24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
@
Уважаемый Легион.
@
Я , обычный аноним , как и ты , но я уже не могу смотреть , как наш лжеДВАЧ, снова погибает .
@
Анон , только взгляни , наше убежище переполнино ньюфагами. Я не против новых ньюфагов , но они все не такие как мы с тобой. Да , я не спорю , есть среди ньюфагов те , кто любит наш Двач также как кто-то из нас , таким всегда мы рады тут , но есть уроды , которые понабрались с аморальных пабликов ВПашке, именно эти ЛЖЕДВАЧЕРЫ убивают его.
@
Анон , когда Карина была на пике популярности, все кругом пели песню "Сап, Двач", не зная смысл слова "Двач" . Как же меня это бесило, ведь всякие дауны прилепляя к своей аве надпись "ХИККА" , привлекали на наш Двач таких же даунов, как они. Даже анимеблядство стало модой , даже аниме анон , как так ?? Аниме , оно нахуй никогда не кого не интересовало , за то теперь каждый кричит "ахаха , СЫЧЕВ, БОКУ НО ПИКО СМОТРЕЛ ? ГОДНО , ПХАХ ПОСМОТРИ", весело им смеяться, не понимая , что СЫЧЕВ как 10 лет уже заебался слушать эти шутки. Уже на Дваче нет такой херни как "не корми тролля", ведь теперь каждый 2 посетитель /b/ - это тролль.
@
АНОНИМ, НАШ С ТОБОЙ ДВАЧ, УЖЕ НЕ ПРОСТО АНОНИМНЫЙ ИМИДЖБОРД, А МОДНАЯ ПОМОЙКА. ТЕПЕРЬ СЛОВА БИТАРД , ХИККА ,ОМЕГА И ПРОЧЕЕ - СЛОВА ДЛЯ СОЦИОБЛЯДЕЙ, АНОН , ТНН , ТНУС ТЕРЯЕТ СМЫСЛ , ВЕДЬ ЭТО НЕ УНИЖЕНИЕ ДЫРОК , А ПРОСТО МОДА , ВСЕ ГОВОРЯТ И Я ГОВОРЮ .
@
АНОНЫ, Я ЗНАЮ , ВЫ НЕ МОЙ ЛЕГИОН, НО ЭТО НАША ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА . ВСПОМНИТЕ ПОСЛАНИЕ ХАКЕРОВ АНОНИМОВ, ОНИ БЫЛИ ПРАВЫ , МЫ ПОТЕРЯЛИ УЖЕ И ТАК ДОСТАТОЧНО . ИЗ-ЗА ЭТОГО ХАЙПА УЖЕ НАЧАЛИ БАНИТЬ ТАКИЕ ПАБЛИКИ КАК WEBM,HIKKAVIL И ПРОЧЕЕ КОТОРЫЕ НА ПРЯМУЮ СВЯЗАНЫ С ДВАЧЕМ, ПОВЕРЬТЕ, СКОРО "ОНИ" ПОЙМУТ , ЧТО ВСЕ ЭТИ ПАБОСЫ БЕРУТ СВОЙ КОНТЕНТ С ДВАЧА И ТУТ МЫ ПОТЕРЯЕМ НАШ ЛЖЕДВАЧ .
@
СРЕДИ ЭТИХ "АМОРАЛОВ" ДАЖЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПРО ДРУГИЕ ИМИДЖБОРДЫ, ВЕДЬ У НИХ НЕТ АБУ , КОТОРЫЙ ПИАРИТ ИХ. ВОТ СКАЖИ , АНОН , ПОЧЕМУ НА СЫРНО СИДЯТ ТОЛЬКО ЫЧАНОВЦЫ ОЛДЫ, А НА НАШЕМ ДВАЧИКЕ ДАУНЫ .
@
АНОН , ЧТО НАС ЖДЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ? НЕ УЖЕЛИ ДВАЧ ОПЯТЬ ПАДЕТ СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ ? КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, СМОЖЕМ МЫ СПАСТИ НАШЕ УБЕЖИЩЕ .
@
бампить не буду, не взлетит , да и хуй с ним , рано или поздно , кто-то да напишет что-то подобное .