24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня был в парикмахерской, постригся пикрл. Когда шёл домой по улице на меня все смотрели как на дебила, особенно тянки. Думаю щас сбрить все нахуй станком, пиздец заебало все. 2 косаря за стрижку отдал.
>>131952903 (OP) >2 косаря за стрижку отдал Кому ты пиздишь даун блять, за 2 косаря даже рублей тебе сделают охуенный фейд, нальют виски и отсосут, а пикрил тебе батя криво ебанул под одну насадку.
>>131952903 (OP) Сука в голос. Сбривай этот пиздец нахуй, хоть на былогопника будешь похож, но хотя бы внимания ненужного привлекать особо не будешь. А то мало того, что выглядишь как клоун(2к, серьёзно?), так ещё и подойти попросить пояснить могут, ещё и огребешь.
>>131952903 (OP) Да это же ЗРЯ ПРОЕБАНЫХ ДЕНЕГ ТРЭД! Вот вчера купил полочку для лука за 400 рублей, сегодня выбрался с тянкой пострелять.И 50 выстрелов не выдержала, такая хуйня ананасы.
>>131952903 (OP) Паста с форчонга же. >Today was in the barber shop, haircut pikrl. When walking home along the street all looked at me as a moron, especially Chanko. I think right now shave off all fucking machine, fucking Jam all. 2 mower for the haircut given.
>>131952903 (OP) Проигрыш. Я сам волосатый, но суть длинных волос в том чтобы они везде были одинаковой длинны, а когда петухи в одном месте отращивают и сбривают каёмку, это всегда выглядит по идиотский, будто бы для позёрства.
Стрижка норм, смотрят все, потому что необычно (хотя сейчас уже обычно), модно и привлекает внимание. Ты лох, конечно, 2000 это что-то уж совсем много. Не сбривай, тебе норм. Щеки бы правда поменьше были. Я сама на парней с такой стрижкой заглядываюсь. Привыкай, сам выбрал эпатажную прическу. Мимотян23лвл
>>131952903 (OP) Твой еблет и прическа эпик фэйл. Тащемта, если ты собираешся менять прическу лишь потому что на тебя косо смотрят, то не выходи из дома вообще.
>>131952903 (OP) Ох ебаааать дебил... Можно узнать о чём ты вообще думал?.. Мне вот на днях снился сон где у меня были красивые, длинные волосы, такие охуенные. я их расчесывал и просто плакал от счастья. Такие пышные и красивые, цвет такой слегка синеватый был, как у Kat3iket. Я как проснулся и понял что это всего лишь сон просто разрыдался.. Господи..
>>131952903 (OP) Пиздос, это рили уебищная хуйня. Нет чтобы норм хвост отрастить, ну или не настолько длинный андеркат хуярить (или как там эта хипсторская ебота называется). >на меня все смотрели как на дебила Да и не удивительно, тебе на самом деле не идет
Как же я проигрываю с патлодаунов, каких только анальных игрищ со своими волосенками не устраивают, как девочки, блять, причесочки, укладочки, унюню, платьице уже подобрал подходящее?
>>131979753 Ну, тогда ты просто унтер. Даже я, няшный кун, с довольно таки женственным ебалом, и при этом дрищ, имею грудную клетку одинаковой ширины с бедрами. Ты бы хоть в качалочку сходил что ли, может, поправят..
>>131979832 Рад за тебя, а вот мне на этот аспект, как то похуй, я даже внимания на это не обращал до не давнего времени.В одежде это 1хуй не особо заметно.
>>131980057 Ты не обращал, но обратят другие. И уж поверь, ширина бедер видна прекрасно, даже если ты в мешках ходишь. Кстати, тянки очень часто оценивают кунские задницы, уж хз почему.
>>131952903 (OP) заорала с тебя, анон. хотел пафосную стрижку с голливудских журнальчиков?))))))))) к сожалению бывает так, что к вашей форме ебасоса не пойдут ни стрижки, ни одежда. а то и будете выглядеть как ощипанный питух(укр) а вообще, сочувствую. теперь придется (надеюсь ты не оставишь этот пиздец) ходить лысым несколько месяцев. тебе что ли в салон сходить надо, пусть профессионалы найдут тебе интересную и главное подходящую стрижку
>>131980933 У меня тоже жопа тянского типа, только я ещё и жиробас 110 кг и волосатый пиздец. Жопа шире плеч. И знаешь что? Мне похуй. Так похуй, что молчать не могу.
>>131981067 Ты так говоришь, будто я знаю размер твоей клавиатуры. Пиздец, конченый, мало того, что жирный женоподобный кун, так еще и тупой. Я спать пошел.
Лол, да. Не знаю, кем нужно быть, чтобы решить, что чуб будет годно смотреться с ЩЕЧКАМИ. У нас таких уродцов до сих пор много, все время угораю с жирных затылков и уебщиных рожиц, а сами обладатели, небось, думают, что они как Iвани Сiрко. Нет таких фейспалмов, чтобы ими обложиться.
Лол блять, я почти такое же сделал, только у меня конечно голова не такая охуительная, поэтому я просто по кругу ебанул. Но блин, я это сам сделал, только на машинку деньги потратил, и у меня волосы, которые сверху остались, 2 года росли, и со стороны кажется, что они длинные типа, и они одинаковой длины, поэтому неплохо смотрится, имхо, но мамка конечно сказала, что я долбоеб сказочный. Лол, ну я прост хотел такую хуйню сделать, бля, хоть раз в жизни сделать хуйню, и сделал, поэтому доволен, и теперь наверное подожду, пока сбритые волосы отрастут более менее, и сделаю классику в парикмахерской.
>2 косаря за стрижку отдал Кому ты пиздишь даун блять, за 2 косаря даже рублей тебе сделают охуенный фейд, нальют виски и отсосут, а пикрил тебе батя криво ебанул под одну насадку.