24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотеть быть как пикрелейтед. Проблема что я худая как бухенвальдский крепыш. Нет груди, жопы и бедер. Гормоны особо ничего не поменяли, отожраться не могу. Нужна химия, нагуглила Перитол и Нутризон для набора веса. Посоветуйте еще препараты.
Больше сладкого. Лишний сахар превратится в жир. Так что коробка твиксов решит твои проблемы. Особенно если делать нехуй, кроме как пить чай и заедать конфетами. Ежедневно. Охуеешь какую жопу можно отожрать на такой диете.
>>416977 Зубы чистить надо минимум два раза в день, и каждый раз после сладкого. Надоели все эти страдальцы с рассыпающимися от колы и сникерсов зубами, общаясь с которыми выясняешь, что зубы они чистят по праздникам и редким поводам.
>>416985 А виновата во всем кола с шоколадками, ага. Не чистящий зубы = недочеловек, унтерменш, генетически дефективная особь, которая обязана страдать.
>>416985 >>416986 И этого мало! Надо ещё хотя бы раз в год ходить на осмотр к стоматологу. Даже если ничего, пока, не болит.
Во всяких пиндосиях родителями могут заинтересоваться службы опеки, если вяснится, что они не водят ребёнка на профилактические посещения стоматолога. А в парашке в детстве бабушка запретила ставить брекеты не смотря на рекомендацию врача. Тупо встала в позу - НИНАДА И ТАК ВСЁ ХОРОШО! Теперь у меня кривые зубы.
Покажи мне хоть один пост от Алиты наполненный той концентрированной злобой, которую изливают анонимные трансо/гомо/аутисто/чего_угодно-фобы в /fg/ как в этом треде >>417014 (OP) Нет, ты зайди в тред и посмотри!
Можешь себе представить что б Алита написала что-то подобное? Кого я спрашиваю. Быдло может мерить всё только по себе, а ты бы написал такое!
>>416987 > Во всяких пиндосиях родителями могут заинтересоваться службы опеки, если вяснится, что они не водят ребёнка на профилактические посещения стома
Это раша-сми пиздеж. Child wellfare больше делать не хуй, как обзванивать всех дантистов и проверять кто куда ходит. Они работают по заявлению. Обычно один родитель катает заяву на другого, во время бракоразводного процесса, и то что не водит к дантисту это полная хуйня. Из этого кейс нихуя не вылепишь. Надо еще написать что не кормит и избивает. Вот такое расследуют но нехотя, потому что это трудно это если с соблюдениями прав и конституций. Нужен еще кто-то кто будет подбрасывать дровишки в огонь (мамаша или соседи или школа). Но вообще к дантисту принято ходить на чистку два раза в год . Обама-сука заставил всех покупать ебанные страховки, а они это всё покрывают полностью и плюс рентген
Тетушку смотреть не буду, ибо пиздит. Учителям похуй. Они обязаны сообщать куда следуют если видят синяки. На дантистов им насрать с колокольни. Кроме того, хождение по любым врачам попадает под медицинскую тайну.
На самом деле заставляют но другими методами. Обамакэр с 2015 надо покупать страховки или платить штраф 2% годового дохода на себя и на детей которых декларируешь, если страховки нет. Для тех у кого нет денег ниже какого то уровня существует страховка медикал. Страховки полностью покрывают два визита в год и чистку, любые рентгены. Это минимум. Пломбы тоже покрывают, но там от выебистости дантиста зависит, некоторые хотят доплату.
To be clear, there is no direct involvement of progesterone in determining the size of breasts. Oestrogen is the primary enabler of breast growth.
There is a commonly perceived myth that progesterone increases breast size in the transwoman. This partly comes from a paper published some years ago documenting the microscopic appearance of breast tissue. It indicated that progesterone increased the size of the lactating ducts. Hence this is in accordance with the functions detailed above. The paper is not saying that breasts are bigger.
The reason for not giving progesterone unless absolutely necessary, is because of the risk. The most serious of which are breast cancer and thrombosis.
А вообще полно всего подобного гуглится от других докторов и PhD если задать "hrt mtf progesterone". Везде говорят что неоправданный риск, недоказанный или несуществующий эффект. Но, если ты ищещь в православном яндексе по руссо-конфам, возможно там другая точка зрения
Куртис это скорее рандомная пизда (фтм), не думаю что она фаллопластию делал. Ну и что ты дал на своем бубмеде, нетолстый, сам то хоть читал? Progesterone may also have an antagonistic activity against estradiol. То есть ровно наоборот, что нужно нашему трапу. Может цискам оно и надо, для улучшения молоковыводщих потоков, но трапы молочком кормить никого и никогда не будут. Если что и цитировать, так это WPATH http://www.mghihp.edu/files/student-life/transgen-201.pdf
А там на слайде 56 : Breast cancer( MTF) - Progesterone use increases risk
>>416971 жопу и пузо! полюбас при таких методах обжирения пузо попрет в-первую очередь. искусственно жиреть (тем более если быстро) - в грушу превращаться. и сиськи будут как у толстого задрота - не пикрелейтед будет ((
>>418060 <--- дык, это ли не передоз эстрадиола в организьме? х.з... у меня была девушка-дрищеутка, и че только не ела, чтоб потолстеть - нихуя не помогло. и до сих пор дрищ. а я до сих пор дрищей обожаю из-за нее.
>>418061 >дык, это ли не передоз эстрадиола в организьме? Гинекомастия (мужицкие сиськи) действительно возникают из за нарушения гормонального баланса. Это правда.
Но если утка начнёт жиреть, то жир у неё начнут первым делом оседать в жопу, а не в пузо. И это, конечно, не исключает возможности утке стать "колобком"
Сап утятки, у меня такой трабл, хочу похудеть и дабы не плодить отдельный тред спрошу здесь, как скинуть мышечную массу с бицухи и трицухи? Просто раньше BATYA заставлял всякой околоспортивной хуетой заниматься, а теперь руки как у дровосека, что делать с ними? Как сделать их худыми и грационзными?
>>418239 Глупый вопрос. Очевидная диета с дифицитом калорий, огранизм начинает жрать мышцы при дефиците. Но можно пойти легким путем и просто жрать гормоны от них все мышцы за пару месяцев уйдут. Будут просто нитки вместо рук.
Есть такой препарат как Мегейс. Тяжело найти, стоит ~5к руб.
Внимание: Безопасно пить в низких дозировках, около 40mg в день. Но не более месяца! Потом отдых пол года-год, и снова можно. Иначе посадите себе почки и замучаетесь с побочками.
Используется при лечении онкобольных, а также лечении анорексии и резкого снижения веса в случае нахождения в клиниках и невозможности кушать.
Работает по принципу повышения аппетита, а также отложения жира.