Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пару лет назад был такой тред на сначе. Дожил до бамплимита и умер, вроде. Да и хуй бы с ним, но все эти два года я замечал странные совпадения вроде описанных ниже. Так почему бы не возродить обсуждение? Буду иногда бампать пастами из прошлого треда. ОП-пост оттуда же.
Итак. Обнаружил, что тема с Игрой была подтверждена несколькими разными анонами, посему считаю нужным и важным создать отдельный тред, посвященный именно ей.
Кратко для ньюфагов от ньюфага:
Смысл игры - поиск случайностей. Бывало ли так у вас жизни, что вы в который раз замечаете одну и ту же вещь, происходит одно и то же действие, заостряется на чем-то внимание?
Часто видите на часах одно и то же время? Часто встречаетесь в одним и тем же незнакомым вам человеком в казалось бы невероятных местах? В определенный день недели происходит что-то выпадающее из общей колеи?
Если да, то поздравляю. Это прямое приглашение в Игру. И этот самый "инвайт" чаще всего завязан на числах, с них все и начинается. Но это не игра в привычном понимании слова. Ее правила придумываете вы сами. Вы придумываете все, кроме начального правила, которое заключается в поиске случайностей. В Игре невозможно выиграть или проиграть и у нее нет логического завершения.
На данный момент задача заключается в следующем, по степени важности:
1. Поиск игроков.
В тред призываются аноны, которые добились хоть какого-либо успеха в Игре. Для ответов на вопросы, травли кулстори и просто фидбэка.
2. Составление FAQ'a, для последующего его помещения в следующие треды если взлетит, конечно.
В него может входить руководство к действию, советы, помощь в интерпретации случайностей и т.д. и т.п.
3. Ссылки на любые ресурсы, посвященные Игре.
Форумы, блоги, каналы в IRC, что угодно. Будь оно хоть трижды мертвое. Необходима любая инфа.