24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня вопрос связан с самообучением. Дело в том, что есть кое какая наука (назову ее математикой), которой я дико хочу научиться, т.к. она мне очень и очень пригодиться в жизни. У меня есть учитель, который невероятно шарит, но он очень занятой и проводит уроки раз в 2 недели, в остальное время мы почти не контактируем.
Сосбтвенно проблема : самообучаться довольно трудно, трудно себя заставлять с каждым днем все больше и больше. В какой то мере мне нравится эта математика, но только когда у меня что-то получается. Признаюсь честно часто я разбираюсь в каком-то вопросе только ради похвалы учителя. Но со временем у меня сейчас развился страх, потому что чем больше я учусь, тем больше понимаю, что НИХУЯ не знаю. Я сажусь заниматься и оставляю занятие черех 5 минут, потому что испытываю не знаю что за чувство, страха что ли, потому что ничего не выходит, хотя я долюблюсь изрядно день в день.
Не знаю как правильно сформулировать мысль, но может у кого-то было что-то подобное, поэтому: Как правильно развить любовь к обучению? Как правильно составлять график работы (потому что банально ты допустим выучил что такое умножение, а с ним можно столько всего изучить и из-за этого сраная каша в голове). Как правильно себя мотивировать?
Вобщем очень очень прошу советов годных по данному вопросу, может кто постиг дзен в самообучение и даст каких хороших рекомендаций :3 Спасибо
Надеюсь не ошибся доской