Или вот блять. Это насколько надо не понимать Россию, что бы снимать такие ролики.
>>1897797
Не понял что ты хотел сказать. То что сандеро для пенсионеров?
>>1897838
Ты баран что-ли? Я хотел сказать и сказал, что ролики не попадают в целевую аудиторию. На жуках не ездят модные динамичные парни, любители пежо не слушают газманова, на сандеро ездят на дачу, а не в клуб.
Если бы я задумал, рекламный ролик опель мока, например, то на главную роль взял бы Александра Емельяненко - бойца, насильника и дебошира. Вот это было бы вырвись из потока. А так опять пезды будут ездить.
>>1897797
Потому что задача рекламы - расширить круг покупателей.
По-твоему реклама сандеро - это минутный ролик, где пенсионеры едут на дачу, а в конце типо показывают ЦЕНА 400 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.
>>1897852
Емельяненко бы туда не влез. Туда даже руль от астры с трудом поместился. А вообще проиграл с пенсионер кого магнита:
- отъебись, тебе говорю, дед!
- а при Сталине вас бы расстреляли за неуважение к старшим!
- иди нахуй со своими вождями, третий раз уже меня караулишь
- а сколько жрет без рассады?
>>1897862
Да. Это была бы правильная реклама. И еще расход там, все дела.
>>1897862
>Потому что задача рекламы - расширить круг покупателей.
Расширить, но не такой ценой. В роликах сандеро показывают настоящих антагонистов реальных потребителей. Не практичных умеренных людей, а малолетних распиздеяв. Не хватает, только самокрутки и вязанной ямайской шапочки.
А газмановыми, что можно расширить? Следующий ролик в серии отец и сын масляковы? Какой нахуй газманов, они там ебанулись?
>>1897852
> Александра Емельяненко - бойца, насильника и дебошира.
Проиграл. Ну знаю что браться, ну перепутал сначала, с кем не бывает.
>>1897862
Ну как-то так и должно быть. Например, реклама ламбы/феррари/пагани для Европы: за рулём рандомные пакистанцы/арабские шейхи, сзади машину сопровождает рейнж ровер с охраной. После минуты катания по городу водитель говорит: твоему Аллаху бы понравилась эта машина!
>>1897875
Ага. И сколько влезет в божественную сандеру. Ну или так: на участке пенсионеры копают что-то, тут подъезжает божественный сандеро, оттуда выходит дед в соломенной шляпе и бабки наперегонки бегут к нему. Ну как-то так.
>>1897896
Да можно обыграть по всякому. Например, дед с внуком соперничают за ключи к сандеро. Дед хочет съебать на огород, внук на пляж дубасить гонжубас. Сломанные саженцы, растоптанные наушники. Но в конце они примиряются и вместе едут на дачу дубасить гонджубас.
Нельзя так обижать своего основного кормильца - российского пенсионера.
>>1897919
И по дороге стоит голосующая молодая девка, дед трясет головой, мол, не возьмем, а тут из кустов выходит бабка, они их берут и едут на дачу дубасить ганджубас.
>>1897797
Ты видел презентацию датсуна-гранты? Иностранцы нихуя не понимают местного менталитета.
>>1898298
Охуенно. Как же меня заебали эти пернатые, летающие желудки. Только помыл повозку, поставил, утром выходишь - на нахуй, здоровая белая клякса на ветровом.
>>1898306
Хюндэ - для престарелых пидорасов. Ок, я всегда это знал.
ht tp://mitsubishi-lancer.infocar.ua/video1729_lancer-x_id17.html
нормальной рекламы итт
где показывают своременные технологии
а не идиотов покупашек
>>1898328
Ой ты даун чтоле? Очевидно что реклама направленна на мужчин от 45 лет, с хорошим бизнесом или управленцев в крупных компаниях.
>>1898344
>C-Klasse
>мужчин от 45 лет, с хорошим бизнесом или управленцев в крупных компаниях
>C-Klasse
>>1898344
Которые не прочь подолбиться под хвост (ну или гонят от себя эти мысли).
>>1898344
Двачую. В англоязычной версии у него там не "жена" пассажирит, а "босс". Что как бы намекает, мол наш мужик сам себе Босс.
Релкама бехи "солидный расход для солидных господ"
Реклама КИА Коуп:
Вы все еще хотите переплатить за А5?
>>1898339
Пиздец. Подозреваю, что "качество" этих, хм... "автомобилей" недалеко ушло от "качества" рекламы и видео на их официальном сайте. А про "радикально новый дизайн" один на весь модельный ряд из года в год пусть рассказывают моей слепой бабушке.
>>1898351
>Но это не значит, что он пидор
Не значит, но это легкий намек на то, что если ты - пидор, то тоже можешь ездить на мерседесе. Не обязательно брать для этого субару, например, или пежо.
>>1898355
привод один-внешность одна (дизайнер один они даже внешне предельно похожи-моторы почти те же у Ауди 1.8 и 2.0 как 2.0 по динамике от КИА ибо Ауди тяжелее-салон у Ауди жороже, зато у КИА красивее-цена разная не в пользу Ауди.
>>1898348
>В англоязычной версии у него там не "жена" пассажирит, а "босс".
Всё верно. Потому что "у нас" босс не сядет в сраный с-класс своей подчинённой шестёрки.
>>1897852
>Александра Емельяненко - бойца, насильника и дебошира
почему-то проиграл, спасибо, повеселил
>>1898368
А по-моему не больше 16, стиль письма это подтверждает.
>>1898363
Ну охуеть теперь. Говно тоже на шоколад внешне предельно похоже. Запах у говна почти тот же, что у шоколада. Шоколад дороже, зато цена на говно не в пользу шоколада.
>>1898306
Третьего дня был в корее с ознакомительными целями и ахуел от количества хюндаев. У нас вазов столько нет, там одни хундаи, тысячи мииллиардов, редко киа и ссанг ёонги с самсунгами.
>>1898371
Я кстати куплю ее и буду смотреть на водителей А5 как на переплативших имбецилов. Ждите пруфы.
>>1898373
> Запах у говна почти тот же
Норкомат?
>>1898373
Статусодрочеру припекло.
>>1898373
Говно я так понимаю Ауди со своей ДСГ ТСАЙ, тогда согласен, а так толсто, пробуй еще.
>>1898373
Но если говно дезодарировано, то до того, как попробуешь и не скажешь, что это говно. А хватанув говна будешь его нахваливать, ведь как-то грустно жрать говно в одиночку. И ходят такие говноеды, кричат, а когда встречаются друг с другом взглядами, сразу грустными становятся, потому что знают.
>>1898377
На тех 2,5 водителей дешевых A5 с передним приводом? Ну смотри, лол. Проблема только в том, что у А5 есть не только неедущие, переднеприводные версии, но и полноприводные с годными двигателями. А у кии нет, ведь они не могут ни в то, ни в другое.
>>1898344
У меня пол группы на , а,б,ц классах ездит, какиех нахуй управленцы?
>>1897797
это ты пилил тред о поездке в европу на сандере? чо машину отобрали?
>>1898394
Я бывший A5-кун, мы с тобой уже разговаривали неделю назад и я даже нашел твой 1.6GDI на корейском сайте кии. Это двигатель уровня 1.8TFSI, в лучшем случае старых 2.0TFSI.
>>1897852
>Вот это было бы вырвись из потока. А так опять пезды будут ездить
пезды и педики. в рекламе же педик-борцун с системой. а если емельяненко туда зарядить, то не купит не быдло (аудитория емельяненко) и телки (аудитория борцуна)
>>1897876
>Расширить, но не такой ценой. В роликах сандеро показывают настоящих антагонистов реальных потребителей.
ну расскажи нам быстро-решительно, кокой ты антагонист антагонистов, раз ездил на сандеро.
>>1898391
Блять ты дрочишь меня чтоле?
Для особо тупых: основная масса покупающих С класс это люди с 45 лет хорошо финансово обеспеченные.
А то что у тебя там группа катается на всяком бушном говне с на которое на ТО ставят детали от газели никого не волнует.
>>1897876
>А газмановыми, что можно расширить? Следующий ролик в серии отец и сын масляковы? Какой нахуй газманов, они там ебанулись?
Давай по делу пиши. Коо бы ты туда посадил?
>>1898408
В пежо? Братьев Крестовских. Первое, что в голову пришло.
>>1898406
А может он в какой-нибудь медакадемии учится, в которой завтрак в столовке от 5к деревянных.
>>1898400
Согласен, скорее 2.0 TFSI только масло не жрет. но ты забыл про вес машин.
смотрите, ньюфажики, самую охуенную рекламу автомобилей. какие машины, такая и реклама.
>>1898414
Любой надутый пакетик жрет масло, добро пожаловать в реальность. Я не забыл про вес машины, я учёл крутящий момент и обороты на которых достигается максимальная мощность.
>>1898423
А теперь вычти из этого цену, внимание вопрос, сколько составила переплата?
Правильный ответ: 700тыс, А5 не должна стоить дороже 1кк
>>1898409
>Братьев Крестовских
да ты офигел. пежо 408 для нищеебов. кристовские - это вольво или другой полупремиум, недешевые внедорожники.
>>1898379
10/10. И СтатУС И продажные менты, и ПОМОЩЬ ПРИЗЫВНИКАМ. У меня от этого ЕДИНАЯ РОССИЯ
>>1898420
а смерть - старик батурин. вот это было бы тонко.
>>1898424
А ВАЗ 21123 "купе" стоит еще дешевле, какая разница? Ты сравниваешь абсолютно разные автомобили из разных классов и с разными двигателями, это бессмысленно. Посмотри хотя бы внимательно на свой Forte Koup, полнейший пиздец же.
>>1897797
Мне только с музыки печёт: БИ БОМ ДИГИ ДЕНЬ ДИ ДЕНЬ ДИГИ ДИГИ ДОН БИГИ БЕНЬ БУМ БОМ
>>1898440
В чем пиздец? Дизайн субъективен, мне вот А5 кажется полный пиздец, унылая растянутая сосика. 21123 это ниже класс чем КИА. Мы сравниваем с А5 какого ты завышаешь ее? То что она дороже и немцы ее выставляют более высокого класса (на деле там платформа от обычной А4 Ц класса) по габаритам они одинаковы, просто у людей в КИА совесть есть не продавать Купе за 1.7кк, а ведь могли бы. Это в 2005 еще КИА была никем, а ауди делали хорошие машины, сейчас другое время КИА ничем не хуже и них есть и премиум и преставительский класс Кворис. Если отбросить псевдостатус которым наделяют А5 пидoрахены, то 1.8 и 2.0 Ауди ну ничем не лучше. Аргументов 0 что А5 в чем-то лучше, а потому что ты ездил на ней и так сказал это не аргумент.
>>1898450
Во-первых Forte Koup это C-класс, A5, как и А4 на базе которой она построена D-класс, соответственно A5 шире и длиннее. Во-вторых A5 с 1.8TFSI и 2.0TFSI едут, относительно конечно, но едут. А вот Koup с 2.0MPI не едет совсем, других версий в России-то нет и не предвидится.
>потому что ты ездил на ней
Пройдет ещё лет пять пока корейцы научатся в автомобили уровня полноприводной A5 с 3.0TDI, а машина-то была 2009ого года выпуска.
А ещё у меня снова создается впечатление, что тебе не больше 16 лет.
>>1898469
Схуяли яблоня упала? И давно А4 стала Д классом? Э то у меня создается впечатление что тебе не больше 16 и про владение А5 ты все придумал, разве что в нфске, немцедрочерство в тебе выдает это.
>>1898487
Она им всегда была.
http://de.wikipedia.org/wiki/Fahrzeugklasse
C-класс это A3.
>Э то у меня создается впечатление что тебе не больше 16 и про владение А5 ты все придумал, разве что в нфске, немцедрочерство в тебе выдает это.
>NO U!
Угу.
Реклама ТАЗа
Подъезд, грязь, бабки на лавке, обсуждающие, кто на этой неделе наркоман и шлюха. Из подъезда выходит пацанчик с мешком мусора, который летит за ржавую оградку под чье-то окно. Пацанчик закуривает, идет к тазу, садится и громко хлопает дверью. Бабки вздрагивают. Потом одна говорит "Зато наша".
Реклама Дастера
Очередь в аптеке, дедки и предпенсионные мужички берут лекарства против геморроя и простатита. Выходят на крыльцо аптеки, рядом с ней стоит куча дастеров одного (коричневого) цвета, мужики расходятся по машинам.
>>1898450
>КИА совесть есть не продавать Купе за 1.7кк, а ведь могли бы
да, кто тогда купит киа, если есть ауди?
>>1898540
не так. стоит куча мерцедесов и один дастер, и старички расходятся по мерцедесам. а потом выходит директор аптеки, садится в дастер, и уезжает в закат, обнимая красотку в таких трусах
>>1898540
>Потом одна говорит "Зато наша".
"зато нашист"
не благодари
>>1898564
И что? У тебя статус головного мозга, Ауди обычный ваг и премум в нем видял лишь люди с национальностью пидoрахен-90-х. Я так и не увидел чем А5 лучше Коупа.
>>1898540
Реклама Патриота
Закат, горит огромный костер на горизонте. Вокруг него прыгают люди в белых рубахах и лаптях. Играет музыка, пляска нарастает, наконец, в костре угадыается изображение Патриота, люди падают ниц и какой-нибудь голос с жирными басами произносит: "Патриот - от вечности к нам"
Реклама Патриота два
Дети, девочки в бантиках, мальчики в джинсиках, чистенькие, играются на детской площадке. Заливистых смех, кадры детской возни часто перемешиваются с кадрами длинных рядов серых машин в пробках. Рядом с детской площадкой в луже и грязи рядом копошатся пара пацанов. Грязные, мокрые, но довольные. Кадры с ними идут вперемешку с грязью в лесу, в которой на патриотах превозмогают лапники, показывают напряженные мышцы и крики "Серега, давай!". Наконец, к тем чистым детям подъезжают те самые серые машины из кадра с пробкам и забирают их. Рядом с той лужей останавливается заляпанный грязью патриот, к нему бежат те два грязных пацана. Какой-нибудь пафосный слоган типа "Твое будущее предстоит выбрать тебе самому"
>>1898597
Не, реклама патриота будет такой.
Покупатель открывает сайт продаж автомобилей и смотрит что можно взять за 650 тыщ - рио, поло, солярис, приору. И тут натыкается на Уаз Патриот. И тут он понимает, что за 650 тыщ можно взять такую-то йобу!
>>1898605
В квартире на окраине ДС, Гольяново, полностью обставленной мебелью из икеи, сидит мужик с типичным рязанским еблом, но в костюме и просматривает каталог с машинами. Ему скучно, он зевает и иногда попивает чай, сербая и оставляя подтеки на столе. Внезапно стену пробивает Патриот со словами "Нежданно? Всего 650к рублей только до конца апреля!". Испуганный мужик весь в побелке перекатывается под столиком и говорит "650к рублей? Беру!". Далее идут стандартные кадры с семьей и прыгающей собакой на закате и реклама банка Анал-Кредит.
>>1898624
Да не, 25 летний парень, который устал от езды по асфальту и сракованию и решил угореть по духу свободы внезапно открывает для себя Уаз Патриот! И заместо матрасных киа-рио, поло и прочих унылых пузотёрок берет себе такую-то йобу!
>>1898629
А потом на Патриоте попадает в огромную пробку. Наконец - он узнает причину пробки - тройка тазов сломалась, на его лице бешенство и он сворачивает на обочину, полную грязи и пакетов с мусором, а те те тазоебы орут ему вслед "Ремонтировать выгодно!". Далее реклама дилера Автоваз и Уаз "Сизиф-авто", внизу сноска на банк "Анал-кредит-строй"
>>1898582
Сколько раз тебе еще должны разные люди сказать про привод и моторы?
>>1898624
> иногда попивает чай, сербая и оставляя подтеки на столе
>>1898641
Загуглил у А5 только один мотор дает преимущество это 3.2FSI тут аналоги у КИИ надо признать нет, как и полный привод (нах не нужен в цивилизованных городах типа моего, меня просто раздражает что люди переплатившее за А5 будут считать на дороге себя выше меня, а это не так.
>>1898327
С тех пор как я вижу котиков, мне им так и хочется показать ДВА ВОЛОСАТЫХ ПОЛУШАРИЯ С ГРЯЗНОЙ ВПАДИНОЙ КОТОРЫЕ НЕУМОЛИМО С ХТОНИЧЕСКИМ УЖАСОМ НАДВИГАЮТСЯ ИЗ ПОЛУМРАКА ТЬМЫ ТОГО ОТРАВЛЕННОГО ВЕЧЕРА
Камера показывает палату психиатрического стационара. Кровати очень тесно поставлены друг к другу, светит майское закатное солнце. Намечается гроза, но солнечные лучи еще не пропали. Мухи летают по палате, кто-то закурил сигарету. Потом звук грома, звук начинающегося проливного ливня. И в один из ударов грома камера акцентируется на 25 летнем больном с вялотекущей шизофренией, который красным маркером рисует на тетрадной мятной страничке красный LANCER X.
>>1898654
ебать чому так завидуешь?
оно скоро по 350к
будут стоить 2007 года 1.5Мт
купишь себе в кредит
не могут же все на дорогих авто ездить
>>1898648
A5 с 3.2FSI уже давно не делают, его заменили 3.0TFSI.
>только один мотор
А как же максимально экономичные 2.0TDI и чуть менее экономичные, но отлично едущие 3.0TDI? Жаль только новый 3.0TDI с би-турбо до сих пор не запилили.
>полный привод (нах не нужен в цивилизованных городах типа моего
Лолд, мне даже комментировать это лень.
>>1898624
> Далее идут стандартные кадры с семьей и прыгающей собакой на закате и реклама банка Анал-Кредит.
не. далее мужик выбегает из квартиры, садится в новый S600, и говорит водиле: "сегодня продам - завтра куплю патриот"
слоган: "Патриот - для патриотов"
>>1898597
>Кадры с ними идут вперемешку с грязью в лесу, в которой на патриотах превозмогают лапники, показывают напряженные мышцы и крики "Серега, давай!"
Мне вот всегда интересно было, ЦА подобного типа рекламы это для латентных гомиков что-ли?
>>1898597
>Рядом с той лужей останавливается заляпанный грязью патриот, к нему бежат те два грязных пацана. Какой-нибудь пафосный слоган типа "Твое будущее предстоит выбрать тебе самому"
Тонко.
>>1898660
Это для офисного скама, которому на ночь мама "Учись, будь лучшим в классе, не будь как все, там пидорас на пидорасе". И вырос паренек, учился хорошо, примерный тихий семьянин, коллега классный, да лишь он в серых буднях про впечатления забыл. Отсюда взор его ласкает подобная реклама, про то, что запрещала мама.
Тред не читал, всем опять сраку порвало от патриота.
>>1897797
А бабий магнит можна?
>>1898663
че все так дрочат на этого бочарика? Он же быдло и несет уебищный юмор уровня стс.
>>1897852
Пиздец оп, у тебя какой-то свой манямирок. Емельяненко подойдет уазик новый, или крузак какой. Он же быдло к квадрате. А мокка какой-то недокроссовер даже.
>>1898660
>показывают напряженные мышцы
>для латентных гомиков
Лол, по-моему, латентный тут только ты. как ты летом на улицу выходишь, там же мужики в футболках и шортах, лол
>>1898721
Вот именно. Только гомики смотрят на мышцы. Нормальные пацаны смотрят насколько они проработаны, какие не проработаны и не жир ли там вместо мыщц
>>1898726
Удваиваю. Захожу в /fiz только чтобы пофапать.
гомик
>>1898292
вспомнил видео где лапники вытаскивали застрявший патрол и у того мост оторвался нахуй
>>1898734
>и у того мост оторвался нахуй
Неудивительно, мостогомосечка же.
>>1898734
вспомнил видео где гомики вытаскивали застрявший страпон и у того хвост оторвался нахуй
>>1898399
как узнать что там 25 кадр? Что это за хуйня вообще?
>>1898399
Реклама годно сделана. Если бы я не был с точностью уверен что это гремящее, ниедущее, разваливающееся на ходу уебище который сломан уже с завода, то может быть даже захотел бы купить.
>>1898749
>Если бы я не был с точностью уверен что это гремящее, ниедущее, разваливающееся на ходу уебище который сломан уже с завода, то может быть даже захотел бы купить.
Ну так ты на нём даже ездил - откуда тебе знать? Новый патриот по конфорту не хуже всяких риополоседанов.
>>1898751
Кому ты блядь пиздишь, сегодня почти пол дня ездил. Сука машине полу года нет, коробка бежит хозяин сказал с завода два раза чинили по гарантии потом его заебало, везде что-то скрипит, трещит, двери закрываются как на ГАЗ-52 моего дедушки когда я еще ходил в детский садик.
Так что, попизди побольше, ага.
>>1898758
До этого на москвиче 412 ездил или пешком ходил?
>>1898758
я в автосалоне смотрел и дешевые и самые дорогие патриоты. У всех двери закрываются с таким громким лязгом.
Сколько по городу жрёт? И может ли водить хрупкая баба?
>>1898762
>я в автосалоне смотрел и дешевые и самые дорогие патриоты. У всех двери закрываются с таким громким лязгом.
Ой бля, постоянно проигрываю с этого. Как комплектация влияет на то, как закрываются двери? У меня двери закрываются от лёгкого прикосновения.
Расход в районе 15-20 литров, в зависимости от стиля езды. В обычном режиме 15 легко выйдет. Насчет тян - хз. Парковка на патриоте не самое любимое моё занятие.
>>1898760
Аккорд 7, глк, мазда3, опель астра. Отличий нет, разьве что надо делать поправку на две вещи - мелкие ямы он пролетает легко, а на лежаках лучше притормаживать, ибо мосты и рессоры делают своё плохое дело.
>>1898772
>Аккорд 7, глк, мазда3, опель астра. Отличий нет
Вот сказал бы ты что у тебя был ваз 2106 я бы поверил что отличий нет. Но тут становится очень похоже на то что ты пиздишь. Салона патриота это само по себе такое то днище. Не говоря просто про отвратительное качество сборки.
>>1898782
>Салона патриота это само по себе такое то днище. Не говоря просто про отвратительное качество сборки.
Чем же он днище? Я ездил на жигулях - вообще не сравниться. У меня подогннаны панели идеально, разьве что есть небольшой скол на мафоне, который если не присматриваться, то не видно
>>1898786
Ты давай реальные фотки, а не этот фотошоп из игры дальнобойщики-2.
>>1898297
Но ведь он охуенен! Сука и реклама охуенна! Что делают суки!
>>1898399
Годно, вот только санта-клаус в конце все портит, там должен быть суровый советский дед мороз.
А так вполне на уровне, типичная маркетинговая нынешняя реклама, ни слова про важные фичи, все время уделено жопогреям и гарнитурам для мобилки.
>>1898292
Инетерсно, если какой-то бизнесмен купит его вдохновившись этой рекламой, а потом его взорвут, смогут его родственники отсудить у концерна деньги за обман?
>>1898988
А этои есть осноавные фичи. Конфорт, цена, опции. Всё.
>>1898644
>сербая
>>1897797
Томучто машина для старперов и тп, реклама тут не причем, в рекламе наоборот пытаются показать их спортивнымилол, модными и молодежными, а на деле это пиздавозка
ОП, ты, наверное, обосссаный "технарь". Есть нормальные парни - программисты, физики и так далее, которые хорошо разбираются в своей сфере, но не думают, что умнее других и лучше других разбираются в их сферах. Есть же типчик обсосов-"технарей", которые доказывают свою правоту фразочками вроде "я - женщина!" "я - технарь!" и считают, что умнее других.
Я тебе вот что скажу, рембо ты комнатный. Если делается именно такой рекламный ролик - значит для того есть объективные причины. Целый отдел внутри российского Опеля, их "кураторы" в головном офисе, здоровенная маркетинговая компания работали над этой компанией - поверь, они ничего не делают просто так. Вникай в мое послание тебе и постарайся сделать выводы.
Новая реклама опеля в России.
Осенний лес, зайчики там, ежики, лисичка. Поляна, на ней стоит Опель. Из кустов выходят два мужика и придирчиво осматривают опель. Потом садятся внутрь, один другому говорит "Видишь, не гниет. А ты говорил"
Win номер 3 , странно что его вооще не всмопнили
Вот в очередной раз убеждаюсь, что здесь одни школьники. Что же вас, мудачков, натолкнуло на то, что реклама с щюткой - хорошая, стесняюсь спросить?
>>1899233
Ну держи МММХХХХИИИМУМ пафоса от мерседеса и подумай что лутще , поржать или смотреть на такой ебанутый выкидыш
>>1899169
>Если делается именно такой рекламный ролик - значит для того есть объективные причины. Целый отдел внутри российского Опеля, их "кураторы" в головном офисе, здоровенная маркетинговая компания работали над этой компанией - поверь, они ничего не делают просто так.
Ох, лол. Я бы тебе рассказал как это все на самом деле делается, но не буду разбивать твои хрустальные мечты про "серьезных людей".
Мимо год проработал в маркетинге
Все говно. Вот вам охуенная реклама, охуенного автомобиля.
>>1898666
Отсюда взор его,
Ласкает подобная реклама.
Про то, что запрещала мама.
>>1899264
Лол в бомжатне год проебал и рассказывает как там рекламку делают? Когда у людей денег много они и на работу не берут долбаебов как ты.
из русских (точее русскоговорящих) реклам про машины, эта самая зачетная
>>1899254
> поржать
Ой дебил! Объясняю для автачеров. Сколько раз будут показывать рекламу по ТВ? 1 раз? Нет. Тысячи. Увидев СмИщНуЮ рекалму в первый раз, ты паржешь))). Во второй - улыбнешься. В третий - встретишь с каменным лицом. В 33333 - у тебя будет баттхерт от повторения одной и той же смишнявки))). Поэтому, рекламы с ржаками-абасаками делятся на два вида: одноразовые и плохие.
>>1899264
> Я бы тебе рассказал как это все на самом деле делается, но не буду разбивать твои хрустальные мечты про "серьезных людей"
Лел, я второй год в отделе рекламы работаю. Расскажи мне больше.
> год проработал в маркетинге
В колл-центре - пылесосы и прокладки предлагал?
>>1899201
Лоллировал. Во-первых, пробег не настолько большой чтобы им гордиться, как мне кажется, а во-вторых небось все эти ваги сделаны 5 и более лет назад, еще без всех сомнительных технических решений.
>>1899211
Всегда проигрываю с короллы с замазанным шильдиком.
>>1899281
>О да, т.е. это твой взляд на хорошую рекламу?
Где я хоть что-то сказал о моем мнении о хорошей рекламе?
>>1899281
Ну во-первых: мы разные аноны, а во-вторых: хуйню сказал. Разогнаться негде, лол.
>>1899275
>Лел, я второй год в отделе рекламы работаю. Расскажи мне больше.
Да чего рассказывать, рекламщики у нас ещё те мудаки.
Видеорилейтед как пример.
>>1899283
>Работал на проектах крупнейшего фармацевтического концерна.
Проиграл с дауна.Они вообще на рекламу много не тратят.Ещё бы в россельмаше в рекламном отделе пороботал.
>>1899283
> спизданул хуйню
> пытается одновременно оправдаться и сделать вид, что похуй
Хе-хе.
>>1898350
>Релкама бехи
На ютубе уже тонны готового рекламного материала для целевой аудитории бэхи
>>1899366
Эх, добро проиграло, черножопые ушли. А есть с хэппи ендом?
>>1898648
>будут считать на дороге себя выше меня, а это не так.
Это так, няша, это так. У него были деньги на ауди, он выше тебя по социальной лестнице. Матерись, бугурти, презирай. Но ты этого не изменишь. И да, это совсем не значит что он человек плохой, пидораха и т.д.
>>1898717
>Емельяненко подойдет уазик
Правильный Емельяненко рекламирует Мерседес Спринтер. Настоящий работящий мужик автомобиль.
>>1900438
Проиграл
бмвод
>>1900511
>А ты проиграл в виду низких интеллектуальных способностей, родной.
еще один профессор уровня /ау
>>1898429
>>Братьев Крестовских
>кристовские - это вольво или другой полупремиум
Да вы охуели! Какой, нахуй, премиум, я даже не знаю, что это за два пидора. Им, блять, только лезбару рекламировать для элитных олигафренов.
>>1900645
дваю, этих колхоников с пропитыми еблами только в таз
>>1899275
>Лел, я второй год в отделе рекламы работаю. Расскажи мне больше.
А я недавно 1000-ый логотип отмечал, пиздюк обосанный. Год он в рекламном отделе работает. Кем? Где? В в билайне, в яндексе? На заборостроительном заводе тоже рекламный отдел есть - объявление в газеты дает, дебил тупой сука блять.
>>1900645
>Им, блять, только лезбару рекламировать
Так они урал рекламировали с коляской.
>>1897797
Представил тех же персонажей из ролика в Ларгусе и обкакунился.
Лучше топгира связанные с авто ролики не снимает никто.
http://itop-gear.ru/253-21-sezon-5-seriya.html - смотри с 19:20 и до конца
http://www.youtube.com/results?search_query=top+gear+advert
Блять, ну без шуток, дайте им баблосы и они из Сандеро сделают конфетку. хотя, чтобы они сделални УГОДНЫЙ менеджменту ролик(т.е. где сандеро показан как моднй-молодежный_ придется заплатить ОЧЕНЬ много
Почему у многих производителей такие неадекватные рекламные кампании? Я ездил на сандеро пару месяцев, ко мне несколько раз подходили пенсионеры, задавали вопросы. В сандеро установлен магнит для пожилых дачников. В салонах рено, средний возраст посетителя 50 лет.