24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, знаю его со школы, после выпуска все разъехались по вузам и оказалось, что мы учимся в одном городе. Одноклассники, все дела, встретились, начали, периодически, проводить вместе много времени. Город чужой, со знакомым человеком проще и спокойней. Ну, потом начали встречаться. Уже два года живем вместе, любовь-морковь, все дела. Никаких проблем не было, за исключением той, что появилась три месяца назад. К нам приехала его его младшая сестра, так как сама поссорилась с родителями. До этого он начал проводить пиар-кампанию, расхваливал её и рассказывая что ей нужно пожить у нас месяц, пока он не снимет ей квартиру. Я, без задней мысли, согласилась. Сейчас жалею.
Месяц растянулся на три. Она постоянно берет мои вещи, убирает только в своей комнате, не покупает еду, не вкладывается в оплату счетов, готовит только себе и только то, чего сама хочет. За-то кун тратит на неё кучу денег и чуть в задницу её не целует. И это дерьмо - верхушка айсберга. Она постоянно вертится вокруг него, подкармливает, обхаживает, завязывает галстуки. Постоянно лезет к нему обниматься, тискает даже у меня на глазах. Строит из себя охуенную милашку, но только при нём. Как только он уходит - наступает пиздец. Она становится агрессивной, несговорчивой, постоянно ворчит и либо сидит за компьютером, либо сваливает куда-то гулять. Ни разу, сука, не осталась дома, что бы помочь и её хрен уговоришь пиздовать за продуктами. Мне кажется, что она ревнует.
Последней каплей было то, что я уехала к родителям на неделю, а когда вернулась - охуела. Она демонстративно рассказала, что они спали ВМЕСТЕ, на НАШЕЙ кровати.
Я взорвалась, поссорилась с куном, а он говорит, что та не хотела спать одна и, мол, "Сестра же".
Вот сижу сейчас, пишу пост, а у меня такое чувство, будто они ебутся на кухне.
Это ведь нездоровое поведение, какова вероятность, что подозрения верны?