давал хату каким-то ебанутым людям. Мужик лет сорока и его баба намного моложе. Жили три месяца, платили исправно, деньги забирал мой кент, который живет в Братске, пересылал их потом мне в другой город. Как он рассказывал, когда заходил проверять квартиру, на кухне и балконе какие-то травы сушились, в углу зеркала в коридоре бумажка с каракулями приклеена была. Сам мужик не сказал ни одного слова, общалась его баба. В прошлом месяце звонила соседка снизу, говорит там всю ночь кто-то выл, толи пел, толи плакал, не понятно, но к утру успокоились. Мне в принципе похуй, что там с ними, лишь бы бабки платили во время и хату не разгромили. В этом месяце 10 числа подошел срок, я им звонил весь день — трубу не брали, а под вечер вообще отключились. На следующий день такая же хуйня. Сходил мой кент на адрес — никто не открыл. Решил я сам ехать, заодно и повидать кого давно не видел. Пока ехал, звонил на оба номера, сперва не брали трубку, потом отключились вообще, причем оба номера одновременно. Приехал я, подолбился ради приличия, и открыл своим ключом дверь. Зашел в хату, а там бардак пиздец. На кухне какое-то сено по столу разбросано, на балконе такая же поеботина. В банке со спиртом трава какая-то настаивается (нет, это не марьиванна), в зал притаранен стол, на нем комп левый без жесткого диска, в ванной лампочка разбита, постельное с кровати собрано в тюк и лежит перед входом, по всему полу бутылки из-под пойла валяются. Но вещей квартирантов нет, такое ощущение, что в спешке съебались козлы вонючие. Сколько ни звонил, абонент не абонент. Решил наводить марафет, и сдавать дальше. Убрался на кухне, балконе — вроде поприличней стало, решил на следующий день в зале все до блеска пидорнуть и замок поменять. Время уже дохуя, я уставший с дороги, сходил за бичпакетом, пожрал, убрал с дивана тряпки и в одежде ебнулся спать, под фильмец на телефоне и уснул. Проснулся от того, что где-то шипит. Думал вентиль сорвало в туалете и вода ебашит. Потом понял, что звук из угла в комнате раздается. Продрал глаза и увидел какое-то пятно и силуэт, как куча тряпок. Я охуел конечно, подумал что это меня прет, так бывает, когда только проснешься и всякая хуйня мерещится. Кирпичей я отложил конечно знатно, больших таких и с острыми углами. Схватил сразу телефон и сфотал, но без вспышки. После звука затвора шипение прекратилось, пока я ковырял настройки стобы включить всаышку это пятно уже начало исчезать, но я все равно сфоткал. Короче я подорвался и выбежал с хаты на улицу, даже дверь на замок не закрыв. Ночью к кенту ломиться не стал, просидел во дворе, а с утра уже к нему пошел, пока он на работу не уехал. Смотрю на фотки и охуеваю, что делать не знаю, в хате сумка моя и доки. Есть советы и предположения?