24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Обе части The Suffering. Так вышло что еще с дет.сада я любил рисовать всяких монстров по типу тех, что изображены в самой игры. Обалденный дизайн, какой-никакой но выбор плохой/злой, сюжет, хоррор и несколько концовок не оставили меня равнодушного. Помню как уебищно локализировали первую часть, ее озвучивал вроде как всего один долбоеб. Еще был старфорс.
2) Manhunt - мне еще ни в одной игре так не доставлял выстрел в голову из револьвера. Сюжет, казни, ебанутая визуализация, хардкор! Помню я её еле прошел, но когда прошел я сука понял что это сто очков вперед. Прохожу частенько, купил в стиме, там раздают нерабочую версию которую надо фиксить лол. Вторую часть прошел на psp, не особо.
3) Postal 2. Помню как моя прабабушка просто ахуевала и бегала к моей бабушке говорить что я рублю головы лопатой. 10 из 10
4) Splatterhouse 3. Ахуенный Beat 'em up в любимой мне стилистике, с разными концовками и сука очень страшный. Помню на даче срали кирпичами всем двором от местных неписей, эх..помню потом еще вечером на даче на черно-белом телике Фредди Крюгера показывали, вроде на НТВ.
Да я блядь маньяк какой-то, у меня весь топ состоит из кишок мяса и убийств.