24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему я прихожу в пидорашкинскую стоматологию с просьбой сделать себе красивые зубы и слышу какие угодно отмазки, но никто не хочет делать? При этом цены на стоматологию - я ебал, но никто не хочет работать - они не умеют что-ли, или в чем дело?
Вот топ отмазок, которые я лично выслушал за последний год в платных стоматологиях - в бесплатных никогда не был, боюсь представить, что там скажут вообще.
Я БЫ ВООБЩЕ ВАМ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ ОТБЕЛИВАНИЕ, ЭМАЛЬ ПОВРЕЖДАЕТСЯ
ЦВЕТ НА ПЛАКАТЕ У НАС НА ДВЕРИ? ДА ВЫ СМЕЕТЕСЬ, ТАКИХ ЗУБОВ НЕ БЫВАЕТ, ЭТО ФОТОШОП НАВЕРНОЕ, У ВАС НОРМАЛЬНЫЙ ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
ШКАЛА ВИТА? НЕ У НАС НЕТ ТАКОГО, ДА У ВАС НОРМАЛЬНЫЕ ЗУБЫ, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО
НУ ВЫ ЗНАЕТЕ, У ВАС СТРУКТУРА ЗУБОВ ТАКАЯ, ИХ НЕВОЗМОЖНО ОТБЕЛИТЬ, ПЯТНА БУДУТ ВИДНЫ ЖЕЛТЫЕ
ВИНИРЫ Я БЫ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ, ДЛЯ ИХ УСТАНОВКИ НАДО СЛОЙ ЭМАЛИ СТАЧИВАТЬ, ПОТОМ БОЛЕТЬ ЗУБЫ БУДУ, ГРОБ, КЛАДБИЩЕ, ПИДОР, ЭТО ВСЕ ОТ ЛУКАВОГО
НЕ НАДО ГНАТЬСЯ ЗА КРАСОТОЙ, Я ВАМ КАК ВРАЧ ГОВОРЮ, ЭТО ВРЕДНО!
350 миллионов ебаных американцев и ни одному не отказали, ни один из них не пожаловался на эмаль, ни одному не вешали лапшу про структуру, у всех белые ровные зубы, всем норм. Что не так с пидорашкинскими врачами? Нахуй они вообще нужны, если не могут сделать работу под прямой запрос клиента. Я ПРИШЕЛ К ТЕБЕ С ДЕНЬГАМИ, БЕРИ, БЕРИ, СУКА БЛЯДЬ, МРАЗЬ, ПРОСТО БЕРИ И ДЕЛАЙ СВОЮ РАБОТУ, РАЗВЕ ЭТО ТАК СЛОЖНО????!!!