24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, антуаны. Полу-успешно кун 30лвл на связи
Есть жена 30лвл и личинус 4лвл.
2 года назад купил 10 соток в хорошем месте. Сосновый лес, эл-во, вода, газ, асфальт. В общем по сути коттеджный поселок со всеми коммуникациями.
Потом работал, копил.
В этом году построил (построили мне) на участке йоба-дом +- как на пикче. + к нему баню из бревна со всеми ништяками типа купели.
Ебнул ландшафтный дизайн, газончик, барбекю.
В общем сделал себе круглогодичную дачу с возможностью вообще ПМЖ.
Сейчас там уже идут последние доработки, и к сентябрю все будет готово.
Жена уже сейчас начала петь песню, как клево мы там будем тусить с ЕЁ друзьями. Ну я как бы не против , пусть приезжают в выходные иногда - пива попьем, в баньке попаримся, шашлыка пожрем (может присуну кому из подруг, лол, шутка:) ).
У жены есть сестра. У сестры муж и личинка.
Денег у них особо нет, и жена вот сегодня заявила, что мы будем их пускать на лето туда жить.
Типа мы же все равно всегда на лето уезжаем на море, а они пусть тусят у нас.
Я сказал - нет.
Это МОЙ дом. Я построил его целиком на свои честно заработаные деньги. Можно сказать - это мой уголок для отдыха.
Жене это не понравилась. Сказала, что нельзя быть таким жадным "и вообще я уже пообещала".
Я бы понял, если бы мы с женой вместе зарабатывали (но она не работает).
Или нам помогли мои/ее родители - но нет.
Или сама дача досталась бы в наследство от бабки - нет.
А тут я въебывал на протяжении многих лет, вложил в сумме почти 8млн деревяных, и теперь должен отдавать СВОЙ дом на лето ее сестре под тусы?
Что думаешь, анон , я жадно чмо или делаю все правильно?