формате "Украина-Империя-ЕС-США". На даже по этому поводу сторона Империи высказывалась, дескать, что может и не принять участие в переговорах, придумывая нелепые отмазки типа
>мы хотим уяснить, с какими целями эта встреча созывается. Если призвать Украину в лице тех, кто сейчас руководит в Киеве к тому, чтобы они все-таки позаботились о своей стране - да, мы двумя руками, двумя ногами побежим. Но если говорить - давайте садитесь за стол, и давайте дешевый газ и прочее, то, наверное, бессмысленно
>>4153950
Во во. Они скорей Императора выберут.
>>4153950
Для объективности - до этого он еще что-то говорил про дедов и, конечно же, скорые помощи.
>>4153997
Да наши всё правильно делают. С какого хуя мы должны вести переговоры, с правительством которое мы не признаём?
>>4154052
Н-но тогда заявления о том что Украина не идет на переговоры - не обьективны.
>>4153992
Как раз если они отпустят восток, я буду их превозносить. Сказав а, следует говорить б.
А на майдане их содомировать будут в любом случае.
>>4153997
Ну так-то речь о компромиссах ВНУТРИ СТРАНЫ а не рашкой.
С рашкой все понятно, путяра будет ЭКОНМОИЧЕСКИ СОДОМИРОВАТЬ ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО ДО КОНЦА, ПОКА НЕ БУДЕТ ДЕФОЛТА И ПИЗДЕЦ.
Это официальная цель рашки, никак и ничем этому правительству не помогать.
В нашем случае Медведв - плохой полицейский, который за более жесткие меры, а Путяра за переговры и догворенности, сдерживает плохого медведева.
>>4153862 ясно. Я с Ленинского. Ты очень точно описал отношение к происходящему. Я тоже приходил, посмотрел на этот цирк и ушел. Ебалаи.
>>4154157
>Ну, у меня бы вызывало ФРУСТРАЦИЮ сокращение территории страны на примерно на четверть за пару месяцев победившей РЕВОЛЮЦИЙИ ГИДНОСТИ
А захваты с попиранием флагов, триколоры и колорадские ленты кругом, рассеюшка спаси и прочее думаешь фрустрацию не вызовут? Сколько еще продержится миф ЭТОТИТУШКИ И АГЕНТЫ КРЕМЛЯ и люди наконец задумаются и поймут?
А революция гидности к этому отношения на самом деле имеют мало.
В кои-то веки есть шанс построить нормальное государство без всякого пассажирского говна считающего себя хуйзнаетчем. И ведь проебут.
>>4152876
Ну в Киеве тоже была ДУХОВНОСТЬ.
>>4154107
>ВНУТРИ СТРАНЫ
С кем? У них же НЕТУ ЛИДЕРА угнетатель.жпг. С поехавшими бабками "Путен прыде порядок навэдэ!"?
>>4154207
> А захваты с попиранием флагов, триколоры и колорадские ленты кругом, рассеюшка спаси и прочее думаешь фрустрацию не вызовут? Сколько еще продержится миф ЭТОТИТУШКИ И АГЕНТЫ КРЕМЛЯ и люди наконец задумаются и поймут?
Но ведь весь этот цирк стал возможен потому что одно быдло подумало А ЧОМУ Б НАМ НЕ ЗАХОПИТИ КІЛЬКА БУДІВЕЛЬБ БІСА В ДУПУ ЯНУКОВИЧУ, а другое быдло в ответ на это решило что ЁПТА, ЭТО ЧТО, ВЫХОДИТ БЕНДЕРОВЦАМ-ФАШИСТАМ МОЖНО, А НАМ НЕЛЬЗЯ?
Ну, хуй с ним, предположим, что майдан - это НАЦІОНАЛЬНО-СВІДОМІ, а на востоке все поголовного ПУТИНСКИЕ НАЙМИТЫ. Но ведь свидомомайдановцы неоправданно взяли на себя роль вершителей судеб, сделали еще хуже, просрали все полимеры, Крым и сто "героев". И это вместо того, чтобы подождать один год, ОДИН БЛЯДСКИЙ ГОД, до выборов. Их же больше чем один процент, ОНИ ЖЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ БОЛЬШИНСТВОМ - ТАК ВЗЯЛИ БЫ И ТОТАЛЬНО ПРОКОНТРОЛИРОВАЛИ ВЫБОРЫ, СУВАЛИ БЫ СВОЙ НОС ВО ВСЕ ДЫРЫ - но без майданов, без жертв, без потери Крыма, без дестабилизации на мировой арене, без бензина по 15, без доллара по 12, без газа по 500, без инфляции, без кредитов, без повышения тарифов, налогов; урезания льгот, доплат, и человеческих прав на самовыражение.
>>4154277
Иди нахуй, ОСВОБОДИТЕЛЬ. Ишь чего удумал, стабильности захотел.
>>4152632
Пиздец там АРХИТЕКТУРА. Как из какого-то постапокалипсиса.
>>4153267
Есть мнение.
тем временем у пидорах третье перерождение. теперь они внезапно ощутили себя украинским народом
>>4152383
Эти поехавшие к Беларуси присоединяться собрались? Сразу нахуй. Тут и так пидорашек дохуя. Нахуй их и в пизду и за щеку.
>>4154277
Заебал. Это все писано переписано много раз.
Без без без.
Люди бы не изменились. Нахуй мне крым и восток, если в них живут чуждые мне люди, которые еще и выбирают кому управлять страной из своих же? Тянущеи ее в пасть врага? Кто из патриотов после этого скажет, что тс это хорошо, когда маски сняты и видно кто кого куда тянул?
Ну и про то что мы, убегающие в роиссю при первом припеке и кастующие императора, патриоты украины вообще пушка. Пошли нахуй, свиньи, какой с вами вообще диалог, лол.
Львов хотя бы во власть не лезет.
>>4154277
А сколько раз рашковане говорили - потерпите год. Но нет, пермога, генотьба - вы рабы пукина, нихуя не понимете в свободе. such cases.
>>4154388
Только что-то по-русски они не очень. Сепаратисты - от слова сепарация, лил.
>>4154432
Орки же. по украински там вообще никак, это ж язык бандер
>>4154277
>И это вместо того, чтобы подождать один год, ОДИН БЛЯДСКИЙ ГОД, до выборов.
Ты хочешь чтобы все то же самое случилось через год? Когда якубович и семья разбогатели бы еще на пол-дюжины миллиардов? И устроили бы точно такую же заваруху на президентских выборах 2015?
>>4154395
Ну а теперь-то охуеть заживём, только отторгнем ещё два-три региона, да? Ты любого человека, не согласного с тобой будешь выпиздовывать за границу? Как насчёт УБЕЖДЕНИЯ, АРГУМЕНТОВ, или, не дай бог, ДЕЙСТВИЙ? Если бы людям жилось заебись, то никто бы не пошёл участвовать в митингах, кроме унтерменшей.
> Львов хотя бы во власть не лезет.
Ну это вообще пушка - не участвовать в борьбе за власть, а потом причитать, что её захватили другие.
>>4154466
>сегодня будет штурм
>Опубликовано 09 апр. 2014 г.
Видимо, штурма не было. И не будет.
>>4154277
ваше околокриминальное малообразованное донецкое быдло заполонило весь Киев, жадно вцепилось во всё, что приносило хоть какой-то профит. о каком "году" идёт речь? Янукович нарисовал бы себе на выборах 55% легко
второе: Киев - столица Украины, ты перья-то не пуши особо. Донбасс - это всего лишь депрессивный регион, населённый вышепомянутыми денационализированными советскими люмпенами в массе своей. есть Донбасс в Украине, нет его в оной - это дело десятое. на данный момент проблем от него куда больше, чем профита
>>4154476
У вас у обоих ущербная логика уровня даже ниже /ро
>>4154455
Да пиздец, если свидомитов настолько охуенно много, как они говорят, то почему бы не организовать ёба-выборы с наблюдателями и демократией? Сука, даже ёбаный Навальный смог провернуть охуенную кампанию и набрать достаточно много голосов - и это в БЕЛОКАМЕННОЙ. Или пользоваться социальными инструментами - это слишком сложно? Не хотим прививать культуру и мышление, хотим копротивляться и хоронить ребят.
>>4154514
Браво блять. Так держать. Воистину необучаемые.
>>4154476
>теперь-то охуеть заживём, только отторгнем ещё два-три региона, да?
Как что-то плохое. От бриташек и лягушатников в свое время отпадали такие колонии, в которых они десять раз поместились бы. Юго-восток - это не то, чтобы колония, но ни разу не Украина. И если остаться с 5 регионами вместо 20, но жить спокойно и как сычи - то лучше так.
>>4154514
>Киев - столица Украины
Скорее Киев - средоточие гос. структур. В центре пикетируй - не хочу.
>>4154514
>донецк нилюди
>они плахии
>толька киев харошии асобинна Я
Могилу своей стране копаешь. Малаца.
>>4154514
А если бы ты знал, как стыдно здесь жить. У меня на работе от охуительных историй совков перманентный БРАНДЕНБУРГ. Вчера с одним освободителем чуть не подрался, когда он мне начал втирать за подлых америкосов напавших на Гренландию, лол.
>>4154561
У хохла началось ПРИНЯТИЕ НЕИЗБЕЖНОГО
>>4154598
Я еще со времени отплыва Крыма придерживался этой позиции. Более того, я сам из Харькова, но настроен переехать куда-нибудь под Полтаву благо, там и родственники есть, если здесь начнется возрождение ваты в составе Империи.
>>4154561
Фуф! Ну слава Богу! А то мы тут нервничали, что вы на нас сильно обидитесь, если мы полностью лишим вас выхода к морю. Хорошо, что есть такие как ты, относящиеся с особым понимание ко всему происходящему.
>>4154514
>есть Донбасс в Украине, нет его в оной - это дело десятое
киевоблядь порвалась
wait! oh sh--
говоришь есть или нет? отлично!
>>4154526
Ебать ты тупой. Когда вся структура государства под контролем своих людей, любые выборы будут выдавать нужные им результаты. Отсюда и 125%. %% где там кстати твой Анальный сейчас? лол%%
Кроме как снести всю систему другого выхода из авторитарного режима не существует.
>>4154646
>если мы полностью лишим вас выхода к морю.
А зачем нам выход к морю, если у нас из всего морского флота был один Сагайдачный и одна ржавая подлодка?
Хуево, конечно, будет потерять колоссальные прибыли от одесского порта. Но и оставшейся Украине, в таком случае, много не надо будет, понастроим **КАВЪЯРЕНЬ* и будем сычевать.
>>4154656
Лол, это что, Янукович авторитарным лидером был, что ли? Ты ещё скажи, что диктатором.
Вот это ваше
> Кроме как снести всю систему
и готовит почву для нового майдана каждые десять лет.
>>4154476
>Ну а теперь-то охуеть заживём, только отторгнем ещё два-три региона, да?
Да
>Ты любого человека, не согласного с тобой будешь выпиздовывать за границу?
Это не несогласие.
>Как насчёт УБЕЖДЕНИЯ, АРГУМЕНТОВ, или, не дай бог, ДЕЙСТВИЙ?
Есть убеждения, аргументы, есть действия. А есть сожженный флаг и вывешенный вместо него триколор. После этого диалог окончен.
>Ну это вообще пушка - не участвовать в борьбе за власть
Вот и я про что.
>а потом причитать, что её захватили другие
Никто не причитал.
>>4154516
Уж какая есть.
>>4153480
Лесь Подерв'янський "Джедаи" ? Я угадал ?
Сын офицера, давай стрим уже, кривые фотки атмосферу не передают
>>4154699
Торговля. Дело не в войсках. Изучи конфликт между Эфиопией и Сомали.
>>4153659
Ой, а с чего все началось? Янукович не захотел никого слушать, никаких переговоров не было, пока стоял мирный майдан, оно его просто игнорировало. И эти высокопоставленные пидоры зачесались только тогда, когда начали убивать на улицах. И то, скорее всего, забоялись за свою шкуру, а не за пиздец в своей стране. Отличаются ли принципиально новые чмыри - еще вопрос. Правда, они хотя бы реагируют на действительность - отмену языкового закона отменили, что-то там обещают сепараторам. Авось через три-четыре майдана получится вменяемая власть (если от Украины что-то останется, лол).
>>4154331
Мне среди наследия СССР как раз больше архитектура нравится. Какой-нибудь ХАТОБ выглядит намного лучше рядовой новостройки 90х что не отменяет уебищности большинства спальных районов
>>4154543
>>4154549
как взорвались-то
>>4154583
я не из Киева, что не отменяет тех очевидных вещей,
которые я озвучил
>>4154591
я кагбэ сам из пролетарского рабочего города Запорожья и у нас тоже хватает советской ваты среди людей старшего поколения. но если брать молодёжь, то уровень /ярюзке-иди-сюда-сука-нахуй - это всё же удел откровенных маргиналов, гопоты, короче.
>>4154722
>Торговля
Если Москва оставит, наконец, Украину в покое, то хай забирает.
>>4154745
>Запорожья и у нас тоже хватает советской ваты среди людей старшего поколения. но если брать молодёжь, то уровень /ярюзке-иди-сюда-сука-нахуй - это всё же удел откровенных маргиналов, гопоты, короче
Посмотрим, когда у вас начнется.
>>4154765
>Напугал
То есть это тебе кажется нормальным?
>>4154781
Мне уже ничего нормальным не кажется.
>>4154765
>На месте тех областей я бы послал вас нахуй.
А ты предлагаешь назло врагам держать юго-восток в составе Украины? Чтобы шатания стали перманентными, а хуево стало не отдельным регионам, а вообще всей стране?
Ты и тебе подобные вместо выбора одного стула пытаются усестся сразу на оба.
Население Украины:
Донецкая — 4 400 122 чел.
Днепропетровская — 3 318 861 чел.
Харьковская — 2 740 626 чел.
Луганская — 2 271 026 чел.
>>4154765
>На месте тех областей я бы послал вас нахуй
С хуя ли. За то что я не хочу жить в раше или чего хуже в непризнаной Даунецкой республике? А вообще, Сумы- моя малая родина, родственников дохуя. Я когда туда приезжаю аж некий прилив сил и веры в будущее испытываю.
>>4154787
>я не из Киева
и таки что?
есть масса дрочащих на киев и не из киева, лол
>>4154816
>А ты предлагаешь назло врагам держать юго-восток в составе Украины?
Что? ты разве не видишь, что я за скорейший выпизд этого говна с моей няшной украины?
А про послал бы вас нахуй я имел в виду в плане жительства. Живите в Империи.
>>4154779
>Посмотрим, когда у вас начнется
если и начнётся, я на полном серьёзе готов отстаивать своё право жить в Украине любыми доступными средствами. а если не выйдет, ну получу статус беженца значит и свалю в Полтаву, как вариант. жить в РФ в любом случае не буду или в какой-нить Восточной Украине под протекторатом РФ опять же
>>4154872
>Живите в Империи.
Неа, только с тобой)))
>>4154872
>Живите в Империи
Не хотеть. Там интернеты дорогие и президент- хуйло.
>>4154887
вах баюс, баюс
>>4154975
>если и начнётся, я на полном серьёзе готов отстаивать своё право жить в Украине любыми доступными средствами.
ну а это что ?
Замайданське товариство, так выходит же, что вы полностью поддерживаете сепаратизм и усердно продвигаете его в массы, что не может не радовать, посему предлагаю дальнейшее проявление активности достойной европейского свободного господина и написать петицию хунте о скорейшем отделении загнивающего быдло пидорахаватного востока.
>>4155055
Вообще, годно бы вышло! Так сказать, чехословацкий сценарий вместо югославского. Всем так лучше и трупов не будет.
>>4155033
Словно ты дальше своего дивана слезешь.
>>4154816
При таких раскладах таки федерализация могла бы быть оптимальным вариантом. Но эти поехавшие протестующие наверняка считают что федерализация = переход в состав РФ. Чего только Крым стоил со своей самопровозглашенной независимостью.
>>4154816
Кучка сеператистов не весь Юго-Восток. Там вообще-то граждане Украины, которых нужно защищать от колорадо-фашистов и предотвратить гражданскую войну.
Что касается спокойствия - спокойствия не будет пока Путлеру не дать отпор всем миром.
Разгона не будет, Яйценюк прилетает.
Арсений Яценюк 11 апреля посетит Донецк и Днепропетровск. Украинский премьер "проведет совещания с главами областных государственных администраций, городскими головами, руководителями силовых структур, представителями промышленности Донецкой, Луганской, Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областей для обсуждения ситуации в регионах, вопросов децентрализации власти и новой редакции Конституции Украины".
>>4155055
Ты чуть не правильно понял. Лично моё мнение об этой ситуёвине такое, что очень желательно, чтоб сепараторам всунули в жопу банку сгущёнки и посадили кукарекать на полную катушку (сколько там по новому закону? От 8и лет?). Но если начнётся сорт оф вежливый вариант или колородизация восточных областей, то съебу отсюда не задумываясь и пусть варятся в этом говне уже без меня.
>>4155082
у меня диван класса "Есминец" так что не выёбывайся
>>4155033
Может хватит радикализации, а?
Я надеюсь что тот анон имел в виду, как и прочий разумный человек, что "отстаивать своё право жить в Украине любыми доступными средствами" он будет законными и мирными способами (митинги, участие в выборах/референдуме, эмиграция в конце концов!).
А ты сразу подумал про насилие...
>>4155135
Сайт правительства вашей недостраны.
>>4155138
И ещё у тебя анус класса "Разработаный".
Столичная илита смотрит с презрением на клоунаду.
Ваша "республика" сколько часов независимой планирует быть?
Кроме того позабавили плакаты, "США, ЕС, жиды прочь", но везде надписи по-английски, сразу видно, что Русь.
>>4155104
> новой редакции Конституции Украины
Ох лол, куда теперь откатываться будем? Главное, чтобы не увлеклись, а то так можно откатиться до брежневской конституции, чему Пу будет несказанно рад.
>>4155200
>Ох лол, куда теперь откатываться будем?
Колесо ГЕНОТЬБЫ беспощадно
>>4155164
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/annboxnews?box_id=244277705
Хоть убей не вижу.
>>4155200
Объясняю расклад.
Хунта прямо сейчас пилит новую Конституцию под диктовку пиндосов, презентовать хотят через неделю. Там ничего о федерализации, на которой мы настаиваем, вместо этого децентрализация. Эту Конституцию навяжут всей стране. А пока Яценюк надеется, что сможет угомонить юго-восток обещаниями децентрализации.
Рoссия планирует, и это удаётся, сорвать принятие Конституции. Если хунта её протолкнёт, Донецкая и Луганская республики её не признают. Так должно быть в идеале. Будем наблюдать дальше.
>>4155254
А тьфу ты, оно в АНОНСАХ а не новостях, лол.
Кстати, ещё фотографии нашёл
На стенах такие штуки.
Это палатки медиков.
>>4153208
>СЛУЖУ РОССИИ, ТАРЩЬ МАЙОР!
Вот пидор!
>>4155392
о, вышивatник.
>>4155424
О, пидор!
>>4155279
Нормально. если будут выборные губернаторы то норм должно быть
А пендосы хуйни не посоветуют, это не рашка, у нее самой федерализация то такое.
>Донецкая и Луганская республики её не признают
Да и хуй с ними
>>4155454
Как там партизанская война в Крыму? Всех освободителей перерезали?
>>4155469
Мы работаем над этим
>>4155279
Ты кто, поехавший?
>>4155478
Удачи. Сливаю инсайд инфу, сегодня ночью вас киберберкут штурмовать будет.
>>4155465
Пендосы нам советовали с 91 по 98, и всё хуйню. В правительстве официально были их консультанты. До сих пор содрогаюсь от фамилии Козырев.
Не хотите учиться на чужих ошибках - вперёд и с песней.
>>4155279
А какая разница между децентрализацией и федерализацией? В Росии федерационный строй не помешал "вертикали". По-моему, требования федерализации — просто кричалка, я до сих пор не слыхал, чего конкретно им надо такого, что поможет решить федеративный строй, но не помогут, например, те изменения, что предлагает "хунта". В общем, все очевидно, кажется.
>>4155512
> Не хотите учиться на чужих ошибках
> Царь
Ну как тебе сказать...
>>4155510
Мы знаем. Это наш шпион
>>4155512
Ну им наши территории не нужны, у нас англичан сжигающих флаги и гербы и абама памаги нет, так что я лучше выберу пиндосов.
А американские советники и у пу есть, и у янека были.
>>4155534
Тебе не кажется, что Рoccия форсит федерализацию не просто так?
>>4155534
>А какая разница между децентрализацией и федерализацией?
Децентрализация просто больше полномочий на места. Федерализация подразумевает у входящей в неё республики свой минибюджет, своё законодательство, гимн, флаг и ляля
В случае Украины федерализация это, конечно, ширма для съёба в Рашку. Но сраный Киев нихуя сделать не сможет, политические импотенты.
>>4155534
Ну так там скорее всего будет неподконтрольность силовиков местам, референдумов ну и остального, чтобы быстро отойти к рашке, когда император даст приказ
>>4155580
Ты имел в виду Топаз команду даст, сраный еретик.
>>4155510
>кибер
По вайфаю штурмовать будут?
>>4155562
Много в РФ политической самостоятельности, например? Да и Донецк при власти был, куда уж самостоятельней.
>>4155563
Империя ее проталкивает, чтоб проще было лодку качать, вся политическая самостоятельность будет выражаться в глубине, на которую они смогут засовывать язык в жопу Императору в своей республике/федеративном округе.
>>4155626
Много. В Татарстане, например, своя конституция. В Крыму тоже так будет.
То, что дядя Вова не даёт никому баловать - другой вопрос.
>>4155626
Ну так при власти им было норм, ничего, даже про русяз и учебники не кукаре. А стоило потерять ее, хоть и не до конца, как "остановите глобус я сойду"
>>4155623
Именно, не получается всей Украиной рулить, так хоть царями в своем загончике останутся. Это напоминает то, когда Януковича пидорнули в первый раз, все внезапно стали такими парламентариями и демократами, что срочно урезали полномочия президенту, потом Янукович сам себе нарулил их опять по-пацански, а сейчас опять каждый сам по себе, федерация, никакой вертикали.
>>4155634
Охуеть, мне реально страшно стало.
>>4155634
Интересно, он под веществами?
>>4154277
>И это вместо того, чтобы подождать один год, ОДИН БЛЯДСКИЙ ГОД, до выборов.
Как вы заебали. Это как русня выбирает президента Пукина, голосуй за кого угодно, но всё равно получишь ПУТИНA. Так же было бы и с Януковичем.
>>4155636
Угу, а в СССР вообще была самая демокртическая конституция, одна из первых где-то там, бла-бла. Толку от всего этого, если "Вова баловать не дает"? Имеют смысл лишь реальные права и свободы, и пока что та модель, за которую врываются донецкие, это ад и погибель.
>>4155619
По вафле отвлекающий манёвр, основные силы через изернет зайдут
>>4155634
Это лучший маршал индастриал, что я когда-либо слышал, слушаю — и каждый раз Императору зигу кидаю в припеве.
>>4152504
иди я обниму тебя, бандерложик
>>4155636
>В Татарстане, например, своя конституция
А преза путя назначает, что с конституции толку.
>>4155932
Ну видишь как здорово, почти что унитарна Нэнька.
Я так и не понял, а на хуя им баррикады?
>>4155634
Ах тыж ебаный ты нахуй. Ведь Владимир может сказать фас в любой момент, всем креаклам, жидам и олигархам молится на него надо, а не копротивляться.
>>4154466
Разревелся, как побитая шлюха. Что-то я не помню, чтоб кто-то ныл на майдане, до того, как в людей начали стрелять.
>>4156947
Ой, да не пизди что ли?
На последней зачистке вы там стояли и МОЛИЛИСЬ блядь всю ночь.
>>4157180
Так нихуя ж себе! К тому же этот кун специально уточнил, что до того как начали стрелять. Стрелять начали в конце января.
>>4157190
Кого-то убили в первый раз в конце января. Так я тоже могу сказать, что в Харькове уже убили кого-то.
Стрелять - по настоящему стрелять - начали в последние дни. Ясный хуй что вам было страшно. И ясный хуй что им сейчас тоже страшно, когда вокруг Донецка бронетехника, а они с палками, и хуй знает, впишется Император за них, или нет.
>>4157224
Они сами себя перепугали правым сектором и бэндерами на танках. Ну и Кисель ещё. Вся эта клоунада с барикадами например, явно не на хитманов из альфы рассчитана. И не на беркут, на который никто даже не рассчитывает. А на злых жидопендособендеровцев, чьи автобусы вот уже месяц каждую ночь прибывают в область, да всё не прибудут.
Если абстрагиороваться от единственной для них возможной угрозы - спецоперации СБУ, с мгновенным прорывом через комуникации, вся их "война" выглядит на уровне подростковой самодеятельности по случаю революции 1905 года и дешёвый косплей майдана.
>>4152414
Годные машины. Кстати, милиция лучше стала работать. Вон вижу, что каждый день патрулируют районы. Хотя раньше только ночью вылазили туда, где были потенциальные пьяные.
>>4157284
Да нет, я думаю, они спецоперации боятся. Никто на них бэндЭр не пустит, тогда точно Донецк рванет. Хотя он и так, скорее всего, рванет, но одно дело, когда зачистку делает государство, а другое дело - когда оно на тебя вооруженных ебанатов насылает из враждебного конца страны.
Насчет косплея майдана ты прав, но майдан изначально был нужен только для картинки, никакого практического смысла у всех этих барикад и картошкострелов перед возможной альфой не было, и как ты понимаешь, решили не баррикады, а политическое давление запада. А они этой голивудщины насмотрелись и теперь тоже строят шобы усэ как у людэй було. Ну, что делать.
>>4157301
Ничего хорошего в переизбытке ментов и их патрулях, особенно таких как у вас, нет.
А машины годные, хорошо живете хули.
>>4157321
>Никто на них рептилий не пустит, тогда точно Донецк рванет
поремонтировал
>>4157284
>Они сами себя перепугали правым сектором и бэндерами на танках
тащемта, вполне закономерный финал для вяло текущего массового психоза. ведь бэндерами, западэнцами и фашыстами донбассовским люмпенам ссут в уши далеко не первый год. чего только стоили билборды Ющенко в форме SS.
>>4157372
Ебать, вот вы смешные.
Любимое занятие клиентов с нашего евромайдана - рассказывать, что никаких бИндер нет, стоя под черно-красными флагами.
>>4157397
>Любимое занятие русских - рассказывать, что никаких власовцев нет, стоя под власовскими триколорами
и снова поремонтировал тебя
>>4157414
Да ради бога, мне в хуй не уперлось с тобой спорить.
Просто у тебя нет аргументов, кроме петросянства, и неясно, с хуя ты удивляешься, что ими подтирают жопу.
>>4157321
> майдан изначально был нужен только для картинки, никакого практического смысла у всех этих барикад и картошкострелов перед возможной альфой не было, и как ты понимаешь, решили не баррикады, а политическое давление запада.
Так и есть.
Но майдауны рисуют красивые картиночки, пишут стихи, думают что не смогли их победить, что ПРИКАЛ БЫЛ. Что диктатор их расстреливал но они превозмогли. Что были попытки штурма. И так далее.
>>4157432
Давай, расскажи нам как украинцы убивают русских в Киеве за русский язык - про бендеро-фашистов, вот это все...
>>4157476
Маня, тебе точно нужен собеседник для твоих фантазий?
Я плохо подхожу.
>>4157432
валерик, я всего лишь ставлю зеркало перед тобой. и если ты видишь в нём обезьяну, то причину ищи в себе, а никак не во мне
>>4157487
Дык это у тебя фантазии про биндеро-фашистов.
>>4157528
>орут "москалiв на ножi"
Много уже москалей порезали? - есть ли в Украине фашисты, которые режут русских?
Вот реально кроме этой кричалки больше приебаться не к чему. Еще можно вспомнить "кто не скачет - тот москаль" - но реального фашизма нет. В любой стране есть групы каких-то футбольных фанатов или радикалов.
Да и с "Правым Сектором" не все однозначно, т.к. выдавать себя за ПС может любой псих - это ведь теперь известный "бренд" благодаря Российским СМИ.
>>4157574
Бля, ну у тебя логика из серии - эти люди ходят со свастикой, но они не фашисты. Почему они тогда выбрали свастон?
Почему они первым делом, дорвавшись до власти, отменили языковой закон?
Почему они, выиграв революцию, тут же стали ездить по стране и ебашить памятники Ленину?
>>4157601
>Почему они первым делом, дорвавшись до власти, отменили языковой закон?
В который раз проигрываю из тупой залупы.
>>4157601
>Почему они, выиграв революцию, тут же стали ездить по стране и ебашить памятники Ленину?
В остальном то ты может и прав но что с Ленином не так? Хуле он вообще в украшке забыл? А в рашке? Что он вообще полезного для украины сделал - Рашку развалил?
>эти люди ходят со свастикой
Ну давай, покажи мне где Яценюк с Турчиновым со свастикой ходят. Даже любимая твоя Свобода.
>>4157614
Хохол, тебе неясно сказали, чтобы ты шел нахуй?
Твой стиль ведения дискуссии неприемлем для цивилизованного человека.
>>4157620
В который раз.
Ты слепой дебил, это мой первый пост в треде.
>>4157618
Это символ совка же, а к совку на восточной украине относятся очень тепло.
Погоди, Турчинов с Яценюком конечно не бандеровцы, они "днепропетровские". Свастон не свастон, а с волчьим крюком они ходят только в путь. Ользо, видеорелейтед во вконтаче.
video-42878638_165934116
>>4157650
Насчет волчьего крюка, разумеется, относилось к свободе.
>>4157601
>у тебя логика из серии
У меня логика из серии, что если в Украине фашизма нет, то не надо его выдумывать.
>эти люди ходят со свастикой
В россии тоже всякие долбоебы могут ходить со свастикой, но ты же понимаешь, что это исключение, а не правило? И я что-то не заметил, чтобы на Евромайдане стояли люди со свастикой.
>Почему они первым делом, дорвавшись до власти, отменили языковой закон?
Верховная Рада не "дорвалась до власти" - она и есть власть, которая была избрана в 2012 (При Януковиче, кстати).
Что касается закона о региональных языках (не путать с государственным) - чтобы принять новую доработанную версию закона, нужно отменить старую, это рабочий момент. Закон, кстати, не был отменен.
>Почему они, выиграв революцию, тут же стали ездить по стране и ебашить памятники Ленину?
Потому, что никто не хочет в Таможенный Союз, СССР 2.0 и хотят строить свою страну отдельно от Империи, а не в ее составе. Этот майдан так и назывался - Евромайдан.
>>4157650
Лол я смотрю ты лучше меня в сортах фашистов разбираешься. Ну энивей они мудаки, ладно ещё ПС, они хотя бы на камеры не работают, но свобода явно пытается отбить ультраправый электорат от ПС, у них что не появление в медиапространстве так фейспалм сплошной.
Я бы лично не отказался чтобы у меня в городе ленина снесли, но его таки не снесли и я в принципе и сам писал на фейсбуке что НЕ СТОИТ. Из восточных областей снесли в днепре и по мелочи. Харьков не снесли, на Юго-западе не знаю, но волна сносов прошла в центре где у комми поддержка в любом случае незначительная.
>>4157668
> У меня логика из серии, что если в Украине фашизма нет, то не надо его выдумывать.
На украине сейчас эти люди ходят с автоматами, крышуют бизнес в столичке за не столь мелкий прайс, а чтобы как-то воткнуть их в правовое русло, власть комплектует из них национальную гвардию. Когда в Империи будет так же - расскажешь мне.
> Закон, кстати, не был отменен.
Закон не был отменен, потому что юго-восток взорвался.
Точнее, он был отменен, Турчиновым в лице премьер-министра, а потом ветирован Турчиновым же, в лице и.о. президента. Тебе это не напоминает шизофрению?
Я тебе даю слово, что если бы не начались акции протеста, то его бы убрали нахуй. Кто бы считался с лохами, которые неспособны постоять за себя?
> Потому, что никто не хочет в Таможенный Союз, СССР 2.0 и хотят строить свою страну отдельно от Империи, а не в ее составе. Этот майдан так и назывался - Евромайдан.
Да, только памятники ебашили не евроинтеграторы, а фашня, которая, кстати, никуда не хотела евроинтегрироваться, почитай интервью ПС за тот период.
>>4154331
Не скули, селюк.
>>4157691
Ну я из Одессы, а в паре десятков километров от нас - Ильичевск.
На следующий день, как власть поменялась, там возникла какая-то быдлота из правого сектора, которая потребовала снести Ленина и блядь ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ГОРОД.
>>4157705
>На украине сейчас эти люди ходят с автоматами, крышуют бизнес в столичке за не столь мелкий прайс, а чтобы как-то воткнуть их в правовое русло, власть комплектует из них национальную гвардию.
Пруфы? Я такого даже от киселя не слышал.
>>4157741
Бля, ты смеешься?
Ну вот классическая история о похождениях Нарнии в Киеве.
http://www.km.ru/world/2014/03/13/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/734585-voiny-narnii-ograbili-kievskii-bank-i-ost
Гугли "это здание охраняется правым сектором", не помню как там на мове, и сколько это удовольствие стоит.
Ну и видеорелейтед.
>>4157705
>На украине сейчас эти люди ходят с автоматами
Одна история охуительней другой. Кто ходит по улицам с автоматами? Какие "эти люди"? Какие фашисты?
>чтобы как-то воткнуть их в правовое русло, власть комплектует из них национальную гвардию
Каих фашистов ты заметил в национальной гвардии? Если ты все еще считаешь, что ПС убивает людей - ПС отказался быть в нац гвардии.
>потому что юго-восток взорвался
Потому, что это раздули Российские СМИ со своими охуительными историями про фашистов
>Я тебе даю слово
Это ты уже начинаешь строить свой манямирок, иначе бендеро-фашисткий мир разрушится в голове
>памятники ебашили не евроинтеграторы, а фашня
Что это за такая фашня про которую ты говоришь - много эта фашня убила/избила/замучила русских в Украине? Много кого убил ПС в своем интервью? А иначе, что это за фашня? Нельзя кого попало обзывать фашней, уподобляясь ГеббельсТВ.
>>4157732
>Ильичевск
Говно какое-то. Владимирославль! Ленинополь!
>>4157751
Да, помню. ну хуле, правого сектора боятся - на майдан не ходить. Не зря их горыныч пидорасил когда они на банковую с трактором припёрлись. А там видать и у свободы нервы не выдержали - они ж их электорат воруют!111
>>4157759
Слушай, давай ты или бросишь включать дурака, или пойдешь нахуй, ок?
Мы говорили про ПС, каких людей я еще мог иметь в виду? Бразильских футболистов?
> Потому, что это раздули Российские СМИ со своими охуительными историями про фашистов
Пиздец у тебя манямирок. Вся хохляшка, оказывается, прикипела к русским сми, которые их зомбируют.
> много эта фашня убила/избила/замучила русских в Украине?
постоянно в киеве пиздят тех, кто ходит с ленточками, например. раньше пиздили, сейчас уже и не ходит никто.
>>4157776
>Правый Сектор кричит "москалей на ножи"
Много уже Правый Сектор москалей порезал? А то все кричат фашня - а когда просишь показать преступления - показывают фанатские кричалки...
>есть ли в Украине фашисты, которые режут русских? Вот реально кроме этой кричалки больше приебаться не к чему. Еще можно вспомнить "кто не скачет - тот москаль" - но реального фашизма нет. В любой стране есть групы каких-то футбольных фанатов или радикалов.
>Что это за такая фашня про которую ты говоришь - много эта фашня убила/избила/замучила русских в Украине? Много кого убил ПС в своем интервью? А иначе, что это за фашня? Нельзя кого попало обзывать фашней, уподобляясь ГеббельсТВ.
>>4157794
Понимаешь, русские не хотят ждать, чтобы проверить, будут их резать или нет. И я не могу обвинить их в параное.
Алсо, если бы не Империя под боком, то уже резали бы, Волынский прецедент имеется.
>>4157792
>Мы говорили про ПС
Давай, приведи примеры фашизма ПС. Именно фашизма, убийства русских и т.д.
>Вся хохляшка, оказывается, прикипела к русским сми, которые их зомбируют.
Русские СМИ действительно зомбируют, это факт.
>постоянно в киеве пиздят тех, кто ходит с ленточками
Чтобы постоянно пиздить тех, кто ходит с ленточками нужно постоянно ходить с ленточкой. В Киеве постоянно хзодят с ленточками? Или ты имеешь какие-то отдельные случаи корлорадо-фашистов, которые ищут бендеровцев и нападают на евромайдановцев? Это, кстати, к вопросу о влиянии СМИ и манямирке.
>>4157794
Ты какой-то дурачок. Само разделение на "москалей" и "свидомых", когда важной становится не суть а само определение уже является фашизмом. Когда людей делят на "говорящих по-собачьи" и "на мове" уже является фашизмом.
И для этого не обязательно резать. В Прибалтике, например, тоже никого не режут, но есть культ легионеров и "неграждане", что так же является фашизмом. Компренде?
Это не борьба за права, это банальное угнетение по национальному признаку. Сельское, не дипломатичное, анти-демократичное, эгоистичное поведение стран-карликов, с комплексом "вечно угнетённых".
>>4157803
>Понимаешь, русские не хотят ждать, чтобы проверить, будут их резать или нет.
Чего ждать, если подобные кричалки и радикалы не внезапно появились с Евроймаданом.
>И я не могу обвинить их в параное.
Если нагнетать истерию через СМИ, то начинаются посики фашистов и бендеровцев...
"Жители симферопольского микрорайона Ак-Мечеть собрались по поводу избиения 14-летнего крымскотатарского парня, которого, как утверждают его родственники, избили за то, что он разговаривал по телефону на родном языке."
>Волынский прецедент имеется.
Когда началась Вторая Мировая Война?
>>4157817
>Само разделение на "москалей" и "свидомых", когда важной становится не суть а само определение уже является фашизмом
>Когда людей делят на "говорящих по-собачьи" и "на мове"
Деление - двустороннее. Обоюдное. Искусственное? ВО многом нет, но кто-то это явно подогревает. И не только(даже и не столько) запад
>>4157823
>Когда началась Вторая Мировая Война?
22 июня 1941, и не спорь со мной, биндера.
>>4157817
>Когда людей делят на "говорящих по-собачьи" и "на мове" уже является фашизмом.
В Украине чуть ли не большинство разговаривает по-русски >>4157476
Так почему Украина сейчас - это фашисткая страна, а Империя нет?
>Само разделение на "москалей" и "свидомых"
Такое разделение реально существует в Украине? Или ты обосрался от кричалок?
>Это не борьба за права, это банальное угнетение по национальному признаку.
А теперь главный вопрос - В Украине угнетают по национальному признаку? Нет? Тогда может посикать фашистов у себя, в Империи? Про "свиней" по отношению к Украинцам постоянно слышу только на этой борде.
>>4157840
Что очнись? И с чем ты не согласен здесь:
>Если нагнетать истерию через СМИ, то начинаются посики фашистов и бендеровцев...
>>4154107
>путяра будет ЭКОНМОИЧЕСКИ СОДОМИРОВАТЬ ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО ДО КОНЦА, ПОКА НЕ БУДЕТ ДЕФОЛТА И ПИЗДЕЦ.
А "западные партнёры" вам такие охуительные условия предложили? И где эта "гора денег", которые обещал запад?
>>4157868
там русни нет. надо быть не руснёй, что бы понять, что такое богатство за деньги не купишь.
>>4154109
Прикинь, вот будет прикол, когда тебя поймают, поставят на колени и будешь ты на камеру "просить прощения" хуй знает за что и хуй знает у кого.
>>4157830
Да я не спорю, что разжигают с обеих сторон. Другое дело, с кого это началось, и чья идеология сейчас про-властная, понимаешь?
>>4157845
>Так почему Украина сейчас - это фашисткая страна, а Империя нет?
По идее практически любая страна фашисткая. Крипто- или нет. Это принцип гос. строя. Но на данный момент Эрэфия это крипто-, а вот Украина во многом открыто.
>акое разделение реально существует в Украине?
У меня знакомый проживает в Харькове, рассказывал, что разделение существует и вполне заметное. Когда жителей Востока в открытую называют недочеловеками, а их язык — недоразумением, волей-неволей, а заметишь. Точка зрения не согласных с нынешней властью воспринимается по ватному в штыки, а в ответ на критику слышутся угрозы и оскорбления. В ответ, конечно, получается тоже самое ну и по наростающей.
> В Украине угнетают по национальному признаку? Нет?
По идеологическому. И теперь на гос. уровне.
>Тогда может посикать фашистов у себя, в Империи?
А чего их искать? Они отличаются от украинских только тем, что выкрашены в красные цвета, а не коричневые.
>Про "свиней" по отношению к Украинцам постоянно слышу только на этой борде.
А про москалей и кацапов ты не слышишь?
>>4157845
в прибалтике тоже в своё время большинство говорило на русском, что не помешало разделить страну на полноправных граждан и неграждан без прав.
>>4157883
>Другое дело, с кого это началось
Неизвестно. Обе стороны хороши.
>и чья идеология сейчас про-властная
Как бы сказать. До этого была власть с как бы другой идеологией, которая по приходу стала умеренной.
Точно так же и эти.
Алсо, какая у теперешнего правительства идеология? Правосеков я там не вижу. Свободовцев, кстати, тоже. Бют? Так это оправевшая днепропетровская партия, они по определению только с налетом правоты.
Все раздувается, с обоих сторон. Думаю, и флаги украинские на захваченных объектах сжигаются и срываютс яне просто так.
>>4157883
рузке пересилили в эти земли при совке, как и во все республики. именно с той целью, что они сейчас и выполняют - если страны начнут откалываться от основной ватной массы, то местная начнёт притягивать её обратно. Азиаты не мелочились и теперь у русни нет никаких шансов там что-то серьёзное сделать. более цивилизованные народы теперь жрут говно с руснёй из-за своей цивилизованности, когда не стали тех выселять любыми способами.
>>4157893
Только в украине в свое время разделили, и где укарина? А прибалты в европе и живут отлично, в т.ч. и неграждане. А мы пришли в конце концов к взаимной дискриминации, но живем в говне.
>>4157893 кстати, в прибалтике тебе тоже скажут: а мы русских и не угнетаем. пожалуйста, признай оккупацию, выучи язык, сдай экзамен, смени фамилию с петрова на петровкиса и забудь про то, что ты русский - и живи ради бога, никто слово не скажет.
>>4157897
Власть там разоружила всех радикальных из запада, те и не сильно сопротивлялись. Русня же в этот момент лишь вооружилась. Думай, кто тут хорош, а кто хочет крови и убивать другую сторону.
>>4154157
>У меня жутко припекает из-за того, во что они центр города превратили. Донецк, конечно, не Львов, но бульвар - очень годное и красивое место.
Вот план по восстановлению.
1. Прибываете в ДС (можно под видом "беженцев").
2. По ночным клубам ловите мажоров.
3. Пока те под спидами, транспортируете "добычу" к себе на родину.
4. Заставляете работать "туристов" на завалах.
5. По окончании работ, получаете выкуп с родственников и отправляете "товар" по месту жительства.
6. ?????????
7. Профит.
>>4157905
и это правильно. русня, ты же сама психуешь из-за ашотов, что не знают рузке. что за двойные стандарты?
>>4157903
я хуй знает что ты хотел сказать.
пример подобного неугнетения у всех перед глазами, когда твоё "ну все же говорят по-русски, попрание прав невозможно" поворачивалось совсем другим боком при желании центральной власти.
>>4157905
Ну они хоть честные. Ну и маленькие, они не могут себе позволить информационное перевоспитаение. В россии даже из тебя делают русского за десять лет. Что уж говорить о детях. Украинским школам оче далеко до русских.
>>4157908
Да какие радикалы, они за пределы запада никогда не вылезали. Западенцы неагрессивны и неактивны. Именно наделение запукрии активностью и нетерпимостью в глазах народа - основной вин пропагандонов.
>>4154395
>Нахуй мне крым
<==== Скажи это ему в лицо.
>>4157924
я знаю. они только оборонялись от русни. но русня считает оборону против своей ватности уже нападанием на рузке древние устрои.
>>4157923
почему нет? это не русские страны. там насильно навязали оккупацией культуру и язык. рузке там гости, если не бывшие оккупанты. сто лет назад там был бы геноцид и все бы согласились с ним, ибо это справедливо, но нынче век женственный.
>>4157883
>По идее практически любая страна фашисткая.
Тогда вообще разговор ни о чем.
>Когда жителей Востока в открытую называют недочеловеками
Это не межнациональный конфликт. У нас тоже есть "Замкадье", "пидорашки" и т.д.
>их язык — недоразумением
Такие разговоры есть и про украинский язык, типа "деревенский вариант Русского". Тем не менее, разгворивают на русском в Украине полно народа и никаких притеснений из-за языка не слышно >>4157476
>По идеологическому. И теперь на гос. уровне.
С этого места поподробнее. Хотя, идеология - это уже политика.
>Точка зрения не согласных с нынешней властью воспринимается по ватному в штыки
Это опять же политика, а нам рассказывают про зверствующих фашистов-бендеровцов, убивающих русских в то время, как полно родствеников у русских и украинцев и понятие "братский народ" не просто так появилось.
>А про москалей и кацапов ты не слышишь?
Большая редкость. Про свиней - постоянно.
>>4157897
>Алсо, какая у теперешнего правительства идеология?
Думаю тут она занимательно описана:
http://loboff.livejournal.com/433427.html
>Думаю, и флаги украинские на захваченных объектах сжигаются и срываются явно не просто так.
Естественно. Идёт распил страны. При этом не только Россией.
>>4157899
Русские осваивали эти земли, застраивали и жили там за долго до совка, суетливый ты мой. Новороссия такая была, слышал?
>более цивилизованные народы теперь жрут говно с руснёй из-за своей цивилизованности,
>цивилизованные
Это какие? Которые выводила к цивилизации русня? Ок.
>>4157934
>Думаю тут она занимательно описана:
>http://loboff.livejournal.com/433427.html
Бред очередного ЖЖ-эксперта.
>>4157934
да у меня от тебя "богоизбанный народ". Русня дала миру в культурном плане - 0. Никому они культуру не несли, кроме азиатов, которые её всё равно не приняли, ибо везде куда они приходили культура и так была более развита. Прибалты бы и без русни застроили эти земли.
>>4157893
В прибалтике, видимо, отношение к русским было как оккупантам. Wait, oh shi~
>>4157932
>Тогда вообще разговор ни о чем.
Ещё как о чём. Одно дело правовым методом (уж каким-никаким), а другое — через открытое унижение человеческого достоинства.
> У нас тоже есть "Замкадье", "пидорашки" и т.д.
Хуйню написал.
>Такие разговоры есть и про украинский язык, типа "деревенский вариант Русского".
Не на гос. уровне.
>С этого места поподробнее.
Поджоги хат краснопузых, избиение ветеранов (видео выше), гонения несогласных и причисления их всех к титушкам.
>Это опять же политика, а нам рассказывают про зверствующих фашистов-бендеровцов
У нас нагнетают, я с этим и не спорю. А так-то бытовой фашизм и шовинизм, подогреваемый высказываниями людей у власти про "пока соглашайтесь на всё, вешать будем потом".
>Большая редкость.
Ты мне столик жиром закапал.
>>4157944
Но ведь Новороссия действительно была основана русскими и жили там русские.
Культурные деятели с тобой несогласны. Взять хотя бы недавнее выступление пана Занусси и увлечение в Европе русской музыкой, литературой, балетом, оперой, мифологией, историей.
Не толсти больше так.
>Прибалты бы и без русни застроили эти земли.
Когда-нибудь — конечно. Но русские-то были на то время развитее их. Или ты про что?
>>4157940
Весьма умный мужик, кстати.
>>4157959
>Одно дело правовым методом (уж каким-никаким), а другое — через открытое унижение человеческого достоинства.
Чем в Укриане "более лучше" унижают человеческое достоинство по национальному признаку, чем в Империи?
>Такие разговоры есть и про украинский язык, типа "деревенский вариант Русского"
>Не на гос. уровне.
Давай примеры таких разговоров на гос. уровне
>Поджоги хат краснопузых, избиение ветеранов (видео выше), гонения несогласных и причисления их всех к титушкам
Это политические конфликты, не межнациональные фашисткие.
>фашизм и шовинизм, подогреваемый высказываниями людей у власти про "пока соглашайтесь на всё, вешать будем потом"
Примеры подогревания фашизма и шовинизма у власти.
>>4157980
PS. Так же в этот список можно добавить учёных, инженеров, врачей, прдпринимателей, которые работали не только в РИ/СССР/Империи, но и за рубежом (или их потомки, которые являлись этническими русскими).
А уж про путешественников и первопроходцев я вообще молчу, ага. А уж как на западе ценились советские актёры, которых так и хотели к себе переманить, но вот гэбня не пускала.
>>4157980
Мне он, кстати доставляет, хоть и занимает проукраинскую точку зрения. Думаю, если бы таких у джедаев нашлось побольше во всех областях, то они бы сейчас не распадались.
>>4157944
>Русня дала миру в культурном плане - 0.
Сказочный долбоёб.
>Прибалты бы и без русни застроили эти земли.
Или мы, или немцы застроили бы, но никак не проебалты в одно рыло. Они вообще без Хозяина жить не могут.
Заебал ты своими охуительными историями, кибервоин.
Иди суп-воду прими, разбуди сменщика и спать ложись. А то геморрой схватишь.
>>4157990
Тем что называют речь одних людей "собачьей", например? Или называют живущих там русскоязычных — оккупантами, хают в песенках, по телевиденью, в раде? Хотя и с жидами тема присутствует, например (я не говорю, что в Империи нет антисемизма, но я как бы это и не отрицаю, в отличии от).
>Давай примеры таких разговоров на гос. уровне
Каких?
>Это политические конфликты, не межнациональные фашисткие.
>политические
>фашисткие
Если уж про фашизм, то политические конфликты там играют большую роль. Борьба с инакомыслием, фишка любой хунты, фашистской в том числе.
>Примеры подогревания фашизма и шовинизма у власти.
Погугли. Тут были и твиттеры и видяшки.
>>4158003
Увы, в любой околополитической круговерти обычно всплывает дерьмо. Ценные металлы идут на дно.
Олсо, на пике немецкие(?) гости у "поцреотов Украины". Интересно, свидомые забыли, что Сралин=Гитлар и коли они з лютой ненависти рушат памятники совку, то должны навалять и этим ребятам? Или... Или они не наципетухи только на камеру перед евгопкой?
>>4158037
Хряки отклеились)
>>4158037
>Тем что называют речь одних людей "собачьей"
А вторые называют речь других людей "свинячей".
>называют живущих там русскоязычных — оккупантами, хают в песенках, по телевиденью, в раде
>по телевиденью, в раде
Одна история охуительней другой.
>Давай примеры таких разговоров на гос. уровне
>Каких?
Таких, что русский язык - "собычий". Ну, чтоб подтвердить, что там фашисты и все такое.
>Если уж про фашизм, то политические конфликты там играют большую роль.
Но политические конфликты есть везде, нас же пугают бендеро-фашистами, которые разгуливают с автоматами по улицами и заставляют скакать москалей.
>Борьба с инакомыслием, фишка любой хунты, фашистской в том числе.
Борьба с инакомыслием фишка любой власти на самом деле, я уж не говорю про Империю.
>Погугли. Тут были и твиттеры и видяшки.
Ну вот не видел я, чтоб действующая власть в Украине подогревала фашизм.
>>4158041
Ну и ублюдки. Настоящие свидомые.
>>4158105
>А вторые называют речь других людей "свинячей".
Ответная реакция. Не для кого не секрет, у кого больше припекало от национального самоопределения и от былой связи Украины с Россией и всем русским.
>Таких, что русский язык - "собычий". Ну, чтоб подтвердить, что там фашисты и все такое.
Фарион, Тягнибок, активисты на Евромайдане при беседах с российскими репортёрами. Постоянное видение кругом происков москалей, карикатурные образы кацапов (от которых они мало чем отличаются, сириусли), этнические украинцы как главенствующая нация (ололо мы тут господари!), обещания насильной украинизации тех украинцев, которые отбились от нации и не хотят отучаться от кацапских обычаев. "Чемодан-вокзал-кацапстан" (и это на территории Новороссии-то). Ещё фашистов? Выше видео, где под руководством Фарион молодые Не_фашисты_украинские_поцреоты (ну разве могут они быть нациками?) беснуются среди стариканов-ветеранов, показывая всю удаль молодецкую, и ей, к слову, ничего за это не было. Власти закрывают глаза. Тренировочные лагеря украинских радикалов на Карпатах оже никто не спешил закрывать. Их деятели и им сочувствующие были в раде.
>Но политические конфликты есть везде
>Борьба с инакомыслием фишка любой власти
И везде жгут квартиры, выгоняют с работы из-за принадлежности к какой-либо ненравящейся партии, устраивают погромы, только потому, что с их мнением не согласны и всё это под молчаливое согласие властей?
>Ну вот не видел я
А я не видел российских солдат в Крыму. Это значит что их там не было?
>>4158190
Только им не выдают оружие, они не требуют себе бензина на правах революции, не отправляют в отставку людей, не стреляют по несогласным, не избивают ветеранов, не бьют тех, кто собирается возложить цветы к памятникам, где покоятся их предки, не поджигают квартир и домов и не имеют силы во власти и силовых структурах.
Да и не отрицает никто их наличие, в отличии от украинской стороны. А ещё они не вопят, что Гитлар был так же плох как Сралин, в отличии от. А тут какие-то взаимоисключающие параграфы просто.
>>4158230
>Только им не выдают оружие, они не требуют себе бензина на правах революции, не отправляют в отставку людей, не стреляют по несогласным, не избивают ветеранов, не бьют тех, кто собирается возложить цветы к памятникам, где покоятся их предки, не поджигают квартир и домов и не имеют силы во власти и силовых структурах.
Революция окончилась, очнись >>4157759
>И везде жгут квартиры, выгоняют с работы из-за принадлежности к какой-либо ненравящейся партии, устраивают погромы, только потому, что с их мнением не согласны и всё это под молчаливое согласие властей?
Тебя послушаешь - жить в Украине невозможно, там все, блядь, постоянно поджигают и громят. Одни про бендеровцев-фашистов, ты про погромы и поджоги домов. Как там бедные люди вообще выжывают...
>Ответная реакция
Даже не пытайся оправдать
>Тягнибок
"При всем уважении", на фашиста не тянет.
>Фарион
Ну эта, конечно, ебнутая, не спорю
>активисты на Евромайдане при беседах с российскими репортёрами.
Тут выборочно можно найти долбоебов, как и на том же "Русском Марше", особенно если это репортеры от Российских СМИ.
>Постоянное видение кругом происков москалей
Империя действительно влияет на политику Украины
>карикатурные образы кацапов (от которых они мало чем отличаются, сириусли)
Про карикатурные образы украинцев я вообще молчу, это не серьезно.
>этнические украинцы как главенствующая нация (ололо мы тут господари!)
На уровне гос.власти? Пруфов таких высказываний от власти.
>обещания насильной украинизации тех украинцев, которые отбились от нации и не хотят отучаться от кацапских обычаев. "Чемодан-вокзал-кацапстан"
Ну как, многих уже отправили в "Кацапстан"? Когда последний раз было такое заявление и от кого? Многие такое заявление поддержали? А то Жириновский тоже много чего обещает и о многом визжит, да только он для всех клоун, хоть и во власти.
>и не имеют силы во власти и силовых структурах
То что у тебя показано здесь >>4158041 - не имеет силы и власти в силовых структурах Украины.
>А я не видел российских солдат в Крыму. Это значит что их там не было?
Это значит, что слова о том, что власть в Украине подогревает фашизм необоснованы.
>>4153538
Бабы только могут? Сцук, нечестно. Я бы кепарь с надписью FBI нацепил и с семками ходил.
>>4153394
Поправил тебя
Ездил на западную Украину, говорил по русски, мне отвечали по украински, все друг друга понимали, никто не кого не оскорблял, от куда вообще эта хуита про язык?
>>4158407
> На уровне гос.власти? Пруфов таких высказываний от власти.
В политической программе Свободы, например, едет люстрация через люстрацию и погоняет этническими чистками власти, http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Впрочем, там есть и адекватные вещи.
>>4159730
Потому что хуиту про язык форсят уёбы, которым это выгодно, вот и всё.
>>4157883
Пошёл ты нахуй, будет он мне про Харьков рассказывать, уёбок!
>>4157883
>У меня знакомый проживает в Харькове, рассказывал, что разделение существует и вполне заметное. Когда жителей Востока в открытую называют недочеловеками, а их язык — недоразумением, волей-неволей, а заметишь.
Он тебе нагло пиздит.
Тем временем,
Украина собирается использовать на предприятиях вместо газа уголь
Украина собирается использовать на предприятиях вместо газа уголь, заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.
КО-КО-КО ДОНБАСС НИНУЖЕН АНИ ТАМ ВСЕ ПИДАРАХИ
>>4160344
Я из Донецка, у нас тут БИНДIрЫ принесли в жертву 1000 не рожденных детей, и вызвали 10 метрового биндЕЛУ, который начал всех убивать(в круг стали и начали приносить), пока не пришел ПУТИН и не победил его.
СЛАВА РОССИИ - НЕТ ФАШИЗМУ 14/88
>>4160751
Ахмид миня зовут нахюй. приехаль масква рюсьню рэзать
>>4157903
Прибалты тоже так думали первые 2-3 года после вступления. Осознание пришло потом, как из-за "особенностей" ВТО и ЕС позакрывались все предприятия, и пришла пора платить по кредитам. Латыш знакомый жалуется - то он получал свои сколько-то там, жил у себя дома и в хуй не дул, а то чтоб жить как до ЕС, ему приходится в Швеции электриком работать, и так живёт почти вся страна. Только поэтому там жизнь ещё и на уровне. Но вот что там точно хорошо, это то, что неэкономически это настоящая Европа - чисто, тихо и нет ни муслимства, ни пидорашества.
Как и обещал, создаю тред с фоточками и кулсторями.
Прежде всего: ШОК!!! ПАРЛАМЕНТЁРА ОБКЛАДЫВАЮТ ХУЯМИ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС к этому мы ещё вернёмся
А пока пойду по порядку по фотографиям. Какой-то анон просил узнать про ментов и пофотографировать их. Я старался особо не палиться, потому фотографии достаточно кривые.