24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, ну какого хуя?! Почему я в 2016 году не могу просто взять и добраться из самого крупного города своей области в ебучий ДС-2? Расстояние ~ 3к километров, современный поезд проходит его за 10 часов! Сраная электричка, из тех, что возит бабок в огороды, пройдёт его за 30! ЕБУЧИЙ ТРАМВАЙ И ТО ПРОЕДЕТ ЗА 40! Но вместо этого едет ебаное совковое говно с вагонами из ада и видимо пикрелейтедом вместо локомотива, потому что иначе я ничем не могу объяснить то, что в пути эта хуета проводит 65 часов нахуй! Причём на стоянки из них приходится только 5, всё остальное время эта срань катится со средней скоростью ебаного паровоза из начала прошлого столетия!
За каким хуем семь лет назад со всех экранов страны трясли, как золотыми мудями, ёбаным сапсаном? Какого хуя спустя эти семь лет он в количестве двух с половиной штук катается туда-сюда по одному-единственному маршруту?! Причём по этому же маршруту рядом с ним катается блядский Невский Экспресс, который представляет из себя обычный поезд с обычными вагонами и электровозом, и время в пути у него выше ВСЕГО НА ПЯТЬ МИНУТ!!! Где блядь скоростная железнодорожная магистраль от Москвы до Владивостока?! Где блядь все эти сапсаны, стрижи, ласточки и прочая пернатая хуйня, почему поезда, которые я вижу вокруг можно поименовать как минимум курицей, а как максимум, петухом?! ГДЕ СУКА МОЯ ЭЛЕКТРИЧКА НА ДАЧУ, КАКОГО ХУЯ ВМЕСТО НЕЁ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД ПУСКАЮТ ЧЕТЫРЕ ВАГОНА БОЛИ И СТРАДАНИЙ С ЧЕТЫРЁХЭТАЖНЫМИ БАБКАМИ?!
Да в пизду поезда! Нахуй трястись даже десять часов, когда можно сесть на самолёт и долететь за три? Ведь можно? Можно..? ХУЙ БЛЯДЬ ПОСОСАТЬ МОЖНО!!! Из городского аэропорта летят один рейс в Москву, один в Сочи, но зато целых два в Хуйпиздаджигурдамешельмебешельме. Пересаживайся в Москве, и не забывай любить Россию, пидор. Я ебал.