24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне нравился этот альбом раньше, но не на 10/10. Хотя создать приятную атмосферу ему отлично удается. Будто ты рили в лесу. Редхауспейнтерс и все остальные радиохеды/нмх как я понимаю тоже ты запостил, да, ОП?
>>132033111 Блин, значит RHP запостил чувак, который Небраску закинул ещё. Акей. >>132033131 Вот этот удвою. Сейчас это кажется очевидным выбором, но в мои 16 это было ОТКРЫТИЕМ и вообще.
>>132033318 Ну все релизы Олдхэма под разными именами послушай, там много вина. Как раз-таки Red House Painters очень релейтед, American Music Club, Джэйсона Молину и Билла Каллахана с их проектами етц етц етц. Олсо, Фил Элверум.
Я не большой любитель прослушивания музыки альбомами. Все-таки редко можно услышать что-то действительно годное, удерживающее внимание от начала до конца. Но исключения есть всегда. Люблю эти пластинки. Я, наверное, тут самый успешный)