>>1538470
Освятила лучшей девочкой сезона.
Ох ох ох, лисодевочки я прямо таю~
Когда ты будешь наворачивать Килл ла Килл?
Освятил.
Освятил.
>>1538486 Ответ такой же как с Титосами... когда выйдут все БД! :З
>>1538492
Долго же ждать придется.
>>1538497
Ты смерти его хочешь?
Оглумил.
Вот смотри, asobi ni kuyo, как надо делать фансервис, тебе а этим не угнаться!
>>1538501
Little Busters EX.
>>1538513
я не кошкоеб, но если делать аниму про тян с ушками, то такую. Я обычно мистику не смотрю, так что китсуне мне редко встречаеться, да. Просто разницу подметил. Соси.
128-кун
>>1538513
Нет, это не я.
Меня уже детектируют, лол, успех уровня /a.
>>1538521
Лол, мнанечка величия. Я не думу, что он тебя знает. Просто сказал кошкоеб, и 2 й тайтл из-за моей восторженности.
Бедненький ты мой
>>1538521
> Кошкоёб
> Меня уже детектируют
>>1538526
Да нет, я пока восторг от первого эччи-гаремника не прошел активно его форсил тут, ты просто залетный и не застал это время, маня.
>>1538532
Да я обычно ночью сижу, когда скорость 5 постов в час и восторженная нафаня как ты, все равно не заслужевает моего элитного внимания.
Алсо, даже те же to love-ru и highschool dxd, лучше того кошковысера
>>1538520
>так что китсуне мне редко встречаеться
Посмотри Tayutama: Kiss on My Deity или Tokyo Ravens (из прошлого сезона, вроде).
>>1538542
Там есть тсундере? Это мой основной критерий, лол.
>>1538553
Нихуя у тебя измена, пёс.
Таблетки выпил?
>>1538592
Не беспокойся за меня. Все со мной хорошо, вахтерша.
Ведьмовство - 08
это прекрасно.
плевать на все штампы, на все минусы тайтла, плевать. за этот вот момент я готов все простить.
>>1538500
у меня с тебя YUNG LEAN.привет геттачу
ньюфаг_без_минимума-кун
>>1538602
>привет геттачу
Ну я немножко с другого места.
>>1538602
Почему именно этот тайтл только сейчас наворачиваешь, другое же дерьмо нормально в онгоинге жрал?
Лол. В 1 сезоне вроде смешнявок не было.
>>1538624
остановился на шестой, а щас что-то проперло.
нет, блядь, серьезно, 8 серия витчкрафта - это спасение аниме. гэги шедевральны, общий сюжет тоже доставляет - это уже уровень Дэнди или даже выше. они уместили сюда и невероятно милую и романтичную предысторию Принцессы, и бунт, и имоту, и босодзоку, и черчилль, короче блять
все настолько хорошо, что я реально СКАЧАЛ себе эту серию отдельно.
>>1538633
ну как сказать... романтика с ОЯШ и неожиданными поворотами. на любителя, в общем.
>>1538642
лол. если вдуматься, то есть там все - и бревно, и поехавшая имота, и мамка-лесбиянка, и няши-стесняши, но нету цундор. вот уж упущение, не дай бог наверстают за 4 серии.
ньюфаг_без_минимума-кун
>>1538652
>не дай бог наверстают за 4 серии.
Нет, цундереговна там не будет, к счастью.
>>1538652
>лол. если вдуматься, то есть там все - и бревно, и поехавшая имота, и мамка-лесбиянка, и няши-стесняши, но нету цундор. вот уж упущение, не дай бог наверстают за 4 серии.
> не дай бог
Уходи и невозвращайся, пока не найдешь просветления и не поймешь что цундере - лучшее что случалось с аниме за его историю
>>1538660
>говорить это человеку, у которого вайфу Аска и Тайга
я к тому, что нужно разнообразие, ибо цундоры приедаются слишком быстро.
ньюфаг_без_минимума-кун
>>1538669
Но что такого особенного в Аске и Тайге?
Наконец-то я могу снова окунуться в ТОТ мир.
Фотокано - 8
Ну, самая обычная штампованная романтота с альтернативными концовками. Подруга детства, тихоня, староста. Все как полагается. Вполне годно, уже ставлю 8\10, смотрю дальше. Алсо, графон в момент съемки доставляет.
>>1538677
Джон Сноу дайс.
>>1538682
А Джейме уйдёт в закат и больше не вернётся.
>>1538687
>не люблю зазнавшихся пезд
>Тайга
Уносите этого поехавшего. И галоперидола ему вколите. У него припадок.
>>1538693
Ты спросил или что? Цундере вроде нет, хотя еще осталось 5 няш Первые 5 серий предыстория, остальные по 1 серии на няшу
>>1538706
>yosuga no sora
Только без сестроебства и поебушек. Больше похож на Амагами
Название внезапно Photokano
>>1538687
У Тогаме ОООООЧЕНЬ хуёвый цун. Ну серьёзно. Может это так выглядит из-за того, что Шичика настолько невосприимчивый к физическим и духовным атакам чурбан, но Тогаме срсли больше похожа на надоедающую букашку, когда пытается цунить. И да, свою доброжелательность она всё же часто показывает к нему, и в мыслях, и на деле. Так что "цундере" к Тогаме плохо применимо.
Неплохо, для расслабончика под пифко самое то, а то школо-комедии уже доебали, тут хоть сеттинг интересный.
последовательно проигрываю с каждой серии витчкрафта. напомните мне, почему я его онхолднул? ах да, невероятно клишированный сюжет первых серий.
>>1538706
я, возможно, скажу очевидную вещь, но ты очень похож на ньюфага, свой первый тайтл отсмотревшего меньше месяца назад и потом смотревшего по тегу "цундере" все тайтлы подряд. скажу по секрету - другие типажи тоже доставляют.
что до Аски - логически понимаю, что как цундере ниок, маловато -дере. но я ничего не могу с этим поделать. как запала мне в мозг, так там и живет. по молодости да ньюфажеству и не такое бывает.
>>1538724
а вот и тайтл, который я посмотрю следующим.
>>1538736
Нет, стаж у меня большой, но раньше я любил бревна, а цундере бесили. А тут, вернувшись к просмотру после 2х летнего перерыва, я вдруг внезапно осознал, что мои взгляды перевернулись. Но в одном ты прав, я сейчас смотрю по списку каноны цундере, от которых раньше сторонился именно из-за них, лол та же торадора
Посмотрел мороженку. Очень пресно. Такой-то графон и такой-то ост проёбаны на сраное ничего. На героев, кроме пурпурных глаз, вообще поебать.
>>1538746
>аниме
>стаж большой
>двухлетний перерыв
Нет, ты наверное не понимаешь, что такое большой стаж.
>>1538761
Но я же не гей.
В голос.
Почему я видел так много плохих отзывов о 2 сезоне?
Пока что очень даже хорошо.
Неужели даже в аниме всякими клоунами в костюмах работают страхолюдины?
>>1538736
>что до Аски - логически понимаю, что как цундере ниок, маловато -дере. но я ничего не могу с этим поделать. как запала мне в мозг, так там и живет. по молодости да ньюфажеству и не такое бывает.
Лол, а я полюбил Аску только после ребилдов - до них она мне не нравилась. Причем меня устраивает и 14-летняя и взрослая версии, у каждой есть свои плюсы.
>>1538776
Кто страхолюдина, ты страхолюдина, ебта.
Посмотрел две серии гатари. На вкус как сладкий хлебушек. Стоит дальше есть?
>>1538776
Не всегда.
>>1538784
За базаром следи.
>>1538784
У тебя проблемы с цветами.
>>1538786
Для начала, в правильном ли порядке смотришь гатарей? Вообще они на любителя, мне доставили. Если смотрел арку с крабом, то смело смотри дальше, она хуже\скучнее всех
Что я только что посмотрел? Забавно местами, конечно. Лоля, завоевывающая мир, маски, костюмы, хеншины. Няшки тоже ничего. Итсука > Ренге > Наташа > все остальные. А в целом какие-то угар и содомия творятся весь сериал. 6/10.
>>1538786
Рандомный нисиощит, сэр.
Смело дропайте.
Алсо, эпидемия что ли? За две недели под десяток реакций на гатари. Ещё ИС человека 3-4 реактило.
>>1538799
Да просто говорят о ней много, мол, хорошая такая.
>>1538807
И правильно говорят, не слушай этих неосиляторов
>>1538775
Не обращай внимания на кукареканье петухов. Сезон, где появляется лучшая девочка, по определению не может быть плохим. Разве что держи в уме, что в сезоне не 12 серий, а 11 серий и 12 - бонус эпизод.
Сначала я думал что Шафту просто не везет с исходным материалом. Ведь Гатари, Нисекой из под их пера выходят с запахом говна. Но посмотрев katanagatari я понял - это не так. Дело в самой студии.
Мне только одно интересно, кто им вообще дает снимать аниму?
>>1538824
>лучшая девочка
Так и хочется взять плетку и наподдать ей по жирной заднице.
>>1538838
Катанагатари - лучшее у нисио. Шафт тут непричем.
>>1538824
> где появляется лучшая девочка
Ну тут бы я поспорил но не буду
это у них что, действительно национальное, как метод Попова? уже 3 или 4 тайтл на моей памяти, где это предлагают на полном серьезе.
Otome Youkai Zakuro 9
Соперник гг - злодей. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Какая-то непонятная хрень. Посмотрю еще пару серий и определюсь, дропать или нет.
Otome Youkai Zakuro 10 если он её изнасилует, то ищите мою жопу на Юпитере. Как же я ненавижу ntr.
Ведьмовство - 12
этот придурок собирается с силами, говорит себе "Будь мужиком!11", уже почти приближается к губам... И МГНОВЕННЫЙ шифт и целомудренный поцелуй в лоб. с его безъяйцовости и ояшизма я с огромной силой ударил себя по голове. а у меня там шрам незаживший. анон, ты когда-нибудь пробовал ударить себя по оголенной плоти? совершенно непередаваемые ощущения.
итого, аниме - зло, способное доставлять физическую боль. не смотрите аниме. итоговая оценка тайтлу 7/10 за отличные гэги, прекрасную 8 серию и совершенно невероятную принцессу в истинном обличии. скринов чтоль с ней наделать? и еще с белой теткой. та так вообще мне симпатизирует невероятно - из того типажа гигантских сил, чисто от нефиг делать помогающих/мешающих ГГ.
ньюфаг_без_минимума-кун
Otome Youkai Zakuro 11 для ненавижу, когда чужую тян пытаются выебать ntr пиздец, только бы все было хорошо. Сука
Неистово проиграл с развязки истории. Мужик охуенен. Жена начала ерепениться и перестала быть няшной? Пришло время её выпилить, что бы сохранить о ней хорошую память. Я бы тоже так сделал. Не понравилось только, что после первой же подколки асуны - он усомнился в своих убеждениях. Как-то наигранно, быстро и неправдоподобно всё это получилось. Алсо, мнение об асуне становится всё хуже. Она меня уже раздражать начала. Припадочная какая-то. Вилками угрожает и дюже выёбывается что-то. Как бы вопреки прогнозам анона, я её не возненавидел к середине тайтла.
>>1538956
К чести этой параши стоит сказать, что в ранобэ его кололи подольше. Сауна говно.
Что же ее такой страшной сделали? Огромные сиськи и лицо не няшное. Странно. ЖС СТАФФ же.
ОЯШ вспоминает про свой контракт с Риккой.
Помогает с возвращением сумки Чишимиее.
Убегает вместе с ней от мартышки Ну пиздец просто бросая Рикку
Seems legit.
Шикарно. Меч из говна дракона. А если им обмазаться то и броня наверное получится.
>>1539029
Хотел бы я вернуться в прошлое и еще раз ощутить удовольствие от первого просмотра этого шедевра.
>>1539029
>А если им обмазаться
Ты сейчас занимаешься тем же.
>>1539029
И нечему здесь удивляться, ты ведь не ньюфаг, на дваче давно, должен был видеть это здесь уже не один раз.
Вот где лучшая имота, а не в этой вашей махорке. И Они-чан доставляет, сейю отлично подобран. Завязка ничего так тоже, только хорошо бы это не превратилось в очередной поиск пути обратно.
Otome Youkai Zakuro completed
10\10 отличная история, отличный визуально, отличные персонажи. Все хорошо. И пукан спокоен.
>>1539065
Олсо, песенка, которую они пели во время боя, теперь мой рингтон
Фотокано - 13
Только начал бугуртить от очередного сестроебства, но хорошо, что они оказались неродными.
Ставлю 8\10, хорошо провел время, но слишком шаблонно, для сравнения те же Амагами, один в один, только в 3 раза короче.
>>1539097
Это мэдхаус, детка.
>>1538838
> Нисекой
> с запахом говна
А не охуел ли ты часом, пидарок?
>>1539133
Всегда лоллирую с этой хуйни как ебанутый Видимо я дебил
>>1539137
Ровном запахло, когда стал появляться гарем. Была бы отличная анима про отношения ояша и Блондиночки. И с закрытой концовкой. Но этому НЕБЫВАТЬ СУКА, 9999 СЕЗОНОВ, 999999 ТЯН, ШАФТ НАШЕЛ СВОЙ ТУЛОВ РУ, ОНИ РИСУЮТ АНИМУ НА ДЕНЬГАХ
>>1539140
Нет, я такой же. Пупы это самые смешные видео в интернете имхо.
Грядёт лютый вин, покайтесь.
>>1539142
> отношения ояша и Блондиночки
И вышел бы еще больший сблев.
>>1539075
> Фотокано
> 8\10
Нет, я не верю.
Сакура немного подросла за лето.
>>1539155
Ты нарываешься? Что то имеешь против лучшей тян в тайтле? Ммм, уебок?
>>1539139
В чем?
>>1539142
Ты ебанутый? Это изначально гаремник.
> 9999 СЕЗОНОВ, 999999 ТЯН
Ах, если бы...
> с закрытой концовкой
Такой романтоты полно, хоть жопой жри. Лучше чем в торадоре все равно не сделать.
А вот многосезонный традиционный гаремник от шафта не для илитных школьников (все поняли, что я имею в виду) - что-то новое и интересное.
>>1539133
Блять, что это за дерьмо и почему я так проигрываю с этого?
Как Килл ми Бейби. Только на этот раз действительно про убийц. С полным классом психопаток. И даже вроде как бы юри. Замечательно.
ЖоЖо с сиськами прилагается.
>>1539164
> лучшей тян
>>1539164
> лучшей тян в тайтле
Против Онодеры? Ничего абсолютно.
>>1539166
Значит так, открытый конец - зло и чума. В торадоре не лучший конец в ЗОЛОТОМ ВРЕМЕНИ и то лучше.
Меня уже блевать тянет с гаремов. Еслиб было так как я написал, былаб моя любимая анима. чего ты онадеру то пстишь? Читоге же все равно выйграет, с первой серии понятно
>>1539176
>Меня уже блевать тянет с гаремов.
И зачем тогда смотришь?
>>1539184
Ты просто не можешь в ламповых няшечек.
> Она недостойна лизать пальцы няшки Читоге.
Для этого ей нужно будет опуститься до ее уровня, так что не удивительно.
Бест тян не входит в гарем ОЯШа.
>>1539201
Потому что не нужна.
Зачем нужны другие тян, если уже есть лучшая девочка Онодэра?
>>1539200
Лол, думай как знаешь. Можешь считать что эта трусливая пизда лучшая. От этого ничего не измениться. Читоге выйграет все равно. Иди плачь от безысходности.
>>1539201
>Бест тян не входит в гарем ОЯШа.
Два чаю.
>>1539215
Я не считаю, она и есть лучшая.
> Читоге выйграет
Пфффффффф.
>>1539133
Нет, ну вообще пушка
Как-то совсем туговато лезет ревотч.
Такое в онгоинге лучше смотрится, большие дозы вызывают привыкание и уныние.
>>1539201
Меганебляди не нужны.
>>1539221
Все понятно из опенинга. В аниме такого типа всегда выигрывает тян, которую показали первой. Это и бураку понятно. Сказать, что Читоге не выйграет это все равно что сказать, что Тайга, Нулиза, Хоуки и тд и тп не выйграет, лол.
>>1539234
Нет, Читоге - цундере, а значит у ояша отличный и изысканный вкус.
>>1539231
Смысл? Выиграет-то все равно Онодера.
>>1539233
Ну так всё правильно, говно всегда легче в онгоинге усваивается.
Аутистка какая-то. Надеюсь, ей поправят речь по ходу сериала, а то совсем пиздец.
>>1539236
Читоге была просто завязкой сюжета. А Онодеру показывали с первой секунды, она ему ключ дала.
> Тайга, Нулиза не выйграет, лол.
Как будто там у ояша был выбор, особенно во втором - за сисечки полапать святое дело, но не более того. В торадоре тупая пизда не умела в проявление любви, поэтому ояшу пришлось выбрать единственный доступный вариант.
>>1539242
Зашивайся, говнарик.
>>1539239
Лол, поцоны, да я говорю с ебанутым форсером! Теряют хватку раньше бы выкупил эту гниду со второго поста. Аудиенция окончена - пиздуй плакать в углу от ущербности онадеры, поехавший еблан.
>>1539213
Потому что какое дело может быть до любовных похождений Гаремовода. А тут няша, создающая больше интересных ситуаций. Наверняка ловит кайф со всей этой истории. Как и друг ОЯШа.
И да, без нее Онодера и не продвинулась совсем бы.
>>1539246
Лол, ключ дала либо Читоге, либо та новая тян, либо все вместе. Я думаю в конце подойдут все ключи. ладно поговорю с тобой, ебанашка
>>1539246
А не наоборот ли, про Читоге все понятно, ее ебало главное на пике, а Онодеру сделали как первой соперницей, ее же считай скинули на 3 план со всем гаремом, да еще и сестру ее допилят, как еще соперницу
>>1539253
> форсером
Во ты ебанулся, пацан.
>>1539238
> цундере
> изысканный вкус
Что-то здесь точно лишнее.
>>1539262
Нет, Онодера - главная тян, ведь и она и ояш испытывали чувства друг к другу до ее появления, значит соперница - цундерка.
>>1539259
Автор сначала, очевидно, планировал чтобы подошел ключ Онодеры, но потом у японских говноедов взлетела манга и автор решил наворотить говна, вводя новые ключи и новых шлюх. Но главной-то остается Онодера.
> Я думаю в конце подойдут все ключи.
Не могут разные ключи подойти к одному замку.
Думал Нонон та же сейю что и Куроко озвучивает. А нет, какую-то другую с таким же скрипучим голосом нашли.
>>1539264
> вкус
This.
>>1539264
Эх, интернет споры, как я скучал. Опять попиздим и останимся каждый при своём? Ну давай.
Цундере - лучший тип тян в аниме, но из-за того что их часто используют, у них появилось куча хейтеров. Только человек с тонким вкусом, может понять всю прелесть божественных цундере.
>>1539269
У Куроко отвратительный голос, а у Нонон няшный. Как ты мог перепутать?
>>1539274
> но из-за того что их часто используют, у них появилось куча хейтеров.
Вини урусаек.
>Нет, Онодера - главная тян, ведь и она и ояш испытывали чувства друг к другу до ее появления, значит соперница - цундерка.
Но ведь, сейчас ояш в каких-никаких отношениях с Читоге, а значит, онадера соперница, хотябы со стороны.
>>1539269
Ну ты сравнил - божественную Сатоми Арай и дженерик ржавую калитку.
>>1539279
А что, они кому-то не нравятся?
>>1539274
Чем лучший-то? Чем? Цундере - ебанутые на всю голову тупые бляди, не иначе. Как это может нравится? Оправдание можно найти лишь в говноедстве.
>>1539267
>Автор сначала, очевидно, планировал чтобы подошел ключ Онодеры, но потом у японских говноедов взлетела манга и автор решил наворотить говна, вводя новые ключи и новых шлюх. Но главной-то остается Онодера.
Нет автор думал про гаремник, и писал гаремник. И кто тебе сказал, что он выберет ту тян, чей ключь подойдёт? Это ж 10 лет назад было, теперь он большой мальчик.
>> Я думаю в конце подойдут все ключи.
>Не могут разные ключи подойти к одному замку.
Это очень простой замок скорее всего с одним-двумя поршенькамисудя по ключам его открыть можно любой спицей, и к нему подойдёт практически любой ключь
>>1539274
Нет, из-за того, что авторы форсируют их цундерность, порою переходя все рамки разумного, появились их хейтеры, которые и не подозревают о возможности существования нормальных цундер без садозамашек.
>>1539283
Запостил бы лучше Тайгу, потому что Луиза такое дерьмище, какого свет еще не видел, просто пиздец.
>>1539285
Совсем тупые шлюхи, типа Аски, зовуться камидере. Я их не люблю. Тян с идеальным балансом цун и дере, отличные персонажи, на любовные потуги которых, зрителю смотреть интересно. Ведь это так мило, что неопотная тян, ощетинившись скрывает свои чувства, но потом приходит к осознанию и поддаётся.
>>1539288
Без пруфоф - хуй простой. Ты хоть знаешь, как работают замки? Если там, как я считаю, один поршень, то форма значения не имеет главное, чтобы он был выпуклым.
>>1539296
Не, ну может онадерин ключь и подойдёт, но Ояш внезапно осознает что он любит Читоге и тд и тп
А нисекой уже полностью вышел? Там вроде 20 серий написано.
>>1539302
Не, у Читоге намного больше дере моментов же.
>>1539298
А вот я не соглашусь. Тайга>Лизка, хотя я 4й сезон ещё не видел
>>1539298
Нет в ссаной Луизе сука, я теперь, когда говню Нулизу, чувствую вину перед мертвым автором. Наверное, я ебанутый. ничего божественного. Самое лучше, что там было - это меч.
> Ведь это так мило, что неопотная тян, ощетинившись скрывает свои чувства, но потом приходит к осознанию и поддаётся.
Если она перестает понимать как себя с ним вести и постоянно попадает в забавные ситуации, при этом не проявляя беспричинной агрессии то да. Определенно. Да. Только не знаю, можно ли считать ее в этом случае цундере.
Вы отвратительны. Как вы посмели променять Госпожу на какую-то простолюдинку?
>>1539309
> сука, я теперь, когда говню Нулизу, чувствую вину перед мертвым автором. Наверное, я ебанутый.
Та ты ебанутый. Если автор делал говно, его смерть не сделает его творения шедеврами. Примеры:тсой, кобейн, моцарт, малевичь
>>1539311
Забыл добавить, что потом до нее доходит и она, наконец, входит в дере режим.
>>1539313
Да на нее даже не подрочишь нормально, потому что додзей полторы штуки годных.
>>1539298
> Да ты ебанутый. Мерзкое уёбище тайга не стоит и ногтя божественной Луизы.
Ты заплатишь за свои слова.
>>1539319
Погоди, падла. Вот нарежу вебмок с Тайгой и ты пожалеешь.
>>1539316
Ну ты как раз описал мой любимый типаж цундере. Мисаки Аюзава например.
>>1539321
> ITS BEGUN THE GREATEST SHITSTORM EVER
Ничего не будет, ведь Луиза очевидно лучшая девочка - это даже не обсуждается, а я иду спать.
>>1539321
Без Шаны битва будет неполноценной.
>>1539325
> ведь Луиза очевидно
Не нужна.
Чудесно.
Ну охуеть вообще. Всю жизнь мечтал чтоб фансаберы меня с первых же секунд тайтла инструктировали как его смотреть.
>>1539326
Луиза > Тайга > говно > моча > Шана.
А аниме с Шаной это пиздец днище и кусок говна!!!!!!
>>1539317
На Луизку есть как минимум 4 винрарных додзика. На шлюху тайгу только один. Да и то спорный.
>>1539318
Какое же я моральное удовольствие испытал когда её разорвало. Бальзам просто на душу. Жаль только что её бугурты длились не так долго как мне бы хотелось.
>>1539313
Всё правильно говоришь. Холопы совсем охуели.
>>1539314
А ведь ты прав. Наверное, я просто бываю иногда слишком сентиментальным.
>>1539332
> А аниме с Шаной это пиздец днище и кусок говна!!!!!!
Каст Шанафага начат.
>>1539331
> фансаберы
Ньюфаг ни разу не видел этого текста и не слышал этой фразы раньше?
>>1539333
> Какое же я моральное удовольствие испытал когда её разорвало. Бальзам просто на душу. Жаль только что её бугурты длились не так долго как мне бы хотелось.
Вообще-то это было очень трогательно и мило. Она поняла, что влюблена и не смогла сдержать чувств. Какое же охуенное аниме.
>>1539333
> только один
Два, если правильно помню.
> 4 винрарных додзика
Где ж ты столько насчитал?
>>1539331
Ты это серьезно?
Лол, шикичмо опять обосрался.
Сейчас он бабахнет, спихнув всё на сажеблядь.
Не обижайте Шикиняшичьку!
Срочно посоветуйте что-то похожее на Nourin, эти глубокие философские рассуждения про истинный смысл трусиков тронули меня до глубины души и заставили меня переосмыслить само существование!
>>1539364
> эти глубокие философские рассуждения про истинный смысл трусиков
Мангка и его ассистент
>>1539359
Хм. У меня провайдер что ли заблокировал? Почему-то грустная панда вместо сайта.
>>1539334
Блядь приманка не сработало, а жаль.
голодный я в последнее время, покармите хоть
Пока все заняты свадебной церемонией сестрёнка не теряет времени зря.
>>1539379
Это моя первая анима? Это хроники молодоженов?
ГГ словно типичный ояш - в свои 25 даже не подозревает что нужно делать с бабой в постели. Я рассчитывал что он будет хоть немного более прошаренным.
>>1539382
>Это хроники молодоженов?
Ага.
>>1539385
Лол, мой первый тайтл, прочитал о на в каком-то журнале на даче, а потом посмотрел спустя месяц. Эх воспоминания. Меня выбесил момент с лисицей блядь. Олсо по нему я целоваться научился.
>>1539390
Это был помидор?
>>1539389
Да. Причём, когда проводил лето в монастыре мои родители ебанутые там была моя первая и последняя тян. Продавала свечки в храме лол. Нас попы гоняли, а мы няшились в заброшенной гостинице для паломников
>>1539392
Это были румяненькие помидорочки, если ты понимаешь о чем я.
>>1539397
Нихуя, где ты такое в аниме видел? У меня мамка реставратор, а я учебный год завалил и она договорилась отправить меня на все лето трудником, драил чаны вилкой Валид лес, доил коров.
>>1539399
>Валид лес
>Valid less
Штоа?!
Вспомнил (зачем-то), что видел минут 5 какого-то тайтла по тв где-то лет 7 назад или еще раньше.
Средневековая Япония. Оргомный качок/орк/монстр гонится по лесу за куном и тян. Догоняет куна, хватает за руки, растягивает в стороны, отрывает, показушно пьет из них кровь. Дальше нагоняет тян, оглушает ее, приносит в дом и мацает ей грудь. Еще показали как какой-то феодал ебал рабыню. Такой вот охуительный сюжет.
Вообщем мне интересно, что могли тогда такого по тв показать? Мувик это был или овашки. Уверен, что это был не хентай. Может кто поймет, что это за тайтл?
>>1539401
Бля, тоже помню, по первому каналу показывали.
Вдвойне смешно читать такое в хентае. "Если вам станет плохо.." - это кому? Чересчур стеснительным? Или тем у кого бугурт от того что "все ебутся а я нет"? Да знаю я что речь об эпилептиках, можете не умничать
>>1539401
Такая история была в Aoi Bungaku 2006 года, это что-то из классики. Там ещё новая баба этого разбойника заставила его перерезать весь свой гарем а в конце концов оказалась демоном.
>>1539405
Это для эпилептиков написано.
>>1539406
О, так по нему еще и ТВшка есть. Хуя поворот.
>>1539401
Манускрипт ниндзя вроде же. Сам прихуел тогда. Отличный выбор анимца для показа был, помнится: Акира, ГиТС, Хаул и это, блять.
>>1539401
Может и мне кто-то поможет? Напомните аниме, смотрел давно.
Помню лишь один момент. Там какая-то девка пытается посрать, к ней подходит мужик и начинает ебать её в жопу, внезапно его хуй удлинняется и выходит вместе с говном через рот. Вроде не хентай, романтика какая-то.
В ТТГЛ эта тян с сисечками подкатывает к крутому парню?
А он догадливый сука.
Помните был анон, который в начале года реквестировал песню из оста, но из слов помнил только kisu kisu kisu. Упорно так реквестировал. Так вот, нашли его песню то или нет?
А парниша-то зашкварился.
Взгрустнулось.
ГГня тупая как овощ, зато младшая сестрёнка пиздатая. Жаль что ГГ ей так и не присунул.
Норагами - completed.
Концовку слили, бой - говно, сею Юкине бесит. Между файном и гудом кароч.
Йоба Кёске 01-02
И правда, йоба. Атмосфера кардинально отличается от добродушно-комедийного "оригинала".
>>1538775
Потому что, в сравнении с первым, полная параша
Аноны, реквестирую аниму, где показано развитие отношений ГГ с тней(тнями) с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ присутствием секса не как кульминации процесса, а как одной из стадий этих отношений. И желательно с не очень выраженной комедийной составляющей
School days, Kimi ga nozomu eien, Клоунад, Aki Sora видел.
Boku no pico видел Хентай не предлагать
INB4: говноед
>>1539428
> Концовку слили
Если бы она там была. Даже в других тайтлах с открытой концовкой есть концовка, здесь же просто окончание арки.
>>1539442
> valvrave
Я охуел от тамошнего РАЗВИТИЯ отношений.
мимо
>>1539452
видел, но их как правило объединяют
шо то-хуйня, шо это
>5 часов утра
>Скорость борды: 17 п./час
>>1539455
Ну могу чуть изменить для замкадышемразей. Смысл не сильно изменится.
>7/8/9 часов утра
>Скорость борды: 17 п./час
Проиграл с КАЧЕСТВА. В оригинале эти новоиспечённые молодожёны хоть поебались? Или как и тут омежку Кирито вдруг накрыл приступ целомудрия и даже после свадьбы он не могёт?
>>1539459
Лол, тоже проиграл. Всегда в таких моментах сразу хочется запостить ду_ю_ивен_стренч-эда.
Хорошо что я никогда не женюсь.
>>1539464
додзя_про_прыгающего_по_ступенькам_айнкрада_кирито_и_кончающей_на_его_плечах_асуне.рар
>>1539459
>В оригинале эти новоиспечённые молодожёны хоть поебались?
Нет.
Опытный, высокоуровневый боец с передовой, готовится к атаке потенциального противника.
>>1539472
Потому что я идейный хикка, смотрящий на 3д как на говно? Я дома ещё как минимум лет 5 просижу, пока мамка на пенсию не пойдёт, а вероятность женитьбы тридцатилетнего волшебника, если и не нулевая, то очень близкая к этому значению.
>>1539477
Знаю девственника куна, женившегося в 40 лет. А в чём собственно проблемы то? Среди твоих ровесниц полно разбедённых и т.п., более того, знаю ещё такогоже, в 40 женился на 26 девушке, алсо няша. Женитьба тоже ничего хорошего, конечно, но всё же лучше хикканства, как мне кажется. Если тян хорошая попадётся, конечно.
>>1539469 сапоги-кирзачи у обоих и спорт куртка ГГ намекают на суровый замес в будущем
>>1539478
Работаэлита ссыт сверху на хикканов и женатиков.
Мне вот интересно, откуда их столько набралось, одинакового телосложения и на одно лицо? Что на боссе, что тут. Они там почкование размножаются?
>>1539478
Ты кажется первое предложение пропустил. Меня не вдохновляет мысль идти работать. И уж тем более я не собираюсь рвать жопу что бы кого-то обеспечивать. Детей я ненавижу, а от одной мысли о 3д шлюхах меня блевать тянет. Я уже лет 5 и порнуху-то не смотрю, а ты мне какое-то б/у предлагаешь. Только эксхентай и гелбура, только хардкор. Собственно о какой женитьбе вообще может идти речь, если меня даже предельно ламповые отношения в сао слегка напрягают?
>>1539464
Ох блядь, я и забыл что там такой вин есть. Надо качать бд и ревотчить.
>>1539489
> Мне вот интересно, откуда их столько набралось, одинакового телосложения и на одно лицо? Что на боссе, что тут. Они там почкование размножаются?
Ты ебанутый? Суть армии и всяких спецотрядов - всех подогнать под одно лицо и один шаблон.
>>1539491
Но тело же в игре вроде не меняется. Значит эти качки-пидоры с самого начала так выглядели и их там дохуя. Первых игроков в сао из сил самообороны набирали?
Хуйня какая-то.
>>1539494
ИРЛ знаю дохуя всяких альфа-качков люто задрачивающих танки, вливая тонны реал бабла в него.
А тут такая-то свежая идея с полным погружением в игру, многие захотят попробовать, может даже само государство решило попробовать это для возможного заимствования технологии в военных целях для обучения солдатов.
>>1539498
Ящур, когда girls und panzer очередной запилят?
обещали под жаповерсию воргейминга =/
>>1539459
В этом моменте нет, в 16.5 да.
Он раскрыл Асуну так широко как только мог.
>>1539489
> предельно ламповые отношения в сао слегка напрягают
Завидую тебе.
>>1539508
нани соре
>>1539471
>Поебались в ранобе.
Это фанфик. В ранобе секса не было.
Ore no imouto blydina yobanaya - 14
Только начало, а уже пиздец.
>>1539559
>Это фанфик
Так Кавахара ещё и от самого себя фанатеет?
>>1539569
Все, что не было излдано официально — не более чем додзя. У многих авторов такая хуйня встречается. они пишут разные версии событий, разные арки. Но в печать он в итоге отдал то, в чем секса у них не было.
На няше уже как два дня солитер нот лежит. Да вы охуели? Почему никто не реактит?
>>1539592
Это я их и начал смотреть. Забыл указать, что второй сезон.
>>1539559
В экстра показано так, будто они поебались, да и в ранобце поебались они.
>>1539573
Он не отдал еблю в печать потому что не для школьников.
>>1539599
Я про экстра.
Это где там такие намеки, что они поебались?
>>1539605
Ore no imouto blydina yobanaya 2(special) - 14 complete
>>1539611
Да вообще похуй кто из всей этой шайки, только бы не эта шлюха спидовая. Пусть бы хоть с очкастой крутился.
>>1539612
Почему быдлу так печет от Богини? Меня давно мучает этот вопрос.
>>1539617
Только быдлу от неё не печет. Тоже мне, богиню нашел. http://2ch.hk/a/src/1395560778505.gif
>>1539626
Когда я смотрел тайтл, то не заметил ни одной причины из-за которой можно ненавидеть няшку.
Или ты в первый раз цундере видишь?
>>1539638
> и одной причины из-за которой можно ненавидеть няшку.
Ну как минимум там еще есть 4 человека с которыми могло что-то получится у ГГ.
У нее почти нет дере-дере.
Есть моралфаги.
>>1539612
Теперь я даже не знаю припечет тебе от 3 спешла или нет.
>>1539644
Так ведь он правильно сделал, что выбрал сестренку. Кого по-вашему он должен был выбрать?
>>1539648
1.Куронеко.
2.Баджина.
3.Меганеблядь.
4.Аясэ.
5.Меруру.
6.Сена.
7.Акаги-одноклассник.
8.Лоля-блондинка.
9.Дворник Такамура.
Кого угодно.
>>1539644
> но делать такой FINAL CHOISE это пиздец.
Да лучше уж бы с сестричкой остался, но это же пиздец, а не конец.
моралфаг
10 из 10, Господи! 10 из 10!
>>1539672
Что 10 из 10? Очкастая блядь хуже говна, хуже Кирино, хуже всего, что в этом тайтле есть.
>"I can be the greatest man in the world, because I am a virgin!!"
>J.C.Staff
>Action, Historical, Mecha
Кто даст мне хоть одну причину смотреть этот кусок говна?
А у неё норм регенерация прокачана.
>>1539683
>Mecha
Например.
>>1539691
Это одна из причин как раз НЕ начинать этого делать.
>>1539658
Да лан, они не будут выполнять это обещание - тогда просто спизданули не подумав. Живут-то они все равно вместе.
>>1539696
Странно, я только из-за мехи в птв и добавил.
>>1539684
Не-не она была изначально против сестренке и даже подсовывала Кеске всяких других претенденток вроде Аясе или Канако - лишь бы досадить.
>>1539701
Ore no imouto blydina yobanaya 2(special) - complete
Пиздец. Просто пиздец. Пособие: как проебать все и стать ебаным задротом.
>>1539683
>"I can be the greatest man in the world, because I am a virgin!!"
> Кто даст мне хоть одну причину смотреть этот кусок говна?
Ну хуй знает, я вот проиграл с этого и гляну пару серий.
>>1539702
Еще один подгорел.
>>1539702
А забавно смотреть на реакции от этого тайтла.
Может автор специально так сделал, а не под натиском редакторов?
Йоба Кёске 03-04
YESH! YESH! YESH! Няшичек наконец показали. Жаль они больше свой командный хеншин не показывают. ЗКЧ без этого не не ЗКЧ. Молодцы что не забыли подразнить фанатов фансервисом из оригинала. Ну и конечно привыкнуть надо заново к новому серьезному поведению детишек.
Ну это вообще ДУХ МЩЕНИЯ
>>1539726
А в спин-оффе они посимпатичнее.
Юминеки - 1
Неплохо. Остров с сокровищами, загадками, скорее всего в детектив уйдет. Смотрю дальше
чтозахуйняблять.mp3
Sukitte Ii na yo. 1 - 3 min in
ПРОСТО ОХУЕННОЕ КАЧЕСТВО
>>1539152
сурс?
Юминеки - 5
Что за пиздец творится? Все блядь ожили, ГГ до сих пор не верит в ведьм
Sukitte Ii na yo. 2
Вот это да. Под одеялком, да с чашечкой шоколада, вот это мимими романтота!
Юминеки - 6
Внезапно началась другая история, ну пиздец, да я же дропну это говно сейчас
>>1539806
Ты сериал смотришь чтоли? История ещё раз начнется, ты будто цикад не смотрел. Дропай это говно скорее, если понравилась история - то читай вн-ку.
>>1539813
Не могу сравнивать Цикад с чайками. В цикадах хоть какой-то конец в арках есть, да и персонажи более живые. В чайках же одна пафосная Беатриче, кстати уже успела заебать.
>>1539813
Два чая этому. Уминек надо читать сначала (хотя бы краткий пересказ), а потом смотреть ну или можно просто фапать на Марию.
лучший тайтл сезона - 01
Приключения хикканов начинаются. Во-первых, герои. Ояш с яйцами и няша с мозгом, приправленные толикой нежных чувств друг к другу вместо типикал сис/брокона. Щас, правда, шлюху добавят, но да и хуй с ней. Во-вторых, намеки на полный сэндбокс. Твори что хочешь, если можешь, а эта парочка может. В-третьих, очень необычная визуальная составляющая. В-четвёртых - годный музон. Но все-таки главное - герои. Ох и тащат же, сволочи. Будем смотреть.
ньюфаг_без_минимума-кун
>>1539858
Ты меня заинтриговал. Хоть в онгоинге смотри.
Даже не знаю. Сможет ли сохранить интерес?
Нет, лучше дождусь полного выпуска.
Но птв на высоком приоритете будет.
>>1539858
логх прекрати подписываться, тебе не идёт, лучше пости своё любимое 640х480
>>1539875
Кошмар. Манера письма совершенно иная. Неужели совсем не видишь? Не трогай няшу.
Не знаю семен это или нет, но вы заебали уже везде своим лохгняшей.
Хватит его кастовать, создайте тред его имени и идите туда штоле.
>>1539875
но я же не логхоняша, не надо его так унижать, сравнивая со мной.
>>1539868
они щас все скатят в моэ-шит с тупой шлюхой, которая будет бесить оставшиеся 11 серий. так что я бы не особо надеялся на полноценный вин.
>>1539860
ииииииии тут ты мне поясняешь на основании чего ты называешь тайтл, от которого пока вышла одна серия, говном. хотя постойте-ка, ты же не сможешь.
>>1539865
за этим к титанофорсеру.
>>1539883
пожалуй, это имеет смысл. просто когда на борде объявляется няшная, адекватная вниманиеблядь - то это событие месяца, если не года.да я знаю что логх здесь больше месяца не надо мне этого говорить.
ньюфаг_без_минимума-кун
>>1539895
> они щас все скатят в моэ-шит с тупой шлюхой
Не думаю, скорее будут по шлюхе раз в пару серий вводить.
>>1539895
> ииииииии тут ты мне поясняешь на основании чего ты называешь тайтл, от которого пока вышла одна серия, говном.
Сказало чмо, которое записывает рандомное говно в "лучший вин сезона" по первой серии.
>>1539730
Мои дочурки всегда были красавицами.
>>1539902
Но ты так и остался долбоебом без аргументаций
>>1539902
Просто ты няфаня. Тру-олдфаги еще по постеру определяют.
>>1539902
во-первых, тебе должно быть знакомо слово "ирония".
во-вторых, тайтл мне действительно понравился, даром что предугадать скатывание несложно.
в-третьих, назови-ка мне что-нибудь получше в этом сезоне, столь же захватывающее и годное по всем параметрамкроме очевидного ЖоЖи, который я не смотрел.
в-четвертых, аргументов за говно я так и не увидел.
вперед.
ньюфаг_без_минимума-кун
>>1539908
>объясни
>поясни
>расскажи
>покажи
>ньюфаг_без_минимума
Зачем? Ты же любое дерьмо сожрешь и не подавишься.
Юминеко - 7
Ну хоть показали момент, что истории как-то связаны. Дам еще шанс
>>1539918
>ньюфаг_без_минимума
>Зачем? Ты же любое дерьмо сожрешь и не подавишься
Эх, как же мне это нравится.
Парень, эта вниманиеняшка один из адекватных тут людей.
Правда у меня с ним бывали небольшие разногласия. И что-то мне подсказывает, что не зря он появился после того, как я хотел сам вниманиеблядствовать, ибо удивлялись моей восторженности. Так вот, о чем это я.
Не думаешь ли ты, что ньюфаг не стал бы так подписываться? И если ты ньюфаг, а ты им остаешься пока не набьешь минимума, а 700 тв и 300 дней есть у очень немногих, то не обязательно являешься говноедом.
В общем, я знатно с вас проигрываю. Продолжайте :3
>>1539928
> Не думаешь ли ты, что ньюфаг не стал бы так подписываться?
Я так подписывался несколько раз пока не увидел его.
>>1539928
>Парень, эта вниманиеняшка один из
Шизофрения объединяет сердца, что.
>>1539928
Кстати, на пике у тебя лютое говно, как и ангел битс, как над этим можно плакать, я не понимаю.
>>1539928
>Парень, эта вниманиеняшка один из адекватных тут людей.
И как это влияет на мое высказывание о нем? Ньюфаг он и есть ньюфаг, адекватный или нет - не важно.
>Правда у меня с ним бывали небольшие разногласия.
А на это мне тем более похуй, нахуя ты мне об этом говоришь?
>>1539918
то есть подкреплять свои слова аргументами ты не будешь.
я так понимаю, это из-за неумения, мой ограниченный друг.
oh_you.jpeg
ньюфаг_без_минимума-кун
>>1539943
Ну я не вниманиеблядствовал, а просто вопросы задавал.
>>1539939
Аргументы в первом посте, ограниченный друг. Учись читать между строк.
>>1539928
>один из адекватных тут людей.
но...я же... так старательно... разыгрывал говноеда... и неадеквата... и ты... ыыыы. мне не веришь?... ыыыыыыыы
>>1539936
как раз то, что ты не знаешь этот нейм, и показывает, кто тут ньюфаг.
>>1539943
ты будешь смеяться, но этот нейм использовал не я один.это кстати ответ на вопрос, почему не трипкод, а подпись.
ньюфаг_без_минимума-кун
>>1539943
>Я только одного такого
А как ты их различаешь? По неграмотному и ебанутому стилю письма?
>>1539928
Я, думаю, он имел в виду, что благородному анонимусу из вконтакта ни к чему оправдываться перед каким-то там вниманиеблядком. Он уже должен быть мне благодарен!, что ему вообще отвечают.
>>1539951
Какой нейм, даун? У тебя подпись, а не нейм. И да, если даже ты тот самый дебил, который первым начал так подписывать свои посты, то ты здесь довольно таки недавно.
>>1539951
>но...я же... так старательно... разыгрывал говноеда... и неадеквата... и ты... ыыыы. мне не веришь?... ыыыыыыыы
Пфф. Тут говноедом и неадекватом называют каждого второго. Сосач же! "Есть два мнения: мое и неправильное" Это именно из этой оперы. Мне нравится читать твои реакшены. Ты хоть какую-то информативность несешь.
>ты будешь смеяться, но этот нейм использовал не я один
Но тут сказать ничего не могу. Манера письма не сильно различалась, может по этому не замечал. Но да, ты прав. Сначала скрины были в 1280X1024, а теперь вот нормальные.
>>1539956
>все у меня с грамотностью хорошо
>до заглавных букв еще явно не дошел по школьной программе
Да я вижу.
Оказывается ГГ махорки не может испытывать сильные чувства вроде ненависти, похоти, лени, любви и т.д. А еще он йоба-изобретатель, йоба-агент силовых структур, йоба-ниндзя, йоба-маг, йоба-брат.
>>1539966
У ОЯШей в гаремниках с похотью и вообще либидо у всех нелады.
>>1539961
Мой маленький мохнатый друг, мое принципиальное нежелание использовать заглавные буквы ничего общего с грамотностью речи не имеет. Не более.
>>1539966
я так понимаю, не я один тут решил ранобец навернуть.
>>1539959
не волнуйся, скрины в квадратике никуда не денутся. этот пост я просто с айфона отправил.
>>1539969
проблемы и принципиальная невозможностьна биологическом уровне - слегка разные вещи.
Развели тут цирк, сажи с картинкой.
Юминеки - 8
Наконец-то все встало на свои места. С объяснением пиздеца справились на уровне цикад, только не в конце, а в середине.
>>1539973
>проблемы и принципиальная невозможностьна биологическом уровне - слегка разные вещи.
Конечно, разные. Они же совершенно различными путями надуманны, совсем не беспочвенны и служат не только средством служения высокому художественному замыслу.
Это шутка, лал.
>>1539982
Это ты рановато решил, что все понял. Там потом такое начнется.
Sukitte Ii na yo. 7
Ну нихуя ты, бревно, тупая. Придумала тут тоже. Это же просто фотосессия! Лол, насколько же божественные цундере лучше!
Говно, хуйня и вообще где ебля?
>>1540020
Ну че, хорошо обмазался?
>>1540021
>где ебля
>Смотри аниме ради ебли
Либо слишком толстишь, либо просто съеби
>>1540026
Да я тонкота во плоти, как Исус блядь.
>>1540025
Я не понял? Прсто в рекомендах на мале к президенту горничной. Графин неплох, пост продакшн на уровне. Единственный минус в бревне. Такая то эталонная деревяшка! Пиздец она бесит. Норм тян уже бы уебала ему и сказала все, а она плачет в одиночестве. Так что да, цундере>>>>>бревна
Хорошо пошёл... гаремник?
>>1540047
не гаремник же, отчетливо видно
>>1540049
хочешь сказать что она кудере?
Главное не типаж, а годность самого персонажа, июо среди любых типажей встречается как лютая няшнота, так и ненужное говно, коего всегда большинство.
Мимо адекват-ольтфек
Блять, вот почему я в школе не смотрел аниму? А начал смотреть именно сейчас - в конце 4 курса, когда нужно защищать диплом и поступать в магистратуру.
>>1540069
А я начал смотреть когда на работу хожу.
Теперь никогда даже минимум не отсмотрю.
Юминеко - 10
Новая волна пиздеца- АРМИЯ КОЗЛОВ. Ну ничего другого придумать было нельзя? Да еще и этот уебок сдался
>>1540069
Чтобы проебать все полимеры и стать хиккой, очевидно же.
Юминеки - 11
Просто сижу и охуеваю. Нахуя я это смотрю? Слитый ГГ. Розу кормят языками и головой дочурки. Просто пиздец
>>1540096
Юминеко - 11 last 5 min
И что же вы думали дальше? Правильно, ГГ ожил и пиздит: Ты все равно пиздишь, го по новой.
>>1540069
>в конце 4 курса, когда нужно защищать диплом и поступать в магистратуру
Это с каких пор бакалавры на 4 курсе стали писать дипломные и защищаться вместо обычных госэкзаменов?
>>1540107
Так это в каклостане можно отделаться одними госами. Но ты уже слишком старый прост))
>>1540107
Ну бакалаврская выпускная квалификационная работа. Я просто назвал дипломом. Ну и госы еще, да.
>>1540107
В России так уже года 2.
>>1540107
Пользуясь случаем, поздравлю. Добро пожаловать в Россию, гражданин!
Срочно звоните в Кащенка, у них похоже поциент >>1540125 сбежал.
>>1540059
Не знаю, что у него за мал, но вот мой http://myanimelist.net/profile/huinyashka
>>1540147
Не приму я твой инвайт, уйди с глаз долой, прошу тебя.
Занятное начало.
Кто там САО смотрел? Ты уже 2 арку начал?
>>1540152
Не будь бякой.
>>1540152
Везёт тебе. Мне вот вообще не прислали.
>>1540163
Рыженяша, добавляйся епти.
>>1540168
Он, наверное, хочет переплюнуть Фаггота.
>>1540168
Подстилоняш, ну Подстилоняш, ну добавь.
А теперь все дружно смущенно отводим взгляд в сторону и говорим "А..Алигато".
Sukitte Ii na yo. 9
Когда он уже её трахнет? Хотя в постели она наверно бревно^2
>>1540196
Он еще и всех баб переебал. И она это знает. Но все равно влюбилась, потому что тян.
>>1540183
П-просто всегда хотел себе Подстилоняшеньку в сестрички...
>>1540196
Тоже смотришь? Пиздец она бревно, прям злоба берет.
>>1540216
Просто она няша стесняша. Не прыгать же сразу на кукан.
>>1539282
>божественную Сатоми Арай и дженерик ржавую калитку
>дженерик ржавую калитку
Да ты ебанулся
>>1539298
>>Луиза такое дерьмище
>Да ты ебанутый. Мерзкое уёбище тайга не стоит и ногтя божественной Луизы.
>>1540217
В другом она бревно, в высказывании чувств и мыслей
>>1540218
Вот ты правильный пример привел. Ненавижу эту суку. Даже к Нонон претензий нет, а ее ненавижу.
>>1540217
Это первая шоджопараша в этом сезоне? Я чёт другое вроде хотел глядеть.
>>1539331
Откуда эта хрень? В Hayate no Gotoku такое было.
>>1540171
Что за няшечки? Угостите соусом, достопочтенный сэр.
>>1540239
Nourin.
Sukitte Ii na yo. 11
Сестренка кайфоломщица. Увязалась за ними в отель. Мне так жалко куна, ему уже наверно стояк штаны протер за 11 серий.
>>1540254
>Увязалась за ними в отель
Может не всё так плохо и будет групповуха с ламповым инцестом?
>>1540258
Нет, они просто обнялись и легли спать, а на утро кун сказал ДАВАЙ ПОВРЕМЕНИМ СУКА У МЕНЯ БАТХЕРТ
Надо было попробовать.
>>1540269
Магический шафтоплед. Держится на силе цензуры.
>>1540223
Чому так? Годный персонаж жи.
>>1540290
Она использовала его лишь бы найти другого хуя, а потом съебала.
давно смотрел, но осадок остался
>>1540298
Не помню такого, пересматривать желания нет, не очень-то и понравилось.
Да и не отменяет 1 пункта.
Из рецензии на врата штайнера на кинопоиске
>Отборный шлак, разочаровавший меня столь сильно, что даже жалко потраченного времени. Лучшее из худших? Может быть и так.
Научную фантастику я обожаю. Очень нравилось мне аниме «Научный рейлган»
Это просто такой лол, что у меня нет слов...
>>1540295
>Она использовала его лишь бы найти другого хуя, а потом съебала
И? Персонаж обязательно должен быть честным и благородным, аки типичный ОЯШ?
Пилите перекат сучечки!
>>1536549